Перейти к содержимому

Богатый иОдинокий

V Dushe

Recommended Posts

Чтобы вы предпочли - быть одиноким, но очень богатым (одиноким подразумевает отсутствие настоящих друзей и подруг, родственников, но допускается наличие всяких разных льстивых прихвостней и биипей, которым только и интересно что урвать ваше лове), либо же бедным (максимум косарь грина в месяц зарплаты), но иметь настоящих друзей?

от родственников толку нет, только застолья. друзья тоже не нужны.

выбираю быть богатым. ни родственники ни друзья мне не помогут поставить на ноги детей.

Мне тоже иногда кажется,что:

"настоящие друзья" - иллюзия.

если есть выбор, бери первое.

по крайней мере, будешь окружен ШАЛАМИ со знаком качества )))

а иногда....

от родственников толку нет, только застолья. друзья тоже не нужны.

выбираю быть богатым. ни родственники ни друзья мне не помогут поставить на ноги детей.

Это тоже правельно :gizildish:

Но всё же от родственников я толку не ищю даже.Друзей и так в принцепи нету "верных".

Так , что лутше пускай льстят, это тоже приятно.А на счёт того , чтобы урвать, да ради Бога, если есть почему не поделится :luv:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Дык, Морф, ты одинок, какие нафиг дети? )))

она не сказала что я должен быть бесплодным :gizildish:

V Dushe,

"настоящие друзья" - иллюзия.

конечно. настоящие друзья это те, кого ты редко видишь.

Изменено пользователем - MORPHINE -

Круто наверное быть богатым челом, но иметь в "наличии всяких разных льстивых прихвостней и биипей, которым только и интересно что урвать ваше лове"...

Это в смысле у меня будут деньги, дача на канарах, крутая машина, счет в швейцарском банке... и вокруг бииипы, прихвостни и все такое низменное?

Если бы у меня было две жизни, первую бы я прожила именно так. Чтоб сравнить, столило ли все променять на эту роскошь и решить, прожить вторую точно так же, или иначе.

((( зечем так мрачно? они не закончатся!!!

даже если и закончатся, пока они есть, можно звякнуть Друзьям и всем вместе махнуть их тратить...

она не сказала что я должен быть бесплодным :gizildish:

Но она сказала

отсутствие настоящих друзей и подруг, родственников,
:luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Чтобы вы предпочли - быть одиноким, но очень богатым (одиноким подразумевает отсутствие настоящих друзей и подруг, родственников, но допускается наличие всяких разных льстивых прихвостней и биипей, которым только и интересно что урвать ваше лове), либо же бедным (максимум косарь грина в месяц зарплаты), но иметь настоящих друзей?

Ни то ни другое.

Третий вариант - предпочла бы - нормальное (не бешеное) количество денег.. И малое количество близких друзей.

зы. Косарь - это сколько?

…..

Третий вариант - предпочла бы - нормальное (не бешеное) количество денег.. И малое количество близких друзей.

т.е. жить как живешь? :DD

т.е. жить как живешь?  :DD

Да, именно так.:-)) Хотя близких друзей у меня не так уж и мало.:-))

…..

Быть богатым, а следовательно быть сытым и добрым... Я тут вспомнил слова О. Уайльда: "После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников" ;)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Уайлд потрясный мужик )) Его сказки - это что-то...

По поводу этих двух крайностей, в обоих вариантах тяжело быть счастливым... особой разницы не вижу между вариантами...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

По поводу этих двух крайностей, в обоих вариантах тяжело быть счастливым... особой разницы не вижу между вариантами...

Эльхан, именно поэтому я и придумала свой третий вариант. :DD

…..

Хе, косарь грина в Баку совсем не одно и то же что косарь грина в Европе или Штатах. На 1000 уе в месяц (косарь) в Баку можно очень недурственно прожить, так как средняя зарплата населения варьируется от 50 до 300 уе (в лучшем случае) в месяц. Так что "бедняк" c "косарем грина" в Баку да еще и с друзьями и предаными женщинами вполне неплохо будет существовать а миллионер без друзей и с биипами рано или поздно подсядет на иглу или кокс от тоски и бесславно закончит свои дни :gizildish:

Эльхан, именно поэтому я и придумала свой третий вариант.  :DD

Я так и подумал, что это был обходной маневр ))

Но, я не знаю... может, автор темы клонит именно к тому, чтоб выбрать из двух этих крайностей... Иначе, конечно, можно в середине найти свой максимальный "ютилити фанкшн"... Радость от чего-либо не растет пропорционально количество этого чего-либо... То есть, если $100000 добавят 100 пунктов к коэффициэнту счастья, то следующие $100000 могут добавить лишь 20 пунктов...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Вспомнила слова из песни:

"Ах лучше быть богатым, но здоровым и девушек роскошных целовать". :gizildish:

Когда человек богат, его окружают любовью, дружбой, хотя она и корыстна. От этого трудно застраховаться. :luv:

Привет.

Какой толк прожить всю жизнь богатым и быть эгоистом не имея настоящих друзей и видеть во сех вампиров на твой карман, нет эт не так! Поверьте....

Я много людей видел из разных стран и везде всё почти одинаково. Классных людей с нормальными пониманиями к сожалению мало..., но факт, они есть! Же лаю всем почаще встречать таких.

Когда человек богат, его окружают любовью, дружбой, хотя она и корыстна. От этого трудно застраховаться.

Eto uje ne drujba i ne lyubov'!

а родственники-кто подразумевается?

если родители и близкие люди тоже, то ни за что

а если уйма всяких ненужных приложений в виде " 7-ая вода на киселе", то запросто

Быть Бедным !

Но иметь Настоящих Друзей.

Настоящих понимаю не как просто слово, а по Нстоящему настоящих.

Тк Именно Отсутствие Денег и если при этом у Человека Все равно есть Именно Друг, со всей выходящей отсюда ответсвенностью, Истинный Друг, то только в этом случае -это настоящая дружба, а в остальных случаях наличие Денег у Людей затмевает исинные дружеские качества, не всегда конечно, но в итоге часто выходит так, Человек в наше Время стремится к более обеспеченным Людям,и забывает Друга у которого нет Денег, у Людей это кажется уже заложено в мозгу.....

За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом.

БИЛЛИНГС Уильям

:gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом.

БИЛЛИНГС Уильям

:gizildish:

Старый добрый Вилли не прав, не тот пример привел. За деньги можно купить псу подружку и он ой как завиляет хвостом и не только :luv:

Нонсенс...Ну почему всегда колличество наличности сопоставляют с колличеством друзей?Если друзья настоящие и верные они будут сопровождать тебя на протяжении всей жизни:в богатстве и бедности,в болезни и здравии...Ой я что-то не в ту степь пошла...*))

Илюбо, Лсд и Морфин - предупреждение за флуд.

…..