EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю Орхана с Модераторством. Рад, что принял мое предложение и желаю успехов )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Орхан))поздравляю! успешного модерирования) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Орхан, успехов тебе! В последнее время не раз уверялась в том, что ты действительно достоин этого. Удачи. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю! Желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Наконец то тебя пребороли. Я думаю ты достойный предендент на роль модератора "МежНаца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Орхан, поздравляю*))Желаю тебе успехов в твоем нелегком деле*)Были бы все модераторы такими же ответственными, каким ты был еще во времена твоего "юзерства"*)0мррр*)Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю! Желаю терпения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю, Орхан)) Уверена - ты будешь отличным модератором, успехов и удачи тебе))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю Орхана с Модераторством. Рад, что принял мое предложение и желаю успехов )) Эльхан, благодарю за оказанное мне доверие! В последнее время на этом разделе появилось слишком много провокаций и оскорблений. Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю Орхан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Хочу сказать большое спасибо за поздравления и тёплые слова. Раздел не из простых... Думаю, что каждый может помочь в модерировании, если будет нажимать на Report своевременно...Прошу не лениться это делать - это существенно облегчает работу... Если же вдруг увидите названия наших населённых пунктов на армянский лад или оскорбления в адрес целой нации и народа, то знайте: сообщить об этом модератору - ваш долг! Такое недопустимо на нашем форуме. С Уважением ко всем, Орхан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю, Орхан Терпения тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Орханчик, поздравляю Аллах сяня сябр версин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Орик, поздравляю! Уверена, ты на своём месте! Удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Орхан, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Орхан, хочу сказать, (хотя я тебе это уже говорила, но повториться не грех), что БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ. Я всегда была против твоего модераторства, и до моего перелома в отношении к тебе, а уж тем более после. Не хотела я, чтобы кто-то думал, что ты этого долго-предолго добивался и наконец "велосипед" твой и ты на коне. Я знаю, знаешь ты и некоторые другие, что это совсем не так. Но всегда найдутся злые языки, которые будут рады подна...короче подпортить... Межнац - это как раз твой форум. Кто еще из присутствующих будет так отстаивать честь Азербайджана на гнусных хайских форумах? Как приятно слышать, что ты, находясь уже в Зарубежьи интересуешься нашей национальной музыкой, культурой и просто Азербайджанской жизнью. Орхан, тебе за это большйо респект... Ведь некоторые тут даже не в курсе о событиях 10 летней давности... Я не восхваляю тебя, совсем нет. Просто уважаю, как человека, и как Азербайджанца. Поздравляю. Ты там, где тебе и положено быть. Ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Представил себе: Орхан будет редактировать/удалять посты Зиядлы или Файрланд. Это закончится тем, что многие перестанут активно участвовать в этом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Samir, я знаю и Зиядлы и Файрланда по форуму МежНац и до сих пор не видел что-то такого в их постах, что нуждалось бы в модерировании. Спасибо всем за поздравления! Юдь, ты меня растрогала! Спасибо... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ох, какой сложный раздел...поздравляю и сочувствую :-) удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 pozd..........uda4i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 да,поздравляю ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ну вот теперь Орхану терпения желают =) я желаю объективности тебе, это гораздо важнее терпения, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Орхан-бей, немало наслышен о Вас, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) ОрХан БеК Тебрик едирем о гун олсун Супер модератор версинлер *) Бундан олачаг ? Изменено 25 июня, 2004 пользователем HO4b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Место как раз твое.Будет кому банить хаев за провокационные посты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Орхан, поздравляю тебя с назначением и желаю удачи (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Уйдаааааа...................сбылась мечта Орхана....................если конечно же это была мечта................. а каких "трудов" тебе это стоило..........ммммм.........сколько "воды" утекло с тех пор................:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 (изменено) Передумал)) Короче,не вижу причин поздравить или обвинять! Изменено 27 июня, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Чёрт не знает ............а лишь догадываеться............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Хочу сказать большое спасибо за поздравления и тёплые слова.Раздел не из простых... Думаю, что каждый может помочь в модерировании, если будет нажимать на Report своевременно...Прошу не лениться это делать - это существенно облегчает работу... Если же вдруг увидите названия наших населённых пунктов на армянский лад или оскорбления в адрес целой нации и народа, то знайте: сообщить об этом модератору - ваш долг! Такое недопустимо на нашем форуме. С Уважением ко всем, Орхан. Nu i chukur Allaha.... ato nadoeli uje pereimennovivat` na svoi lad, ili kul`turno unijat` Azerbaijan. Pozdravliau i dumau ti kak istenniy patriot spravishsya s etoi rabotoi s legkost`u. Welcome to be the Boss S uvajenien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Уйдаааааа...................сбылась мечта Орхана....................если конечно же это была мечта................. а каких "трудов" тебе это стоило..........ммммм.........сколько "воды" утекло с тех пор................:-)))))))) Джафик, нехорошо так писать про человека, ничего не зная... Орхан примерно полгода назад НЕ принял моего предложения о модераторстве, ответив, что пока не готов... А сейчас принял... Я не знаю, кто впервые написал эту глупость, что он добивался этого, но все перехватили, к сожалению... Инстинкт толпы в полной красе... Другой бы десять раз написал, что ему предлагали, а он отказался, а Орхан даже этот аргумент не использовал и продемонстрировал, что попросту выше всего этого... За что еще больше уважаю этого человека... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алкид Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Если же вдруг увидите названия наших населённых пунктов на армянский лад или оскорбления в адрес целой нации и народа, то знайте: сообщить об этом модератору - ваш долг! Об оскорблении в адрес конкретно какой нации или народа идет речь? всех или только азербайджанского? или всех, кроме армянского? Вот скажем армяшка это такое же оскорбление, как и азер или не совсем? И если да,то как будешь поступать? Хотелось бы услышать честный и четкий ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Юдь, ты меня растрогала! Спасибо... )) Тааакк! Оррииикк! Руки по швам, ноги врозь! Сентименты в сторону! Не пристало Модератору расстрагиватьс у всез на глазах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Moi pozdravleniya dostoynomu cheloveku! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts