Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А то с 1 сентября я неизвестно где буду.Не забывайте. Daleko sobralas')? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) Daleko sobralas')? далеко-не далеко... но будем надеяться, временно Изменено 11 августа, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Рамштейн,а слова... слова какие..(о песнях) Упс,опять флудЮ...А вот вам ЯШО: Kirun, ti mne ochen' nravish'sya) Vot etot buket tebe ;) tranlsit.ru kusyub bizden;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 мне тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Брю,спасибо большое... Открою одну тайну:Когда пришла на форум хотела писать латиницей,но увидев твою подпись...Результат вот таков... Моря, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 URBUQAN Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Alisa off Alisa, ты опять ждёшь ребёнка? (Аватар увидел твой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 URBUQAN, вы случайно не БГУ-шник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) Inkoqnit@y@ ! Bivshiy BQU-shnik! i vi ottuda? Изменено 13 августа, 2004 пользователем osa aka Politician Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) Inkoqnit@y@ !Bivshiy BQU-shnik! i vi ottuda? A ya tut qolovu lomayu, qde eto ya Vas videla Изменено 12 августа, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Kakoy u vas fakultet? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 offAlisa, ты опять ждёшь ребёнка? (Аватар увидел твой) Можно этот вопрос останется риторическим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 какие же все красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 (изменено) Да уж..... желающие есть меня увидеть? шучю) Изменено 13 августа, 2004 пользователем DESPERATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Родился в далеком 1984 году, в род доме №1 По гороскопу стрелец Отучился школу(отпосещял), поступил в университет, учусь на 4(уже) курсе. Рост 1,84см. Вес 76кг Грудь, бёдра, талию и т.д. не замерял... Но обещяю, если кого то енто заинтересует, ЗАМЕРЮ P.S. Я злой и память у меня хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Kakoy u vas fakultet? Sorry... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Можно этот вопрос останется риторическим мальчик или девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 URBUQAN привет ала не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 URBUQAN хочешь окадаю кто рядом с тобою сестра и мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Ну вот. еще одна на память. А то с 1 сентября я неизвестно где буду.Не забывайте. даже так...ну счастливого полёта тебе..надеюсь нас не забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Ой,люди и мне надо вам сказать ПОКА на 4 дня)) :( Не ску4айте...Вот вам,4тобы не забыли мой облик)) :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Ой,люди и мне надо вам сказать ПОКА на 4 дня)) :( Не ску4айте...Вот вам,4тобы не забыли мой облик)) :DD а ты начинаешь постепенно меня......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Убедительная просьба всем- не флудить. Я уже прошу об этом в этом топике не впервые, удаляя целые страницы. Пожалуйста, не устраивайте здесь чат. Надеюсь на понимание. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 А кто хочет со мной познокомится? Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 а ты начинаешь постепенно меня......... Fuad! Qaqash , demisen axira kimi de ...... postepenno tebya nachinaet chto....... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Fuad! Qaqash , demisen axira kimi de ......postepenno tebya nachinaet chto....... если скажу то тебе тоже захочется..Кстати видел твою фотку и ты мне знаком...на фотке рядом с тобою сестра и мать нк так ли И тебя зовут А.........н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А кто хочет со мной познокомится? а кто ты, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Машала бир-биривизи яхшы таныйырсыз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Машала бир-биривизи яхшы таныйырсыз Day deme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 В продолжнении темы о лете, пляже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolDuNy@ Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 В продолжнении темы о лете, пляже... Мне фотка нравится.. но где "о себе" и кто из них ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Об мне на 1-ой странице, а друга можно найти на предыдущей. PS А что так фотка приатачилась -то? До реформы на форуме все вроде было оК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 URBUQAN, вы случайно не БГУ-шник? 714479[/snapback] Sorry, ты из БГУ? Я тоже выпускница БГУ, и URBUQANa лицо мне знакомо. Из каких вы факультетов, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Фанты и Мы Вместе веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Финий, А друга как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts