Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Столько рекламы азеринета на бакылыларе в одной теме..интересно, на сколько дней будет Юде бан Ой, догрудан, я и не подумала, а то бы Crop сделала... Ну что же баньте, у меня еще 7 ников есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Бигги, нет ну что ты, это совсем не дискриминация.Ты сказал, что это врядли бакинские фотки, я подумала - заграничные. Индийские, чтоли... Так что если они наши - родные, то самый раз. Eto drugoye delo... Ya prosto imel vvidu, chto skoreye vsego eto ne v Baku, a gde-to v rayone mojet.. i vse. Ladno, vse, zabili... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Между прочим, Юдифь ханум, такая тема тоже была и не раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Брю, спокойно, родная. Все на мази. Не переживай. Я понимаю, ты у нас теперь в роли Робин Гуда в юбке. Но, в Багдаде все спокойно. Так что можешь пока не покидать свое дупло. Гыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Девочки, мир! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Просто уважай других, Юдифь, и все будет нормально. "Мыз гоймаг" все умеют. Я тоже могу в каждой теме писать "ой эта тема была уже". Зачем писать, если нечего сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Один момент: Брю, заканчивай этот фарс. Не тебе говорить об уважении. И это ты уже показала. Так что прекратим перепалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юдифь, я ведь ничего не сказала. Я сказала, эта тема была уже. Тебе не понравилась эта фраза? А ты не думала, что она может не понравиться авторам других тем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) и где ты видела такую фразу с моей стороны, о великая и справедливая Фемида? Да и если у тебя претензии, опять таки в приват. В При-ват. Приват , это такая штука, вроде ящика. Так, что я надеюсь ты отнесешься с пониманием и писать тут больше оффтопом не станешь. Ты же Фемида)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 2 июля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) Юдифь, когда будет время, найду и повешу линки, а пока достаточно заглянуть в соседную тему "Наше Детство". Ня ися. Удачи тебе. А насчет привата, ты права) Ты тоже отныне посылай сообщения вроде "эта тема была уже" в приват)) Изменено 2 июля, 2004 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юд. Конечно помню!такое не забыть. Долго потом смеялись....А этого пирожки сатана ели поймал. Он сидел и вертелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Кадыр, главное - это туалет))))) Убийство :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юде, 2 фотки едва раскрывались, я от смеха поперхнулась. Браво! ))))) срочно надо бы фотокамеру достать. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Брюнетка. Честно говоря не понимаю твою логику? Я 2 года зарегистрирован на форуме и только и вижу, что все тему повторяются, ничего нового. А тема очень даже класная. Всем понравилась. Хорошо бы не омрачать тему и чтоб модераторы удалили флуд. А так у всех есть право открывать темы. В правилах нет того,что если есть определенная тема, то нельзя открывать похожую. Так, что давайте все дружно развивать тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юде, 2 фотки едва раскрывались, я от смеха поперхнулась. Браво! ))))) срочно надо бы фотокамеру достать. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Кадыр, главное - это туалет))))) Убийство :-))) Ну об этом и речи нет! Мы потом этот туалет долго вспоминали. Надо поблагодарить Рустама ( тот, что в твоих любимых крассных кроссовках был) что он нашел его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Брюнетка. Честно говоря не понимаю твою логику? Я 2 года зарегистрирован на форуме и только и вижу, что все тему повторяются, ничего нового. А тема очень даже класная. Всем понравилась. Хорошо бы не омрачать тему и чтоб модераторы удалили флуд. А так у всех есть право открывать темы. В правилах нет того,что если есть определенная тема, то нельзя открывать похожую. Так, что давайте все дружно развивать тему)) Абдул, ты ничего не понял. И я об этом. Обьясни это и своей подруге плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Это уже было на "Бакилылар", но я вешаю сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Плиз, не ссорьтесь. Юдифь я понимаю, что подобные комментарии неприятны автору темы, но ссориться из-за подобных мелочей не нужно.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Я тоже подумала,что это флаг был))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 начинатеся weekend , а это значит многие из форумчан будут в городе на дачах возможно будут щелкаться, и возможно поместят здесь фотографии нашего города.............. Удачных Выходных ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 н7 Вот это ты верно заметила! ,браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Тема супер!!! Я получила такое удовольствие! Спасибо огромное!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Гадын салону ваще нечто*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Fotka s Mebel Sexi, mne napomnilo odnu istoriyu, ya s inostrancami exal po rayonam, i k vecheru priezzhayem v Gara bulag, na uzhine ko mne podxodit odin Malaziyec i sprashivayet -Slushay drug ti ne podskazhesh, zdes zhe kak to vse musulmanizirovanno bolshe chem v Baku no pochemu oni viveshivayut Susa Sexi ili Paxlava Sexi na kazhdom uglu. Ti mne poyasni da ili eto zdes normalno Cherez Minut 20 posle togo kak ya zakonchil rzhat ya emu vse obyasnil ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Классная тема, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Judif molodec, halaldu. Xotya mi inogda stoboy grizyomsya, no eto ot bol'shoy lyubvi klasno pridumala ti etu temu. Eyo ne xvatalo. Peace!!! A eto ot menya v kollekciyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Тема отличная! Побольше бы таких ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 (изменено) стер Изменено 11 июля, 2004 пользователем Masail_Muallim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 лол умора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Бестыжие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) АРМЯНСКИЕ АВИАЛИНИИ Изменено 12 июля, 2004 пользователем Бакинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Бакинка! ТЫ НАС УБИТЬ ХОЧЕШЬ??????? МЫ ВСЕ КАТАЕМСЯ ПО ПОЛУ!!! РАЗМЕСТИ НА МЕЖНАЦЕ ЛУЧШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Бакинка! ТЫ НАС УБИТЬ ХОЧЕШЬ??????? МЫ ВСЕ КАТАЕМСЯ ПО ПОЛУ!!! РАЗМЕСТИ НА МЕЖНАЦЕ ЛУЧШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ne xorosho...nel`zya tak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts