Перейти к содержимому

Не можете забыть.

Ziko007

Recommended Posts

Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть.

Есть ли такой человек?

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть? Даже спустя несколько лет все еще думаети о человеке, которого когда то любили. Не обязательно все еще любить, просто не можете забыть.

Есть ли такой человек?

Зико гага есть такая девушка в моей жизни. У нас с начало все было прекрасно. Я ее любил... нет-нет фанател ею. Она была моей первой любовью. Потом мы расстались... Мы не разговаривали 4 месяца, потом помрились и теперь друзья.... Не давно я ездил на одых с одной компанией, в которой была она... Мы гуляли, общались, улыбались, радовались жизни... Ночью всем места не хватило и мне пришлось лечь сней рядом.... Ты не представишь мы разговаривали с ней с 12 до 6, к тому же мне ни разу в голову не пришло что то развратное (не подумайте ничего плохого), потом, резьехались по домам... Я радуюсь всему что напоминает мне ее: музыка, запах, люди, одежд и.т.д. Вот такая горькая любовь :plach: :gizildish::luv:

Есть одна девушка... Не то чтоб я ее не забыл, нет, просто ранее не встречал девушку чем-либо похожую на нее... В ней все было необычно, мне не довелось полюбить ее, и слава Аллаху на то, ибо расставаться с такими сугубо трудно, а забыть и вовсе невозможно...

Есть ли такой человек?

Конечно есть такой человек, и не один.:-)) Я даже свои детские влюблённости все помню:-)) Другой момент, что не всегда приятные воспоминания бывают о ком-то, но я не засоряю себе голову этим.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Нет такого человека ))))Еле йахшы ки йохдур .

А как же гейдар алиев?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Есть ли такой человек?

est takie & mnogie mne tak kajetsa.

nado prosto nayti v sebe sili i isbavitsa ot etoy ilusii

no eto ne tak legko esli godami ne zabivaetsa etot ob'ekt obajaniya

А с моего памяти стерлись все обьекты обожания...я помню и люблю только одного-единственного человека! :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

чувствую попаду в такую ситуацию............Ведь произнося Любовь подразумеваю Вечно !!!! Forever !!! ......тем более что Первая Любовь Незабывается..................никогда

Когда-то очень давно я встретила человека,который пробудил во мне сильные чувства.Тогда я была ещё ребенком,и называть это чувство любовью как то странно...Но он появился,и прельщал меня своей необыкновенной красотой,глубиной своих зелёных глаз,и мне казалось я не живу теперь своей жизнью-я жила только им.Но время прошло,прекрасный принц оказался таким же,как и многие парни,просто красивым парнем с зелёными глазами.И совершенно пустой внутри.Меня сводила с ним судьба чуть ли не на каждом повороте моей жизни,и я не знала почему...Но каждый раз,на протяжении шести лет,проходя мимо него на глаза мои наворачивались слезы,и сердце подпрыгивало до небес.До сих пор,не было ещё дня,чтобы я не вспоминала этого человека...И нет уже любви,страсти,чувств...Наверное просто воспоминания о человеке,которого не можешь забыть...

Лицо Кавказской Национальности

Провокационный вопрос,лучше промолчу....ничего не знаю,никого не помню))

Зико,все с тобой ясно)

Тык- тык сделаем вид. что ничего не видели. ничего не слышали ))

Со мной что ясно? :gizildish:

П.С. тема да ачмаг олмур ее )) сразу --- с тобой все ясно)))

Есть ли такой человек?

Есть такой человек в моей жизни... Вернее- был... Но люблю я уже не самого человека, а то, что было... То бишь, то время, которое провели вместе, отбросив плохие эпизоды... оставив только приятные...

Я продолжаю общаться с ним, но это уже нечто иное... Сейчас не смогу представить, что мы будем вместе, но от того, что прожили не один год друг для друга, этот человек просто очень близок. Порой, даже делюсь с ним своими переживаниями и проблемами...

Главное быть в нормальных отношениях и остаться друзьями (Хотя, первый год в разлуке, мы были страшнейшими врагами ) :gizildish:

я забываю .....всегда....насколько бы дорог человек мне не был....

забываю....дабы другому кто рядом сейчас ....неприятно не было...

то что в прошлом должно забываться....

а если нет...то должно откоадываться в самый дальний уголок души...

так легче жить....

ОпиуМммм...

Зико гага есть такая девушка в моей жизни. У нас с начало все было прекрасно. Я ее любил... нет-нет фанател ею. Она была моей первой любовью. Потом мы расстались... Мы не разговаривали 4 месяца, потом помрились и теперь друзья.... Не давно я ездил на одых с одной компанией, в которой была она... Мы гуляли, общались, улыбались, радовались жизни... Ночью всем места не хватило и мне пришлось лечь сней рядом.... Ты не представишь мы разговаривали с ней с 12 до 6, к тому же мне ни разу в голову не пришло что то развратное (не подумайте ничего плохого), потом, резьехались по домам... Я радуюсь всему что напоминает мне ее: музыка, запах, люди, одежд и.т.д. Вот такая горькая любовь  :plach: :gizildish::luv:

Ti sluchayno ne Chavid

и я не рыжая !! И у меня есть Лубови! :gizildish: Никак не могу забыть одного хлорсатана :( Он поразил меня своим голосом, своей выразительной интонацией, своими манерами разливать хлор по банкам .... Эхххх... давно это было ... Я влюбилась в него с первого раза ... с первого раза как начала покупать хлорку... :(

чувствую попаду в такую ситуацию............Ведь произнося Любовь подразумеваю Вечно !!!! Forever !!! ......тем более что Первая Любовь Незабывается..................никогда

А ты хочешь расстаться с ней ?

Есть ли такой человек, которого вы не можете забыть?

-------------------------------------

А я его и сейчас люблю.

а судьи кто ©

Человек по природе плохое помнит всегда, а хорошее как правило забывает. :(

Хотя все должно присходить иначе. Жить прошлым и думать о ком-то, кто так далек и бредить воспоминаниями не по мне. Всегда смотрю вперед и мне хорошо рядом с тем, с кем нахожусь в данное время. Значит его сейчас не могу забыть... :gizildish: