Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Raznitsa daje ochen bolshaya Оч интерессно Я то всегда думала, что любить это и значит сходить с ума по человеку. Может расскажите, а как по другому то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 КОШМАР, подтвердите пожалуйста, что я с ума не сошла ещё Дата May (25 2004, 04:28) разве этот пост не на латыне был с начала????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Оч интерессно Я то всегда думала, что любить это и значит сходить с ума по человеку. Может расскажите, а как по другому то..... Bezumstvo ( i skoree eto ne lubov, a vlublennost', chto ponatiya raznie) ) bivaet v nachalnii period otnoshenii, i chashe vsego odnostoronne... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 КОШМАР, подтвердите пожалуйста, что я с ума не сошла ещё Дата May (25 2004, 04:28) разве этот пост не на латыне был с начала????????????? looooool stranno u mena on na latini, slushai teba po-moyemu gluchit ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 А по моему он сам себя в такое положение поставил. Девушка конечно не подарок, свинья. Но она ведь сразу сказала, что не любит и знать не хочет. Я на собственном опыте говорю. Приятно когда тебя боготворят. Но это со временем надоедает и начинает раздражать. Мой нынешний парень в начале знакомства пылинки с меня сдувал, на руках бы наверно круглосуточно носил, чтобы я не сказала и не сделала, не обижался, только говорил "я тебе все прощу". Короче не поругаться, некуда эмоции свои выбросить. Теперь правда я его расшевелила. Ему надо было сразу показать, кто в доме хозяин. А когда за тобой как собачка таскаются, у такой девушки как она, конечно уважение парень не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Дата May 25 2004, 04:28 Ну раз она ему звонит с недовольством что по типу зачем мне на глаза попадаёшься, то это глупо, скорее всего это предлог, если бы ей было на самом деле наплеват на него, то ей не надо было бы звонит ему и высказывать своё недовольство... значит что-то есть... чую... Не ну серьёзно Он ведь на русском, а первый раз я прочитала он был на латыне вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Дата May 25 2004, 04:28 Ну раз она ему звонит с недовольством что по типу зачем мне на глаза попадаёшься, то это глупо, скорее всего это предлог, если бы ей было на самом деле наплеват на него, то ей не надо было бы звонит ему и высказывать своё недовольство... значит что-то есть... чую... Не ну серьёзно Он ведь на русском, а первый раз я прочитала он был на латыне вроде Nu vidish kakoi ya volshebnik Ya mnogo chego umeyu ))) Изменено 25 мая, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Видать ночное время берёт своё А разница какая???Между "без ума" и " Любовь" Кошмар правильно заметил(а), "без ума" бывает (если бывает) в начале обычно, а потом остывает и переходит в обычные любовные отношения (если это двусторонне), если же девушка строит из себя неприступную то это "без ума" затягивается. Лучший способ отбить у девушки желание играть тобою, сделать вид, что ты теряешь к ней интерес (перестать звонить, не говорить больше, что любишь, и т.д.) в миг образумится. проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) заметил Изменено 25 мая, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Лучший способ отбить у девушки желание играть тобою, сделать вид, что ты теряешь к ней интерес (перестать звонить, не говорить больше, что любишь, и т.д.) в миг образумится. проверено Не нужно давать таких жестоких советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Не нужно давать таких жестоких советов. ах какие мы, играть чьими то чувствами нам нравится, а если кто то советует как вас на место поставить, то это жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Даа... его гордость явно подкачала... а на счет оплеух - с удовольствием надавала б ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Держу пари, если бы эта девушка повела себя по-другому, а именно с точностью до наоборот, у парня быстренько пропал бы спортивный интерес... История немного неправдоподобная, особенно вот это: "Ночью в тот же день ему позвонила она!Она обрушилась на него! Она стала его ругать! Это продолжалось очень долго! А он просто отложил трубку телефона! Он настолько любил её-что не мог даже дать отбой ей в ухо!" Изаините меня конечно, но во всем этом есть и вина парня. Достоинство - прежде всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Мне так жалко стало этого парня.((Редко встретишь так сильно любящего человека который так будет сильно любить и будет предан ((( А девушка вела себя не хорошо по отношению к парню,если даже не любишь нельза так поступать с парнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 свинство, может и повторюсь - но и ему нужно быо бы быть умнее. Вот если бы она отказала, а он продолжал досаждать!, вот за это можно и каблуком по башке)))) а так - если у тебя с головой все нормально - ну не издевайся над бедным парнем, он то тут причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Очень поучительная история для парней....Как бы это нам девченкам не нравилось,но факт есть факт:нельзя слишком баловать девушку,а тем более когда любовь ваша не взаимна....если вы ей безразличны,то она будет кайфовать от того что вы тащитесь за ней как собаченка,вы без ума от нее....одно ее присутсвие заставляет вас трестись.....так не добиваются девушку...нельзя никогда забывать о чувстве гордости,как бы вы ее не любили! Уважайте себя,чтоб уважали вас! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Бессовестная она! Не любишь - не люби, но как же можно так издеваться над человеком?! Мне кажется дело там не только в отсутствии любви, а еще и в том, что у этой девушки в душе черт знает что творится! Какие-то садистские наклонности у человека! Мне очень интересно, что ж она так не масштабно мыслит и требует не курить только там, где она проходит на переменах. Надо было ей сразу требовать, чтобы парень бросил Университет, а то мало ли где она с ним еще столкнется ! Подружка тоже - супер, $ 50 вперед попала! Одним словом, я возмущена до глубины души! Желаю этому парню счастья! Пусть раскроет глаза шире и посмотрит вокруг! Вот уж точно, любовь - временное помутнение рассудка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Жестокая история... Мне жаль этого парня. Прочитал все посты, у меня есть совет. Я слышал одну историю, произашло где-то 7-8 лет назад. Вечером запишу. Просто щас могу забыть детали. Уверен если парень так поступить ему станет гараздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Жизнь такая... и любовь такая... кто создан для того чтоб любить... а кто то для того чтоб быть любимым... конечно не приятно ... хорошо что у меня терпения на такие дела не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Нужно просто её послать тогда сама прибежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ах какие мы, играть чьими то чувствами нам нравится, а если кто то советует как вас на место поставить, то это жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Перед "чем" запятой нет. А на отредактирование меньше 3-х минут даётся? )) По теме: озляри билярляр :-)) П.С. Давид, а вы с Фортой похооожи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 еще лет 150-200 назад пушкин заметил "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" здесь так часто вспоминают эти слова Пушкина и каждый раз я на это пишу "тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 У каждого своё мнение по этому поводу, да и не чего не изменится после этого высказывания конечно не изменится, она какая дешевка была, такая и останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 здесь так часто вспоминают эти слова Пушкина и каждый раз я на это пишу "тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей") :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 беда мужчинам страстью ослепленным див кажется крассавицей влюбленным любовь лишает,проявив немилость, глаза у тех в кого она вселилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 меня лэззет эледи, а где эта девчонка, которую вы так усердно хаите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Мне так жалко стало этого парня.((Редко встретишь так сильно любящего человека который так будет сильно любить и будет предан ((( А девушка вела себя не хорошо по отношению к парню,если даже не любишь нельза так поступать с парнем. интересно , что ты теперь думаешь о пикаперах и влюбленных? может боятся надо ПИКАПЕРШ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 конечно не изменится, она какая дешевка была, такая и останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Была одна такая девушка у нас в университете. Сто тысяч раз я с ней пытался познакомиться, а она меня культурно отшивала))) Все изменилось когда я подцепил (простите за выражение) её на БМВ. Но мне отчего-то стало тошно даже в лицо ей смотреть. Это, простите меня дешево, знакомиться с парнем только из-за машины и прочей дребедени. В принципе дешевизны своей не отрицала, когда я ей это в лицо сказал, чуточку позже. Но то была конкретная история которая произошла со мной, а тут я девушку судить не собираюсь, может парень ей просто не нравится. Дэвид, не стоит ставить такое количество восклицательных знаков. Вы просто заполонили ими весь постинг. Успокойтесь))) ПС: оговорюсь, что дешевок полно и среди парней)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ПС: оговорюсь, что дешевок полно и среди парней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 девушка - свинья, это понятно. но парень видно совсем в этих делах не опытен. еще лет 150-200 назад пушкин заметил "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Нельзя, просто нельзя! показывать девушке, что ты от нее без ума Тоже самое можно сказать и о мужчинах. Стоит сказать мужчине, что его любишь он начинает харахориться и весь мир как-будто у его ног. Она конечно и могла его не любить, ведь сердцу не прикажешь, но вести себя по-свински и играть чувствами это уж слишком. Парень же видев такое отношение мог бы разлюбить. Скажете как, просто нужно уяснить себе одну истину, тех кто нас не любят подавно любить не нужно. Да жизнь именно устроена иначе, всегда любим тех кто нас не любит. С этим тоже не соглашусь, просто надо дать человеку шанс и подпустить его ближе и любовь придет, если конечно она настоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Измени себя и изменится мир вокруг тебя. Имам АЛИ (а) В ее отношение к нему, он сам виноват в определенной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Тоже самое можно сказать и о мужчинах. Стоит сказать мужчине, что его любишь он начинает харахориться и весь мир как-будто у его ног. Она конечно и могла его не любить, ведь сердцу не прикажешь, но вести себя по-свински и играть чувствами это уж слишком. Парень же видев такое отношение мог бы разлюбить. Скажете как, просто нужно уяснить себе одну истину, тех кто нас не любят подавно любить не нужно. Да жизнь именно устроена иначе, всегда любим тех кто нас не любит Умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Она просто ТВАРЬ! Самая последняя стерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts