uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ....Подбираю для Мони соски....)))...Так что ты перестанешь язык кому то показывать ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Поражаюсь чувствам Уно по отношению ко мне ))) Мне льстит )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 улыбаюсь отношению Уно к Моните))) вы такие смешные))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 я тоже улыбнулась ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Смотрю Музтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 разбрасываю мокрые салфетки по столу...Лебеди летят,лебеди лебеди. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Смотрю 13 район ультиматум а позавчера смотрелл терминатор 4 ...самсы ишсиздикден Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Отговариваю себя от мысли позвонить первой. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 переживаю, что недописала окончание в договоре) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Оу, я один такое пропустила))) Что мы потом так проплатились))) Чувствовала себя чмом полосатым! А начальник мне так в курилке по-дружески, - кто не косячит, тот не работает, и действительно чё париться, ну, будет отметка в деле))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) да нее, это не большая ошибка, при чем в электронном виде отослала договор, сами исправят))) там в конце, где реквизиты сторон, в названии одной стороны окончание съела))) просто не то как-то... вечно у меня с окончаниями на азерб языке проблемы какие-то)) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 А у тебя русский сектор был? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 да)) по теме - чай пью с шоколадом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 У меня такое там у кузена, он так мучается!!!! Всё ещё хочу перезвонить ему! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 жду конца рабочего дня, часы у всех остановились? ( i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 да, Мафи)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ток что проснулась, завариваю кофе, хотя надо бы пообедать Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ток что проснулась, завариваю кофе, хотя надо бы пообедать Мони, НГ что ли?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ...Зашел проведать нет ли нашей девочки здесь ...)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 да, Мафи)))) все люди как люди...одни мы до 7 пашем ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ток что проснулась, завариваю кофе, хотя надо бы пообедать Мони, НГ что ли?)) Доздравствует веЦны НГ Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ...Зашел проведать нет ли нашей девочки здесь ...)))))))) Я здесь, я здесь..... прыгаю от счастья Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ///...Ой маладца ...,)))..Я рад тебы видеть ...Содной стороны весёлые качели с другой стороны твое появление на форуме .....)))))))))......Я завидую как она дарит форуму такой насышенный позитив ...))))))))....Када приземлишься дай знать ....Я те покажу где находяться звезды ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Пытаюсь догнать, что хотел сказать Уно )))) Какие звезды, какие качели? ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 ....Тебе все расти да расти никогда не повзраслееешь...))))))))))...Думаю какими же все таки витаминами кормить монни что бы она быстро росла ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Только не растишкой, оно просто реклама Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 борюсь с ленью Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 смотрю зона романтики, какая та фигня идет )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 арбузик лопаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 арбузик лопаю))) Надоело спокойно спать? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 )))) от 2 кусков ничего не будет...так я себя успокаиваю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 http://www.wildberries.ru/catalog/.rt/50...nds.aspx?sort=5 смотрю каталог .RT Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Думаю меним Монним йене хансы дешийе гачыб гириб..)))...Моннюсья выхади не бойся я тебя не отдам пчёлам...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Улыбаюсь Уно(е) ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ...Асоцирую Монни ....)))...по не теме таким я тебя представляю ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts