Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Брела я как-то пару дней назад часиков эдак в 6 вечера, уставшая и разбитая по кишащей людьми Торговой, и в глаза мне уже в который раз бросилась картина: Красивая расфуфыренная девушка, беззаботно цокающая высокими каблучками, жеманно покачивая бедрами глупенько улыбается плоским шуточкам лысеватого сального иностранного дядечки, вольготно расхаживающего с ней по городу. Он мелет чушь, что-то говорит, ехидно ухмыляясь и пожирает жадными заплывшими глазками свою спутницу, которая звонко заливается смехом и вторит его "юмору". Я подняла глаза и попыталась поймать пустой взгляд смазливой землячки... И у меня сжалось сердце. Что же ты делаешь рядом с этой пивной бочкой, девочка??? Неужели не нашлось для тебя парня среди наших золотых ребят? Что же такое толкает тебя в объятья этого старикана? Что же ты нашла в нем, чего нет в наших молодых умных парнях? И почему у тебя такой пустой взгляд... Это всего-лишь случай, скажете вы... Да, это случай, но, увы, не единичный. Труд иностранного работника оплачивается у нас, на нашей земле, на наших промыслах гораздо выше, чем труд хозяина, гражданина Азербайджана. При чем, согласитесь, что сюда съезжаются для работы те, кто оказался либо неудачлывым, либо недостаточно умным и достойным трудиться в своем государстве. Они приезжают сюда, вчерашние неудачники и аутсайдеры, и вот сегодня они уже белые люди, белые люди в темной стране... А сколько умниц с великолемной светлой головой, сколько наших роботящих образованных ребят гниют без работы??!! ХариджИ - новый привелегированнный статус. ХариджИ - звучит гордо! Наши девушки, красавицы, стремятся "подцепить" и выйти замуж за краснолицего белесого иностранца, делают для этого чуть-ли не ВСЁ, раскладывают перед ним свои достоинство, честь...сердце, в обмен на модный статус жены ХариджИ, богатой жизни и возможности укатить подальше: Американ бой, Американ бой, Возьми меня с собой... У нас даже престижные бары имеются, в которых тусуются иностранцы и посещение коих является писком моды для нас - хозяев своей земли... Так как же так, граждане-хорошие? Почему так случилось, что хараджИ расхаживают с брезгливым, горделивым видом по нашему городу? Почему наши девушки бросают под их ботинки свое достоинтсво в призрачной надежде "подцепить" их? Почему им оказывается столько привелегий? Ведь труд наших людей за границей оплачивается грошиками, которые те считают за счастье? Может мы виноваты сами???? Может эта наша вина в том, что и на своей земле мы - люди не первого сорта???? ПС: Предотвращу все попытки в очередной раз осудить меня в обобщении. Я привожу факты и делаю из них очевидные выводы. Всем спасибо за внимание, Ваша, Ю Изменено 31 мая, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А знаешь в чем разница между иностранцами и нашими? На Западе нет дела никому до того как живут другие. И это я считаю правильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А знаешь в чем разница между иностранцами и нашими? На Западе нет дела никому до того как живут другие. И это я считаю правильным. Не вижу связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 свое достоинтсво в призрачной надежде "подцепить" их? Почему им оказывается столько привелегий? Ведь труд наших людей за границей оплачивается грошиками, которые те считают за счастье? Может мы виноваты сами???? Может эта наша вина в том, что и на своей земле мы - люди не первого сорта???? --------------------- Первый сорт... второй сорт... это то же самое что говорят нацисты... Понаехали четноЖ***е... Понаженились на наших девчатах... сидят на наших работах... Да здравствует чистая раса... чистая нация... и так далее и тому подобное, гыы... И ещё... то же самое могут сказать азербайджанцы и про русских и про евреев Насчёт труда "наших" у "них"... он оплачивается одинаково. Каждый считает за счастье заработанные деньги. Насчёт бросания под ботинки своего достоинства - почему? Может у них любовь? Лысый не человек? И вообще - кому какое дело кто, где, с кем? Лишь бы счастливых побольше было Привилегии есть и у азербайджанцев, работающих заграницей... Это так принято... и зарплата, и жильё у отосланных работать заграницу в основном - выше... Будь то посланник в Азербайджан, в Швецию или ЦентральноАфриканскую республику. Миру-мир, как говорится... Если каждый будет заниматься своим делом то всё будет хАрАшо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А не все ли равно, с кем она будет? Наши,ихни...Все дерьмо.. По мне хоть выходят замуж за крокодила...Каждый человек сам выбирает что ему/ей нужно от этой поганой жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Лично я не вижу абсолютно никакой проблемы в том, что это именно - иностранцы, и им девушки "бросают под их ботинки свое достоинтсво". Что я лично замечала несколько раз у разных людей - так это подобострастное отношение к иностранцам, именно по этому признаку - раз иностранец, значит, нужно так относиться. Неприятное зрелище.. А что касается девушек.. Какая разница - подцепить она хочет денежного иностранца, или нашего? Если уж бросать "своё достоинство под ноги", то без разницы - кому конкретно. Коли уж за деньги "Что же ты нашла в нем, чего нет в наших молодых умных парнях?" У нас замечательные парни. И при этом - умный - на такую даже и не отреагирует. Такая которая готова - лишь бы с "пивной бочкой" быть, но с деньгами - да не нужна умному и замечательному такая.. "А сколько умниц с великолемной светлой головой, сколько наших роботящих образованных ребят гниют без работы??!!" - Есть такое. Какой выход можно предложить? Прогнать всех иностранцев? Я чтото не понимаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Общество теряет свой моральный облик, сформированный десятками лет… то что лет 10 назад считалось ценностью, растаптывается сегодня… JuRiSt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Потому что мы не ценим себя. Те девушки думают с иностранцом им будет хорошо, уютно. Дай фикирлешмирлер ки, ай бала у них на родине девушек мало что ли? Всегда ненавидел таких.... Осебенно тех, кто выходят замуж за турков, или за иранцев. Большинство этих девушек потом желееть о том, что вышли за иностранца. Но уже поздно бывает. Поезд уже ушел. По крайней мере их детей называют по разному.Например если азербайджанка вышла замуж за русского и в гостях кто-то говорит её мужу"у тебя красивая жена!"За такой комплимент азербайджанец готов отсидеть 15 лет за жестокое убийство... ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Всегда ненавидел таких.... Осебенно тех, кто выходят замуж за турков, или за иранцев. Зико, а почему именно турки и иранцы?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Юся, я тябе давно предлагал, глазени не заплывшие, черноволосый, правда сединой пробит, бородень - в наличии. А ты - все не соглашаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Может у них любовь? Лысый не человек? Правильно!!! Попрошу лысых не дискриминировать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Зико, а почему именно турки и иранцы?:-)) Думаю многим не понравится мой ответ на твой вопрос. Так что я промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 "А сколько умниц с великолемной светлой головой, сколько наших роботящих образованных ребят гниют без работы??!!" - Есть такое. Какой выход можно предложить? Прогнать всех иностранцев? Я чтото не понимаю. Не надо никого гнать, да и зачем? Просто надо ценить себя, свой народ, своих людей и свои мозги, чтобы потом не жаловаться на их утечку. "Что я лично замечала несколько раз у разных людей - так это подобострастное отношение к иностранцам, именно по этому признаку - раз иностранец, значит, нужно так относиться. Неприятное зрелище.." - Именно это и огорчает, огорчает и обижает, то что они приезжают сюда, как в зверинец, смотрят на нас и ухмыляются. А мы при первом же упоминании Хариджи уже склоняем головы. Стыдно! Есть еще и такое, порой идешь и видишь иностранца в шортах, с пивком в руках, развалившегося прям на полу где-нибудь в центре города, и проходящие мимо него наши с вами соотечественники выкатывают глаза и роняют челюсть, смотрят как на диквинку ("Ала , она бах!!!"), а он сидит и ухмыляется: Что за темный народ!!! А потом обсуждает наше невежество и свое превосходство в уругу таких же иностранцев как и сам. Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercurial Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Judif, Согласен с тобой на все 100%! Обидно, когда иностранцы ведут у нас в стране себя так, и ставят себя выше. В тот день я проежал по торговой на машине, и рядом проходил иностранец..в точности по твоему описанию - в шортиках и с пивом да и с огромным пузом. Ну я ему дорогу не уступил ( обычно уступаю, просто в данном случае так вышло..) и он мне в ответ, я прочитал по губам - биип you... Ну я естественно остановил машину и подошел к ниму спросив - did you just say something? Знаешь, он сразу покраснел, а рядом с ним шел другой Шотландец явно...стал за него извинятся, типо ссори он бухой и все такое.. короче я из приличия не стал продолжать разговор.. Ну естественно сам факт того, что он так заругался не позволяет делать вывод, что все иностранцы в Баку - мусор. Компания в которой я работаю достаточно мусора, но есть и очень грамотные, культурные и интересные иностранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Что же такое толкает тебя в объятья этого старикана? Что же ты нашла в нем, чего нет в наших молодых умных парнях? И почему у тебя такой пустой взгляд... Второй частью своего поста ты сама и ответила на этот вопрос... Ззачем вот такой "особе" местный красивый, пусть даже умный парень? На что ей хватит его зарплаты, в то время как этот старый иностранец получает больше 10 штук в месяц.... Изменено 31 мая, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А мы при первом же упоминании Хариджи уже склоняем головы. Стыдно! А ты не склоняй сама, и стыдно не будет. И нечего за других стыдиться, али все грехи решила взять на себя? Эх, Розочка, худеть тебе еще и худеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Знаешь мне тоже особенно не нравится когда выходять за иностранцев.Просто наши девушки ищат спасение в этом,думая что этот иностранец спасёт её и осыпет золотом у себя на родине.Не думая о том что у них совершенно иное понятие о браке о любви ,иная религия,и что если наш азербайджанец будет до конца смерти поддерживать и уважать её и их детей не смотря на то что какими будут их отношения в дальнейшем,то иностранец не сделает этого изза эгоизма.В любую минуту он может бросить её по той причине что полюбил другую.Им наплевать на семью.Не навижу инастранцев которые ползуются нашими девушками!!!Среди них есть и порядочные но это большая редкость.А за турков ,иранцев и арабов вообще не советую выходить Апар тулла :(( :( Выразилась бы я здесь кто Они ***** И ещё наши вкалывают как собаки до потери пульса в этих компаниях за какие то жалкие деньги,а эти получают три раза больше Это не справедливо Как будто мы дешёвая рабочая сила :(( Изменено 31 мая, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 по моему, азербайджанцев хариджи по всему миру больше чем осталось в стране. и женятся они там же, видимо тамошние тоже не прочь бросить нашим под ноги свое достоинство. это назывется глобализация. а для проходящей мило нехило заметить о чем они говорили, что это была чушь, что кто то вторил "юмору", и даже как они при этом выглядели эх, да и какая разница, все равно все они тупые алкоголики, а мы самые "золотые" и "умные", наша раса самая высшая, а НЗС самый вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 озюмузден яхшы адам тапа билмедик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 по моему, азербайджанцев хариджи по всему миру больше чем осталось в стране. и женятся они там же, видимо тамошние тоже не прочь бросить нашим под ноги свое достоинство. это назывется глобализация.а для проходящей мило нехило заметить о чем они говорили, что это была чушь, что кто то вторил "юмору", и даже как они при этом выглядели эх, да и какая разница, все равно все они тупые алкоголики, а мы самые "золотые" и "умные", наша раса самая высшая, а НЗС самый вкусный! Достопочтимы Аладдин, по моему, азербайджанцев хариджи по всему миру больше чем осталось в стране. и женятся они там же, видимо тамошние тоже не прочь бросить нашим под ноги свое достоинство. это назывется глобализация. Единственная разница в том, что нашим они не "продаются" в обмен на эфимерные ценности...в отличие от некоторых сдешних особ...Глобализация, говорите? Мдяяяя... Это не глобализация в данном случае - а купля-продажа. а для проходящей мило нехило заметить о чем они говорили, что это была чушь, что кто то вторил "юмору", и даже как они при этом выглядели Я вполне прилично владею английским языком, не сомневайтесь. Да не хило было мне заметить, тем более что мужчина совсем не стеснялся и говорил громко и четко, видимо, чтобы спутница могла засечь все-же его глубокую мысль. эх, да и какая разница, все равно все они тупые алкоголики, а мы самые "золотые" и "умные", наша раса самая высшая, а НЗС самый вкусный! Вы говорите о какой-то высшей расе, и о вкусе НЗС... Не стоит так утрировать, для начала неплохо бы научиться уважать СЕБЯ. Мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 надо ценить себя, свой народ, своих людей и свои мозги, чтобы потом не жаловаться на их утечку. ---------------------- Это уже обширный политический вопрос, который должен разбираться на правительственном уровне... жаль что многие уезжают за куском хлеба за пределы Родины(особенно в Россию). Ещё больше жаль что некоторые сами себя не уважают... ведь кто-то тут презирает гянджинцев, кто-то бакинцев... кто-то просто так - ненавидит иранских азербайджанцев... а ведь в сумме - всё это и есть наш народ... так как-же требовать уважения посторонних если сами к себе самому относятся пренебрежительно? На этом форуме знаю нескольких пользователей с иранскими корнями(включая меня)... Оказывается только из-за этого мы можем заработать чью-то ненависть Точно так-же наш человек, только из-за цвета кожи может вызвать ненависть немца или немец своей одеждой вызывает ненависть бакинца? Где остановимся? Религия, раса, нация, город, область, двор? Хорошо что люди на свете разные... Я знаю что всё описанное Вами выше имеет место и не только в Баку, но и во всём мире... но не пойму как можно обобщать всех... и говорить - они все "такие", а мы все "вот такие". Некоторые посты вызывают ассоциацию с лозунгами екстремистских партий Европы... А те кто хотят услужить, всегда будут склонять головы... будь то перед азербайджанцем или иностранцем ... Каждый в ответе за себя. К человеку отнoсятся так как он это другим позволяет. Началось с того что виновата девушка... продолжилось тем что виноват иностранец... Может они сами как нибудь разберутся? Не суди , да не судимым будешь ------------------ А потом обсуждает наше невежество и свое превосходство в уругу таких же иностранцев как и сам. ------------------ Несколько месяцев назад к нам в гости напросился( догрудан-да напросился) молодой, симпатичный(подчёркиваю, что бы не было ассоциации с пивной бочкой)англичанин, который почти 2 года работал в Баку. Работа у него такая, постоянно ездит... побывал во многих странах мира... так-же восточной Европы, включая Украину, Грузию и Азербайджан... на тот момент он находился на несколько месяцев по работе(где и встретился с моим мужем) в стране моего проживания. Напросился, так как соскучился по азербайджанской кухне, которую никак не мог забыть... При разговоре имел только положительные впечатления от Баку... как от города самого, так и от его людей, об интеллектуальном уровне которых отозвался с большим уважением. Его отношение к Аз-ну для меня абсолютно не показатель чего-то... просто к примеру привела, так как разговор идёт об обобщении "их" поголовного пренебрежительного отношения к Аз-ну. Тема для меня исчерпана, всем удачи... )) PS aladdin, лаконично и верно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 уважать себя необходимо. а вот судить других не очень. есть плюсы и минусы подобного развития инфраструктуры. наша цель как молодого государства - брать подожительный опыт у более опытных коллег и учитывать их же ошибки во избежание повторения. с бытовой точки зрения, в прошлом году двое знакомых хариджи женились на азербайджанках, один обручился в этом году, и еще один собирается. Никто из них в барах не знакомился, встретились на семинарах и приемах. Уехавшие друзья тоже приобрели семейное счастье с европейками, американками, азиатками. не было ни купли ни продажи. чувства и разум. мы не можем все время месить одно и то же тесто. мир переплетается и мы вместе с ним. многие обеспокоены: а как же традиции, пришедшие к нам от предков? Так, кто же говорит, разрушайте? Лучше доведите их до других, ведь варение в собственном соку приводит к отравлению. мы замыкаемся, считая себя самыми-самыми, опасаясь, что нас не поймут и оскаливаясь, при приближении чужака. мир тем временем зачитывается "али и нино"...выводы делайте сами. с уважением к Юдифу и всем юзерам аладдин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ЧТО, ЧТО? Ясное дело деньги толкают. Но и тут бывают исключения. Кстати, насчет краснолицего белесого иностранца, девочки, я видела одного француза!!!! Ну, безумно симпатичный, и то оказалось что в нем арабская кровь. Вот так вот мусульманскя кровь сразу же дает о себе знать)) Может, иностранцы приехали разбавить свои белесые телеса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Я знаю что всё описанное Вами выше имеет место и не только в Баку, но и во всём мире... но не пойму как можно обобщать всех... и говорить - они все "такие", а мы все "вот такие". Некоторые посты вызывают ассоциацию с лозунгами екстремистских партий Европы... Я уже оговаривалась выше, что обощения тут НЕТ и быть не может. Я констатирую голые факты, и делаю выводы. Вы так же можете делать свои выводы, от этого они не станут обобщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Есть такое. Какой выход можно предложить? Прогнать всех иностранцев? Я чтото не понимаю. Нет прогонять не надо. Пусть для начало выучат наш язык, а не заставляют учить свой, да и платить нашим также как и своим тоже нужно, а если не хотят то можно и нужно прогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 У нас даже престижные бары имеются, в которых тусуются иностранцы и посещение коих является писком моды для нас - хозяев своей земли...Так как же так, граждане-хорошие? Почему так случилось, что хараджИ расхаживают с брезгливым, горделивым видом по нашему городу? я знаю, что мы с табой не очень ладили в начале, но надеюсь всё изменится... на счёт баров не согласен, туда и я с друзьями хожу, никакой это не писк... обычный pub, такой каким и должен быть;) и ещё они(иностранцы) совсем не такие плохие, знаю много иностранцев которые являются очень хорошеми людьми.. ХариджИ не обращают внимание на то у кого денег боше, в отличие от многих наших... а девушки которые клеются к иностранцам из-за их положения, так же клеются и к нашим имкянны парням(папанын гюл баласы) P.S. менде ХариджИ гыз истейирем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Дело не в эскпатах, неужели уважаемая Judif не видела девочек рядом с местными пивными гарынами? Насчет дискриминации в оплате экспатов и местных соотрудников полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 К сожалению, это не единичный случай. В посленее время все чаще и чаще так происходит. Мне плевать на этих чувих, содержанка она везде содержанка, не имеет значение у нашего магната или их рабочего. Обидно только, что имидж наших девушек страдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Дело не в эскпатах, неужели уважаемая Judif не видела девочек рядом с местными пивными гарынами? Насчет дискриминации в оплате экспатов и местных соотрудников полностью согласен. Видела, я достопочтимый Страк, видела... Но теперь они стали умнее. Одного кошелька и ушек стало мало. Популярность приобрела история золушки. Только вот не все те золушки, что выходят за иностранцев. Опять таки, с правом на исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Judif, история про Золушку приобрела популярность после фильма Интердевочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 кесарю -кесарево , слесарю - слесарево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Смяшно... Хе хе.... Ну я могу понять, отчего парни, неимущие, языком трепящие, деуушшку обспечить немогущие - верещат - дескать - уходят наши - несравненные, по сходной цене, в страны заморские. А мы - несчастные и убогие, тут - только - крепкой правой рукой с хозяйственным мылом сыты могем быть. А отчего же девичий крик раздается? Дескать, постоим - за Родину свою, оплюем - особей женского полу - которые, не хотят - в грязи и тараканах - детев своих воспитывать.А хотят - жить по человечески? Почему? Вопиют - крысавицы наши? Из-за невостребованности? А - дай такой - шансик - свалить - так - расскажет она нам всем, что - глупые все мы, не разумные, не способны девушку удовлетворить, и вынужденна она - искать счастье - у принца заграничного, купившего ее - стиральной машиной и посудомойкой автоматической. Турция, турок - мечта поэтессы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Юдифь, не видишь связи? А я объясню. Когда девушка идет с иностранцем мило шутит или улыбается, я не делаю никаких выводов, потому что это не мое дело. Чем тебя так задевает чужое счастье? если им хорошо в твоей стране. при этом неплохо и другим, в чем проблема? знаешь, просто я была в такой ситуации, когда шла по своему городу с двумя американскими девченками и мы мило болтали, а какие-то русские, все из себя крутые начали нам кричат вслед оскорбления. Было жутко стыдно. Если они не любят иностранцев, что ж их проблемы...Так и ты. Это не факты, что ты приводишь..а лишь твои наблюдения и выводы, причем странные. Извини, просто я считаю, тут ты не права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Из-за невостребованности? А - дай такой - шансик - свалить - так - расскажет она нам всем, что - глупые все мы, не разумные, не способны девушку удовлетворить, и вынужденна она - искать счастье - у принца заграничного, купившего ее - стиральной машиной и посудомойкой автоматической.Турция, турок - мечта поэтессы. ;) Наивный, ей Богу... Дай шанс свалить Мдяяяя... Нету возможности у меня свалить, ни выехать на чьей-то шее. Вот и завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ну вот. Отсель ноги и растут. А отчего же нет шансов выехать? По пачпорту - еврейка? Мама - кто? Папа кто? Заполняй анкеты. Подавай бумаги. И все сразу похорошеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts