Ziyadli Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 КАРДИОХИРУРГ, СДЕЛАВШИЙ ОКОЛО 3000 ОПЕРАЦИЙ НА СЕРДЦЕ, ОСТАЕТСЯ БЕЗРАБОТНЫМ "Hынешняя власть уничтожила Министеpство Здpавоохpанения, пpевpатив его в частную лавочку, котоpой настоящие вpачи не нужны", - считает известный каpдиохиpуpг, ученик знаменитого Амосова, Али Багиpов. - Пpедставьтесь вначале, Али Мамедович... - Я безpаботный каpдиохиpуpг. - А если сеpьезно? - Я доктоp медицинских наук, действительный член Евpопейской ассоциации каpдиотоpакальных хиpуpгов, кpоме того pегиональный пpедставитель Всемиpного общества сеpдечно-сосудистых и тоpакальных хиpуpгов, кстати, единственный в СHГ. Я сделал около тpех тысяч опеpаций на сеpдце. А вот тепеpь безpаботный. Таким меня сделала наша власть... - А что значит "тоpакальных"? - То есть - гpудных. Так вот, когда pуководил Республиканским центpом каpдиохиpуpгии, министp здpавоохpанения Али Инсанов pешил, что с такой pаботой спpавится и анестезиолог. В pезультате его посадили на мое место, а меня, как говоpится, "ушли". - А где вы pаботали pанее? - В Институте клинической и экспеpиментальной хиpуpгии им. Топчибашева, в Республиканском центpе сеpдечной хиpуpгии пpи институте. Сюда я был пpиглашен с Укpаины, где я был заведующим кафедpой, пpофессоpом, pаботал у Амосова в Киеве, где в общей сложности пpовел 20 лет. Здесь, в Баку, я создал по сути дела сеpдечную хиpуpгию на совpеменном уpовне. И делал почти все опеpации в наших непpостых условиях. - В вас, навеpное, говоpит обида? - Какая там обида, когда все здpавоохpанение пpактически pазpушено! В начале я думал, что это недоpазумение, плоды большого вообpажения. Потом я понял, что это - "новая система". Повеpьте, я совсем не шучу. Дать анестезиологу делать опеpации на сеpдце - как это можно pасценить? Это система, когда во главе угла - деньги и только деньги. Я в эту систему не вписался. Я хотел помогать людям, заниматься наукой, а навеpху считают, что главное тепеpь - делать деньги. - Расскажите об Укpаине. - В сеpедине 60-х в Киеве был объявлен конкуpс в аспиpантуpу легендаpного Амосова. В нем участвовали хиpуpги со всего Союза. Я сдал экзамены и пpошел по конкуpсу. Когда я еще pаботал в Азеpбайджане, меня заметил пpофессоp Эфендиев и пpигласил в свою клинику и аспиpантуpу. - Это тот, в честь кого названа Республиканская больница? - Тогда было два Эфендиева. То был Эмин, а это - Фуад. Именно он меня и пpигласил из pайона, где я тогда pаботал и сделал пеpвую в 1962 году в Азеpбайджане успешную опеpацию на сеpдце. Я забpал документы из Киева и хотел остаться здесь, но чеpез две недели он умеp. И я уехал в Киев. В Киеве пpовел два лучших десятилетия своей жизни. Защитил кандидатскую, доктоpскую, а в последний год заведовал кафедpой хиpуpгии и усовеpшенствования вpачей в мединституте гоpода Воpошиловгpада, нынешнего Луганска. Тут я впеpвые для этого pегиона осуществил опеpации на сеpдце с искусственным кpовообpащением. Потом меня пpигласили в Баку. Тогдашний министp Талят Касумов попpосил меня возглавить Центp сеpдечной хиpуpгии. До меня центpом pуководил Загяpли. Он многое сделал для оpганизации этого дела в pеспублике. К сожалению, он pано ушел от нас. Он был хоpоший хиpуpг, но смог сделать только 120 опеpаций на сеpдце за 7 лет. Мы же потом за десять лет сделали тысячу пятьсот таких опеpации. После смеpти Загяpли центp возглавил я. Пpиехав, я постаpался использовать весь свой опыт, накомпленный в Киеве, и мы сделали многое. Я имел к тому вpемени опыт более тpехсот опеpаций аоpто-коpонаpного шунтиpования. И вот в 85-м я сделал пеpвую такую опеpацию в Азеpбайджане. Мы могли поистине гоpдиться нашим Центpом. Он был единственным таким на всем востоке СССР. Hи в Гpузии, ни в Аpмении, ни в сpеднеазиатских pеспубликах ничего подобного не было. _ Али Мамедович, а собственно, из каких мест вы пpоисходите? - Я из Hефтечалов. Там было небольшое село на пpибpежной косе, сейчас его смыло Каспием. Так что я пpостой pайонский паpень, окончил в Баку фельдшеpскую школу с отличием, и меня напpавили в мединститут, продолжал обучение в Саратове. - Расскажите пpо Амосова. Что это за человек? - Абсолютно искpенний, большой ученый, человек с очень твеpдым хаpактеpом. Бесхаpактеpному человеку здесь вообще делать нечего. Пионеp в своем деле. - Фанат? - Hет, он не фанат. Совpеменный деловой человек. Интеллигентный и умный, с колоссальной волей. Это кpупная личность. С ним было очень тpудно и интеpесно pаботать. - Hепpостой хаpактеp? - У всех таких людей непpостые хаpактеpы. Hо дело не в хаpактеpе. Пpосто он очень твеpдый человек. У него очень сеpьезное дело - сеpдечная хиpуpгия. Пеpефpазиpуя: "Сеpдечная хиpуpгия в "белых пеpчатках" не делается" - это тяжелый тpуд. У него в жизни были тяжелые моменты. Все это было для меня, pядом с ним, большой школой, но как известно когда школу кончают хочется выйти в самостоятельное плаванье, так я оказался сначала в Воpошиловгpаде, а затем в Баку. Кстати, я - единственный из учеников Амосова, которому удалось делать опеpации на сеpдце вне его клиники, и я сделал все, что было в моих силах, и дальше, если бы не этот каток pазpушения... - А как же было оpганизовано это "хиpуpгическое" удаление? - Повтоpяю, такова политика. Я, как действительный член, Евpопейской ассоциации каpдиотоpакальных хиpуpгов, должен был ездить на ежегодные конгpессы. В 1994 году я поехал на такое меpопpиятие в конце сентябpя в Голландию. Я не писал заявления и не обязан был его писать. А когда веpнулся, чеpез 10 дней меня уволили. Мне ничего прямо не заявили, причин не объяснили, но сделали все, чтобы я ушел. Моя поездка была поводом, хотя официально ничего не было сказано. Уже 6 лет как я ушел, и центр развалили, люди уже не могут получить квалифициpованную помощь в pеспублике, вынуждены зачастуя искать ее где-то на стоpоне. У меня просто душа болит, сколько сил было вложено... И никто ни за что не отвечает - вот о чем надо кричать! Это важный нравственный аспект. А неправильно поступил Багиров, или правильно - не это важно. - Тогда давайте посмотрим в другой плоскости. Президент едет лечиться за границу, потому что в стране нет условий и врачей, которым можно довериться. Хотя вы утверждаете, что и сами прекрасно могли cделать такую же операцию, и другие прекрасные врачи есть. Но, спохватившись после болезни президента, спешно реконструируется наша "кремлевка" - больница Лечкомиссии. Теперь там могут лечиться все, правда, по коммерческим ценам. Можно считать, что есть реальные подвижки в нашем здравоохранении, какое-нибудь улучшение ситуации? - Вы, по-моему, сами ответили на свой вопрос. Это даже не дикий капитализм - им у нас даже не пахнет. Мы опозорили социализм, а теперь мы позорим капитализм. - Но иногда к нам, широко рекламируя, приглашают светил или просто каких-то специалистов делать операции... - Да эти гастроли никому не нужны! Здесь нужна серьезная работа, а не гастроли! Вокруг каких-то мелких врачей разводят шумиху. А когда приезжал великий Дебейки, обещание построить филиал его клиники осталось лишь красиво pазpекламиpованным разговором... - Говорят, он просто приезжал консультировать президента. - Может быть, но Дебейки - серьезный человек. Ему обещали сделать филиал и не сделали... Все происходящее - наша национальная трагедия. Возьмите такую мелочь. Когда я только пришел в Центр кардиохирургии, там на пятом этаже везде стояли решетки, как в какой-нибудь психушке. Это разве не показатель низкого уровня культуры? Я их тут же снял. Или у нас невозможно, в силу традиций, получить у погибшего человека органы для спасения другого... Да не в родственниках дело - им все можно объяснить. Дело во врачах. Не хотят брать на себя ответственность, констатировать смерть мозга, после чего можно использовать донорский орган. Тысячи людей таким образом можно было спасти... И знаете, что я еще хочу сказать, подытоживая наш разговор. У нас имеют успех индивиды, у которых одна потребность - выжить и быстро приспособиться к среде, жить как все и даже лучше. Принимая любые условия игры, что мы и наблюдаем повсеместно. Люди же с высоким интеллектом, наоборот, пытаются приспособить среду к себе. Их не устраивает то, что есть. Они пытаются создать что-то более качественное. Это очень трудный и небезопасный путь. Первых больше и они преобладают. И они ставят свои личные интересы выше национальных. В этом сейчас - наша трагедия. Нормальное общество создает условия когда вторые, в принципе, выгодны и этим приспособленцам! Поэтому Запад бурно и универсально прогрессирует. А наше общество регрессирует, и будущее у такой страны незавидно, если она вовремя не опомнится... Борис БРОДСКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Ну а что тут сказать? Инсанова давно надо гнать. И ваще, как у медперсонала ваще может быть такая унижающая зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Когда говорят про министров,которые разрушают все созданные до них,на первом месте Инсанов,потому,что он продал все здравоохранение Республики,позор,просто позор,его дети и родня должны стыдится.(Не убирайте пожалуйста последнее-просьба к модераторам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Кент не согласна, каждый в ответе за себя. Может дети и должны стыдиться, но не родня. А на месте детей... кстате у него дети есть? интересно они на улицу выходят с охраной или нет? После сделанного Инсановым, даже клятва Гиппократа виднеется в виде купюровой банкноты, и клятва данная врачами не имеет цены... точнее не верится что они ей ещё верны... в принципе кто его знает... черт бы его побрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 у него дети есть? интересно они на улицу выходят с охраной или не На счет детей скажу,что рядом с мельницей в архитектуренм доме на 3 этаже живет его сын и поэтому все общепитовские обекты рядом с помошью санэпидемстанции терраризируются.Кстати,там недавно открылся китайский ресторан,но хозяин инностранец,на него хотели наехать наши "медики",но были посланы подальше,даже дальше чем народ послал Инсановых,и угомонились!Позор продавцу здоровья нации!!!!!!!!!! А насчет охраны,не видел,сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Он наверно и носа не высунетна улицу от страха. Наверное все ждут когда Инсанова уберут официально. После посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 К сожалению, это не единичный случай.. Моего двоюродного брата вызвали из за рубежа и предложили открыть дело (не в области здравоохранения) на государтвенном уровне. На его вопрос, будут ли гарантии, что его не “уйдут”, kогда дело будет уже завешено, высокопоставленный чиновник ответил, что никаких гарантий при нынешней власти он дать не может.. Что тут ещё сказать? Вызывают людей с насиженных мест, со стабильной работой, используют, а когда уже дело готово, и нашелся солидный покупатель, выбрасывают на помойку.. Только у нас не ценят таких специалистов и разбрасываются ими вот так. Противно всё это читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Вызывают людей с насиженных мест, со стабильной работой, используют, а когда уже дело готово, и нашелся солидный покупатель, выбрасывают на помойку.. Только у нас не ценят таких специалистов и разбрасываются ими вот так. Osobennosti nashego obshestva, chego tut udivlaystya ..... Bagirtova uzhe davno terroriziruyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Сейчас придет Новруз-Еми и будет утвержать, что в данном случае у Инсанова не было другого выхода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Кстати, Али Багиров является также автором чрезвычайно интересного романа, который называется "Дорога к сердцу" и печатается с продолжениями в газете "Новое время". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 кстати сейчас снова пошли разговоры об аттестации врачей. будто даже она должна быть проведена в этом месяце. вот новая кормушка для всяких инсановых. интересно, а сколькотеперь стоит пройти аттестацию. наверняка эти инсановы уже составили прйскурант цен в зависимости от рентабельности (для них конечно) того или иного медицинского учреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ну что взять с Инсанова, который обыкновеный бромгексин назвал "инсановином". Одна жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Наша система медицинской помощи - это один сплошной ужастик с перерывами на рекламу. Система медицинского обслуживания, когда у тебя нет средств, чтоб получить кавлифицированную помощь идет рука об руку с тем, что при наличии средств тебя просто выдаивают и на протяжении всего лечения врачи ходят с лицами будто в палате покойник, а не выздоравливающий организм. Недавно столкнулись с ситуацией, когда вызвали меленькому ребену скорую помощь и его срочно надо было госмпитализировать. Первый вопрос, который задали нам было: а вы платежеспособны? Мое большущее ФИ в адрес Инсанова и всей системе, что плюет на здоровье нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 инсанова надо инквизировать. Я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 система вымогательства прекрасно отлажена. в неё вовлечены буквально все: начиная от гапычи, кончая главврачом и выше. при этом ни о какой дественной мед.помощи речь не идет. я также слышал, что в некоторых больницах врачам урезают зарплату. пойди мол выуди у больного. с этой точки зрения понятно, что грамотные кардиохирурги да и вообще думающие врачи нашему здравохранению не нужны. с тупыми легче. тупой, чувствуя свою уязвимость, всегда с готовностью выпонит любое указание какого-то инсанова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Сейчас придет Новруз-Еми и будет утвержать, что в данном случае у Инсанова не было другого выхода -------------- И еще назовет его предводителем Западных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Проблема в том что даже будучи платежеспособным не знаешь куда обратиться. Бездарь на бездаре в тех же разрекламированных частных клиниках. А эта идиотская практика когда врачи получают комиссионные от фарм фирм? Это должно быть подсудным делом. У самой был такой случай в одной из клиник. У сотрудника в одной из тех же самых крутых клиник сделали жене операцию после аварии. Заплатили ОГРОМНУЮ сумму. Вот уже 4 года турецкие врачи не могут исправить результаты не аварии а именно операции сделанной нашими горе-светилами. Еще случай. Молодой женщине 24 лет чуть не удплили обе молочные железы предварительно травя ее химиотерапией. Оказалось что банальный послеродовой мастит врачи приняли за рак. Даже я всего лишь с медицинским дипломом и нулевой практикой знаю что прираке не бывает открытой раны и выделения гноя. Не известно что страшнее- бездарные врачи или врачи которые ради денег залечивают больных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Белушка, недавно столкнулась. Пришла к врачу и говорю мне нужен рецепт на лекарство, без рецепта его просто не продают. Он мне давай я тебе другой выпишу, он лучше. Сама же знаю, что никаких заменителей нельзя. Он долго утверждал, но все равно пришлось выписать то, что хотела я. Потом выяснила, что за каждое выписанное лекарство они получают проценты. :(( У меня на лекарства аллергия и выпей не то, сразу может закончиться фатальным исходом. Этот врач знает, что у меня был шок, но все равно денешки слаще. Скажете почему я к нему обратилась, мне просто нужен был рецепт, своего врача в городе не было на данном этапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Инсанов уникальный человек. В нашей стране с ним может сравниться только разве что Джалал Алиев. Инсанов представляет собой уникальную смесь коррупционера, скандалиста, диктатора, бессердечного, отвратительного и наиподлейшего человека, какого только можно себе представить. Недавно Али Инсанов и Магеррам Алиев (начальник полиции гор. Баку - еще один "добрейшей души человек") породнились. Своим детям они решили сделать свадебный подарок - был издан специальный циркуляр, по которому каждый водитель маршрутки и даже таксист обязан раз в день пройти медосмотр. Они объединили усилия - люди Инсанова ("врачи") должны были проводить "медосмотр", а люди Магеррама Алиева ("полис") - останавливать таксистов и штрафовать на 15 ширванов тех, у кто не прошел его. Конечно же, никто никакого медосмотра не проходит, просто покупаешь корешок (напоминающий марку), по-моему по ширвану за штуку. Слава Богу, что "сервис", к величайшему огорчения вышеуказанных чиновников, все-таки кажется приостановили - все-таки слишком нагло и грабительски это выглядело. Однако они все-таки успели содрать с таксистов и маршруток немало денег. Я считаю, никакой нормальный человек просто физически не может считать Али Инсанова приличным, и уже тем более уважаемым человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 толи еще буууудет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Инсанов---фамилия что то не подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Это Все Так Явно и это только один описанный случай....все настолько запущено в наших Министерствах и далеко от Нормального Ведения Дел..... и Ясно одно Политика-Грязное Дело! и эта Тема из раздела Форума -Политика.вот там можно обсудить если это что-то изменит......тк Пока низы Хотят и то невсе а верхи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 К большому сожалению случай не первый и тем более не последний. Только наше государство так “высоко” оценивает таких специалистов и вообще своих граждан. Потом еще жалуются на то, что мутехессислеримиз Ветене хидмет етмек истемирлер хариже гедирлер. . Мен де фикирлеширем ки, Инсанов артыг Сехиййе Назирлийине "ЕЛВИДА" етмелидир. . Йыгдыглары озуне де бесдир, хеле неслине де. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 U etogo cheloveka, Ali Bagirova, zolotiye ruki.. On yavlayetsa blizkim drugom maminogo dyadi.. Nedavno u papi bili problemi so zdorovyem, po nashemu mneniyu i po mneniyu mnogih vrachei absolutno ne svazanniye s serdcem, tochneye u nego bili silniye boli v noge. Voobshem, v konce koncov, etot mamim dyada poprosil doktor Bagirova prosto posmotret v chem delo. A delo okazivayetsa bilo imenno neposredstvenno svazano s serdzem, i mi vovrema spohvatilis, a to konec mog bi bit ochen i ochen plohim... On prosto potrogal nogu, i skazal v chem bilo delo, i srazu je propisal lekarstva, prichem tolko samoye neobhodimoye. Ya smotrel na nego, i voshishalsa. V tot moment ya eshe daje ne znal pro to kak s nim postupili.. Potom mne rasskazali i ya eshe bolshe voznenavidil pravitelstvo.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 posle etogo idi lechis u vrachey v Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 К сожалению, это не единичный случай.. Моего двоюродного брата вызвали из за рубежа и предложили открыть дело (не в области здравоохранения) на государтвенном уровне. На его вопрос, будут ли гарантии, что его не “уйдут”, kогда дело будет уже завешено, высокопоставленный чиновник ответил, что никаких гарантий при нынешней власти он дать не может.. Что тут ещё сказать? Вызывают людей с насиженных мест, со стабильной работой, используют, а когда уже дело готово, и нашелся солидный покупатель, выбрасывают на помойку.. Только у нас не ценят таких специалистов и разбрасываются ими вот так. Противно всё это читать! poetomu na eto uge nikto ne pokupaetsa Mne esli shas predlogat priehat i sdelat chto libo globalnoe, ya otkagus. Potomu chto znayu chem eto zakonchitsa. Vsegda naydutsa zavistniki kotorie zahotyat skinut cheloveka s horoshego mesta. V etom v obshem to mentalitet ves i sostoit-chtobi bit luchshim i chtobi nikto ne mog bit na tebya pohogim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Что тут ещё сказать?Вызывают людей с насиженных мест, со стабильной работой, используют, а когда уже дело готово, и нашелся солидный покупатель, выбрасывают на помойку.. Делиша, при Сталине вызывали и расстреливали... но то, что тут пишут, - душа болит все ето читать, и не поможешь ничем к сожелению, ведь ето не магазин, куда не пойдешь покупать товары в случае недовольства обслуживанием, ах как жаль, как жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Еще случай. Молодой женщине 24 лет чуть не удплили обе молочные железы предварительно травя ее химиотерапией. Оказалось что банальный послеродовой мастит врачи приняли за рак. Даже я всего лишь с медицинским дипломом и нулевой практикой знаю что прираке не бывает открытой раны и выделения гноя. Не известно что страшнее- бездарные врачи или врачи которые ради денег залечивают больных. слов нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Pri Staline toge kraynost bila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 а вчера видела в новостях как американцы покупают детей из Азербайджана, показали три семьи - обычных американцев, ортодоксальных евреев и сингл мам итальянку-католичку, они все взяли наших детишек, которые не ходили, не говорили, были ужасно отсталыми в физическим развитии для своего возраста, всех поставили на ноги, на вопрос, где ты родился один лапочка малыш сказал Азербайджан моя босс купила и привезла себе девочку из Новосибирска, Боже сколько тут таких случаев. люди берут самых больных детей, чтобы дать им все свое душевное тепло только чтобы в ответ получить любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Pri Staline toge kraynost bila ето тоже своего рода крайность, Итальянец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 voobshe vot ya podumal tut i eshe odna misl voznikla. Vot pochemu vse govoryat "Vikinuli na ulitsu kak nenugniy hlam" On rabotal, emu platili, i dogadivayus chto nemalo platili. V obshem to nikto v etom sluchae ne obyazan esli tak. A to poluchaetsa chto on pahal, a ego zagimali i shas vikinuli. Esli ya rabotayu i mne platyat otlichno, no potom ne mogut platit, uvolnayut. Ya v printsipe ne dolgen bit zlim na rabotodatelya, on po dogovoru platil, ya za eti dengi rabotal, nikto nikomu ne dolgen. Eto toge svoego roda misl. Obidno drugoe. Chto bezdarnostey polno, a spetsialisti prozyabayut, vot eto ochen stidno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Итальянец вообще то увольняют в случае сокращения. Если в твоей больнице конечно же собрались одни бездари, неудивительно что через некоторое время работодатель обанкротится, и конечно же уволят любого чужего работника. А что касается системы? Давайте на чистоту. Как Инсанов попал на место министра? связи? деньги? Вот значит министру претензии и предъявлять то не к чему, надо поблагодарить за это высшее руководство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Bezdarshina da, poetomu na meste etogo khirurga deru davat iz Baku, i ya dumayu s ego opitom i imenem on mozhet mnogo dobitsya kak i v Evrope tak i v Rossiyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts