EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Оса, ты и через 5 лет будешь новичком ))) Тем не менее, за один год ты успела завоевать такое уважение, которое многим и за годы не дается... ПС вот тут можно увидеть список тех, кто был до лета 2002 года... По сумме двух форумов, у меня более 11 000 постов... http://www.bakililar.az/oldforum/showmembe...at=&page=1&sb=8 уточнение: ennoS = _ЭН_ Chyzhaya - не та, что на нынешнем форуме Orhan = Orxan Bey Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 о ! оказываЦЦая тож ветеран ..... tенЪ - Я .) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Эльхан, спасибо за ссылку! ;) Я отсортировал по дате регистрации и получилось, что из ныне пишущих на "Бакилылар", я второй по древности после тебя Очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Кажись в ноябре 2002 года первый раз но форум залез... С сайтом вообще знаком с лета 2001 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Нда... много у нас тут ветеранов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 а меня забыли(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Энтернити..твой список не верный) ... Помню когда появилась...увидела статус легенда форума Лана и мышенка...еще стерлинг... вот они точно ветераны) ...ну и я тут уже два года Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Everybody wants 2 B a Star Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 больше двух лет и не разочарован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 на Бакилыларе с 2002/02/23 06:30 так что я тоже ветеран =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Да, можно уже дом престарелых открыть, а новички будут продукты носить и анекдоты рассказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 (изменено) Да уж, вижу, ветераны во вкус вошли)))) Мышка, мне пока рановато на пенсию, я еще только жить начинаю :DD Elvira, даже если и неверный список, пока что единственный, предлагайте свой Брю, анекдоты лучше тебя никто рассказать все равно не сможет, я лучше тебе песенку спою, хоть голос и не ахти Уважаемый админ, вас не вписали, потому как вы выше этого, вы же у нас Status Quo Итак, продолжим: 37. ORXAN-BEY 38. Elvira 39. Немец 40. Valet 41. Jane 42. Пьяный Мачо Вы хоть подсказывайте да, кто следующий Изменено 19 апреля, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Меня как обычно не посчитали. Мне тоже уже 2 года. Кстати по моему мой аватар самый старый на форуме. Все кого помню свои уже несколько раз поменяли. Одна я такая постоянная. ВОт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Белушка, я тоже постоянен..2,5 года свечу уже Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Если уж речь про это, то аватар Феи тоже очень давний... До недавнего времени держался и Эльхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 43. Belushka 44. Simurg 45. Happy Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 и я ветеран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 а что потом ветеранов будут ловить и отстреливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Как вам моё предложение: людям, которые более 3-х лет на форуме, добавлять рядом с аватаром (или ещё где) знак отличия: "За верность Бакилылару"? Если будет воспринято хорошо, могу написать об этом в "Предложениях" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Нет, Орхан, лучше нарисовать седые бороды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 а что потом ветеранов будут ловить и отстреливать? ---------------------------------------------------------------- Ага, Нити с ружьем будет за ними бегать, если пенсией не поделятся 46. Getera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Извиняюсь,что не принимал участие в рассуждениях...отсутствовал по работе...Так вот...Смотрите!Из первой тысячи мы насчитали примерно пятьдесят оставшихся,постоянно заходящих сюда.Хороший это результат?Кстати,по-моему ,если посчитать все последующие тысячи юзеров,там результат будет намного хуже(или я не прав?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 а я не из первой тысячи ,жаль *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Ветераны! Вспомнил сцену из "Болое солнце пустыни",когда три аксакала на вопрос Сухово ,ответили "давно сидим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Как вам моё предложение: людям, которые более 3-х лет на форуме, добавлять рядом с аватаром (или ещё где) знак отличия: "За верность Бакилылару"? Если будет воспринято хорошо, могу написать об этом в "Предложениях" ;) А кто покинул и перешел на другие форумы ,значек -"рога" -"За измену Бакилилар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Ветераны! Вспомнил сцену из "Болое солнце пустыни",когда три аксакала на вопрос Сухово ,ответили "давно сидим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Да уж, ну и темка.... Столько воды утекло стех пор... Посмотрел ссылку на старый форум, ностальгиR одолела.... ГЫ.... чес слово. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Шад, насчёт ностальгии ты верно заметил... Стареем, бро ) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Блин, некоторые вперёд батьки побежали... Скажу честно (бьёт себя в грудь), пока на форум заходят Масаил, Орхан, Лурдес, Шадоу, я себя ветераном считать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Я что-то не могу понять, пчему забыли таких пользователей, как Масаил Муеллим, GALE ? между прочим они тут были с самого основания. Большинство из тех, кто сейчас тут находятся , даже не слышали о них просто это было так давно.... А ведь какие споры были накал страстей Что-то сейчас всё такое сырое .... К сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Масаила помним.)) Насчёт накала страстей - лишь дайте срок.)) Не далее как 2 недели назад тут бурлили нешуточные страсти... иногда и отдыхать нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 47. Lurdes 48. Masail muallim 49. Filin 50. 184 51. Shadow alone Уважаемые форумчане! Ветераны и не очень )) если Нити кого забыла упомянуть, вы уж простите покорно, я не нарочно )) Я не думаю, что эта тема была открыта, чтобы кому-то указать на старость ))) Просто для порядка) Вы все дороги форуму, а пенсию вашу отдадим лучше Маэстро на благотворительность, если вы конечно не против )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А призы давать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А как интересно будет поднять этот топик лет через семь-десять.:-)) Млин, вот охота в будущее заглянуть:-)) А когда поднимем - заглянем в своё прошлое.:-)) Вот интересно будет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Я не думаю, что эта тема была открыта, чтобы кому-то указать на старость ))) Просто для порядка) Вы все дороги форуму, а пенсию вашу отдадим лучше Маэстро на благотворительность, если вы конечно не против )))) :DD Ой да ладно ЛОЛ... вот меня уже и тетей обозвали и еще сказали ,что я мужик .а не девушка .. И еще много чего .скажем так новоиспеченные юзеры..иногда говорят чего не знают.. А пенсию Маэстро давайте ,да побольше..Он мне еще банку варенья должен...с прошлого года кстати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts