ORXAN-BEY Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Обсуждение событий, происходящих в группе "D" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Сложная группа, но думаю, что немцы будут первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Голландия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Германия !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Чехия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Чехия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Расстановка мест в группе (моя версия): 1. Германия 2. Голландия 3. Чехия 4. Латвия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 1. Германия 2. Голландия 3. Чехия 4. Латвия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Чехия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Чехия Ниделанды Германия Латвия Зико, гагам мяним дай багышда да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Тристан, Аллах джанывы саг елесин! Хемише сенин фикирлерине хёрметле янашмышам. Нидерланды 2-де гёренде вообще обйектив олдугува емин олдум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 На Латвию я поставил, можете смеяться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Однозначно Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 НИДЕРЛАНДЫ первые!!! ЧЕХИЯ вторая!!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Очент интересная группа, кроме Латвии (им и так повезло) все имеют равные шансы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Может произойти все что угодно.Уклоняюсь от прогнозов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Тристан, Аллах джанывы саг елесин! Хемише сенин фикирлерине хёрметле янашмышам. Нидерланды 2-де гёренде вообще обйектив олдугува емин олдум. Чох сагол гагаш, Аллах джанывы саг елясин, иншаллах икимизин дя истядийи нятиджя олар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Уклоняюсь от каких-либо прогнозов... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Голландия Чехия Германия Латвия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Так... На Германию и на ЧМ-02 никто не ставил и не считал фаворитом... А она до финала дошла... Не нужно недооценивать немцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бритни Спирс Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 В футбол играют 22 чела а выигрывают всегда немцы!!! Во имя фюрера ,ВПЕРЕД ГЕРМАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бритни Спирс Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 а я вот верю в то что выйдут вслед раунд две арийской команды Немцы да латыши(не талыши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Голландия Германия Чехия Латвия Хотя.....Здесь возможно ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 в матче Германия-Чехия я ставлю на чехов ;) выводы делайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 Латвия вылетит.это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Почему то все считают что голландцы и немцы принципиальны меж собой. Но принцип между чехами и голландцами думаю в перевесе явно. Голландия - Чехия, матч который я очень хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Почему то все считают что голландцы и немцы принципиальны меж собой. Но принцип между чехами и голландцами думаю в перевесе явно. Голландия - Чехия, матч который я очень хочу посмотреть. Конечно матч Голландия-Чехия тоже очень интересен и принципиален. Но как известно битва между голландцами и немцами имеет большой исторический подтекст и мотивацию еще с 70-х годов, когда оранжевые подарили миру совсем другой футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Чехия один из главных претендентов вообще, в турнире. И Нидерланды тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 да..чехи очень сильные..они одни из фаворитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Конечно матч Голландия-Чехия тоже очень интересен и принципиален. Но как известно битва между голландцами и немцами имеет большой исторический подтекст и мотивацию еще с 70-х годов, когда оранжевые подарили миру совсем другой футбол. Исторические нюансы конечно важнее, но футбольные аспекты для меня на первом плане. Эти соперники в данных составах очень хорошо знакомы друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ГолландияГермания Чехия Латвия Хотя.....Здесь возможно ВСЁ! Vsyo imenno tak i budet ...i nikak inache ...Chehiya horosho podgotovlena, no ne s takimi komandami je im tyagatsya, krome Latvii konechno !!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Латвия ничего не сможет сделать..она тут случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Германия Прогноз нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Голландия и Чехия. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Несколько слов: 1) После гола немцев периодически вертелись в голове две мысли. Первая - как хорошо играют немцы. Вторая - жаль, что в итоге матч закончится 1:1. Чем объяснить вторую мысль - не знаю, но она - была. 2) Ван Нистелрой - красавец. 3) Неужели Россия и Болгария с этими командами на одном турнире играет? Их то туда как занесло? 4) Если этим командам доведется играть в Португалии еще раз - немцы выиграют. 5) Что может быть красивее хорошего футбола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts