Форумчанка Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Приглашаю юзеров номинировать новых кандидатов или самономинироваться на интервью ) Эта тема будет открыта 10 дней, после чего будет еще неделя на то, что дать свое согласие на интервью или взять самоотвод ) А после всего этого будет открыт Цикл 3, Цикл 4 и т. д. Вот правила http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 1-) Оса 2-) YYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 1)Фатима 2)Страж 3)Фея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 1. STRAJ 2. Polo 3. Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Меня тоже запишите нанайнанай найнананай Изменено 4 июня, 2004 пользователем Мистер Ашыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 По-моему люди не поняли смысл. Что понятно - очень всё запутанно выглядит с этими "циклами". Насколько я понял, прочтя правила, сюда можно номинировать или самономинироваться только тем, кто не попал в Цикл 1... А в цикле 1: Postman 6 Змий 5 Bryunetka 4 .t.иондиго 4 Форумчанка 4 Ejixaн 3 Николетта 3 Gaze 2 Ziyadli 2 YYY 2 Oca aka Politician 2 Deconstructor 2 Fireland 2 Tota 2 Fatima 2 Aydan 2 Genin 2 6İO 2 Fatmanisaxanum 2 Орхан-бей 2 Keniya 2 Shaten 2 Delisha 2 Medinecom 1 Magister 1 Blacky 1 Che Guevarra 1 Alien 1 Ziko007 1 Totti 1 Mishenok 1 Kleopatra 1 Бозгурд 1 Libertine 1 Kurtizanka 1 Urchin Mike 1 Milanella 1 Лана 1 Davide 1 Фистаха 1 Nocherom 1 Многоточие 1 Вольный Каменщик 1 Супавуман 1 Feya 1 Котенка 1 Пьяный Мачо 1 Rammstein 1 Enternity 1 Angel 1982 1 Dastam begir 1 Simurg 1 Shkolnik 1 Марла Сингер 1 Mr.Jingles 1 184 1 Вишенька 1 Trump 1 Если я понял не верно, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Orxan, ty ponyal verno... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 А не хватит ли пока людей с первого цикла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 А я? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Keniya, ты включена в первый цикл! )) Разделение на циклы нужно для того, чтобы был порядок и четкость в проведении интервью )) Может быть, что кто-то номинирует юзеров повторно во втором цикле... Это правда приносит некоторое неудобство для меня, при составлении списка кандидатов, но не означает того, что будет несколько интервью с одним и тем же юзером в разных циклах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 1) Masail Muallim 2) Nime 3) Не Вечная* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 nu che budem provodit interview ali net? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Можно я добавлю...этот юзер есть в первом списке. И всё же, с Вашего позволения. osa aka Politician. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 Keniya, ты включена в первый цикл! )) Ну, ШпасибА... ) и когда же наряжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 самономинируюсь. Только сообщите приватно, когда решение будет принRто. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Supergirl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 а не лучше ли было задавть одинаковые вопросы ну например трем-четырем юзерам сразу, так было бы и быстрее, и веселее, и можно было бы сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Закрываю Цикл 2 )) Прошу кандидатов на интервью в течение недели выразить свое согласие на интервью или взять самоотвод )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 аха, согласная я на дождь из ИИчек и помидоров. Открывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Не успела на первый цикл, но во втором приму участие)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Это список кандидатов на интервью в Цикле 2. Последовательность кандидатур зависит от времени номинирования. Число рядом с ником - количество номинаций. "+" - знак согласия )) oca aka Politician 4 + Kurtizanka 1 + Simurg 1 + Fatima 3 Многоточие 1 + Newbie 1 Straj 2 Сенека 1 Judif 3 + Polo 1 Shadow alone 1 + Supergirl 1 + Мистер Ашыг 1 + Masail Muallim 1 Nime 1 Не Вечная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 oca aka Politician 4 + Kurtizanka 1 + Simurg 1 + Fatima 3 Многоточие 1 + Newbie 1 Straj 2 Сенека 1 + Judif 3 + Polo 1 Shadow alone 1 + Supergirl 1 + Мистер Ашыг 1 + Masail Muallim 1 Nime 1 Не Вечная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Взываю проинтервьюировать юзершу под ником Хрусталик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Newbie 1 согласен, но я не нашел кто меня номинировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Мистер Ашыг 1 + Скоро и Форика интервьюировать будем )) Кстати, предлагаю его. Так и запишите Форик Фанки Реалити +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 согласен, но я не нашел кто меня номинировал? Newbie, тебя номинировала Фатманисаханум http://forum.bakililar.az/index.php?&act=S...19187&showall=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Взываю проинтервьюировать юзершу под ником Хрусталик. Уже догадываюсь о твоих вопросах)) Кстати,я тоже ее предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 как хорошо что меня там нет))))) забыли)))) спасибо .))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Мяним Криэйшна бир ики суалым вар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Уважаемые и горячо любимые форумчане! Я закрыла Цикл 2, причем давно)) Можно Вы будете номинировать новых кандидатов, когда мы закончим с Циклами 1 и 2? Чуть позже будет открыт Цикл 3, там и выдвигайте кандидатов)) Очень прошу)) Я так запутаюсь совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Kurtizanka 1 + Simurg 1 + Fatima 3 Многоточие 1 + Newbie 1 + Straj 2 Сенека 1 + Judif 3 + Polo 1 Shadow alone 1 + Supergirl 1 + Мистер Ашыг 1 + Masail Muallim 1 Nime 1 Не Вечная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Мистер Ашыг 1 + Ее уже будут интервьюировать в первом цикле... А как же моя номинация Форика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Newbie 1 + Форумчанка, приношу извинения, я не буду участвовать, у меня просто не будет времени. в моем скомном графике произошли судьбоносные изменения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts