Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть. Есть ли такой человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть. Есть ли такой человек? Зико гага есть такая девушка в моей жизни. У нас с начало все было прекрасно. Я ее любил... нет-нет фанател ею. Она была моей первой любовью. Потом мы расстались... Мы не разговаривали 4 месяца, потом помрились и теперь друзья.... Не давно я ездил на одых с одной компанией, в которой была она... Мы гуляли, общались, улыбались, радовались жизни... Ночью всем места не хватило и мне пришлось лечь сней рядом.... Ты не представишь мы разговаривали с ней с 12 до 6, к тому же мне ни разу в голову не пришло что то развратное (не подумайте ничего плохого), потом, резьехались по домам... Я радуюсь всему что напоминает мне ее: музыка, запах, люди, одежд и.т.д. Вот такая горькая любовь :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 (изменено) Нет такого человека ))))Еле йахшы ки йохдур . Зико ,а у тебя есть такое чувство? Изменено 25 мая, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ну с памятью все в порядке да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ну с памятью все в порядке да я не это имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Нет такого человека ))))Еле йахшы ки йохдур .Зико ,а у тебя есть такое чувство? Можно я не отвечу на этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Зиккулу, сян деясян ашиг олмусан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Если это была настоящая любовь,никто и ничто не сможет стереть его из памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Можно я не отвечу на этот вопрос? Mol4aniye znak soqlasiya ) :DD zna4it est takoye 4uvstvo )))ne smoq zabit eyo :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Зиккулу, сян деясян ашиг олмусан)) Несе сон вахтлар ма да еле гелир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Конечно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Есть одна девушка... Не то чтоб я ее не забыл, нет, просто ранее не встречал девушку чем-либо похожую на нее... В ней все было необычно, мне не довелось полюбить ее, и слава Аллаху на то, ибо расставаться с такими сугубо трудно, а забыть и вовсе невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Конешно есть. Они просто не дают о себе забыть. Хороших людей как правило не забывают, а раз мы их любили, значит они супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть. Есть ли такой человек? Конечно есть такой человек, и не один.:-)) Я даже свои детские влюблённости все помню:-)) Другой момент, что не всегда приятные воспоминания бывают о ком-то, но я не засоряю себе голову этим. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 дунян едийим йадымда дийил, оки галды....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 помню и не одну....конечно не всех любил,но оставили след в моей памяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Вахсей, у всех безразмерное Сэрдце... Где брали, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Нет такого человека ))))Еле йахшы ки йохдур . А как же гейдар алиев? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть. Есть ли такой человек? est takie & mnogie mne tak kajetsa. nado prosto nayti v sebe sili i isbavitsa ot etoy ilusii no eto ne tak legko esli godami ne zabivaetsa etot ob'ekt obajaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 А с моего памяти стерлись все обьекты обожания...я помню и люблю только одного-единственного человека! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Провокационный вопрос,лучше промолчу....ничего не знаю,никого не помню)) Зико,все с тобой ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 чувствую попаду в такую ситуацию............Ведь произнося Любовь подразумеваю Вечно !!!! Forever !!! ......тем более что Первая Любовь Незабывается..................никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ничто не вечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Когда-то очень давно я встретила человека,который пробудил во мне сильные чувства.Тогда я была ещё ребенком,и называть это чувство любовью как то странно...Но он появился,и прельщал меня своей необыкновенной красотой,глубиной своих зелёных глаз,и мне казалось я не живу теперь своей жизнью-я жила только им.Но время прошло,прекрасный принц оказался таким же,как и многие парни,просто красивым парнем с зелёными глазами.И совершенно пустой внутри.Меня сводила с ним судьба чуть ли не на каждом повороте моей жизни,и я не знала почему...Но каждый раз,на протяжении шести лет,проходя мимо него на глаза мои наворачивались слезы,и сердце подпрыгивало до небес.До сих пор,не было ещё дня,чтобы я не вспоминала этого человека...И нет уже любви,страсти,чувств...Наверное просто воспоминания о человеке,которого не можешь забыть... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Провокационный вопрос,лучше промолчу....ничего не знаю,никого не помню))Зико,все с тобой ясно) Тык- тык сделаем вид. что ничего не видели. ничего не слышали )) Со мной что ясно? П.С. тема да ачмаг олмур ее )) сразу --- с тобой все ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть. Есть ли такой человек? Есть такой человек в моей жизни... Вернее- был... Но люблю я уже не самого человека, а то, что было... То бишь, то время, которое провели вместе, отбросив плохие эпизоды... оставив только приятные... Я продолжаю общаться с ним, но это уже нечто иное... Сейчас не смогу представить, что мы будем вместе, но от того, что прожили не один год друг для друга, этот человек просто очень близок. Порой, даже делюсь с ним своими переживаниями и проблемами... Главное быть в нормальных отношениях и остаться друзьями (Хотя, первый год в разлуке, мы были страшнейшими врагами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 я забываю .....всегда....насколько бы дорог человек мне не был.... забываю....дабы другому кто рядом сейчас ....неприятно не было... то что в прошлом должно забываться.... а если нет...то должно откоадываться в самый дальний уголок души... так легче жить.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Зико гага есть такая девушка в моей жизни. У нас с начало все было прекрасно. Я ее любил... нет-нет фанател ею. Она была моей первой любовью. Потом мы расстались... Мы не разговаривали 4 месяца, потом помрились и теперь друзья.... Не давно я ездил на одых с одной компанией, в которой была она... Мы гуляли, общались, улыбались, радовались жизни... Ночью всем места не хватило и мне пришлось лечь сней рядом.... Ты не представишь мы разговаривали с ней с 12 до 6, к тому же мне ни разу в голову не пришло что то развратное (не подумайте ничего плохого), потом, резьехались по домам... Я радуюсь всему что напоминает мне ее: музыка, запах, люди, одежд и.т.д. Вот такая горькая любовь :plach: Ti sluchayno ne Chavid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 и я не рыжая !! И у меня есть Лубови! Никак не могу забыть одного хлорсатана :( Он поразил меня своим голосом, своей выразительной интонацией, своими манерами разливать хлор по банкам .... Эхххх... давно это было ... Я влюбилась в него с первого раза ... с первого раза как начала покупать хлорку... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 чувствую попаду в такую ситуацию............Ведь произнося Любовь подразумеваю Вечно !!!! Forever !!! ......тем более что Первая Любовь Незабывается..................никогда А ты хочешь расстаться с ней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? ------------------------------------- Есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? ------------------------------------- Есть.. и....? давай выкладывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? ------------------------------------- А я его и сейчас люблю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 А у меня вообще хорошая память))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Человек по природе плохое помнит всегда, а хорошее как правило забывает. :( Хотя все должно присходить иначе. Жить прошлым и думать о ком-то, кто так далек и бредить воспоминаниями не по мне. Всегда смотрю вперед и мне хорошо рядом с тем, с кем нахожусь в данное время. Значит его сейчас не могу забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts