Davide Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Каждый день получаю мэйлы с обычным для сегодняшнего дня контентом. Тексты, картинки, карикатуры, и буквально каждая представляет из себя либо эротический прикол, либо просто пошлость. Вчера для интереса, просмотрел нитку мэйл адресов (от кого кому это все пересылалось), и там обнаружил адреса практически всех ведущих компаний страны, причем некоторых даже руководящих работников своих компаний. Раньше, если нашим родителям в рабочее время послали такой материал, они бы наверное сразу написали заявление об уходе, потому что посчитали бы позором работать в таком развратном месте ))) Я например, рассматривая нынешние отношения между людьми замечаю, что за последние 2-3 года, границы допустимого в общении значительно расширились. На мой взгляд в обществе происходит переоценка того, что можно считать интимным и слишком откровенным для оглашения. Отсюда и наблюдается такая тенденция к все более частому употреблению пошлых шуток, приколов и т.д. Согласны ли вы, что всеобщее опошление можно считать свершившимся фактом и если да, то как к этому относитесь ? Сам свое отношение выскажу позже. ЗЫ. Знающих меня лично просьба не писать "Чья бы корова мычала" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Согласны ли вы, что всеобщее опошление можно считать свершившимся фактом и если да, то как к этому относитесь ? Согласна. Отношусь : отрицательно - если переходят границы допустимого и если речь идет не об очень близких друзьях нормально - если это происходит в кругу очень близких друзей, т.к. иногда это даже помогает расслабиться в конце тяжелого рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Все что связано с пошлостью вызывает больше эмоций, соблазна.... Взять например, анекдоты, пошлые намного интереснее. Кому как конечно. Но в моем понятии пошлость может распространяться с близкими людьми, друзьями, товарищами, у которых это не вызывает негативных явлений и комплексов. С чужими лучше этого не делать, у всех разный подход к юмору. П.С. Давиде вечно открываешь провоцирующие посты. Но не надейся, что все будут объективны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Что до меня, то мне эти откровенности/пошлости не нравятся СОВЕРШЕННО. Неужто нельзя нормально, без этого?:( Мне бывает неловко, когда при мне такие вот веЩи рассказывают. ( а вот вы щас скажете, сама тут изВращенничаетЪ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Что до меня, то мне эти откровенности/пошлости не нравятся СОВЕРШЕННО. Неужто нельзя нормально, без этого?:( Мне бывает неловко, когда при мне такие вот веЩи рассказывают. ( а вот вы щас скажете, сама тут изВращенничаетЪ...) Фисташка, абсолютно, и никогда не позволяй пошлить в своем присутствии, никто не имееет право доставлять тебе неловкие моменты ради своего удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Если шутка удачная, то мне смешно независимо от степени ее пошлости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 С друзьями - пошлю постоянно. И это у них не вызывает отрицательных эмоций - пошлые шутки действительно смешнее. С абсолютно чужими - естественно нет, потому что действительно не знаю как они на это отреагируют. Хотя, я, наверное, могу сразу оценить, какая шутка "пройдет" даже с чужим человеком, а какая - нет. Если человек понимает юмор и не краснеет и не падает в обморок услышав слово "пенис" (или что-то в этом духе), то иногда пошлю и с относительно чужими. А вообще - я думаю, что восприимчивость к пошлым шуткам - один из признаков "взрослости". Пол жизни вижу, что чем более взрослый человек, тем более он может абстрагироваться от того, что в анекдоте упоминается нечто непристойное и дойти, как говориться, до сути самого юмора, а не нервно хихикать. Хотите оградить от этого маленьких детей - пожалуйста, но, позвольте, взрослых-то чего ограждать? В общем, я нормально к этому отношусь, хотя, конечно, с теми, кому это доставляет неудобство, я стараюсь не пошлить. Секс и эротика - такая же часть жизни как и любые другие темы анекдотов и приколов и мне кажется что отказываться от этого сродни заявлению "секса у нас нет". Davide - уволиться с работы за то, что получил пошлую шутку?! Это уже перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я бы не сказала, что пошлость - в моде, я бы сказала, что пошлость стала чем-то обыденным, простым, как бутерброд с сыром. Люди не замечают, что пошлят. Это стало привычкой. Вот и все. Как к этому оношусь? Нормально. Когда не в слишком больших колличествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Soglesen. Otnoshus polozhitel'no. prosto obshestvo stalo raskreposhonnee. No imet granitsi nado. S druzyami kogda govoryu, to poshlyu bez ostanovok. S chujimi, na rasstoyanii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 кто-то из знакомых говорил, что анекдоты бывают 2 видов- смешные и не пошлые... может не все так..но юмор всегда испольовал секс как орудие... хорошо, если над этим смеются, вот проблемы начинаются , когда уже не смешно! все хорошо в меру..и такт нужен-в этом соглашусь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А что такое пошлость? Не знаю точно, но скованность хуже! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 без пошлости нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Это потому, что это тема вроде как самая запрещенная, вроде как о ней не пристало говорить вслух, и именно поэтому вызывает такие бурные эмоции.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ЗЫ. Знающих меня лично просьба не писать "Чья бы корова мычала" )) _________________ Ну что ты, о гядяр культурный ушагсан*))))))Гузу кясярям сяня*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нико, ты как всегда, права*))) Прошлое, скованность и неприяЗнь к пошлости - разные вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 прям все такие культурные? и никто не пошлит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Понятие пошлости в природе не существует, его придумал сам же человек или общество, для того что бы создать в чем то и где то ограничение, запреты для человека, и это наверное правильно иначе, как можно было бы обуздать безграничную фантазию и желание человека быть и владеть всем и везде, если бы он не знал что это пошло, а это нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Каждый день получаю мэйлы с обычным для сегодняшнего дня контентом. Тексты, картинки, карикатуры, и буквально каждая представляет из себя либо эротический прикол, либо просто пошлость. Вчера для интереса, просмотрел нитку мэйл адресов (от кого кому это все пересылалось), и там обнаружил адреса практически всех ведущих компаний страны, причем некоторых даже руководящих работников своих компаний. Раньше, если нашим родителям в рабочее время послали такой материал, они бы наверное сразу написали заявление об уходе, потому что посчитали бы позором работать в таком развратном месте ))) Я например, рассматривая нынешние отношения между людьми замечаю, что за последние 2-3 года, границы допустимого в общении значительно расширились. На мой взгляд в обществе происходит переоценка того, что можно считать интимным и слишком откровенным для оглашения. Отсюда и наблюдается такая тенденция к все более частому употреблению пошлых шуток, приколов и т.д. Согласны ли вы, что всеобщее опошление можно считать свершившимся фактом и если да, то как к этому относитесь ? Сам свое отношение выскажу позже. ЗЫ. Знающих меня лично просьба не писать "Чья бы корова мычала" )) Братец Лис, пошлость, которая применима в узком круру - это одно, а панибратство - это совсем другое. Дистанция между людьми должна быть безусловно... Уважение и проявление чувства такта - показатель достоинства и самоуважения человека. Уважающий себя человек не позволит себе проявлять неуважение к другому... Все относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 чох билмиш ээээ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 демя демя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 демя демя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ЗЫ. Знающих меня лично просьба не писать "Чья бы корова мычала" )) a я даже и не думала ничего писать ---- В целом, согласна с Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 soglasen s toboy eto i nazivaetsya razvitie no mne eto nravitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ne mogu ponat, pochemu tema sexa voobshe schitayetsa poshloi? drugoe delo v teme proyavlayutsa izvrashencheskiye znacheniya... A tak, prosto rasskazat anekdot s elementami seksa.. ne viju v etom nichego ujasnogo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Не люблю пошлых, щитовских, сыртыгов!!! Все должно быть в меру.Но в своем кругу, где тебя все понимают, так как ты этого хочешь, мы допускаем всякого рода шутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 бомба сохбет ди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 если это смешно почему бы не пошутить и не посмеятся..достаточно знать с кем и сколько..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Согласны ли вы, что всеобщее опошление можно считать свершившимся фактом и если да, то как к этому относитесь ? Да,согласен.Это уже часть повседневной жизни.Отношение равнодушное,хотя если скажем анекдот в тему,почему бы и не посмеяться. И как уже здесь ответили,важно знать меру и сохранять все в своем кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 П.С. Давиде вечно открываешь провоцирующие посты. Но не надейся, что все будут объективны. а я пошлый, вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) Каждый день получаю мэйлы с обычным для сегодняшнего дня контентом. Тексты, картинки, карикатуры, и буквально каждая представляет из себя либо эротический прикол, либо просто пошлость. Вчера для интереса, просмотрел нитку мэйл адресов (от кого кому это все пересылалось), и там обнаружил адреса практически всех ведущих компаний страны, причем некоторых даже руководящих работников своих компаний. Раньше, если нашим родителям в рабочее время послали такой материал, они бы наверное сразу написали заявление об уходе, потому что посчитали бы позором работать в таком развратном месте ))) Я например, рассматривая нынешние отношения между людьми замечаю, что за последние 2-3 года, границы допустимого в общении значительно расширились. На мой взгляд в обществе происходит переоценка того, что можно считать интимным и слишком откровенным для оглашения. Отсюда и наблюдается такая тенденция к все более частому употреблению пошлых шуток, приколов и т.д. Согласны ли вы, что всеобщее опошление можно считать свершившимся фактом и если да, то как к этому относитесь ? Сам свое отношение выскажу позже. ЗЫ. Знающих меня лично просьба не писать "Чья бы корова мычала" )) Согласна с тем, что это - свершившийся факт. Отношусь нормально )) Почему бы не посмеяться, если смешно? С работы бы не уволилась )) Только, во всем надо знать меру Изменено 19 мая, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Каждый день получаю мэйлы с обычным для сегодняшнего дня контентом. Тексты, картинки, карикатуры, и буквально каждая представляет из себя либо эротический прикол, либо просто пошлость. Вчера для интереса, просмотрел нитку мэйл адресов (от кого кому это все пересылалось), и там обнаружил адреса практически всех ведущих компаний страны, причем некоторых даже руководящих работников своих компаний. Раньше, если нашим родителям в рабочее время послали такой материал, они бы наверное сразу написали заявление об уходе, потому что посчитали бы позором работать в таком развратном месте ))) Я например, рассматривая нынешние отношения между людьми замечаю, что за последние 2-3 года, границы допустимого в общении значительно расширились. На мой взгляд в обществе происходит переоценка того, что можно считать интимным и слишком откровенным для оглашения. Отсюда и наблюдается такая тенденция к все более частому употреблению пошлых шуток, приколов и т.д. Согласны ли вы, что всеобщее опошление можно считать свершившимся фактом и если да, то как к этому относитесь ? Сам свое отношение выскажу позже. ЗЫ. Знающих меня лично просьба не писать "Чья бы корова мычала" )) Знаешь что является одним из знаков приближения конца света? Это когда прямо на улице у всех на глазах будут заниматься интимом! А самый благовоспитанный из людей скажет - Идите и займитесь этим в кустах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Да так уж случилось,что все и вся сейчас можно опошлить.На мой взгляд просто должны быть рамки. Правда случается и я могу могу себе такое позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 малышка неужели и ты пошлишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Наркопатия...это кому вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 те, ты ведь у нас малышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts