Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Euro2004: Группа "D"

ORXAN-BEY

Кто выиграет группу "D"?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 184
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тристан, Аллах джанывы саг елесин! :gizildish: Хемише сенин фикирлерине хёрметле янашмышам. Нидерланды 2-де гёренде вообще обйектив олдугува емин олдум.

Тристан, Аллах джанывы саг елесин! :gizildish: Хемише сенин фикирлерине хёрметле янашмышам. Нидерланды 2-де гёренде вообще обйектив олдугува емин олдум.

Чох сагол гагаш, Аллах джанывы саг елясин, иншаллах икимизин дя истядийи нятиджя олар!

Почему то все считают что голландцы и немцы принципиальны меж собой. Но принцип между чехами и голландцами думаю в перевесе явно. Голландия - Чехия, матч который я очень хочу посмотреть.

Почему то все считают что голландцы и немцы принципиальны меж собой. Но принцип между чехами и голландцами думаю в перевесе явно. Голландия - Чехия, матч который я очень хочу посмотреть.

Конечно матч Голландия-Чехия тоже очень интересен и принципиален. Но как известно битва между голландцами и немцами имеет большой исторический подтекст и мотивацию еще с 70-х годов, когда оранжевые подарили миру совсем другой футбол.

Конечно матч Голландия-Чехия тоже очень интересен и принципиален. Но как известно битва между голландцами и немцами имеет большой исторический подтекст и мотивацию еще с 70-х годов, когда оранжевые подарили миру совсем другой футбол.

Исторические нюансы конечно важнее, но футбольные аспекты для меня на первом плане. Эти соперники в данных составах очень хорошо знакомы друг с другом.

Голландия

Германия

Чехия

Латвия

Хотя.....Здесь возможно ВСЁ!

Vsyo imenno tak i budet ...i nikak inache ...Chehiya horosho podgotovlena, no ne s takimi komandami je im tyagatsya, krome Latvii konechno !!! B)

Голландия и Чехия.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Несколько слов:

1) После гола немцев периодически вертелись в голове две мысли. Первая - как хорошо играют немцы. Вторая - жаль, что в итоге матч закончится 1:1. Чем объяснить вторую мысль - не знаю, но она - была.

2) Ван Нистелрой - красавец.

3) Неужели Россия и Болгария с этими командами на одном турнире играет? Их то туда как занесло?

4) Если этим командам доведется играть в Португалии еще раз - немцы выиграют.

5) Что может быть красивее хорошего футбола?

Абсолютно не согласен с тем,что Германия показала хороший футбол...

Это конечно же супер-футбол по сравнению с Евро 2000 и недавними товарищескими матчами...

Но,команды приехавшие на Евро в ранге одних из фаворитов(Германия и Голландия), не имеют права показывать такой футбол...

Пока,чемпионский футбол показали только французы и испанцы...

ИМХО

Сейчас делать прогноз как-то неэтично, так как первый тур уже сыгран, но тем не менее, сразу после жеребьёвки я был уверен в том, что первое место возьмут чехи, при своём мнении я остаюсь и сейчас... а вот за второе место поборятся немцы и латыши, многое решит их личная встреча в следующем туре... в голландцев я никогда не верил, команда любит поиграть на публику, но на серьезном уровне им ничего не светит...

ЗЫ: речь идёт о нынешнем поколении "оранжевых"...

Абсолютно не согласен с тем,что Германия показала хороший футбол...

Это конечно же супер-футбол по сравнению с Евро 2000 и недавними товарищескими матчами...

Но,команды приехавшие на Евро в ранге одних из фаворитов(Германия и Голландия), не имеют права показывать такой футбол...

Пока,чемпионский футбол показали только французы и испанцы...

ИМХО

Сенека,это уже серьезно))

Сколько можно ругать немцев?Не говорю о выдающейся игре,ее небыло.Но они сыграли вчера порядком выше голландцев,да и моментов имели больше.Дисциплина,точность,и качественные контр-выпады.А в единоборствах были вообще на голову выше,"оранжевые" только и били по ногам.А Кан пока отстоял на все пять для первого матча.Гол,не его вина,а флангового защитника и индивидуальное мастерство Нистельроя.Насчет французов не согласен,они толком мяч катать не могли,максимум 2-3 точных паса.Пока испанцы и немцы,ИМХО.От испанцев ждал,от немцев нет,что вдвойне приятней))Но опять же,первые игры ничего не решают.Все может быть...

Сеня,йене герезли мовге? :gizildish:

Германия показала хороший футбол это одназначно. Давно я не видел немцов таким. А КАН вообще молодец! ))) Германия-Латвия поставлю счет 5-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...