Maestro Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 (изменено) В 28.10.2019 в 22:30, No Angel сказал: Я с мужчинами всегда настороже. Что поделаешь - азербайджанское воспитание. Поэтому с женщинами чувствую себя самим собой. Помню. что даже на собирун не пришла. потому что большинство там были мужчины :)) Изменено 5 ноября, 2019 пользователем A... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 (изменено) В 29.10.2019 в 08:46, Maestro сказал: Помню. что даже на собирун не пришла. потому что большинство там были мужчины :)) Yoldaşımin xasiyyəti ağırdır))) А вообще не поклонница разных собирунов, встреч и т.д. Виртуал должен оставаться виртуалом. Изменено 31 октября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 1 час назад, Чени сказал: Что-то вы такие вялые, все рассуждаете, как та в бунгало, длинно-долго, а о чем, не понять. Как это, если много мужчин и мало женщин в компании, не идти? Наоборот, идти, будете центром внимания. На следующий день все их остальные жены локти будут кусать, что не пошли, а остались семечки щёлкать и сериалы смотреть. В папильотках. Да вроде на собирунах мы ничем компрометириющим не занимаемся))) Просто кому-то уютно спрятаться в вмриуале, а кто-то не боится, что его узнают в реале. По мне вторые более уверенные люди по жизни, независимо от пола. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Maestro сказал: Да вроде на собирунах мы ничем компрометириющим не занимаемся))) Просто кому-то уютно спрятаться в вмриуале, а кто-то не боится, что его узнают в реале. По мне вторые более уверенные люди по жизни, независимо от пола. Конечно не занимаетесь.)) Я по натуре замкнутый человек, живущий в своём мире. Я вообще удивляюсь что кто-то взял меня в жёны))). На свадьбы приглашают, до последнего думаю идти-не-идти. Иду ради детей чтобы знали наши обычаи, культуру. Не обижайтесь дорогой Маэстро. Жить в своём аквариуме некоторым индивидумам намного интереснее))). Мы все разные и слава Богу))) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 2 часа назад, Чени сказал: Что-то вы такие вялые, все рассуждаете, как та в бунгало, длинно-долго, а о чем, не понять. Как это, если много мужчин и мало женщин в компании, не идти? Наоборот, идти, будете центром внимания. На следующий день все их остальные жены локти будут кусать, что не пошли, а остались семечки щёлкать и сериалы смотреть. В папильотках. Быть в центре внимания это то чего я не люблю и избегаю))) Лучше остаться дома и готовить бозбаш)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, No Angel сказал: Конечно не занимаетесь.)) Я по натуре замкнутый человек, живущий в своём мире. Я вообще удивляюсь что кто-то взял меня в жёны))). На свадьбы приглашают, до последнего думаю идти-не-идти. Иду ради детей чтобы знали наши обычаи, культуру. Не обижайтесь дорогой Маэстро. Жить в своём аквариуме некоторым индивидумам намного интереснее))). Мы все разные и слава Богу))) Этот форум или инет как платформа как для расширения кругозора, так и знакомств полезных. Никогда невозможно угадать, куда вывезет. Например я как шахматный тренер часто получал в ученики детей, а теперь и внуков даже наших форумчан. Или сын поехал на учебу в США, и его встречал и провожал уважаемый форумчанин. Другой его увидел и общался во время турнира там же. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 Я тоже с форума приобрела прекрасных друзей в реале, 12 лет общаемся, дружим, повозможности встречаемся «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 (изменено) 13 часа назад, Maestro сказал: Этот форум или инет как платформа как для расширения кругозора, так и знакомств полезных. Никогда невозможно угадать, куда вывезет. Например я как шахматный тренер часто получал в ученики детей, а теперь и внуков даже наших форумчан. Или сын поехал на учебу в США, и его встречал и провожал уважаемый форумчанин. Другой его увидел и общался во время турнира там же. Полезные знакомства это святое. Без них в жизни никуда. Я например нашим соотечественникам делаю по дружбе налоговую декларацию бесплатно. Так и говорю, что со своих денег не беру. Зато мне тоже в чем-то помогают - что-то отвезти-привезти из Баку. Или что-то другое по мелочам. Но собирун это другое...Здесь люди почти все незнакомые почти... Только ники Изменено 1 ноября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 8 часов назад, No Angel сказал: Полезные знакомства это святое. Без них в жизни никуда. Я например нашим соотечественникам делаю по дружбе налоговую декларацию бесплатно. Так и говорю, что со своих денег не беру. Зато мне тоже в чем-то помогают - что-то отвезти-привезти из Баку. Или что-то другое по мелочам. Но собирун это другое...Здесь люди почти все незнакомые почти... Только ники Получается вы тоже не в Баку? А где, если не секрет? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 45 минут назад, Maestro сказал: Получается вы тоже не в Баку? А где, если не секрет? Уже нет. Германия Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 3 часа назад, No Angel сказал: Уже нет. Германия Даже если соберемся в Германии не придете? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Maestro сказал: Даже если соберемся в Германии не придете? Когда приедите тогда и поговорим))) Изменено 2 ноября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 9 минут назад, No Angel сказал: Когда приведите тогда и поговорим))) А я думала, встретимся у памятника Зорге. Когда в Баку буду, а оказывается вы в Германии. Мы с форумчанками там недалеко встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 Только что, Чени сказал: А я думала, встретимся у памятника Зорге. Когда в Баку буду, а оказывается вы в Германии. Мы с форумчанками там недалеко встречались. Почему у Зорге именно? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 ИншАллах следующии летом собираемся приехать. Муж очень скучает. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 2 минуты назад, Чени сказал: Мы с форумчанками там недалеко встречались. С форумчанами соседнего форума? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 2 минуты назад, Maestro сказал: Почему у Зорге именно? А это территория моего обитания в Баку, там недалеко и на скамеечках удобно посидеть! Если что, ресторанов полно хороших тоже, можно отмечать даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 1 минуту назад, No Angel сказал: С форумчанами соседнего форума? И этого тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 4 минуты назад, Чени сказал: И этого тоже))) Бый, а нас же мало здесь, наверно бывшие, хотя форумчан как и спортсменов бывших не бывае))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 Только что, No Angel сказал: Бый, а нас же мало здесь, наверно бывшие, хотя форумчан как и спортсменов бывших не бывае))) Кто вам сказал, что мало? Мне кажется, что все с других форумов уже здесь, ещё немного, и игра начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Чени сказал: Кто вам сказал, что мало? Мне кажется, что все с других форумов уже здесь, ещё немного, и игра начнется. Где здесь, сидят в засаде, гостями то есть? Мне особенно это не кажется, что народу больше стало Изменено 2 ноября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 Только что, No Angel сказал: Где здесь сидят в засаде, гостями то есть? Мне особенно это не кажется. Почему в засаде? Слово какое-то нехорошее, как будто бы в тюрьме. Здесь как раз очень свободно и просто. Читают, по обсуждениям вижу, что многие читают. Форум же держится за счет не только постов, но и многоразовых чтений, времени на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 19 минут назад, Чени сказал: Почему в засаде? Слово какое-то нехорошее, как будто бы в тюрьме. Здесь как раз очень свободно и просто. Читают, по обсуждениям вижу, что многие читают. Форум же держится за счет не только постов, но и многоразовых чтений, времени на сайте. Не обижайтесь, шучу. Просто по многим соскучилась, а они не появляются Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 23 минуты назад, No Angel сказал: Не обижайтесь, шучу. Просто по многим соскучилась, а они не появляются Можкт совершим магический ритуал попрыгаем на 1 ножке и появятся все из небытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 17 минут назад, Веро сказал: Можкт совершим магический ритуал попрыгаем на 1 ножке и появятся все из небытия Мне кажется просто люди выросли из всего этого, свои дела и заботы.Ведь мы сами не особо часто здесь, уж если совсем ностальгия замучил, а потом опять к делам и заботам Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 2 часа назад, Веро сказал: Можкт совершим магический ритуал попрыгаем на 1 ножке и появятся все из небытия Та нее, таким образом не получится. Знаю я, уже прыгают, итак, итак, и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 Кто сейчас в Баку, отпишитесь, организуем встречу Ари думает, что нет, а мы скажем Да Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 09:53, lulu* сказал: Я тоже с форума приобрела прекрасных друзей в реале, 12 лет общаемся, дружим, повозможности встречаемся Со мной никак не встретишься))) что ты , что Скорпи))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 Мы однажды даже на свадьбе форумчан были)) Уайт Дез и Лёд Лимон)) Классно было;) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 13 минуты назад, intanella сказал: Мы однажды даже на свадьбе форумчан были)) Уайт Дез и Лёд Лимон)) Классно было;) А разве Лед Лимон не из Питера?Переехала в Баку? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 3 часа назад, intanella сказал: Со мной никак не встретишься))) что ты , что Скорпи))) Интушь в прошлом году я так хотела,но я просто время не рассчитала. всетаки это была поездка для старшей - можно сказать первая поездка на родину родителей))) со своей родней я даже не встретилась, с родней мужа только пару часов пообедали)))) с однокурсниками встречалась в день вылета))) с ресторана прямой в самолет )))) очень хотела, тем более Скорпи тоже была в этот период. с Приколистой ,сеньоритой, с Сафиной- тоже не получилось. обещаю в следующий приезд договоримся заранее))) забронирую день -как в гостинице))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 14 часа назад, Maestro сказал: А разве Лед Лимон не из Питера?Переехала в Баку? Это было в 2012 году. Сейчас не знаю даже , где они они живут:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts