Abdul Kadeer Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Кутаб это показатель азербайджанского мышления. Он заслуживает большего внимания, чем ему уделяют. Кутаб описывает весь азербайджанский фольклер в ярчайших красках. Любите ли вы Кутабы? Если да, какие? И что Вы думаете о духовном понятии "Кутаб"? Изменено 31 мая, 2004 пользователем Abdul Kadeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 кутабы люблю... почти все... ему действительно надо бы поставить памятник... спасибо, что уделили ему внимание... полностью поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 как съедим обещанные Илюбо кутабы. так сразу будем "за " памятник! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Как кто-то говорит про кутабы,я вспоминаю "Пюрранги",выше метро Низами.Это было давно,даже сейчас не знаю что там находится,но точка была классная,в 80 годы я имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я бы поставила памятник СарыКёкю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 garin kutabi.. ala eto kaif.. s goryachim sladkim chaem ego obichno pogloshayu..) luchshe zavtraka ne pridumaesh.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Chay s kutabom? )) Eto chto to )) Voobshe ya znayu odnogo parnya on zaxodit v mirc pod nickom GUTAB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Белке мюстегил гутабсеверлер партиясы йарадаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 обожаю кутабы......с зеленью ,с мясом, с тыквой, с гарыном(хотя с гарыном их много сьесть невозможно .уж очень быстро застывают), с творогом, с.....вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А я обожаю галстук-гутаб как в 70ых))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я бы поставила памятник СарыКёкю Обеими руками ЗА!!! И еще, не забыть бы о кекликоту и корице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я бы поставила памятник СарыКёкю Обеими руками ЗА!!! И еще, не забыть бы про кекликоту и корицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А кутаб я не то что не люблю... я его на дух не переношу. При одном упоминании о неми о хенгелях, у меня пропдает аппетит (даже сейчас затошнило). А когда дома его готовят, я и вовсе куда нибудь ухажу, пока его не съедят и запах не улетучится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Классическое сочетание в зимний период - дюшбяря и кутабы, желательно с гранатовой начинкой, единственно не приемлю с балгабагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Классическое сочетание в зимний период - дюшбяря и кутабы, желательно с гранатовой начинкой, единственно не приемлю с балгабагом. Да...да еще я забыла о дюшбере... Его я тоже не переношу. Лал можно это все любить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 не только можно....дажи нужно.я вот все это очень люблю , но готовить авсолютно не люблю. У меня с тестом нелады......не люблю ни замешивать , ни раскатывать, ни лепить.........ужись какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Obajayu kutabi.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А я не люблю кутабы... И не буду я возлагать цветы к его памятнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Я бы поставила памятник СарыКёкю А как, кстати, будет сарыкек на русском? Если знаете, как на английском, еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Chay s kutabom? )) Eto chto to )) Voobshe ya znayu odnogo parnya on zaxodit v mirc pod nickom GUTAB da e ala goryachiy garin kutabi.. Chay sladkiy.. maslom eshyo namajesh sverxu i fperyot..) Kaif etix gutabax v tom chto im nel'zya dovat' ostit'.. babushka, gotovit a s drugoy stotoni mi eto delo unichtojaem..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Kutabi eto moya slabost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А я обожаю галстук-гутаб как в 70ых))) А что такое - галстук кутаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabi'a Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А как, кстати, будет сарыкек на русском? Если знаете, как на английском, еще лучше. на английском он называется куркум или турмерик да и на русском его тоже так называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 гвоздь! А ты слачайно хыйарнан марожна не любишь? Чай с Кутабои это что то новое! ) P.S. Заметьте что слово Кутаб я пишу с заглавной буквы. Это говорит о моем "хермяте" к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Кутабы люблю вот так: 1. С мясом 2. С зеленью и гатыгом 3. С тыквой. Ненавижу с гарыном, терпеть не могу, с голоду буду умирать , но не съем их. Так что, очень даже уважительное у меня отношение к кутабам!!! Цветы поставлю и преклонюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 гвоздь! А ты слачайно хыйарнан марожна не любишь? Чай с Кутабои это что то новое! ) P.S. Заметьте что слово Кутаб я пишу с заглавной буквы. Это говорит о моем "хермяте" к нему da garin kutabi isklyuchitel'sno s chayem.. Ostal'nie nu ostal'nie diyendeki s zelin'yu.. ostal'nie mne nenravyatca.. S zelen'yu kutabi ya em bez nichego.. Poetomu i garin kutabi predpochitayu bol'she iz-za chaya..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 А как, кстати, будет сарыкек на русском? Если знаете, как на английском, еще лучше. turmeric, and i don't know how it's in russian) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 если мне сейчас скажут что где-то есть кутабы то сяду на машину и поеду, а самой неохота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 turmeric, and i don't know how it's in russian) A kak budet keklik otu na Angliyskom? ili na russkom ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 если мне сейчас скажут что где-то есть кутабы то сяду на машину и поеду, а самой неохота) Day addrss poshlyu FedExom, supruga moya khoroshiye kutabi delayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 A kak budet keklik otu na Angliyskom? ili na russkom ? чабрец кажется, and i don't know how it's in english)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Day addrss poshlyu FedExom, supruga moya khoroshiye kutabi delayet ya priduuuuuuuuuuuuuuu), zachem FedEx))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Да, кекликоту по русски "чабрец" , а по английски - "thyme" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 я за !!! обожаю именно бакинские кутабы(у них другая технология) потом давайте еще дюшбяря тоже памятник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Прошу всех забыть обо всем на этой теме кроме Кутаба!!! ) Никаких кякли оту, ня билим ня оту.....Тема посвещается КУТАБУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts