YYY Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Все надоело. Работа - день сурка, можно сказать, даже месяц сурка. И чувства стали адаптироваться по дням недели и месяца. Понедельник – чувства напряженные и настроенные перекроить весь мир, идей полно, все это плавно переходит в чувство расслабленности и пофигистичности к пятнице. И в уикенд типичный отдых. Итак, по кругу. Все это немного меняется в зависимости от дней месяца. Все-таки зарплата – финансы, можно сказать, определитель настроения. Друзья есть, о количестве даже не спрашивайте. Близких мало, но есть. То ли мне все надоело, то ли веду себя как сытая кошка, которой от хорошей жизни, взбрело в голову пофилософствовать. Не знаю, что это, но состояние на нуле. Ничего не хочется от жизни, не развлекаться, ни гулять, ни работать. Просто иногда возникает идея бросить все и уехать Уехать вовсе не в любимую Европу, нет, наоборот, куда-нибудь подальше от цивилизации. Что-то я не могу найти свою жизнь. Мне тут не уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 всмысле те посочуствовать или как..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 да никак, мне как-то все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 YYY, депресьёндасан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Могу посоветовать куда нибудь в горы... Ох как отдахнёшь от цивилизации... На себе пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А у меня в последнее время, что ни день - то сюрприз, и не всегда хороший.. Никогда ещё у меня не было такого состояния как сейчас, немного страшно даже..Но я, как всегда, иронизирую и показываю, что мне по фиг и всё прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А у меня в последнее время, что ни день - то сюрприз, и не всегда хороший..Никогда ещё у меня не было такого состояния как сейчас, немного страшно даже..Но я, как всегда, иронизирую и показываю, что мне по фиг и всё прекрасно. Полоса чёрная .... не отчаивайся... если верить народным приметам за ней последует полоса белая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 может тебе рожать пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 У меня тоже такое было...наверно это от того что ничего не происходит. Но ничего все быстро встало на свои места,теперь я даже радусь жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 YYY, мне тоже тут не уютно. Хара гедек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Да каждый день одно и тоже ((А в пятницу ждёмс когда же будет суббота и воскресенье и так заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 надо что то придумать... любовь виртуальная... даже обнять не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mars Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Да каждый день одно и тоже ((А в пятницу ждёмс когда же будет суббота и воскресенье и так заново Она(YYY) повидимому повзрослела. Начинается новая жизнь. Без предупреждения. Убегать бесполезно. Просто надо выбрать себе жизнь, ту какую хочешь и постепенно заворачивать туда. Хорошо там,где есть Будущее!!! Там где есть Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Мне тут не уютно. помнишь да о чем я тебя попросил, решишь повеситься, не забудь меня в завещании упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ничего бывает, главное на антидепрессанты не переходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Уехать вовсе не в любимую Европу, нет, наоборот, куда-нибудь подальше от цивилизации. Что-то я не могу найти свою жизнь. Мне тут не уютно. давайте построим домик в деревне и заведем скотину, кур, утят, кроликов...посадим деревья, тыквы...всю зелень....и будем жить пока не умрем) вдали от цивилизации, человеческой жестокости и несправедливости...а? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ничего бывает, главное на антидепрессанты не переходить антидепрессанты без химии можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 помнишь да о чем я тебя попросил, решишь повеситься, не забудь меня в завещании упомянуть не, вешаться не буду, как то не изящно) как и все женщины не помню чтоб я что-то обещала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 YYY, "антидепрессанты без химии "не демекди? Неужели алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Не знаю, что это, но состояние на нуле. Ничего не хочется от жизни, не развлекаться, ни гулять, ни работать. Просто иногда возникает идея бросить все и уехать Уехать вовсе не в любимую Европу, нет, наоборот, куда-нибудь подальше от цивилизации. Что-то я не могу найти свою жизнь. Монотонность убивает все... нужна встряска, выброс адреналина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Турпоездка на Таймыр. Все как рукой снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 YYY, только не пей "Имован" !!! Отключка полная идет, не помнишь что говоришь, кому говоришь и т.д. А подальше от цивилизации уезжать нужно только с Пятницей ))) Одной ни-ни ))) Вообще сурок - хохмовый зверек. Иногда пусть будут его дни... Мы все так живем... Можно попробовать извлечь из этого, что-нибудь приятное. По принципу: отсутствие новостей - тоже хорошая новость )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Монотонность убивает все... нужна встряска, выброс адреналина... Прыгнуть с парашютом что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 давайте построим домик в деревне и заведем скотину, кур, утят, кроликов...посадим деревья, тыквы...всю зелень....и будем жить пока не умрем) вдали от цивилизации, человеческой жестокости и несправедливости...а? боже мой, девушка какие у вас мысли страшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Прыгнуть с парашютом что ли?)) Тоже неплохая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Все надоело. Работа - день сурка, можно сказать, даже месяц сурка. И чувства стали адаптироваться по дням недели и месяца. Понедельник – чувства напряженные и настроенные перекроить весь мир, идей полно, все это плавно переходит в чувство расслабленности и пофигистичности к пятнице. И в уикенд типичный отдых. Итак, по кругу. Все это немного меняется в зависимости от дней месяца. Все-таки зарплата – финансы, можно сказать, определитель настроения. Друзья есть, о количестве даже не спрашивайте. Близких мало, но есть. То ли мне все надоело, то ли веду себя как сытая кошка, которой от хорошей жизни, взбрело в голову пофилософствовать. Не знаю, что это, но состояние на нуле. Ничего не хочется от жизни, не развлекаться, ни гулять, ни работать. Просто иногда возникает идея бросить все и уехать Уехать вовсе не в любимую Европу, нет, наоборот, куда-нибудь подальше от цивилизации. Что-то я не могу найти свою жизнь. Мне тут не уютно. tebe pomoemyu nado zavestis' BF-om.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Гвоздь, дело не в этом, бф кстати тоже удивлен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 антидепрессанты без химии можно) Без химии это уже немного другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Вообще сурок - хохмовый зверек. Иногда пусть будут его дни... Мы все так живем... Хорошие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 боже мой, девушка какие у вас мысли страшные нормальные "чистые" мысли..и желания хочется покоя...и блаженства) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Гвоздь, дело не в этом, бф кстати тоже удивлен )) Vnachale ya podumal, chto gvozd imel vvidu kley BF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 помнишь да о чем я тебя попросил, решишь повеситься, не забудь меня в завещании упомянуть Newbie, a zaveshanoe imushestvo mi tebe po emailu poshlem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Все надоело. Работа - день сурка, можно сказать, даже месяц сурка. И чувства стали адаптироваться по дням недели и месяца. Понедельник – чувства напряженные и настроенные перекроить весь мир, идей полно, все это плавно переходит в чувство расслабленности и пофигистичности к пятнице. И в уикенд типичный отдых. Итак, по кругу. Все это немного меняется в зависимости от дней месяца. Все-таки зарплата – финансы, можно сказать, определитель настроения. Друзья есть, о количестве даже не спрашивайте. Близких мало, но есть. То ли мне все надоело, то ли веду себя как сытая кошка, которой от хорошей жизни, взбрело в голову пофилософствовать. Не знаю, что это, но состояние на нуле. Ничего не хочется от жизни, не развлекаться, ни гулять, ни работать. Просто иногда возникает идея бросить все и уехать Уехать вовсе не в любимую Европу, нет, наоборот, куда-нибудь подальше от цивилизации. Что-то я не могу найти свою жизнь. Мне тут не уютно. Как я тебя понимаю!!! а вот из моего окружения меня никто не понял.... а может и вправду уехать.. только бросить всё малодушие мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ЭГЗИСТЕНЦИОНАЛЬНЫЙ КРИЗИС. Вот в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Да просто ВЕСНА!!! Хотя уже почти лето... По-моему, сейчас у всех такое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts