Перейти к содержимому

Вопрос к женщинам

MsU

Recommended Posts

Честно говоря меня удивляют форумчанки. Они aбсoлютно ничего не знают о мужчинах. Точнее они слишком низкого мнения о них. Что вас заставляет так думать о мужчинаx?

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обычная ошибка многих женщин - это мысль, что мужчина раб своих сексуальных желаний. Что то типа животного. Если давить на это, то будет всё окей. У мужчины очень богатый внутренный мир. Мало кто задумывается об этом. Это тоже самое, что мужчина будет кадрить женщину только тем, что будет говорить ей комплименты :gizildish:)

Обычная ошибка многих женщин - это мысль, что мужчина раб своих сексуальных желаний.

Да так считают и сами форумчане))

МСУ, бомбовая тема!!!

Я тоже обращал внимание на подобное явление. Но это отчасти было вызвано нами же самими. Все девушки видят что парни то и дело думают о девчонках, мозги у них то и дело что работают на интим итд. Список можно улучшить. Это все понятно, но наши не все уважаемые девушки не могут понять того что это не в силах изменить ни одна. Наряду с интимом мы умеем думать и о многом другом, йуз дяфя денян хейри йохду, хеч олмасын лап йахшы...

Одна из главных функций мужчины - думать о женщине. Природа заложила в мужчину дух охотника. Чем больше женщин заинтересуется им, тем более лучше он выполняет свои функции. Это так же естественно, как желание женщины понравыться интересному ей мужчине.

Честно говоря меня удивляют форумчанки. Они aбсoлютно ничего не знают о мужчинах. Точнее они слишком низкого мнения о них.

Это посты дилары заставили тебя прийти к такому выводу?))

MsU:

Обычная ошибка многих женщин - это мысль, что мужчина раб своих сексуальных желаний. Что то типа животного. Если давить на это, то будет всё окей. У мужчины очень богатый внутренный мир.

MsU:

Одна из главных функций мужчины - думать о женщине. Природа заложила в мужчину дух охотника. Чем больше женщин заинтересуется им, тем более лучше он выполняет свои функции. Это так же естественно, как желание женщины понравыться интересному ей мужчине.

Вы сами себе противоречите. Вроде бы говорите, что мы ошибаемся, думая, что вваши, мужские, мысли в основном о женщине, и в тоже время сами же утверждаете, что так оно и есть.

Мне, нелогичной как большинство женщин, наверное все-таки не понять Вашу логику. :gizildish:

Конечно же я это понимаю. Но и ты должен понимать, что женщины, как и мужчины разные. Среди женщин есть те, кто считает, что мужчины думают второй головой, той что внизу. Таких женщин, в свою очередь, можно подразделить на группы, типы, классы, выбирай, что нравится, которые, даже если и находятся рядом с мужчиной, то "терпят" его потому что "так положено", потому что его, мужчину все-таки можно и при таком раскладе использовать как средство обеспечения, потому что "он, в общем-то достаточно умелое сексуальное животное" и так далее.

Но есть и другой тип женщин, которые умеют слушать и видеть мужчину, и делать это искренне заинтересовано, с теплотой и пониманием возможной гармонии этого мира, и мужчины как его частички.

Что до меня, то я не могу быть рядом с мужчиной, которого не уважаю (согласись, что "уважать" - это понимать и отдавать должное высокое место внутреннему миру). И рядом со мной сейчас есть мужчина. Значит все не так плохо . :gizildish:

Просто и вам надо стараться разглядеть конкретную женщину, единицу как таковую, а не пытаться скинуть всех женщин в группу мужененавистниц и мужетерпелиц.

Честно говоря меня удивляют форумчанки. Они aбсoлютно ничего не знают о мужчинах. Точнее они слишком низкого мнения о них. Что вас заставляет так думать о мужчинаx?

Мсу, Вы повторяете ошибку тех женщин, о которых Вы говорите) Вы так же обобщаете)

Кстати, это только на форумчанок распространяется?

Честно говоря, я не низкого мнения о мужчинах) И что значит - абсолютно ничего о них не знать?)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Жизненный опыт? :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Я точно не знаю, но мудрые люди поговаривают, что тут виноваты традиции.

Вот как ведь принято? Чтоб мужчина был выше женщины ростом. Следовательно, она смотрит на него снизу вверх. Отсюда и мнение низкое.

А вот когда женщина выше мужчины ростом, то и мнение высокое. Она ведь смотрит на него свысока.

:gizildish:)

А я осмлюсь согласиться с автором темы.

Во всяком случае, на форуме именно такое мнение и возникает, что очень удручает. Порой просто сочатся дамы ненавистью к мужчинам.

Зато вторые, в свою очередь, любят указать дамам на их место.

Что вполне логично, дамы согласны.

Какой-то замкнутый круг получается.

Вот как ведь принято? Чтоб мужчина был выше женщины ростом. Следовательно, она смотрит на него снизу вверх. Отсюда и мнение низкое.

А вот когда женщина выше мужчины ростом, то и мнение высокое. Она ведь смотрит на него свысока.

:gizildish:)

А не хочется мужчине высокому проявить внимание и окутать слабое и такое маленькое существо нежностью, оградить от бурь?

Мой муж ниже меня на целых пару сантиметров!

Что не мешает мне его безгранично уважать, восхищаться им и любить.

А он не устает удивляться какая я еще маленькая.

И при чем тут сантиметры, не понимаю.

Честно говоря меня удивляют форумчанки. Они aбсoлютно ничего не знают о мужчинах. Точнее они слишком низкого мнения о них.

С чего это вы взяли? Мы все люди, просто разные. Несомненно интерес мужчины к женщине нормален и желание добиться, завоевать, переспать это всё очень нормально. Никто и не говорит, что вы только и думаете как бы кого уложить по-быстрее. А почему это женщины ничего не знают о мужчинах? За что это вы так всех под одну гребёнку? )) Вы считаете себя знатаком женщин? Считаете, что вы прямо так всё о нас и знаете? ) Вопрос поставлен неправильно. Никто мужчин не ругает, мы же уже не в школе ) ЧЕЛОВЕК - сам по себе загадка и всё знать о человеке невозможно будь то женщина или мужчина. А низкое мнение о человеке складывается в зависимости от наличия у него/неё серого вещества. Вообще проблемы непонимания полов не существует. Это адсурд! Так же как феминизм, гендерные вопросы и прочая ерунда.

В каждом человеке есть огромное достоинство, и ни один человек не должен превращаться в товар, в вещь. Уважайте мужчин, уважайте женщин - все они божественны.

И забудьте старое представление, будто бы мужчина занимается любовью с женщиной - это такая глупость. Это заставляет вас думать, будто бы мужчина - тот, кто делает, а женщина - просто объект делания. Даже в языке мужчина - это тот, кто делает любовь, мужчина - тот, кто является активным партнером; женщина просто присутствует при этом, она пассивно принимает. Это неправда. Они оба занимаются любовью друг с другом, они оба - деятели, оба участники - женщина участвует по-своему. Восприимчивость - ее способ участия, но ее участие настолько же велико, как и участие мужчины.

И не думайте, что только вы делаете с женщиной нечто: она также делает с вами нечто. Оба вы делаете друг для друга нечто необычайно ценное. Вы предлагаете себя друг другу; вы делитесь своей энергией друг с другом. Вы оба приносите себя в жертву в храме любви, в храме бога любви. Это бог любви владеет вами обоими. Это самое священное мгновение. Вы ходите по святой земле. И тогда в поведении людей появится совершенно иное качество.

Быть красивой хорошо. Казаться красивой - уродливо. Быть привлекательной хорошо, но деланная привлекательность уродлива. Эта привлекательность - хитрость. А люди прекрасны в своей естественности! Косметика не нужна.' Всякий грим уродлив. Он делает вас все более и более безобразными. Красота - в простоте, невинности, естественности. И если вы красивы, не пользуйтесь красотой как силой - это кощунственно, это святотатство.

Красота - дар Бога. Делитесь ею, но не используйте ее для власти, для обладания другими. И ваша любовь станет молитвой, а ваша красота - приношением Богу.

А не хочется мужчине высокому проявить внимание и окутать слабое и такое маленькое существо нежностью, оградить от бурь?

Мой муж ниже меня на целых пару сантиметров!

Что не мешает  мне его безгранично уважать, восхищаться им и любить.

А он не устает удивляться какая я еще маленькая.

И при чем тут сантиметры, не понимаю.

Вот видишь, ещё одно подтверждение правила: ты по росту выше мужа и ты высокого о нем мнения... :gizildish:)

Изменено пользователем Чара

Мсу, Вы повторяете ошибку тех женщин, о которых Вы говорите) Вы так же обобщаете)

Кстати, это только на форумчанок распространяется?

Честно говоря, я не низкого мнения о мужчинах) И что значит - абсолютно ничего о них не знать?)

А разве я утверждал, что знаю женщин? Я также их не понимаю :gizildish:)

gagash ti prav,ya soglasen s toboyu.oni obsolyutno nichego ne znayut

У женщин такой склад ума, что найти там ничего невозможно.

У нас форуме есть такие форумчанке которые всегда защищают мужчин в споре с другими форумчанками. Так что не все люди одинаковые. Просто есть люди которые лубят поддакивать активистам.

You Will Never Walk Alone...

У нас форуме есть такие форумчанке которые всегда защищают мужчин в споре с другими форумчанками. Так что не все люди одинаковые. Просто есть люди которые лубят поддакивать активистам.

a chto ya skazal chto vse jenshini odinakoviye?

А почему Вы так решили? Есть разные категории мужчин. К низким относятся низко, к достойным достойно, к верным верно, к хорошим хорошо, а есть такие мужчины, которых просто надо избегать и не быть о них никакого мнения.

P.S. Отношение женщин к мужчинам менялось, но мужчины, если говорить об их отношении к женщинам ни разу не поменяли свои карты со времен Адама.

Это не я сказала, а Дороти Дикс (американская журналистка и писательница)

Moe mnenie o muj4inax,proporcionalno zavisit ot ix otnosheniya ko mne.....

Esli muj4ina izna4alno vedet sebya po-xamski,to glupo potom ras4itivat na xoroshee otnoshenie.

A voobshem,esli 4estno,v poslednee vremya ya vse bolshe razo4arovivayus v muj4inax..........