Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Чем тебя так задевает чужое счастье? если им хорошо в твоей стране. при этом неплохо и другим, в чем проблема?знаешь, просто я была в такой ситуации, когда шла по своему городу с двумя американскими девченками и мы мило болтали, а какие-то русские, все из себя крутые начали нам кричат вслед оскорбления. Было жутко стыдно. Если они не любят иностранцев, что ж их проблемы...Так и ты. Это не факты, что ты приводишь..а лишь твои наблюдения и выводы, причем странные. Извини, просто я считаю, тут ты не права. Ах вот где окоянная собачка зарыта. Чем тебя так задевает чужое счастье? если им хорошо в твоей стране. Цифир, чужому счастью меня учили только радоваться... А пустым глазам человеческим - печалиться. К тому же никто тут не выкрикивает никому никаких оскорблений. Просто потому, что иностранцы - тут привелегированные особы - VIP. Да и не принято тут как-то ругаться публично, разве что за редким исключением. Так и ты. Это не факты, что ты приводишь..а лишь твои наблюдения и выводы, причем странные.Извини, просто я считаю, тут ты не права. Знаешь, судить каждый может со своей колокольни. Иак и ты. Но все-же полагаю, судить о ситуации, не варясь в этом котле, сложнее, нежели из самого эпицентра событий. Это не предположения, а факты, я осмелюсь настоять, и не раз подтвержденые выше, если ты читала. А считать меня правой или нет - твой выбор. Мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ну вот.Отсель ноги и растут. А отчего же нет шансов выехать? По пачпорту - еврейка? Мама - кто? Папа кто? Заполняй анкеты. Подавай бумаги. И все сразу похорошеет. Опять святая простота... Думаю, не стоит учить, как и что мне делать, чтобы вокруг все похорошело. Заполнять анкеты, подавать бумаги - бежать? Куда? Навстречу светлому будущему? оно у меня и тут не мрачное. Тем не менее, спасибо за заботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Наивный, ей Богу... Дай шанс свалить Мдяяяя... Нету возможности у меня свалить, ни выехать на чьей-то шее. Вот и завидую... Эх юдиф,юдиф) как будто ты не знаешь кто во всем виноват)) хала усталик шулугда салмысан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Розочка, ты же знаешь, как я к тебе хорошо отношусь. Зачем бежать? Ты ж сама - хочешь - что-то изменить, и сама не знаешь, что. Ну не свалится тебе на голову - принц - под алыми парусами. И что? Все будешь так же - посты - кричащие писать? И самогрызством заниматься? Али судьба твоя така? Тогда - скатертью - самобранкой - дороженька по жизни. Или может - кроме воплей с криками - что-то другое придумать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ах вот где окоянная собачка зарыта. Роза, она зарыта глубже, чем ты думаешь моя сестра замуж за "иностранца" выходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Почему так случилось, что хараджИ расхаживают с брезгливым, горделивым видом по нашему городу? Neznayu kak Vi, Judif, no mne eshe takiye ne vstre4alis, xotya i v gorode 4asto viju, i po rabote obshayus. Daje naoborot, inostranci vosxishayutsya krasotoy nashix devushek, ix uvajeniem i zabotoy o svoix muj4inax. Poetomu mnoiye i jenyatsya na nashix devushkax i na aziatkax, potomu 4to aziatki i nashi devushki o4en jenstvenniye, uxojenniye, 4istoplotniye i zabotyatsya o svoix mujyax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Розочка, ты же знаешь, как я к тебе хорошо отношусь.Зачем бежать? Ты ж сама - хочешь - что-то изменить, и сама не знаешь, что. Ну не свалится тебе на голову - принц - под алыми парусами. И что? Все будешь так же - посты - кричащие писать? И самогрызством заниматься? Али судьба твоя така? Тогда - скатертью - самобранкой - дороженька по жизни. Или может - кроме воплей с криками - что-то другое придумать можно? Так Змий, со всем должным уважением к вашему возрасту и недюжей сообразительности, очень часто дающией о себе знать, попрошу не переходить непосредственно к моей личности. Ничего кричащего в моем посту не нахожу. Тем более, что, повторюсь, чтобы реально судить ситуацию, нужно быть в ее эпицентре, а не где-то там, за горизонтом. Если есть что-то личное, прошу в приват, а тут ваши советы и отеческие наставления как минимум неуместны. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Сорри. Усох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Просто надо всем понять что приехавшие сюда иностранцы далеко не самый высший сорт, соответтвенно и поведение их дает о себе знать. Им просто надо дать понять что они сдесь в гостях и все. Если мы начнем всех чесать под одну гребенку то наш нам вооще надо закопаться! Я лично работала несколько лет в иностранной компании с прекрасными людьми другого гражданства и до сих пор поддерживаю с ними отношения. Все зависит от тебя самого и от твоего поведения с ними. Если ты будешь перед ними лебезить то соответсвенно они воспользуются этим (в принципе как и любой другой человек). И в том что иностранцы ведут себя как то "не так" виноваты только мы больше никто, те самые молодые девочки готовые прыгнуть к ним в постель изза выгодной работы или из-за выгодной партии итд. Кстати среди мужчин тоде встречаются такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 "А сколько умниц с великолемной светлой головой, сколько наших роботящих образованных ребят гниют без работы??!!" - Есть такое. Какой выход можно предложить? Прогнать всех иностранцев? Я чтото не понимаю. А что непонятного? Любое государство должно сначала позаботиться о своих. Если у нас есть специалист на данную позицию - то не надо приглашать иностранца. Нужно просто регулировать данный процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 И в том что иностранцы ведут себя как то "не так" виноваты только мы больше никто, Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Здесь может и у этих девушек которые выходят за муж за хариджи - есть многое, НО они не думают когда все это закончится и ЭТОТ хариджи увезет ее к себе на родину она не будет так широко шагать имея немало денег. Там он ЧМО! Не был бы ЧМО, не приехал бы сюда. Ненавижу людей которые лезут к этим мразям. Есть правда среди них неплохие. Пару человек знаю. Один играл с нами баскетбол, уехал полтора года назад, но до сих пор пишет, интересуется как у меня дела, как ребята поживают. А так я к ним другого слова не нахожу - Мразь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А что непонятного?Любое государство должно сначала позаботиться о своих. Если у нас есть специалист на данную позицию - то не надо приглашать иностранца. Нужно просто регулировать данный процесс Polo Нет прогонять не надо. Пусть для начало выучат наш язык, а не заставляют учить свой, да и платить нашим также как и своим тоже нужно, а если не хотят то можно и нужно прогнать. Народ, вы забываете о том, что Азербайджан не находится на такой стадии экономического развития, когда можно сказать - чёрт с вами, с иностранцами, катитесь отсюда...у нас и свои специалисты есть.... А платить - да, это уже другой вопрос. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ну вот,приехали называется.В последний момент и прозвучала моя версия.Все это-экономика.И как не крути,все пути именно туда...Анализ оставлю,поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 alaaa eee che za razgovorchiki? xariji ne mujik chtoli idet po gorodu znakomitca s devushkoy obshayutca da ala.. Takje i Azerbaijanci zagranitcay toje znakomyatca obshayutca jenyatca daje.. Von nedavno tochnee v proshlom godu v toronto bila svad'ba Azerbaijanitc vzyal v joni kitayku i che? lox, petux, niznayu vse samoe plaxoe i gadkoe on chtoli teper'? A to chto otpravlyayut v azerbaijan rabotat' ploxix satrudnikov eto nerpravda skorey naobarot. Ne garyuy narod.. Devushek na vsex xvatit tak je kak i mujikov.. Lyubov' i vse tomu podobnoe proisxodit tol'ko s luchshimi iz nas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Будем инспектировать))) Брела я как-то пару дней назад часиков эдак в 6 вечера, уставшая и разбитая по кишащей людьми Торговой, и в глаза мне уже в который раз бросилась картина: Красивая расфуфыренная девушка, беззаботно цокающая высокими каблучками, жеманно покачивая бедрами глупенько улыбается плоским шуточкам лысеватого сального иностранного дядечки, вольготно расхаживающего с ней по городу Почему как-то, если вы уже который раз видели такую сцену? Значит, так и запишем. 1. Брела уже в который раз ……далее по тексту.. И везет же вам, всякий раз лысоватого видите – глаза ищут светлые места в головах?) "Шутки плоские ,мужик лысоватый ,девушка расфуфыренная, каблуки высокие.." Так? Получается вы их с ног до головы рассмотрели …Причем назвали картиной 2. Это расценим как "любовь к искусству" "Он мелет чушь, что-то говорит, ехидно ухмыляясь и пожирает жадными заплывшими глазками свою спутницу, которая звонко заливается смехом и вторит его "юмору Он что-то говорит. То есть вы не поняли что. Но поняли, мелит чушь. Железно: пивная бочка может выдавать только пузырьки. "Пожирает своими глазами" – вы увидели его глаза –смотрели в них.. А далее пишите: Я подняла глаза и попыталась поймать пустой взгляд (запомним это)смазливой землячки." Значит, всего сказанного вы видели с опушенными глазами, в том числе глаза мужчины. Отсюда делаю вывод: вы по росту выше мужчины, ниже той красавицы- по росту конечно. Вы стояли почти рядом.Но вот не расслышали.что он точно говорил.. Не буду думать,что Вы плохо слышите)) Лысоватый дядечка, но еще пожирает глазами –значит не совсем старик. 3. Вывод: Вы молоденькая – тоже запишем. "Неужели не нашлось для тебя парня среди наших золотых ребят? Что же такое толкает тебя в объятья этого старикана? Что же ты нашла в нем, чего нет в наших молодых умных парнях? И почему у тебя такой пустой взгляд..." Ребята золотые, молодые, умные и в них можно найти то, что расфуфырка искала в старике. А у старика лысина, плоский юмор, сальный видь . 4.Вывод: все это можно найти у наших ребят, если искать хорошо… 5.Вывод . У вас не пустой взгляд -полон вопросами,как минимум.. 6.Сами попытались поймать поймать пустой взгляд и такой поймали.. Зачем спрашиваете?)) "Труд иностранного работника оплачивается у нас, на нашей земле, на наших промыслах гораздо выше, чем труд хозяина, гражданина Азербайджана. При чем, согласитесь, что сюда съезжаются для работы те, кто оказался либо неудачлывым, либо недостаточно умным и достойным трудиться в своем государстве. Они приезжают сюда, вчерашние неудачники и аутсайдеры, и вот сегодня они уже белые люди, белые люди в темной стране... А сколько умниц с великолемной светлой головой, сколько наших роботящих образованных ребят гниют без работы??!!" Шедевр! "Неудачник, аутсайдер, не достаточно умный и недостойно трудиться в своем государстве" ,приезжает к нам и оказывается удачливее, достойнее, умнее чем наши «умниц с великолепной светлой головой, образованных ребят» Млин. Точно темная сторана. Причем не Земли а Луны … "Труд иностранного работника оплачивается у нас, на нашей земле, на наших промыслах гораздо выше, чем труд хозяина, гражданина Азербайджана. При чем, согласитесь, что сюда съезжаются для работы те, кто оказался либо неудачлывым, либо недостаточно умным и достойным трудиться в своем государстве. Они приезжают сюда, вчерашние неудачники и аутсайдеры, и вот сегодня они уже белые люди, белые люди в темной стране... А сколько умниц с великолемной светлой головой, сколько наших роботящих образованных ребят гниют без работы??!!" "Почему бросают достоинсва?")) Афродиты или Гермафродиты? Не можем знать… А надежды призрачные, чтобы подцепить? Не думаю, что это сожаление. Почему им оказывается столько привелегий? Ведь труд наших людей за границей оплачивается грошиками, которые те считают за счастье? Великолепно!!! Чем Вы не довольны? Что человеку нужно, кроме счастья? Каждому свое счастье: Этому дядьке расуфуфырка – так дают ему столько, чтобы на это хватило. Нашему, гроши – точно также, дают гроши.. В итоге все счастливы: И Дядька и расфуфырка и наши умные ребята.Только вы не довольны. Итак: Вы молоды, рост средний, смотрите на мужчин сверху, на женщин снизу, Глаза с огоньком, не любите пиво, не двигаете бедрами, когда улвбаетесь, не вторите юмору, часто ходите на Торговый, наблюдаете за лысыми мужчинами с презрением, влюблены в наших ребят, не симпатизируете иностранцам, и не понимаете причину всего этого.. Вот и я не понимаю Не Роза, а загадка. Изменено 31 мая, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Вечером была на Торговой и видела иную картину, недалеко от Хагани центра. Девушка лет 18, довольно хороша собой во всех аспектах фамильярдно выходила из мерседеса, в котором сидел наш соотечественник ужасно страшной физиономии. Скажете почему меня это заинтересовало??? Днем прочла тету Юди и меня сразу осенила мысль, а кто же этот мужчина. Ему было лет 45-50 не меньше, который вышел из своей машины в непонятном виде и несоуразных тапочках. Может я далека от моды, но видуха была что надо. Так мораль всей истории, как может столь юная девушка быть с таким уродливым "НАШИМ" мужчиной и почему она не может быть с "НЕ НАШИМ"??? К чему все это, вообще кому какое дело до тех, кто и как встречается. Ведь сердцу не прикажешь с кем быть или не быть. Такое явление присуще именно нашему региону, видимо этот злощастный менталитет у тут сыграл свою роль. Мне же безразлично, думаю пусть каждый за собой и своими действиями следит. Юдя, этим самым нисколько не хочу обидеть тебя. О вкусах не спорят, так что милая лучше тебе о таких вещах не задумываться. Есть гораздно важнее дела. Изменено 31 мая, 2004 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 П.С. Кстати есть очень обаятельные лысые мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Закончу мысль)) Вы еще одеваетесь не броско, косметика минимальная ,соответственно не обделены естественной красотой, часто задумываетесь, от того скорее молчаливая, и потому кажитесь грустной. Любите иногда одна погулять, и живете не рядом с Торговым-не совсем близко. Прим. С большим уважением отношусь к Вам, не принимайте как личный выпад.. Просто мне любопытно понять логику иногда. Я вот запомнил ваши слова про общественного мнения, и отыскал тему)) Вопрос такой: Общественное мнение, как неотъемлимый фактор нашей с вами жизни, хотим мы того, или не хотим, играет важную роль. С ним мы вынуждены сталкиваться вплотную, считаться и подстраиваться под общую массу, чтобы не нарушать привычный поток. С ним мы тесно соприкасаемся везде, в общественных местах и на работе, даже выходя во двор собственного дома мы не застрахованы от его на нас влияния.Это и обсуждения, и штампы, и косые взгляды, стереотипы... Порой так хочется сказать: А не пошли бы вы со своей печатью, да подальше? Обернуться, скорчить рожицу, и оставить за собой всех и вся судящих и штапмующих... И нестись, заливаясь смехом к себе родимой, под град скорченных в недоумении лиц и фраз типа: да она чокнутая! . Может она увидев ваш взгляд «заливалась смехом», а не вторила юмору «пивной бочки»? Как это вяжется с тем, что вы рассказываете о расфуфырке? Мой вариант: Скорее Вы человек настроения и потому обидчивая. Надеюсь на меня не обидитесь Изменено 31 мая, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Ассаламу Алейкум. Вот читала все это – и грустно и смешно, ей Богу. Смешно потому, что у нас то же самое говорят про девушек, встречающихся с азербайджанцами. Вот просто слово в слово, начиная с раскачивания бедрами и заканчивая утечкой мозгов. А грустно потому, что сама я – русская и угораздило меня влюбиться в азербайджанца. Мало того, я еще и Ислам приняла. Не из-за него, он не религиозен, просто поверила (альхамдулиллах) и не могла поступить иначе. Ну и, как вы думаете, что я слышу за спиной, когда иду по улице в платке? А если с ним? Вы говорите о лысинах? А мой муж старше меня на двадцать лет. И тоже бывает, что его шутки не выдерживают критики… Но я люблю его и он красив для меня, какой есть и слова его даже если не остроумны, милы мне. И мне забавно видеть, как знакомые огорчаются за меня, считая что «это унизительно так за ним бегать прислуживать и слушаться любого слова», тоже думают, что я гордость и честь ему под ноги бросила. Не осуждайте девушек, ничего о них не зная. Даже если вам их мужчины кажутся лысыми толстопузами с сальными глазками, это еще не значит, что этих мужчин нельзя любить. Дела сердечные – очень тонкий вопрос. Всем неженатым – незамужним желаю найти свою половинку, а всем семейным – большого счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 У кого есть бабки - тому и будут отсасывать. А вы расшумелись..менталитет....традиции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 bilo bi za kogo shumet' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Че Гевара с одной стороны прав,но с другой стороны они борзеют настолько,насколько мы им позволяем.Я например,люблю стравливать англичан с шотландцами,американцев с арабами,как говорится,пусть одна гнида жрет другую,а нам по барабану. А по теме скажу,что развелось дешевок у нас,ничего не поделаешь. Кстати,бизден йохду,честны слово!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Господа хорошие, вы мелко плаваете... Придираетесь к словам. К лысинам, к девушкам и прочему использованному мной в качестве примеров, а ведь тема то о проблеме, о том, что мы не первые на своей же земле, о том, насколько можно не уважать собственный народ, чтобы ставить приезжих на несколько ступень выше своих! Видимо и тут вы привыкли зарывать голову в песок. Ну-ну... Только не забываейте, если вы не хотите видеть проблему, это вовсе не означает, что ее НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 znaete ya lichno ne viju problemi.. buduchi inostrancem dlya strani v kotoroy projevayu znakomyus' s mesnimi devushkami net problem ya k nim otnashus' s uvajeniem oni komne takje.. v chem problema? razve ne vi sama reshaee s kem vam znakomitca a s kem net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 znaete ya lichno ne viju problemi.. buduchi inostrancem dlya strani v kotoroy projevayu znakomyus' s mesnimi devushkami net problem ya k nim otnashus' s uvajeniem oni komne takje..v chem problema? razve ne vi sama reshaee s kem vam znakomitca a s kem net? Послушайте, вы как всегда абсолютно не в тему. При чем тут с девушки и их знакомства. Мне кажется, или это действительно для вас навязчивая идея???? Вы тему почитайте и подумайте хоть раз не только о женщинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 pomne tak kajdiy sam za sebya esli budet dumat' to budet pokaifu.. chto ya kstati storayus' vam uje celiy den' obyasnit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Юдифь..проблема как раз-таки не конкретно в том, что девочки за иностранцев мечтают замуж выскочить. Девочки хотят ещё и просто за деньги замуж выйти..за наших денежных - тоже. Жизнь просто хотят устроить свою - как им кажется - лучше,, а вот правильно ли им кажется или как у них получится в конечном итоге - это в каждом случае по-разному.. Да и мотивация такого решения у каждой своя. Ктото от нежелания или невозможности зарабатывать нормально, ктото - мечтает жить за границей, а ктото - просто гуляет за деньги. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Проблема не в иностранцах, а в извращенности нашего общества. А иностранцы только лишь часть проблемы. Права оса, воистину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 da Judif, weto kajdogo lichnoe delo.. eto ne problema takogo bal'shogo mashtaba kak vi ee predstovlyaete.. moy vam sovet priberegite sebe nervi.. esli vi shetaete chto oni ne pravi tak chert s nimi vi delayte kak vi shetaete nujnim.. drugimi slovami na vashi temu otvet v 4 slova. Who gives a F***k? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Оса, так тема-то не только о том как устраивают свою жизнь девушки. Я просто привела разные примеры того, как мы себя не ценим. И девушки оказались всего-лишь одним из них. Неужели никто не прочитал ниже строк про девушку???? Эх ну да ладно. Видимо наболело именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 razgovor o chlene vlogalishe chuvstvax jelaniyax i den'gax.. a kto gde skem.. eto nevajno Judif vsego nafsego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Юсь, у тебя нет знакомого иносранца. Проблема? Найдем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Юсь, у тебя нет знакомого иносранца.Проблема? Найдем-с. иносРанцы мне ни к чему. Своего добра хватает. А вы что, сваха? Мне кажется, я уже просила вас выше не переходить непосредственно к моей личности. Не уподобляйтесь Гвоздю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Проблема не в иностранцах, а в извращенности нашего общества. А иностранцы только лишь часть проблемы. Права оса, воистину. Спасибо за поддержку:-)) Извращённость общества - я бы не сказала так.. Скорее - деморализация отдельных личностей)) Что тоже имеет свои причины, наверное, как раз исходящие - из проблем самого общества. зы. Просьба не переходить на личность автора топика, Прошлое и Змий - это к Вам.. Это не тема "что Вы думаете о". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts