Birdie Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Следующая тема будет "Кого из литературных героев Вы бы хотели замочить ?" Жаль, что не форумских, а то ты знаешь да кого я хотела бы придушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Birdie так как ты уже не первый день преследуешь меня на форуме, то я догадываюсь кого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Тахмину бы спас из "Шестого этажа...", чтобы объяснить какой-же идиот этот Заур был. Если бы не поняла, то убил бы. Она любила его и поэтому не поняла бы. Так что не надо ее спасать, все равно потом убил бы. Интересно, что было бы, оставшись она в живых? Наверное, мучалась бы всю жизнь и Заур мучался бы тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Тахмину бы спас из "Шестого этажа...", чтобы объяснить какой-же идиот этот Заур был. Если бы не поняла, то убил бы. хорошо! мне очень она нравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 А я бы убила автора произведения "Сто лет одиночества". Столько времени потратила... Спасла бы Мелани из романа " Унесенные ветром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 В детстве очень хотелось спасти Де Бюсси из "Графини де Монсоро") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Мне хочется спасти зайчиков, которых не успел спасти дед Мазай :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 В 11.06.2004 в 15:53, Genin сказал: Она любила его и поэтому не поняла бы. Так что не надо ее спасать, все равно потом убил бы. Интересно, что было бы, оставшись она в живых? Наверное, мучалась бы всю жизнь и Заур мучался бы тоже... была бы "стандартная" семья он бы не развёлся "что люди скажут" а предложил брак ей с присказкой а что живут же другие я тоже её бы спасла по теме спасла миледи из романа "3 мушкретёра" - жертва мужского шовинизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 7 часов назад, Geba сказал: по теме спасла миледи из романа "3 мушкретёра" - жертва мужского шовинизма Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Спасла бы Анну Каренину у нее 2 детей, какой поезд вернись в дом в семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2019 (изменено) муму Изменено 14 декабря, 2019 пользователем orujov 1 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2019 (изменено) 1. Юлиус Фучик 2. Белый Бим Черное Ухо 3. Спартак 4. Овод 5. Аббасгулубэг 6. Иисус (которого на кресте распяли) 7. Мартин Иден Изменено 15 декабря, 2019 пользователем ИшкВуту_2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2020 Муму... а всех остальных утопить к такой-то матери.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0ng Опубликовано: 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2020 А мне, почему-то, всегда было жалко Чиполлино. Мало того, что его там сажают в тюрьму, так от него же всегда ужасно разит луком. А если серьезно - Белый Бим Черное Ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2020 Белый Бим Черное Ухо лидирует.Это первая книга над которой я заплакала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2020 я еще когда пересказала папе прочитанное еще раз заплакала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 11:39, Ashug Kurza сказал: Муму... а всех остальных утопить к такой-то матери.. а Белый Клык ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 Любопытная тема, никогда об этом не задумывалась) Но тоже вспомнила, как в детстве переживала, когда мушкетеры погибали в 10 лет спустя) Первым здоровяк Портос, которого завалило камнями. Его, почему-то было жальче всех.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 Комиссара Катани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 В 16.11.2022 в 16:04, gasiga сказал: Комиссара Катани а по сценарию Каттани не умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля В 24.05.2004 в 05:53, Samir сказал: Следующая тема будет "Кого из литературных героев Вы бы хотели замочить ?" В 10.06.2004 в 14:52, xvostic сказал: я спасла бы Андрея Болконского и сразу под венец если б он согласился Жюли из " Bойны и мира" раздражала манерностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts