Kleopatra Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спорить умеют не все, одни превращают это занятие в мирную дискуссию, другие – с пеной у рта, жестикулируя руками и ногами, - в крупную ссору. А что такое для тебя спор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) ,своя правда всегда остается своей, поэтому спор (именно спор) считаю занятием беССмысленным . Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Laliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Избитая тема. Спор- удел дураков. Долго расписывать об этом недостойном занятии не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HmmmmDilema Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 KOnstruktivnaya beseda s popitkoy prepodnesti sobesedniku svoyo mneniye ili vzglyadi na jizn, pri etom davaya vozmojnost sobesedniku vizkazat ego/eyo tochku zreniya. Ya otnoshus k sporu bolshe kak k diskussii, i popitke dokazat obratnoye, bud li eto moyo sobstvennoye mneniye, ili sobesednika. Esli konsentsus ne nayden, ya govoryu "Ser/Madam, vasha tochka zreniya dlya menya nedopustima, no za vashe pravo ego vizkazivat, ya bi otdal svoyu jizn". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Диалог и только диалог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Истина рождается в споре, но спорить нужно лишь с достойным оппонентом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 za pustyak net, yesli pokrupnomu to da. zavisit skem? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ne lyublyu sporit, esli net obshego bazisa, kriteriyev dlya produktivnogo razgovora, uvajeniya k mneniyu sobesednika. No ved mojno interesno pobesedovat, obmenyatsya mneniyami, dovodami. Konechno sushestvuyut opredelenniye voprosi v kotorix ne vozmojno ustuput, no ved mojno pogovorit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спорить...о, да, если есть достойный собеседник, то с удовольствием*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 По настроению. Если есть охота сказать свою точку зрения, то да. А в остальных случаях - нет. К чему зря нервы портить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спорю с удовольсвтием, только если оппонент - глупенький, начинаю веселиться и злить специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Поспорим что, не избитая тема? )) Согласен с Мастером, спорить надо с достойным оппонентом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 спорить нет, обычно дисскусирую ,хотя мне иногда говорят спорю, при этом если даже дисскусирую тихо, а обычно так и делаю,......объясняю это так: просто многие привыкли называть дисскусию спором, и часто несоглашаясь с мнением, видимо психологически и называют дисскусию -спором, тк Человек принимает к сведению, что спор, когда собеседник несогласен с Твоим мнением , а он всего лишь дисскусирует...... а вообщето спорить нестоит тк сколько людей столько и мнений......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ненавижу спорить.Не люблю кому-то что-то доказывать.Всегда остаюсь при своем.И никогда никого не стараюсь убеждать.Спор- это глупая игра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Супергерл, а ты не споришь даже тогда, когда уверена в чем-то на все 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ненавижу спорить,но постоянно делаю это ,но в итоге всё равно убеждаюсь, что каждый остаётся при своём мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) Супергерл, а ты не споришь даже тогда, когда уверена в чем-то на все 100%? Спорю редко, даже когда уверена на все сто. Как будто сама не знаешь??? Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спорю редко, даже когда уверена на все сто.Как будто сама не знаешь??? Знаю, знаю, потому и говорю.Но все-таки, когда человек в чем-то уверен и он может это доказать, нужно довести разговор до конца. Не люблю шумные споры, где никто никого не слышит и невозможно ничего доказать. Но с удовольствием приму участие в спокойном разговоре, из которого можно почерпнуть много полезного. И еще, не забывайте, что "в споре рождается истина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 если человек стоит, того, чтобы ему что-либо доказывать можно и поспорить... а так пустое занятие... но в реале спорить это занятное дело...особенно на полит. и религиозные темы) ..... Очень запомнился спор с Ширханом, на собируне, о полит. ситуации в Баку и о том, каково там)) Он так и понял, что меня невозможно переубедить) Баку де бест) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 мудр тот человек который говорит когда его слушают! этого я придерживаюсь всегда и везде дисскутирую но если вижу что дисскусия переходит в обмен колкостями и или же мне с пеной у рта хотят уже доказать свою правоту то я уже заканчиваю разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 люблю поспорить но только как сказал уважаемый Джокер до определенного момента.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Sporit lyublyu...kogda osobenno est nad chem...chtobi tema bila dostoyna spora ...tak kak v spore rojdaetsya istina ...i spor pokazivaet vse kachestva cheloveka , a tak je ego krugozor i mirovozrenie ...itd...itp... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ненавижу спорить,но постоянно делаю это ,но в итоге всё равно убеждаюсь, что каждый остаётся при своём мнении. pravilniy vivod . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Хм... Какая не хорошая постановка вопроса - любишь ли ты спорить? Я бы спросила так - готов ли ты отстаивать свою точку зрения, или предпочтёшь, если не согласиться, но оставить всё, как оно есть, помятуя о том, что свою голову на чужие плечи не пришьёшь? Да, и ещё про спор - из двух спорящих один подлец, другой - дурак. Один ЗНАЕТ и спорит, другой НЕ ЗНАЕТ и спорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 А пари?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спор- удел дураков. Спорит каждый, никто не может это отрецать, но называть это уделом дураков хмммм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 удоляюсь,мений дейил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ненавижу спорить,так как меня переубедить в чем то невозможно.И сама остаюсь всегда при своем мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Спорю, но в меру. Дала себе слово никогда не спорить с людьми, для которых спор - болезненный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Исключительно интересная дискуссия,от всего остального подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А Я считаю что спорить надо фактами,открыв книгу или какой либо материал и т д . ТАк всёравно бесполезно будет что либо доказать. Sati Почему же ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 В споре самое главное уважать аппонента и суметь вовремя остановиться, пока спор не превратился из мирной беседы, в шлепки по морде, а что еще хуже в плевки в душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 А Я считаю что спорить надо фактами,открыв книгу или какой либо материал и т д . ТАк всёравно бесполезно будет что либо доказать. Sati Почему же ??? Клео, не вступаю в полемику по той причине,что считаю это пустой тратой времени,если я все равно останусь при своем мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Никогда не спорю...стараюсь выслушать собеседника.Может соглашусь, а может нет.Но спорить не буду - не люблю. И терпения не хватает. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Люблю я это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts