Перейти к содержимому

БАКУ-СТОЛИЦА

Judif

Recommended Posts

Столько рекламы азеринета на бакылыларе в одной теме..интересно, на сколько дней будет Юде бан :gizildish:

Ой, догрудан, я и не подумала, а то бы Crop сделала...

Ну что же баньте, у меня еще 7 ников есть :luv:

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бигги, нет ну что ты, это совсем не дискриминация.

Ты сказал, что это врядли бакинские фотки, я подумала - заграничные. Индийские, чтоли...

Так что если они наши - родные, то  самый раз.

Eto drugoye delo...

Ya prosto imel vvidu, chto skoreye vsego eto ne v Baku, a gde-to v rayone mojet.. i vse.

Ladno, vse, zabili...

Брю, спокойно, родная. Все на мази. Не переживай. Я понимаю, ты у нас теперь в роли Робин Гуда в юбке. Но, в Багдаде все спокойно. Так что можешь пока не покидать свое дупло. Гыыыы....

Просто уважай других, Юдифь, и все будет нормально. "Мыз гоймаг" все умеют. Я тоже могу в каждой теме писать "ой эта тема была уже". Зачем писать, если нечего сказать?

Юдифь, я ведь ничего не сказала. Я сказала, эта тема была уже. Тебе не понравилась эта фраза? А ты не думала, что она может не понравиться авторам других тем ?

и где ты видела такую фразу с моей стороны, о великая и справедливая Фемида?

Да и если у тебя претензии, опять таки в приват. В При-ват. Приват , это такая штука, вроде ящика. Так, что я надеюсь ты отнесешься с пониманием и писать тут больше оффтопом не станешь. Ты же Фемида))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем osa aka Politician

Юдифь, когда будет время, найду и повешу линки, а пока достаточно заглянуть в соседную тему "Наше Детство". Ня ися. Удачи тебе.

А насчет привата, ты права) Ты тоже отныне посылай сообщения вроде "эта тема была уже" в приват))

Изменено пользователем bryunetka

Брюнетка. Честно говоря не понимаю твою логику?

Я 2 года зарегистрирован на форуме и только и вижу, что все тему повторяются, ничего нового.

А тема очень даже класная. Всем понравилась.

Хорошо бы не омрачать тему и чтоб модераторы удалили флуд.

А так у всех есть право открывать темы. В правилах нет того,что если есть определенная тема, то нельзя открывать похожую.

Так, что давайте все дружно развивать тему))

Кадыр, главное - это туалет))))) Убийство :-)))

Ну об этом и речи нет! Мы потом этот туалет долго вспоминали.

Надо поблагодарить Рустама ( тот, что в твоих любимых крассных кроссовках был) что он нашел его)))

Брюнетка. Честно говоря не  понимаю твою логику?

Я 2 года зарегистрирован на форуме и только и вижу, что все тему повторяются, ничего нового.

А тема очень даже класная. Всем понравилась.

Хорошо бы не омрачать тему и чтоб модераторы удалили флуд.

А так у всех есть право открывать темы. В правилах нет того,что если есть определенная тема, то нельзя открывать похожую.

Так, что давайте все дружно развивать тему))

Абдул, ты ничего не понял. И я об этом. Обьясни это и своей подруге плиз...

Плиз, не ссорьтесь.

Юдифь я понимаю, что подобные комментарии неприятны автору темы, но ссориться из-за подобных мелочей не нужно..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

начинатеся weekend , а это значит многие из форумчан будут в городе на дачах возможно будут щелкаться, и возможно поместят здесь фотографии нашего города..............

Удачных Выходных !

Тема супер!!!

Я получила такое удовольствие!

Спасибо огромное!!!!!!

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Fotka s Mebel Sexi, mne napomnilo odnu istoriyu, ya s inostrancami exal po rayonam, i k vecheru priezzhayem v Gara bulag, na uzhine ko mne podxodit odin Malaziyec i sprashivayet

-Slushay drug ti ne podskazhesh, zdes zhe kak to vse musulmanizirovanno bolshe chem v Baku no pochemu oni viveshivayut Susa Sexi ili Paxlava Sexi na kazhdom uglu. Ti mne poyasni da ili eto zdes normalno

Cherez Minut 20 posle togo kak ya zakonchil rzhat ya emu vse obyasnil )))))))))))))))))))))))))))))))