Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А про меня что можете сказать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Фатя, а ты разве существуешь в реале? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Кстати,YYY в реале оказалась очень милой девушкой...не то,что по открываемым темам))))) да? а жаль.... я думал она стерва :DD значиц так, Шио однозначно такая же как и в реале (я даже этому удивился при встрече) Роза.... она такая стеснительная в реале Юдифь тоже... Илибо и Мескалин в реале - копия виртуальные образы (Мескалинын бомба сеси вар ) ПС Брю, ты я вижу такая наблюдательная всех засекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А помоему этой теме место на "Бакылылыровцы" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Жаль, что еще многих я не увидела (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Морф, ну не могу я быть стервой когда вокруг столько симпатичных мальчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Морф, ну не могу я быть стервой когда вокруг столько симпатичных мальчиков) А я могу как выяснилось в данной теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 дааа, кажись мне надо на следующем собируне "кровь из носу" быть!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Морф, ты был на собироне???????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 нет, Фея, он знает этих юзеров не по собируну)) Морф, он у Меса усталый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Брюнетка, дарыхма. Гой Бакыда сяхяр ачылсын, джавабыны аларсан. Эсас - хазыр ол. Она меня прекрасной назвала, а ты говорил, сачйолду будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) А я вообще никого не видела в реале (((( кроме Кении и Зико ))))) Хочу увидеть вас всех ))))Кения такая же , только на негра не похожа))) Изменено 14 мая, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Фея, моя светлая голова не осталась бы незаметной Илибо, очень усталый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) Юрюнетка, Роза уже говорили...вот СЕНЕКА- это очень стеснительный мальчик. который за компом преображается....все заметили? Маэстро,мязялянмяйя адам тапмадун? Изменено 14 мая, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Форта в реале понравилась гораздо больше..) Зико представляла намного старше.. Остальные почти такие же как и в нете..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 многих знала и до прихода на форум, многих после узнала, все разные похожие и не похожие, одно точно многие слишком закомплексованны в реале, особенно ребята. Раскрепощенее нужно быть народ. П.С. собиралась Шио меня с тобой знакомить Брю, да видно не судьба, надеюсь ты в реале такая же озарная, веселая и добрая девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Маэстро,мязялянмяйя адам тапмадун? Сенека гардаш, сяндян йахшы адам? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 @Жизнь прекрасна Зико представляла намного старше.. ------------- Так оно и есть... джаван галмышам да,нейнийим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 вот СЕНЕКА- это очень стеснительный мальчик. _________________________________________ Да он стеснялся мне в глаза посмотреть, и вообще многие даже побоялись подойти ко мне) Надо было аватар на лицо налепить и прийти, некоторые меня даже врагом номер один назвали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 YYY, a ya vovse ne boyalsa...m i sideli protiv ,drug drugu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я помню)) И вообще, мне повезло с соседями, все были очень симпатичные и веселые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я помню)) И вообще, мне повезло с соседями, все были очень симпатичные и веселые)) особенно я да? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Морф, ну не могу я быть стервой когда вокруг столько симпатичных мальчиков) ухх тыыы...и здесь на меня намекаешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Тотти - бести деее нарываться на комплименты)) Кстати Тете подкалывал мой Антипод, и на собируне сел от меня за километр - вот так вот не надо себя в виртуале вести так чтоб потом бояться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 @Жизнь прекраснаЗико представляла намного старше.. ------------- Так оно и есть... джаван галмышам да,нейнийим))))) и в чём секрет вашей молодости?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 мда..хи-хи :-) ........вы еще привыкнете - я такое же буйное чудище, что вреале, то и в виртуале :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Собирун кажется был поводом для очередного полоскания))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Собирун кажется был поводом для очередного полоскания))))) полоскание не то слово, уже по третьему кругу стирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 @Жизнь прекрасна и в чём секрет вашей молодости?.. ----------------- SHOLLAR!!! Cavanlig menbeyi! :DD :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Свое мнение о человеке ни как не скаладываю от виртуального и реального созерцания. Пока с человеком не пообщаюсь и не узнаю получше не рисую о нем картину. К мнению другим тоже не прислушиваюсь. Единственное , если человек заинтересовал виртуально захочу увидеть его в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Крайне неприятно было читать некоторые отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Крайне неприятно было читать некоторые отзывы. если это обо мне, то мне пофигу. если нет, то извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Newbie, нет. Когда я был в Баку на собируне, то некоторые мне тоже не совсем понравились. Однако, у меня и в мыслях не было писать неприятные вещи в адрес этих людей на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Newbie, нет.Когда я был в Баку на собируне, то некоторые мне тоже не совсем понравились. Однако, у меня и в мыслях не было писать неприятные вещи в адрес этих людей на форуме. все правильно. Не понравился пройдите стороной, так нет - надо всем сообщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Морф не олуб сесиме?,сакитди?йохса затуманеныйды?икинджисидирсе озюн билирсен недендир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts