Перейти к содержимому

Весенняя прогулка?

West

Recommended Posts

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

на счет ужина у Тэтэ, гардаш мени Сашаянан сехв салмамысан??))

Я ржал )))))))))))))))))

По теме: молчание администрации не означает согласие. Тему можно закрывать.

По теме: молчание администрации не означает согласие. Тему можно закрывать.

:gizildish:

Стерлинг, у тебя всегда было интересное чувство юмора, но в последнее время ты вообще в ударе :luv:)

Молодчик!

Я тоже думаю, что пока Эльхан не появится, нет смысла убиваться, хоть я с этим и не согласна :luv:

Сейчас самое время для поездок за город. Прошлая очень понравилась, до сих пор вспоминаю ))

С удовольствием присоединюсь.

Скажите а Наргин это реально ?

Всйо один я поеду 28го. Никто ко мне не присоеденился. Поеду в Набрань или в море)))

А насчёт 12(праздник кстати и сцуббота) вы подумайте.

You Will Never Walk Alone...

классно,думаю все таки со временем решите куда ехать.. было бы классно все вмести поехать отдохнут на свежом воздухе.. а то аннушка,аннушка... :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Всйо один я поеду 28го. Никто ко мне не присоеденился. Поеду в Набрань или в море)))

А насчёт 12(праздник кстати и сцуббота) вы подумайте.

West извини конечно.........но 12 числа праздник в России, еще правда 12 праздник для всех футбольных болельщиков День Открытия Чемпионата Европы.....но опять ь же на Гос.Уровне праздничные Дни в Республике в Июне месяце - 15 ( Dircelish qunu ), 26 ( Azerbaycan Silahli quvvelri qunu ).............

.......................а ехать надо............мнение навеяно после 5 мин вынужденого поглощения выхлопных газов в условиях города.....

West извини конечно.........но 12 числа праздник в России, еще правда 12 праздник для всех футбольных болельщиков День Открытия Чемпионата Европы.....но опять ь же на Гос.Уровне праздничные Дни в Республике в Июне месяце - 15 ( Dircelish qunu ), 26 ( Azerbaycan Silahli quvvelri qunu ).............

.......................а ехать надо............мнение навеяно после 5 мин вынужденого поглощения выхлопных газов в условиях города.....

Нет это вы меня извините за дезинформацию))) У меня тут опечаток на календаре)) Но по-любому мы вернёмся в тот же день, так что 13 число пока берётся за орентир!

Вчера был в Губе... Жара... Советую...

сегодня был в микрорайоне...тоже не жарко...

может Зико не так уж и не прав?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Maestro, ele men de onu deyirem de....

Sizden hech yana geden chixmaz. Gul kimi mikrorayon teklif edirdim. 1 hefte gozledim, belke nese gerara gelesiniz. ayin 28-i de chatdi.

Kim mikrorayon variantina razidirsa elini galdirsin!

Tete, Hizbullahin adminleri ile danishdim, 29-in osvobadit elediler. Tak chto mojnadi ))

Maestro, ele men de onu deyirem de....

Sizden hech yana geden chixmaz. Gul kimi mikrorayon teklif edirdim. 1 hefte gozledim, belke nese gerara gelesiniz. ayin 28-i de chatdi.

Kim mikrorayon variantina razidirsa elini galdirsin!

Tete, Hizbullahin adminleri ile danishdim, 29-in osvobadit elediler. Tak chto mojnadi ))

Аказивиска ты мой гоншу?????

Милости просим в 9-й!!!! :gizildish:

Так вот народ. я еду сейчас в Набрань. Если там будет хорошо, я определюсь с местом и найму автобус, подсчитаю цену( по скольку нужно скинуться) и начнём список желающих поехать.

Миллет!

Идеальное место это Набрань, но только не в турбазу а в лесу можно пикник устроить. Я вчера приехал, там было супер. Огромные поля и лужайки. И ресторан рядом "Фонтанка", т.е. тазики с посудой таскать не нужно будет.

Дорога всего 2-3 часа. На человека примерно 7-8 шахов, с условием что выпивка своя будет.

Миллет!

Идеальное место это Набрань, но только не в турбазу а в лесу можно пикник устроить. Я вчера приехал, там было супер. Огромные поля и лужайки. И ресторан рядом "Фонтанка", т.е. тазики с посудой таскать не нужно будет.

Дорога всего 2-3 часа. На человека примерно 7-8 шахов, с условием что выпивка своя будет.

Вест, какая Набрань? Фу-у-у-у-у))))

Давайте что-нибудь оригинальное! Набрань приелась всем уже.

gettin' jiggy

А меня мама без поручительства не отпустит... Ответственность за мои поступки и травмы кто-то должен взять на себя... а то я не поеду... А я так хочуууууу.

Проблем йохдур!Но просто,допустим кто-то взял на себя такую ответственность и сен де,Юдиф ханым,гачанда сурушдун,вообщем,..............

сынды гол-ганадын.Потом с этим бедным,несчастным юзером что сделают?Посадят,опустят,забанят или просто он отделается лекгим испугом? :gizildish:

Ну тогда давайте другие предлложения.

Я тоже в Набрань не хочу! Мне сказали там красные полуулитки полумамонты в тело впиваются и отодрать невозможно, а еще там гусеницы волосатые с бородавками. Да и далеко енто. Гала-алты!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...