EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 играю Бойцовский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 наблюдаю... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 пришла на работу, пару встреч, а потом по магазинам Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 тортик ем You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 курю сигарету, смотрю новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Нарезаю яблоки и запихиваю в соковыжималку The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 опять курю сигарету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ...Читаю пошлости ...Ну не виноват жжж-е я ..)) а гляньте чё пишут тоя гедеси буду ..)) Раз идем мы по деревне, Гдей-то ктой-то охает. Две старушки на печи Старика мудохтают. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 слушаю музыку) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ....Брожу по просторам нета скачиваю ...и иногда закрываю глаза ....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 отвечаю на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 фигнёй страдаю Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 кефирчик пью) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 фигнёй страдаю ©.. Вечно Молодым.. яни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ))))) Усердно работаю. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 хихи, повезло тебе с фигней )))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Зурна .. "хихи".. я тебя назвала "фигней"...оскорбись и забань меня лучше -)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 вот сижу и думаю, может на аватаре Или она сама?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Зурна .. "хихи".. я тебя назвала "фигней"...оскорбись и забань меня лучше -)))))))) неее,ты что...как я могу забанить тебя, тем самы обрадовав тебя? ))))))) вот сижу и думаю, может на аватаре Или она сама?))) правильно думаешь...это она сама. И ложка ее. И парик она тоже одевает )))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) вот сижу и думаю, может на аватаре Или она сама?))) Сказали, похожа.. по крайней мере.. прическа ...уже -)))))))))))) ВМ... Сам ты - парик. И имя тебе.. Кобзон! )) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 а ты так же улыбаешься?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 она без ложки...ни в какую не улыбается...так легче по башке бить )))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 она без ложки...ни в какую не улыбается...так легче по башке бить )))))))))) ВМ.. когда я буду тебя ею по лбу.. бить, обещаю.. улыбаться во все.. 47 зубов Нелли.. Диа только недавно спросила.. "почему ты когда лыбишься, у меня такое впечатление, будто.. ты себя заставляешь?"... ответила, как шмагла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 так, а сейчас меня интересует эта кривая челочка..ты такую специально подрезала или у парикмахерши руки тряслись?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну поэтому я не удивляюсь...что ты с ложкой...остальные 15 зубов ее кроешь :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 так, а сейчас меня интересует эта кривая челочка..ты такую специально подрезала или у парикмахерши руки тряслись?)) Нет.. я пришла к нему.. и сказала.. "сделайте мне прическу Иван-болван". Доламысан? ВМ... я сейчас трачу свое драгоценное время..на написание этого сообщения. Как ты считаешь.. это рационально? Ответишь.. и получишь от меня подарочек -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 чай пью Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ......Вадянян чатташырам ..)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 думаю... о бананах) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 хочу пристрелить, того кто фотками торгуется) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Добиваю рабочий день)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 зеваю уже раз 4ый , наверное, подряд You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Делаю себе молочно-банановый коктейль The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Визовую форму заполняю. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Делаю себе молочно-банановый коктейль фигею)) и тут бананы))) аааа, я заразная.. мамочкаааа... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 пью чай с творожным тортиком) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ........Жду да ...ЕШЁ мечтаю ...и слюшяю дингилишь музыку.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 болею (( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ....Пью молоко..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts