Feya Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Поздравляю тебя Айдаша!!! Как талантливого, умного, доброго,чистого, хорошего человека и наконец подружку дней моих суровых =) Пусть в твоей жизни будут всегда хорошие и добрые друзья. Я уверена что ты будешь счастлива и любима. Потому что ты действительно заслуживаешь этого....я тебя очень люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Айдаш, и я тебе очень люблю)))) И как телец тельцу, желаю тебе всего, что ты сама себе желаешь)))) Счастья тебе, любви и радости побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 i ya pozdrvalyayu) kal vodolej tel'ca) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Айдан... Счастья тебе!!!!! Море всего того..о чем мечтаешь.... я люблю тебя.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 спешал фо ю Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Айдан, поздравляем от всей души!!! Счастья тебе!!! И грУсти поменьше!!! Я и Деля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю, Айдан! Всего тебе хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Pozdravlyayu Aydan, zhelayu zdorov'ya, schast'ya, radosti i muzy, chtoby ona nikogda ne pokidala tebya. Chitayu )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 От всей души поздравляю тебя и желаю в этой жизни НИКОГДА не унывать, всегда быть впереди всех. Будь любима и люби, счастья тебе, потому что больше, чем другие достойна этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Фея, а почему в будущем времени? Разве она несчастна и нелюбима?? Айдан, никогда тебя не видел и вряд ли вообще увижу, но скажу, что ты мне чертовски нравишься. Нравятся твои стихи и следовательно твоя душа, которая по-моему очень близка к совершенству. С днем рождения тебя. Побольше слез в жизни - счастливых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 С Днём Рождения, Айдан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 поздравляЮ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Pozdravlayu!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Айдан! Проздравляю тебя с днем Варения! Желаю успехофф во всем без исключения! Будь здорова, любима, счастлива, оберегаема ангелом-хранителем от всех бед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 И я поздравляю от всей своей царской душонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Айдан, с Днём Рождения! Творчества, счастья, исполнения заветных желаний...! :2100df: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Айдаша поздравляю тебя с днём рождения... Желаю тебе счастья, радости, здоровья, успехов во всём и исполнения всего, о чём мечтается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Айдан прими и мои скромные поздравления. Всего наилучшего тебе, рада нашему знакомству. Целую, будь счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Ну что, с Днём рождения тебя, прЫнцеса с заколкой)))) 24 говоришь, стукнуло?))) Ты кажется Нару в прошлом году поздравляла с 25-ти летием и издевалась..)) ну вот получай теперь сама тоже)))) Хоррроший возраст..))) Сразу судорожно начинаешь вспоминать чего ты там успел сделать или не успел..)) Я читала твои размышления, у тебя всё получилось..)) Ты жила, а это главное. Не пряталась и не убегала от своих проблем, от людей. И осталась такой какая есть, а это уже очень многое значит. Ты ведь себя никогда не пыталась приукрасить, и откровенности у тебя не отнять. Я всегда поражалась тому, как ты можешь вот так вот запросто все свои самые тайные мысли и чувства вываливать "на суд зрителя". Смелая..)) Айдаш, 22-23-24-25... годы будут лететь незаметно, и каждый раз будет казаться, что ты что-то ещё не успела сделать, но всё это ерунда, не оглядывайся назад. Прошлое оно хорошо только в качестве фотографий в альбомах и строчках на экране монитора либо на бумаге. А думать о нём или сожалеть не нужно..) Оно уже в прошлом. Ты в другую сторону посмотри. Там всё будет так, как ты захочешь. Его ты в состоянии изменить..)) Просто нужно немножко постараться..)) А у тебя всё получится, обязательно..)) Помнишь мои "предсказания"?)) Они в силе..)) С праздником тебя..)) А это праздник))) Улыбнись))) Когда тебе 54 будет исполняться, обещаю не зубоскалить)))))) Подарок будет позже, с небольшим опозданием..))) особенный подарок..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Родная моя...Неважно, Айдан, Айдаша, Аленька...просто родная для меня душа*)Двадцать четыре года...Такой красивый возраст и такая красивая девушка*)такое красивое сердце*)Позволь мне пожелать тебе успеть захватить какой-нибудь промежуток и распотрошить его сознанием… Ночь обязательно закончится, потому что все, что имеет начало, имеет и конец*)А тот, кто украл у тебя день, сам завернется в тот теплый плед, которым нянчила тебя ночь..ты ведь знаешь о чем я, правда?*) Тебе не нужно подкупать тучи, чтобы рассыпаться дождем на его ресницы...Разве такую как ты можно забыть?*) И из двух коротеньких слов лав и лив я желаю тебе лав и лив вместе, идеально сочетающиеся друг с другом...и никогда ,слышишь, никогда визаут*) Не пытайся перекричать шелест солнца...ведь когда-нибудь оно обязательно станет твоим*)Я тебя очень люблю*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 поздравляю тебя любви удачи ..большого большого счастья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Айдаш! Я тебя уже сегодня поздравляла...)Желаю тебе счастья,здоровья побольше радостей, а самое главное ...сама знаешь, что, я тебе уже пожелала;;;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Айдаша, ты и сама все знаешь - Чудо, с праздником тебя!!!))) Празднуем вместе с тобой - "Киев и Магадан"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Айдаш, счастья тебе и поменьше грусти. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Поздравляю! Желаю счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу, И видеть мир прекрасным и счастливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Айдан, поздравляю! Здоровья, творческих успехов, любви и простого женского счастья! Ты - разносторонне развитый человечек, талантливый, умеющий тонко чувствовать и мыслить, ты - целая Вселенная, отдельный мир, не всем и каждому понятный. С вареником! Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Фея... зараза, ты меня вчера сразила наповал... Роскошный жест! Более чем роскошный.. ))) Мне такого даже и не снилось... Это было слишком романтишно, слишком роскошно, слишком красиво... слов нет... одни эмоции... Спасибо тебе за такое внимание ко мне... тронула ты меня по самые ... даже глубже.. я даже подумала, что тебе ничего не стоит покорить человеческое сердце... такими роскошными жестами )) (бедные мужчины, они должны влюбляться в тебя сразу) Растрогала, блин... Спасибо тебе еще и еще раз ))) ANGI... спасибо мудрый телец)) я тебя тоже очень люблю... ведьмочка ты моя.... Котя, предсказательница ... ты чего про Нарку то?))) она поперхнулась уже))) ну я понимаю, 26 как никак ей... Мне как молодежи не интересно конечно с ней, ну что поделать, приходится как-то поддерживать дружбу)))) Спасибо тебе за понимание и добрые слова... начинаю думать, что я не такая уж и стерва... ))) а?) Лейлушка, спасибо тебе милый ребенок... расчувствовалась я на фиг... Спасибо за внимание ко мне... Мисти и Алика, я надеюсь ваш противный голос я больше не услышу да? хотя бы до следущего апреля... избавьте меня от него ))) Люблю )) Gaze, отдельное спасибо... за все... Velma Kelly, благодарю... Спасибо... рада знакомству ) Всем спасибо... Большое при чем... Эльвире за открытку и вообще за все), Шату и Деле, Магистру, Март, Николета спасибо, Мышенок обнимаю, Раскольник не смущай меня )) спасибо, Краш рада знакомству, Мачо, Ветер и всем всем всем... збазиба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю тебя, желаю тебе всего самого-самого хорошего! Всего того, что ты сама желаешь себе! Ты умница, и талант. И очень тонкий и чувствительный человек, наверное, это тебе мешает по жизни, но не меняйся, пожалуйста.:-)) зы. Айдан, я тоже Телец.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Поздравляю! Пусть сбудутся самые заветные мечты, ибо мечты всегда сбываются..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 С днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts