Веро Опубликовано: 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2020 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2020 Ух ты, Аришь спасибо за подробное описание, возьму на заметку, в Москве не была , но собираюсь. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2020 1 час назад, lulu* сказал: Ух ты, Аришь спасибо за подробное описание, возьму на заметку, в Москве не была , но собираюсь. Ну Москву хоть раз да надо увидеть ,наверное ... есть же такое выражение "увидеть Париж и умереть" .А у меня с детства была мечта увидеть Кремль.Никогда Париж-мариж не был в приоритете или не было таких желаний по другому какому то городу.Почему то всегда в детстве смотрела ОРТ ,под новый год бой курантов и всегда думала - интересно ,я когда нибудь увижу эти часы ,когда нибудь увижу Кремль ,увижу Москву ?? кто бы мог подумать ,что я буду жить в этой самой Москве?! наверное,подсознательно притягивала Москву...или вспоминается выражение "осторожно мечтай ,мечты имеют обыкновение сбываться " ... ------- ПС: еще почему то с 6 класса я решила ,что я обязательно когда-нибудь хочу увидеть Бахчисарайский фонтан.В позапрошлом году сбылась и эта мечта идиота ,замечу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боброва Опубликовано: 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2020 (изменено) Всем привет )Кто знает Аzx ?)давно я тут не была ))) Изменено 31 марта, 2020 пользователем Боброва 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боброва Опубликовано: 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2020 Помню Лулу,Интанеллу ,Лягу,Босс,Прекрасную Мистреллу,Сафину и т л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2020 Ну хоть кто-то появился. Вы да я. Может еще кто заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боброва Опубликовано: 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2020 Когда то я тут гремела))Ну ничего ,скоро всё будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 31 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2020 Ну других форумах по 180 читателей сидят, не считая пользователей. А здесь шаром покати. Надо интересную тему открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 20 часов назад, Door-to-door сказал: Ну других форумах по 180 читателей сидят, не считая пользователей. А здесь шаром покати. Надо интересную тему открыть. А на те форумы все отсюда и побежали .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 23 часа назад, Боброва сказал: Помню Лулу,Интанеллу ,Лягу,Босс,Прекрасную Мистреллу,Сафину и т л Лулу и Интанелла заглядывают ,иногда. Не узнаю вас в гриме Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 (изменено) 2 hours ago, A... said: Лулу и Интанелла заглядывают ,иногда. Не узнаю вас в гриме Я Чени. У меня новый компьютер и все регистрации остались на старом, который утилизировали, выбросив в Best buy. Хотела бы вернуть свой ник. Можете заглянуть в Зарисовки, я там собственной персоной. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Door-to-door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 Только что, Door-to-door сказал: Я Чени. У меня новый компьютер и все регистрации остались на старом, который утилизировали, выбросив в Best buy. Хотела бы вернуть свой ник. Можете заглянуть в Зарисовки, я там собственной персоной. Вас то я знаю,Чени ) Я Боброву не узнала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 Она говорит,что когда то гремела тут Мне стало интересно Так как я многих бывших знаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 8 minutes ago, A... said: Она говорит,что когда то гремела тут Мне стало интересно Так как я многих бывших знаю.. Подождем, может сама представится. Я не скрываю, я Чени, Лала Бабаева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боброва Опубликовано: 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2020 2 часа назад, A... сказал: Вас то я знаю,Чени ) Я Боброву не узнала.. Дело в том что,хотела зайти под своим ником АZX Aза ханум ,но не смогла ,зашла Боброва ))Я выше написала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2020 9 часов назад, Боброва сказал: Знаю ,знаю.. Поавда мы не общались особо ,к тому времени когда я была активна вы ушли почему то Кстати,почему ушли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боброва Опубликовано: 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2020 К стати ,почему уходят?)Причины разные ,всех вам благ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2020 Как жизнь, Аза ханум? Надеюсь все хорошо. Помню нашу встречу с Вами и Виллоу. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2020 3 часа назад, Боброва сказал: К стати ,почему уходят?)Причины разные ,всех вам благ ) А я именно вашу причину спрашиваю )) Понятно,что причины у всех разнвые.Но корень везде один - обида.На кого то. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2020 Заметила Веста Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 (изменено) Замечу ,посмотрела старые темы конкурсные Части тела ,Почерк,Рабочее место,Любимая вещица и другие.. Такая ностальгия нахлынула Вспомнила всех всех всех Эду,Энджи,Эльчино,Патрика,Ахмедагу даже этого несносного Клина Эх, замечу Изменено 24 апреля, 2020 пользователем A... 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 2 hours ago, A... said: Замечу ,посмотрела старые темы конкурсные Части тела ,Почерк,Рабочее место,Любимая вещица и другие.. Такая ностальгия нахлынула Вспомнила всех всех всех Эду,Энджи,Эльчино,Патрика,Ахмедагу даже этого несносного Клина Эх, замечу Скоро все сюда тоже придут. Обсудить же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 Только что, Door-to-door сказал: Скоро все сюда тоже придут. Обсудить же надо. Я хочу своих знакомых ,а не новичков ахы... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 22:51, A... сказал: Замечу ,посмотрела старые темы конкурсные Части тела ,Почерк,Рабочее место,Любимая вещица и другие.. Такая ностальгия нахлынула Вспомнила всех всех всех Эду,Энджи,Эльчино,Патрика,Ахмедагу даже этого несносного Клина Эх, замечу А я иногда их просматриваю, конкурс ножек- мужских это был шедевр)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 Только что, lulu* сказал: А я иногда их просматриваю, конкурс ножек- мужских это был шедевр)))) Да,классные были времена )) Именно то время мне больше всего нравится на форуме.По тому времени скучаю ,замечу... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2020 Я тоже , замечу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 (изменено) Заметил то что не хотелось бы заметит... А..., lulu*, салам)). Надеюсь у вас все хорошо. Дай Бог. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Cemberekendli 1 Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Только что, Cemberekendli сказал: Заметил то что не хотелось бы заметит... А..., lulu*, салам)). Надеюсь у вас все хорошо. Дай Бог. Ура,Чем вернулся Надеюсь надолго ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Только что, Cemberekendli сказал: Заметил то что не хотелось бы заметит... Пустоту на форуме ? Да,не густо Все нас бросили Одна отдушина осталась из старичков - Лулу ,ну и Нелли с Ангелом заглядывают иногда ... Зато появились новички,замечу - Чени и Ишквуту ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Вот так быстро ,в двух словах описала жизнб форума Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 15 минут назад, A... сказал: Ура,Чем вернулся Надеюсь надолго ) Надеюсь удивил). Если да, то хотелось бы это удивил, было бы приятным. 1 Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Обнять бы вас всех своих и расплакаться бы... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 8 часов назад, Cemberekendli сказал: Заметил то что не хотелось бы заметит... А..., lulu*, салам)). Надеюсь у вас все хорошо. Дай Бог. Ооо, какие люди))))) салам салам, спасибо все хорошо)))) надеюсь останитесь))) 7 часов назад, A... сказал: Вот так быстро ,в двух словах описала жизнб форума Ари ,убийца , я весь дом разбудила)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 7 часов назад, Cemberekendli сказал: Обнять бы вас всех своих и расплакаться бы... Давайте обниматься и плакать от счастья))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 prvet privet zamechu net xuda bez dobra ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts