LANA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) 1. В женоненавистничестве не обвинять. 2. Идея не моя. 3. Взята с кофе и немного отредактирована. 4. Ногами не бить. 4. Но, чёрт возьми - кла-а-асс! Все дамы (ну, почти все) обожают свечи. Все романтичное настроение связанно с этим изделием свечных заводиков имени отца Федора. Это что - книжные шаблоны? Где все тети танцуют при свечах в роскошных замках, вокруг рыцари и принцы. Турниры, шпаги, кровь, горы трупов за нее, единственную. А они в шикарных платьях, танцуют-танцуют, танцуют на балах? Сей фаллообразный предмет навевает скабрезно-манящие мысли? (Фрейд примерно об этом говорит) Ну морковка тоже имеет подходящие размеры, да и огурцы. Но никто из девушек не мечтает прополоть грядку с любимым при свете луны. Хотя к бананам они выказывают большее уважение. Что ж тогда? Мерцающий свет-полумрак-неспешный разговор-его выразительные глаза напротив - в чем прикол? Неужели так вставляет и заставляет биться сердце? А почему не лужок-и прекрасный пастушок-и беленькие барашки? А вокруг птички летают, поют и кузнечики сверчат, или сверчки кузнят. Кажется, более красивая картинка с натюр...иль не?. Или это атрибут стола? Ассоциации с вкусной едой? Дичь-морепродукты-салфетки-красивая сервировка-красное вино-пироги-квашенная капуста-борщ-услужливый официант-белая скатерть-и- конечно же-десерт-ням-ням. Или это в генах заложенно? Сидит тетя в пещере и следит за огнем неотрывно, а ее дядя по полям бегает в поисках пищи; и мечтает она, глядя в мерцающий костер, о жирненьком мамонте. И не дай Бог ей заснуть - погаснет огонь - кранты - сама пойдет в пищу. Вот и трепещет, и бдит, и боится. А оттого и отношение к свече - гори, мля, не тухни! Если свеча потухнет - съедят меня! А может медицинские ассоциации? Хотя вряд ли. Опустим. Так почему столь значим сей предмет в жизни тети? В чем романтизЪмЪ? А еще что-то есть такое в жизни девушек, при произнесении которого, дама будет взволнованна так же, как и при упоминании - "ужин при свечах"? Изменено 15 апреля, 2004 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ужин при свечах, наверное просто образно говоря... ведь важны не свечи а полумрак который создает романтическую обстановку... просто в далекие времена не было возможности покупать бра )) они создавали романтику свечами... которая как нельзя кстати тухла в нужный момент... а бра... фиг его знает потухнет иль нет? в любом случае главное наверное не свечи... для меня допустим очень романтично кормить милого мне человека чем нибудь очень вкусным и легким... но чтоб это была не тяжелая пища... торт... желе... фрукты со сливками... а танцы просто напросто сближают... физически людей у которых влечение друг к другу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ага, а ещё в пламени свечи тельце розовеньким кажется. Морщинки типа прячутся. В печку, млин! Куда притягательней звучит "я подарю тебе эту звезду..." А ночью все кошки серы, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Я абсолютно равнодушна к тому, ужин при свечах или нет.:-)) Зимой, правда, по всей квартире свечки зажигаю, но без намёка на романтизм, а для красоты:-)) Лан, это шаблон. Неизвестно кем придуманный. Любое кино, какое ни смотришь - везде ужин при свечах. Как вариант - в спальне на полу свечи и на камине тоже. Видимо, это должно приводить влюблённую пару в экстаз, а почему - непонятно:-)) Действительно, может, генетическая память, вспоминаем, как тепло было у костра греться и мужчину своего ждать с охоты:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Но почему только тети? Дяди тоже очень любят свечи. )) А если честно, не знаю истинных причин, но это не стереотип. Свечи действительно создают очень милую обстановку, впрочем так же, как и языки пламени в камине.Видимо, огонь обладает какой-то магической силой Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Genin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) ........ Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Genin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Или это в генах заложенно? Сидит тетя в пещере и следит за огнем неотрывно, а ее дядя по полям бегает в поисках пищи; и мечтает она, глядя в мерцающий костер, о жирненьком мамонте. ну конечно вам бы тока покушать А еще что-то есть такое в жизни девушек, при произнесении которого, дама будет взволнованна так же, как и при упоминании - "ужин при свечах"? не ну действительно тока о еде и разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Ok sleduyushiy raz budu priglashat na Uzhin pri Fonarikakh, posmotrim kak otreagiruyet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 И огоньки от свечей - так приятственно в зрачках отражаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ты лучше попроси чтоб она тебя покормила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 ни с чем у меня свечи не ассоциируются, кроме того, что снова свет выключат на пол дня (как сегодня например) ну и свечи тут как тут. Еще я ненавижу запах парафина и любых свечей, даже ароматизированных... у меня это ассоциирутеся почему-то с похоронами (незнаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А еще об свечку прикуривать гут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 ....ну куда поле, сеновал...куда ужин ну к примеру в ресторане при свечах.....этоот того что человек всегда стремился(тся) к комфорту, да а вот по поводу примера что со времен пещер..тоже ...вчеловеке многое ведь эвволюцией заложеное......осталось еще с тех пор.....а вообще человеческая фантазия.....как придумает так и будет лишь бы средств хватило...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 я когда тему увидела, подумала что речь о енгяляр пойдет)))) сорри вообщем, мне кажется что счечи - это немного необычно, мы ведь не зажигаем их ежедневно, поэтому создается ощущение необычности, новизны и романтики. Что и требовалось доказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Полумрак вырабатывает адреналин в крови. Видимо поэтому к свечам такая любовь. Сейчас столько новизны, что о свечах и вспоминать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts