Genin Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Здесь была уже тема про знаки зодиака по месяцу рождения. А мне интересно вот что. В какой год вы родились и правда ли то, что каждые 12 лет в жизни человека (т.е. в 12, 24, 36, 48, 60 и т.д. лет) происходят какие-то важные (или особенные ) события? И еще : что вы слышали о возрасте Христа ( 33 года) ? Многие из вас, наверное, младше этого возраста, а что могут сказать перешагнувшие этот рубеж форумчане ? Что у вас произошло в этот год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Интересная тема я 1983 года рождения... но то что было в 12 лет почти не помню...ничего грандиозного вроде не было Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Эльвира, у тебя еще все впереди. Ничего особенного в 12 лет не происходит, а вот в 24 жди чего-нибудь интересного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Эльвира, у тебя еще все впереди. Ничего особенного в 12 лет не происходит, а вот в 24 жди чего-нибудь интересного ;) если доживу до 24-х лет, обязательно вспомню твою тему ) ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 эх свое 24-летие встретил в прошлом году в армии.....изменяет конечно людей армия..... может и что нибудь происходит....но мы чаще не замечаем этого или нехотим заметить по той или иной причине..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 в 24 я встретила свою первую и единственную любовь )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Март, желаю вам огромного счастья в этой любви, а самое главное, беречь ее и сохранить на долгие годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 До 33 еще не дожила ,поэтому ничего сказать не могу) Я в 24 стала хозяйкой собственной квартиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Мне исполнилось 24 в 2001 году. Год был ужасным, много перемен, проблем, ничего хорошего)) Но я выжила!))) Брат был рядом, спасибо ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Да, не всегда этот год приносит удачу, но перемены он приносит, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 (изменено) Мне 33 будет только через 4 года, так что о возрасте Христа ничего не могу пока сказать, а что конкретно было в 24 года, я уже не помню.Но могу сказать одно, что в 24 года я была беспредельно счастлива!!!Шюкюр Аллаха мне в мои 29 и сейчас хорошо! А по знаку зодиака я Овен, ) и мне хорошо!!!! ) Изменено 6 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 т.е. в 12, 24, 36, 48, 60 и т.д. лет Три рубежа с божьей помошьи перешел,Дженин,до четвертой дойду или нет,знает только бог,но ничего плохого не видел,слава богу,наверное потому,что после второго рубежа нашел свою половину(дай бог всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Здесь была уже тема про знаки зодиака по месяцу рождения. А мне интересно вот что. В какой год вы родились и правда ли то, что каждые 12 лет в жизни человека (т.е. в 12, 24, 36, 48, 60 и т.д. лет) происходят какие-то важные (или особенные ) события?И еще : что вы слышали о возрасте Христа ( 33 года) ? Многие из вас, наверное, младше этого возраста, а что могут сказать перешагнувшие этот рубеж форумчане ? Что у вас произошло в этот год? Знаки Зодиака бывают только по месяцу рождения. А по году - это уже не знаки Зодиака, а какойто восточный календарь - вспомню, напишу. :-)) Впервые слышу о том, что в 12 или в 24 и тд. должны произойти какието события.:-)) У меня - точно ничего такого не произошло. До 33 мне далеко. А что, 33 года - это какойто рубеж? И при чём тут - Иисус?. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 А что, 33 года - это какойто рубеж? И при чём тут - Иисус?. Оса,разве не слышала,что обычно отмечают юбилеи и 33 года?Приятно удивлен,что тебе еще далеко до 33,но возраст Христа даже я,исправный мусульманин знаю,и мне когда исполнилось 33 я праздновал как юбилей.Может быть суеверие,но все ждут от этого возраста каких-то изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Kent 08, спасибо за объяснение. То что Иисус - по преданиям - был распят в возрасте 33 лет, я знаю.:-)) Но что ждать изменений - я не знала, чесслово.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Но что ждать изменений - я не знала, чесслово.:-)) Не знаю,сколько тебе до 33,но надеюсь и желаю,чтоб все было отлично.По крайней мере,когда будет отлично,вспомнишь мои пожелания Изменения не обязательны,главное настроить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 а вот у меня недавно, буквально на днях, произошло, важнейшее в моей жизни событие и, только прочитав эту тему, я сопоставила это событие с моим возрастом. Мне через месяц будет 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Мне через месяц будет 24 Уверена? По теме, ничего серьезного ни в 12, ни в 24, ни в 36, ни даже в 48 не наблюдал, а до 60 еще дожить надо... Правда, в 33 года женился во второй раз, и это стало переломным моментом в моей жизни... Жена переломала мне хребет, с тех пор прикован к инвалидному креслу... Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Уверена? По теме, ничего серьезного ни в 12, ни в 24, ни в 36, ни даже в 48 не наблюдал, а до 60 еще дожить надо... Правда, в 33 года женился во второй раз, и это стало переломным моментом в моей жизни... Жена переломала мне хребет, с тех пор прикован к инвалидному креслу... Маг, скажу тебе по секрету - в 60 лет происходят самые интересные события в жизни - по собственному опыту говорю Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Шабаш ведьм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Маг, скажу тебе по секрету - в 60 лет происходят самые интересные события в жизни - по собственному опыту говорю Арвад имкан верся и до 72-х доживу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мне в этом году исполнилось 24...Ну да большая уже девочка*))И вроде перемены чувствую,плавно переходящие из ....в....то бишь грядет что-то грандиозное и многозначещее для меня,чувствую нутром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Уверена? не даёт почувствовать себя молодой, так и норовит о настоящем возрасте напомнить :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 В гороскопы я верю, но что интересно, ни в 12, ни в 24 года никаких переломных событий не наблюдала... Может со мной что ни то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 В гороскопы я верю, но что интересно, ни в 12, ни в 24 года никаких переломных событий не наблюдала... Может со мной что ни то? )) Со мной тоже. Кстати. В 12 лет я в мальчика одного влюбилась.:-)) Но влюблялась-то я не только в 12.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Про себя ничё не могу сказать .... не дожила ещё до таких рубежей ))) А про мужа могу сказать точно!!! Когда ему было 33 он был неописуемо счастлив ))) т.е. он женился на мне ))))))) Это ли не счастье??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вообше-то в 33 года известный нам персонаж принял распятие... не знаю проводить ли аналогию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я уже не помню,что в 24 было ,расскажу потом ,что в 33 случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А я вообще рыжий.Это какой занк зодиака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я очень долго не могла точно узнать в какой год я родилась, т. е. в год кого ))А все из-за того, что родилась в начале января, а Новый год по восточному календарю не всегда начинается 1 января. Так вот родилась я в год Быка... Не могу вспомнить каких - либо сильных изменений в жизни ни в 12, ни в 24... А вот до 33 еще не дожила... Будем ждать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 33 - год перемен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А я вообще рыжий.Это какой занк зодиака? Это лошадь. Огненная. Я тоже лошадь - добро пожаловать в конюшню Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Хмм... Я родился в год лошади, под знаком тельца... Думаю к 60-летию построить ипподром и площадь для организации корриды...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Хмм... Я родился в год лошади, под знаком тельца... Думаю к 60-летию построить ипподром и площадь для организации корриды...) Маг, кажется, у меня с тобой несколько дней разницы в возрасте?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Гм...Магистр, вот ведь как занимательно, как может - будущая жена - переломать настоящие кости?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts