West Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 У вас что там ноутбук что ли? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Имкан джырыр )) Urchin Mike, хамыя меним адымдан ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 forumci v poiskax edi uxodyat vse glubje v les... mi vse golodnie! как романтично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 vesti iz gushi sobitii, bolshaya chast forumchan posle zastolya otpravilas pokaryat krepost, dobravshis Vse bili v vostorgge! tam ujasno krasivo prosto net slov!! pervii vzoshli mi ya i Samir (pervim bil Samir) otkrivshisya vid na dolinu prosto potryasnii fotki budu pozje kak doberemsya, no samoe interestnoe bilo vperedi, spusk bil opasnee forumchane spuskalis meelkimi gruppami po raznim tropinkam... myagko govorya chistimi iz lesu pochti nikto ne vishell skolzko jutko .... seichas pered otezdom ustavshie popivayt chay ili pivo voobshem otdix udalsya... ostalos teper eshe naiti tv dlyapolnogo schastya futbolnim fanam prosto kaifffffff ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Tipa siz bize acig verirsiniz? He nolsun biz de burda rahat oturmushug, ust bashimiz da temiz. ) Belediki chay da ichirik, pivo da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Pryamaya translyatsiya?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 До чего технологии дошли )) Вот если бы ещё сразу фотки в режиме он-лайн были, ваще клёво было бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 ребята, всем спасибки за очень приятный собирунчик на природе и за то что вы все все же есть и именно такие разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Всем спасибо Отдельное спасибо Эджихану и Элику за организацию все было СУПЕР!! Была рада познакомицца с кучей потрясных людей!! Мафия и ассоциация рулезз! Отдельное спасибо Урчин Майку за прямую трансляцию и за всю его аппаратуру, которую он таскал с собой в гору. Герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 приветы! да все было суупер некоторые даже остались нет ноута не было был мобильник и кпк (карманный комп) с него все это дело писалось фотки с нокии тоже могли бы попасть в онлайн но на кпк не появилась кнопка обзор для прикрепления файлов... pocket IE такие вестчи наверно не понимает зато теперь есть возможность выложить кое что... P.S. e-mail рассылка с фотами и т.д будет в понедельник... (только для тех кто был) фотка первая, только приехали осматриваемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 2 _ЭН_ пожалуйста первая группа отправляеться покорять вершину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 путь был не легким ну жутко красивым для нас измученных цивилизацией городских которые привыкли видеть такое на валпапере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 добрались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 вооот а МЫ там были!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 с высоты птичего полета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) Саг ол ееее. Urchin Mike. В первую группу покорителей вершины вошли мы. Так сказать- сифтя. Я, Юдиф, Форта, Самир, Страж и Майк. Вскоре подошли и остальные. Кстати! Все таки не умеете вы мафию играть! Язык BLACK KNIGHTы гараламышдуз А команде _ЭН_ мы еще отомстим за пантамимо Весело было однако Изменено 12 июня, 2004 пользователем Abdul Kadeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 в самом низу фотки можно увидеть автобусь и две круглые беседки вот с этого места была сделана первая фотка (выше)... там даже можно наш стол разгледеть где отдыхают те кто не пошел с нами в гору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) 2 Abdul Kadeer )) первым взабравшимся был Самир, потом я, а потом? Ты или Юдиф? я вот тут думаю, может нам медали раздавать 1, 2, 3 место вид в противоположной стороне....сказка! нет товаристчи ЭТО надо видеть фотка не то... Изменено 12 июня, 2004 пользователем Urchin Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 (изменено) это в туже самую сторону только чуть левее.... не могу выбрать какую выложить обе потрясные Изменено 12 июня, 2004 пользователем Urchin Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 2 Abdul Kadeer)) первым взабравшимся был Самир, потом я, а потом? Ты или Юдиф? я вот тут думаю, может нам медали раздавать 1, 2, 3 место Да ладно ладно. Видите ли они первые дошли :DD Убежали вперед и радуются! Но я как истинный джентлемен не оставил Юдиф на склонах Галаалты От скормности не умру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 вооот а МЫ там были!!!!!!!! а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2004 Urchin халалды сяня, спасибо за фотки. если б ты еще фотки с форумцами повесил, то вообще цены не было бы. а то сидим мы тут за бугром, и даже не знаем кто как выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Галаалты это рай Молодцы ребята там просто очень класно)))))Хемише йейиб -ичмекде...амма оз арамызда Чыраггала еладуяяяя чунку мен орданам)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Цифира 22 это собственно сами остатки крепости на вершине... фотки с форумчанами вывесят сами форумчане если захотят, не любят многие (и я в том числе) выкладывать фотки в нете, как минимум те которые не видел приезжать надо и приходить на соберуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Удовольствие сотоять на на этой вершине стоило всех трудов на подъеме и спуске... Здорово было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Люди, вешайте фотки и пиишите в этой теме про отчет http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19538 потому, что все читают отчет там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я заболела жутко! Перегрелась)))) Лицо сгорело на солнце, горло болит, как будто ёжика проглотила, но как ни странно мыжцы не болят)))) Мы привыкшие))) Урчин! Мне бронзовую медаль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Мне бронзовую медаль!!! Judif !!! Ай сяни! А я? мяня ня дюшюр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Кстати EJIXAH то есть Эльхан ты меня пустил бы туда?)))) :( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Кстати EJIXAH то есть Эльхан ты меня пустил бы туда?)))) :( da... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 da... ух спосибо))))) польшен)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Поездка получилась замечательная... впрочем, с таким составом иначе и быть не могло )) Лишний раз убедился, что наши форумчане яркие талантливые люди )) Да и "плюс одины" не уступали... )) Есть много впечатлений, которыми, если успею, поделюсь в теме ЭН... )) ЭН, своим рассказом о самолете с "Мятиш, Тяриш и Я" очень рассмешила ) Еще вспомнил телефонный звонок Тоте, когда мы были на самой вершине горы )) когда он ответил кому-то "мян бир аз узагдаям.." )) По поводу отзывов, радует аппетит форумчан )) После того, как 30 человек уничтожили всю холодную еду, 17 кг барашка (без учета внутренностей, кябаб из которых поднесли отдельно) в два приема, чыгыртму из курицы и т.д., они еще жалуются на недостаточность еды ))) Они были настолько голодны, что не заметили еду, все еще оставшуюся в обилии на столе, когда мы уезжали обратно в Баку )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 EJIXAH я требую медаль от бакылылара !! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Самир, у первой группы была фора во времени )) Тебе медаль только за то, что не разбазарил эту фору )) ну и еще в рамках своей группы пришел первым )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 баааа какая такая фора была ??? )) Мы вышли одновременно, и я был первым. Ну мы чуть схалтурили, поднялись впрямую когда в делали круг )) Ну, ладно, медаль за хитрость хочу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts