Abdul Kadeer Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Кутаб это показатель азербайджанского мышления. Он заслуживает большего внимания, чем ему уделяют. Кутаб описывает весь азербайджанский фольклер в ярчайших красках. Любите ли вы Кутабы? Если да, какие? И что Вы думаете о духовном понятии "Кутаб"? Изменено 31 мая, 2004 пользователем Abdul Kadeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 кутабы люблю... почти все... ему действительно надо бы поставить памятник... спасибо, что уделили ему внимание... полностью поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 как съедим обещанные Илюбо кутабы. так сразу будем "за " памятник! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Как кто-то говорит про кутабы,я вспоминаю "Пюрранги",выше метро Низами.Это было давно,даже сейчас не знаю что там находится,но точка была классная,в 80 годы я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я бы поставила памятник СарыКёкю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 garin kutabi.. ala eto kaif.. s goryachim sladkim chaem ego obichno pogloshayu..) luchshe zavtraka ne pridumaesh.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Chay s kutabom? )) Eto chto to )) Voobshe ya znayu odnogo parnya on zaxodit v mirc pod nickom GUTAB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Белке мюстегил гутабсеверлер партиясы йарадаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 обожаю кутабы......с зеленью ,с мясом, с тыквой, с гарыном(хотя с гарыном их много сьесть невозможно .уж очень быстро застывают), с творогом, с.....вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А я обожаю галстук-гутаб как в 70ых))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я бы поставила памятник СарыКёкю Обеими руками ЗА!!! И еще, не забыть бы о кекликоту и корице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я бы поставила памятник СарыКёкю Обеими руками ЗА!!! И еще, не забыть бы про кекликоту и корицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А кутаб я не то что не люблю... я его на дух не переношу. При одном упоминании о неми о хенгелях, у меня пропдает аппетит (даже сейчас затошнило). А когда дома его готовят, я и вовсе куда нибудь ухажу, пока его не съедят и запах не улетучится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Классическое сочетание в зимний период - дюшбяря и кутабы, желательно с гранатовой начинкой, единственно не приемлю с балгабагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Классическое сочетание в зимний период - дюшбяря и кутабы, желательно с гранатовой начинкой, единственно не приемлю с балгабагом. Да...да еще я забыла о дюшбере... Его я тоже не переношу. Лал можно это все любить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 не только можно....дажи нужно.я вот все это очень люблю , но готовить авсолютно не люблю. У меня с тестом нелады......не люблю ни замешивать , ни раскатывать, ни лепить.........ужись какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Obajayu kutabi.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А я не люблю кутабы... И не буду я возлагать цветы к его памятнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я бы поставила памятник СарыКёкю А как, кстати, будет сарыкек на русском? Если знаете, как на английском, еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Chay s kutabom? )) Eto chto to )) Voobshe ya znayu odnogo parnya on zaxodit v mirc pod nickom GUTAB da e ala goryachiy garin kutabi.. Chay sladkiy.. maslom eshyo namajesh sverxu i fperyot..) Kaif etix gutabax v tom chto im nel'zya dovat' ostit'.. babushka, gotovit a s drugoy stotoni mi eto delo unichtojaem..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Kutabi eto moya slabost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А я обожаю галстук-гутаб как в 70ых))) А что такое - галстук кутаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А как, кстати, будет сарыкек на русском? Если знаете, как на английском, еще лучше. на английском он называется куркум или турмерик да и на русском его тоже так называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 гвоздь! А ты слачайно хыйарнан марожна не любишь? Чай с Кутабои это что то новое! ) P.S. Заметьте что слово Кутаб я пишу с заглавной буквы. Это говорит о моем "хермяте" к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Кутабы люблю вот так: 1. С мясом 2. С зеленью и гатыгом 3. С тыквой. Ненавижу с гарыном, терпеть не могу, с голоду буду умирать , но не съем их. Так что, очень даже уважительное у меня отношение к кутабам!!! Цветы поставлю и преклонюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 гвоздь! А ты слачайно хыйарнан марожна не любишь? Чай с Кутабои это что то новое! ) P.S. Заметьте что слово Кутаб я пишу с заглавной буквы. Это говорит о моем "хермяте" к нему da garin kutabi isklyuchitel'sno s chayem.. Ostal'nie nu ostal'nie diyendeki s zelin'yu.. ostal'nie mne nenravyatca.. S zelen'yu kutabi ya em bez nichego.. Poetomu i garin kutabi predpochitayu bol'she iz-za chaya..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А как, кстати, будет сарыкек на русском? Если знаете, как на английском, еще лучше. turmeric, and i don't know how it's in russian) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 если мне сейчас скажут что где-то есть кутабы то сяду на машину и поеду, а самой неохота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 turmeric, and i don't know how it's in russian) A kak budet keklik otu na Angliyskom? ili na russkom ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 если мне сейчас скажут что где-то есть кутабы то сяду на машину и поеду, а самой неохота) Day addrss poshlyu FedExom, supruga moya khoroshiye kutabi delayet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 A kak budet keklik otu na Angliyskom? ili na russkom ? чабрец кажется, and i don't know how it's in english)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Day addrss poshlyu FedExom, supruga moya khoroshiye kutabi delayet ya priduuuuuuuuuuuuuuu), zachem FedEx))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Да, кекликоту по русски "чабрец" , а по английски - "thyme" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 я за !!! обожаю именно бакинские кутабы(у них другая технология) потом давайте еще дюшбяря тоже памятник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Прошу всех забыть обо всем на этой теме кроме Кутаба!!! ) Никаких кякли оту, ня билим ня оту.....Тема посвещается КУТАБУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts