Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ: июньский собирун!

Recommended Posts

• Ответы 157
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

vesti iz gushi sobitii, bolshaya chast forumchan posle zastolya otpravilas pokaryat krepost, dobravshis Vse bili v vostorgge! tam ujasno krasivo prosto net slov!! pervii vzoshli mi ya i Samir (pervim bil Samir) otkrivshisya vid na dolinu prosto potryasnii fotki budu pozje kak doberemsya, no samoe interestnoe bilo vperedi, spusk bil opasnee :gizildish: forumchane spuskalis meelkimi gruppami po raznim tropinkam... myagko govorya chistimi iz lesu pochti nikto ne vishell :luv: skolzko jutko .... seichas pered otezdom ustavshie popivayt chay ili pivo :luv: voobshem otdix udalsya... ostalos teper eshe naiti tv dlyapolnogo schastya futbolnim fanam :luv: prosto kaifffffff :))

Всем спасибо

Отдельное спасибо Эджихану и Элику за организацию

все было СУПЕР!!

Была рада познакомицца с кучей потрясных людей!!

Мафия и ассоциация рулезз!

Отдельное спасибо Урчин Майку за прямую трансляцию и за всю его аппаратуру, которую он таскал с собой в гору.

Герой!

приветы!

да все было суупер :gizildish: некоторые даже остались :luv:

нет ноута не было был мобильник и кпк (карманный комп) с него все это дело писалось :luv: фотки с нокии тоже могли бы попасть в онлайн но на кпк не появилась кнопка обзор для прикрепления файлов... pocket IE такие вестчи наверно не понимает :luv: зато теперь есть возможность выложить кое что...

P.S.

e-mail рассылка с фотами и т.д будет в понедельник... (только для тех кто был)

фотка первая, только приехали осматриваемся.... :)

Саг ол ееее. Urchin Mike.

В первую группу покорителей вершины вошли мы. Так сказать- сифтя.

Я, Юдиф, Форта, Самир, Страж и Майк. Вскоре подошли и остальные.

Кстати! Все таки не умеете вы мафию играть!:gizildish: Язык BLACK KNIGHTы гараламышдуз:luv:

А команде _ЭН_ мы еще отомстим за пантамимо:luv:

Весело было однако:luv:

Изменено пользователем Abdul Kadeer

в самом низу фотки можно увидеть автобусь и две круглые беседки вот с этого места была сделана первая фотка (выше)... там даже можно наш стол разгледеть где отдыхают те кто не пошел с нами в гору...

2 Abdul Kadeer

:gizildish:)) первым взабравшимся был Самир, потом я, а потом?

Ты или Юдиф?

я вот тут думаю, может нам медали раздавать 1, 2, 3 место :luv:

вид в противоположной стороне....сказка!

нет товаристчи ЭТО надо видеть фотка не то... :luv:

Изменено пользователем Urchin Mike

это в туже самую сторону только чуть левее.... не могу выбрать какую выложить обе потрясные :gizildish:

Изменено пользователем Urchin Mike

2 Abdul Kadeer

:luv:)) первым взабравшимся был Самир, потом я, а потом?

Ты или Юдиф?

я вот тут думаю, может нам медали раздавать 1, 2, 3 место :luv:

Да ладно ладно. Видите ли они первые дошли :DD

Убежали вперед и радуются! :) Но я как истинный джентлемен не оставил Юдиф на склонах Галаалты:):luv:

От скормности не умру :gizildish:

Urchin халалды сяня, спасибо за фотки. если б ты еще фотки с форумцами повесил, то вообще цены не было бы. а то сидим мы тут за бугром, и даже не знаем кто как выглядит.

Галаалты это рай Молодцы ребята там просто очень класно)))))Хемише йейиб -ичмекде...амма оз арамызда Чыраггала еладуяяяя чунку мен орданам)))) :gizildish::luv::luv::luv:

мдааа

Цифира 22

это собственно сами остатки крепости на вершине...

фотки с форумчанами вывесят сами форумчане если захотят, не любят многие (и я в том числе) выкладывать фотки в нете, как минимум те которые не видел :gizildish: приезжать надо и приходить на соберуны :luv:

Я заболела жутко! Перегрелась)))) Лицо сгорело на солнце, горло болит, как будто ёжика проглотила, но как ни странно мыжцы не болят)))) Мы привыкшие)))

Урчин! Мне бронзовую медаль!!!

Кстати  EJIXAH то есть Эльхан ты меня пустил бы туда?)))) :(  :gizildish:  :luv:  :luv:

da...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Поездка получилась замечательная... впрочем, с таким составом иначе и быть не могло ))

Лишний раз убедился, что наши форумчане яркие талантливые люди )) Да и "плюс одины" не уступали... ))

Есть много впечатлений, которыми, если успею, поделюсь в теме ЭН... )) ЭН, своим рассказом о самолете с "Мятиш, Тяриш и Я" очень рассмешила ) Еще вспомнил телефонный звонок Тоте, когда мы были на самой вершине горы )) когда он ответил кому-то "мян бир аз узагдаям.." ))

По поводу отзывов, радует аппетит форумчан )) После того, как 30 человек уничтожили всю холодную еду, 17 кг барашка (без учета внутренностей, кябаб из которых поднесли отдельно) в два приема, чыгыртму из курицы и т.д., они еще жалуются на недостаточность еды ))) Они были настолько голодны, что не заметили еду, все еще оставшуюся в обилии на столе, когда мы уезжали обратно в Баку ))

Мой блог

Самир, у первой группы была фора во времени ))

Тебе медаль только за то, что не разбазарил эту фору )) ну и еще в рамках своей группы пришел первым ))

Мой блог

баааа какая такая фора была ??? )) Мы вышли одновременно, и я был первым. Ну мы чуть схалтурили, поднялись впрямую когда в делали круг )) Ну, ладно, медаль за хитрость хочу ))))