Just Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Nokia! Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Когда Баксель положил основы мобильной связи в Азербайджане, Баку мог похвалиться десятком телефонов, реализуемых по баснословной цене, однако сейчас разнообразных моделей больше несколько сотен, просто глаза разбегаются. Я, к примеру, четыре года подряд пользовался Siemens C35i, однако сейчас отдал предпочтение Siemens М55 - по моему на сегодняшний день самый лучший телефон по соотношению цена - качество. А какой модели отдаете предпочтение Вы? +1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 8800 Arte Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-WOLF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 У меня N95.С батареей проблем нет вероятней потому что изначально знал что она там не ахти какая ёмкая.Ну и еще последняя прошивка увеличивает жизнь батареи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 У меня Samsung D880 DUOS Довольна и с батареей все отлично, на три дня хватает. только у меня не чёрного, а серебристого цвета, выгодно отличается от чёрного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 6233 Подвёл.Ну честно говоря сам виноват.Выключатель испортился.Хотел поправить.Случайно засунул отвёрку на место карты памяти.И испортил.Теперь взял 6600.Но только плеер требует лицензии.А без этого плеера mp3 не работает.Ultra mp3 называется у кого есть позязя киньте в личку. Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Я тоже пользуюсь 6600 уже около трёх лет, доволен, никаких проблем. только вот габариты оставляют желать лучшего. И с памятью проблемы. ММC карты уже очень трудно найти, всё ещё живу с заводскими 32 Мб-ами...))) Хочу поменять, что посоветуете, не больше 350 ман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 6131- телефон танк)))) Во всём хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Суфий согласна))) у меня тоже он уже 2 года . перенес мног чего но еще пашет как танк. только внешний вид оставляет желать лучшего после моего ребенка))) ребята я вот собиралась брать N95 с памятью 8gb . но как поняла по вашим отзывам он с проблемами. и еще кто нибудь знает сколько стоит NOKIA 8800 SAPPHIRE ARTE в баку . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Доверяю больше NOKIA. Как говорится, поддержим отечественного производителя. Мне со своей рацией тоже классно живется. Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 У меня Нокиа 7390. Очень хороший телефон. Только памяти мало, а так всё прекрасно!!!))) Хотела купить телефон N95 8гб, но потом передумала после таких жалоб на зависание. Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Nokia...Nokia...Nokia)) Ozde ki N96) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Нокиа н 73.Очень хороший,и по функциям и по дизайну меня очень устраивает Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 однозначно коммуникатор, лучше ASUS P535 еще ничего не придумано! факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Вы не подскажите может кто в телефонах разбирается? телефон мой не видит СИМ карту, что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 однозначно коммуникатор, лучше ASUS P535 еще ничего не придумано! факт! ASUS P750 + 128мб оперативы впаять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Вы не подскажите может кто в телефонах разбирается?телефон мой не видит СИМ карту, что это может быть? Другую карту видит? А эта в другом телефоне работает? Почистить контакты симки резинкой, потом обезжирить контакты и руками не трогать. Постараться осторожно иголкой приподнять контакты на телефоне. Если ничего не выйдет, то в сервис. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CannY Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Ребята, может посоветуете.хочу взять самсунг дуос сенсорный...какие рекомендации? Цитата Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 рекомендую с "сам сунгами" вообще никогда дела не иметь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О’Лайт Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Качество сборки Nokia в последнее время сильно хромает, даже у аппаратов в ценовом диапазоне от 400-700 долларов при небольшом сжатии поскрипывет корпус, что не простительно для такова бренда как нокия... А так купил пару недель назад Nokia 5320 (лучшее соотношение цена=функционал), а вот корпусу можно поставить твердую 3+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Ня модель олурса олсун, амма маркасы анджаг Сони Эрикссон!!! Терпеть не могу интерфейс Нокии... Невозможно быстро набрать смс! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Почему невозможно? В чем отличие от СЕ? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 во всем, Жук. Я тоже не могу перестроиться под Нокию. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Ширваншах писал именно про смс. Вот об этом я и спрашивал. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 предпочитаю Nokia,но вчера увидела новый HTC полностью сенсорный...цупер.. Цитата Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Ну да.. А я уже второй день в восторге от Glofiish X800... Может, и себе такой возьму, отвернусь на время от СЭ. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 изменила я нокиа с самсунгом)) уже 6 месяцев u600 прикольный,единственная проблема для меня была - привыкание к сенсорным кнопкам))) а сейчас уже привыкла))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Почему невозможно? В чем отличие от СЕ? Дело в том, что когда вы набираете смску на СЭ, пробел можно сделать нажимая на джойстике стрелку вправо. на нокии это не прокатывает. Далее, при написании нового сообщения каждый раз приходится стирать старое. Долго переключать язык ввода. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Почему невозможно? В чем отличие от СЕ? ... Далее, при написании нового сообщения каждый раз приходится стирать старое. Это почему же его нужно стирать? Если не делать Forward message, то появляется чистое окно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Почему невозможно? В чем отличие от СЕ? ... Далее, при написании нового сообщения каждый раз приходится стирать старое. Это почему же его нужно стирать? Если не делать Forward message, то появляется чистое окно. Значит, от модели зависит. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Пользуюсь н 73 А считается что самый фулл ето н 79 ( где то слышал ) У меня вот такая проблема качаю до фига телефонного видео а на моём н 73 оно не открывается пишется формат не тот Скачал программу смартмовие но она тоже нее открывает А остальные проги из инета что то то не ставятся некоторые надо подписать дайте сюда ссылку на работающий бесплатный всё открываюший проиграватель от н 73 Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Забыл добавить дайте ссылку PLS PLS PLS Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Пользуюсь н 73 А считается что самый фулл ето н 79 ( где то слышал ) У меня вот такая проблема качаю до фига телефонного видео а на моём н 73 оно не открывается пишется формат не тот Скачал программу смартмовие но она тоже нее открывает А остальные проги из инета что то то не ставятся некоторые надо подписать дайте сюда ссылку на работающий бесплатный всё открываюший проиграватель от н 73 Brat tebe nujen universalniy sertifikat ili vzlomat Esli ni sdelaesh odin iz etix togda vibrosi etot telefon)) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixaulo Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 По мне самый устойчивый из Нокиа это 6233...хотя у меня самого другая модель Цитата Баку Родина Бакинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farid55 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 что такое универсальный сертиффикат ? Почему его нуужно взламывать я новый телефон купил зачем его нужжно ломат что б смотреть видео .? Цитата Ишу РАБОТУ ROCK` N` ROLL Продаю СД с играми PC ДЁШЕВО За 1 манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts