ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ЭЛ-первый: Уважаемые жители Цивилизации, сегодня нам предстоит совершить поездку по всем регионам нашей отчизны, чтобы чётче разобраться в тех проблемах, которые существуют в Цивилизации. Нас будут сопровождать лучшие умы Цивилизации, а скрашивать наш досуг будут старые добрые музыканты. По всем вопросам обращайтесь к прайм-министру, а то у меня нет времени. 1840: Отличная идея, только ты забыл подчеркнуть, что поездка будет вдвойне приятней, если провести её за рулём автомобиля «Акура»! Покупайте «Акуру» прямо сейчас! Горячая линия работает круглосуточно! Эл-первый: А это уже реклама, а реклама запрещена без согласования с президентом. И что с людьми другие Цивилизации делают… 1840 (на ушко): Давай согласуем тогда? Эл-первый: (доверительно): Давай. 150% с каждой машины и считай, что твой вопрос решён. Кечалбаш: Стойте, подождите, какая реклама, какая поездка? Пожааар! Горииит! Модератор-Бей: Что горит? Кечалбаш: Трагедия! Башка моя горит! А у меня башка башка йохдур! Омар Крабович: Как горит? Почему? Кечалбаш: Я пекла всем галушки и вместо галушков испекла себе голову! Это всё из-за вас! Вы меня не любите! Вы все пупки! Модератор-Бей: Господин президент! Господин президент!! Я предлагаю в срочном порядке разобраться почему у Кечалбаш горит башка! Почему нельзя импортировать более совершенные печи в нашу Цивилизацию? До каких пор будет продолжаться этот беспорядок? Мать Тереза: Ой Орхан, ой хитрец, ведь сразу видно, что ты хочешь получить пост министра по поставкам электропечей в Цивилизацию, вот хитрец. Стражерлинг: А какой хитрый и грязный способ уводить у меня из под носа эту должность! Как это всё называеЦЦа? Модератор-Бей: Нет, я не из таких! Как вы могли подумать? Я честный и порядочный и так поступать никогда бы не стал, а кто меня таким не считает, тому я готов объяснить – мне слов не жалко! Я же говорю правду: нужны новые печи! Какаду: А я предлагаю всех таких граждан, которые себя неправильно ведут, загнать в зоопарк, посадить в клетки вместо животных и кормить бананами. На воспитание. А потом, естественно, выпустить. Ну? Как вам мои идеи? Пчела ака Шмель: Даже не знаю, наверное так сделать нельзя, хотя давайте подождём решения президента, а то я точно не могу сказать можно так сделать или нельзя. Хашист: Э, тоже мне трагедия, я вообще лысый хожу и ничего, всем нравлюсь! «Мерседес» лучше чем волосы, это я понял ещё 9 лет назад! 1840: Какой «Мерседес»? «Акура»! Вот решение всех проблем! Buy Acura now! Казановлы: Эээ, очередной менасыз-разговор. Модератор-Бей: А как вам новая модель «Лады»? Чем она плоха? По-моему по соотношению цена/качества очень неплохо? Стражерлинг: А что такое «Лада»? 1840: «Лада» - это такая машина, у которой постоянно пальчики стучат. Сатима: Пальчики? Ооо пальчики – это так романтично, так сексуально, особенно пальцы на руке, но можно и на ноге. Хотя бы один и жизнь была бы в норме! Хашист: У меня по 5 пальцев на каждой ноге и по 5 на каждой руке! Сатима: Пятью пять = двадцать пять! Ооо, ты в 25 раз сексуальнее, чем моя норма, ооо! Chessнека: Ты озабоченная девушка, к тому же извращенка, какие пальцы, если у нас есть кое-что получше? Сатима: Мальчик, не спорь со мной, я всегда права! Полный Краш: Как может быть всегда права женщина, которой 40 лет? Я уже не говорю про её доспехи. Мать Тереза: В нашей Цивилизации всегда прав только один человек, милочки, и стыдно вам не знать этого! Сатима: Его имя Эл-первый? Мать Тереза: Его имя Стражерлинг, дорогая. А Эл-первый как раз из разряда тех, кто всегда не правы. Неправильную политику ведёшь, говоря про Эла-первого. И вещи говоришь неправильные. Модератор-Бей: Что за перепалки? Куда смотрят министры по чрезвычайным ситуациям? Безобразие. Я требую послать всех провинившихся на отдых в Бангладеш! Мать Тереза: Нельзя никого на отдых в Бангладеш! Если Эл-первый всё же решиться это сделать, то я буду просить о помиловании твою супругу, чтобы оказала влияние. Казановлы: А если не поможет? Мать Тереза: Ой, Казановлы, на то ты и Казановлы, чтобы не понимать! Буду просить маму, неужели не понятно? Пчела ака Шмель: Пока министр по чрезвычайным ситуациям где-то гуляет, я прошу всех остыть и стать друг к другу добрее - этого требует правительство Цивилизации. Иначе ведь нельзя…Хотя надо дождаться реакции президента, вдруг можно. Кечалбаш: А вот он, министр, вот он, мозг республики! Я его вижу, посмотрите вон на тот холм, вот же он! Омар Крабович: А зачем он на холм забрался, интересно? Кечалбаш: Как зачем? Чтобы быть выше нас. МОЗГ (с холма): Ах, оставьте, оставьте, прошу… Вы меня сейчас не достойны. Когда удостоитесь – приходите. Дядя: Раз уж здесь такой конфликт назревает, то пользуясь случаем приглашаю всех в более спокойное место, где лучший в мире обед, отличная развлекательная программа и смотрины юных надежд Азербайджана! Вы правильно поняли: Я зову вас всех к себе! Сатима: Ой, как же я люблю бесплатные обеды! Дядя, а возможно ли специально для меня заказать холодных гавайских крабовых пальчиков под бразильским маковым соусом? Дядя: Для вас возможно всё, ведь я очень добрый и всех люблю, но только для таких же добрых как я сам, так что всё обойдётся вам в 30-40 «мемфисиков» или 3-4 «эльханчика», говоря простым людским языком. Модератор-Бей: А что в Цивилизации деньги уже называются «мемфисики» и «эльханчики»? Почему? Увековеченная*: Приехали!* Потому что на тысячных изображён министр по чрезвычайным сиитуациям, а на десятитысячной – президент!* Давно ты у нас не был, всё по другим галактикам бродишь*. Мурр* и.о.Диктатора: А я предлагаю не останавливаться на купюрах и вывести специальный сорт огурцов в честь президента и правительства: чтобы они были большие и обязательно красные!! Ре Волюционер: А чиновникам и простым министрам голубые огурцы выращивать что-ли? Хыхыхы, не надо такого счастья. Модератор-Бей: Не хочу голубые огурцы! Лучше уж красные. Стражерлинг: Подмазываешься в преемники Эла-первого? Модератор-Бей: Нет, я просто не хочу голубые огурцы и никаких других мыслей у меня нет! Сатима: Не переводите тему! Я возмущена! Дядя, как? Вы приглашаете меня к себе и говорите о эльханчиках? Ах какая наглость, какая наглость! Модератор-Бей: Раз это наглость, то этой наглости не должно быть место в нашей Цивилизации! Скажем нет наглости! Эл-первый! Почему у нас процветает наглость? Давайте сошлём в Бангладеш всех наглых? Мать Тереза: Модератор-Бей, если вы не прекратите бунтовать, мне придётся вас забросать вагонами с гуманитарной помощью, чтобы вы угомонились. После этого вы поймёте, что нужно вести правильную политику. Стражерлинг: О, да, это старый проверенный способ, поддерживаю. Модератор-Бей: За помощь спасибо, с удовольствием приму! Кечалбаш: Вы что все про меня забыли? Я же вам говорю: я теперь стала кечалбаш! Вас это уже не волнует что-ли??? Что мне теперь делать??? На меня же теперь никто смотреть не будет!!! Меня сглазили!!!! Какие всё-таки все злые!!!!!!!! Форт Бойард: Джан, ты такая красивая, ты самая лучшая, зачем постоянно показывала своё превосходство? Тебя сглазили тёмные силы. Айрон Брю: Честное слово, мяним гаргышлар здесь роли не играли! Тебя просто наказал Бог за то, что ты не смеялась над моими шутками! А я не люблю людей, которые не смеются над моими смешными шутками! Тотанхамон: Действительно э, когда ты шутишь, эле бахыр, эле бил, атамын борджу вар она, вермейиб – гачыб. Масик: Промывать косточки друг другу здесь традиция. Модератор-Бей: Да, это нехорошо, так ведь нельзя! Кечалбаш: Ошибаешься, Модератор-Бей! Тотанхамонам у нас, к сожалению, всё можно! Тотанхамон: Да идите вы – что хочу то и делаю, как могу так мысли и выражаю и не вам меня учить. Гражданин: Кечалбаш, яхшида, успокойся, давай я тебе песенку спою, только ты не плачь: «Средь них выделяется ярко, Вкусная как ароматный хаш, Родня героиням Ремарка - Красавица-кошка – Кечалбаш!» Хашист: Гражданин, хашдан иш олмаз! Варштайнер: Ой какая песня! Ну почему не про меня? Стражерлинг, посвяти мне такую же! Стражерлинг: Русским и петушкам песен не посвящаю. Мать Тереза: Стиляга Стражерлинг, как же я тебя люблю. Только ты забыл про свой принцип, давай опомнись! Стражерлинг: Ах да, точно. Я не знаю что такое русские. А что такое русские? Варштайнер: Русские – это народ, а ты тоже подумал что я на самом деле русский? Почему все думают, что я русский? Как мне доказать что я горская чушка? Стражерлинг: Дефлорируйся. Но помогать мне в этом тебе не хочеЦЦа – предупреждаю. Кечалбаш: Кругом петушки! Кошмар! Где мой писюк? Змееносец: А ты не будь ортодоксальна и кончай вместе с ними! Я давно хотел увидеть кончающую мусульманку. Какаду: Как ты смеешь так говорить про священных людей? Модератор-Бей: Мне глубоко отвратительна твоя фраза, Змееносец! Змееносец: Раз в этой Цивилизации нельзя произносить такие фразы, то я покидаю её! Ортодоксы! Варштайнер: Эх, что творится, пойду с горя запишусь в шейхульисламы. Какаду: Шейхульислам здесь я! А ты если ещё пять раз скажешь что хочешь стать на моё место, то я посажу тебя в тюрьму! Брат: В тюрьму надо сажать наших соседей - цивилизянов, а не Варштайнера! Вот я у себя дома постоянно отлавливаю цивилизянов и мутузю – дехлофос уже не помогает. А была бы у меня тюрьма, я бы их мутузил уже в тюрьме. Сделайте меня начальником тюрьмы, что вам стоит? Ну или хотя бы дехлофосу вышлите… Модератор-Бей: Кстати, а никто не знает почему музыканты постоянно играют песни десятилетней давности? У меня полно книжек с новыми нотами, может дать им их, пусть играют новые? Тройные Тити: Вот вы все лопухи, какое дело президенту до музыкантов, вот вы болваны все, он же сказал, что у него нет времени! ЛОЛита: Эх, самые лучшие музыканты будут лолить на моей свадьбе, лол, вот тогда то мы и получим большое удовольствие от всех тех, кто любит и может лолить на всю катушку, а пока я нисколечки не жалею, что сейчас в Цивилизации музыканты играют старую музыку, лол. Только я сразу прошу президента, чтобы он оберегал меня на моей свадьбе от нежелательных поздравлений! Эл-Первый: Это как? ЛОЛита: Вот, допустим, меня захочет поздравить какой-нибудь человек ненадлежащего качества. И что? Я должна принимать от него поздравления? Нет! Нельзя допускать на мою свадьбу поздравления от тех, кого я не хочу! Так что я попрошу внимательнее следить Цивилизационную Службу Безопасности за этим! Тотанхамон: Уй да! Казановлы: Э, снова менасыз какой-то. Ничего умного в этой Цивилизации нет. Эл-первый: Кому не нравится наша Цивилизация – те могут убираться отсюда и ущерба не будет. Но я не допущу чтобы кто-то говорил что у нас неумная Цивилизация! Модератор-Бей: У меня есть идея! Послать Мать Терезу послом Цивилизации в Бангладеше. У неё хорошо получается отстаивать интересы отдыхающих. Мать Тереза: Слушай, я тебе уже помощь послала, там продуктов всяких много - сиди кушай да. И почему все молчат? Ре Волюционер: А что говорить? Сидя по уши в дерьме, рта особо ведь не раскроешь. Мать Тереза: Да, придётся видимо всё-таки говорить с женой, а ведь так не хотелось... To be continued Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Гыы.. Смешно)) /Это впечатление от первой прочитанной трети, дочитаю - скажу../ Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Орхан, Интересно, это было написано до того, как ты стал модером или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я требую продолжения банкета!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сразу видно, что тем злободневных не так много... А жаль, Цивилизации - вещь прикольная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Отлично ,прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а дальше?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ochen' ponravilos' )) zhal', pererivi bol'shie mezhdu civilizaciyami ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я представляю реакцию Шио, когда она узнает что ее равняли на Мать Терезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Оригинально! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Так да, поверхностно. Даже не улыбнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Первой мыслью было - закусывать надо, братишка... А потом - ниче, понравилось...в некоторых местах даже остро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я представляю реакцию Шио, когда она узнает что ее равняли на Мать Терезу. думаю кое кому она потом покажет кузькину мать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я представляю реакцию Шио, когда она узнает что ее равняли на Мать Терезу. Скажу честно, "Сага о думающих" была написана так остро и зло, что вызвала у меня определённые эмоции. А эта Цивилизация настолько никакая, что я - полное спокойствие. Единственное, что интересно - то, что Орхан назвал себя Модератор-бей. Еши, билдик де, билдик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) Модератор-Бей: У меня есть идея! Послать Мать Терезу послом Цивилизации в Бангладеше. У неё хорошо получается отстаивать интересы отдыхающих. Послать куда?))))) Не хорошо Бей...А вот тема сама ничего.. .Токо я не сторонник видеизменять ников.. кстати, "модератор -бей" крайне неудачно.. Изменено 24 июля, 2004 пользователем и.о. deSPot-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я представляю реакцию Шио, когда она узнает что ее равняли на Мать Терезу. представляю реакцию Мать Терезы... Мигель, пожалуй, прав, ни дыма, ни огня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) представляю реакцию Мать Терезы... У тебя позднее зажигание? Матушка Тереза уже отметилась. По теме: как и Шатен ни разу не улыбнулся,да и ники выбраны неудачно... Изменено 24 июля, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 У тебя позднее зажигание?Матушка Тереза уже отметилась. у нее взгляд такой..Пока не увидет сто раз, не может представить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 представляю реакцию Мать Терезы... Я не буду сразу наезжать, просто спрошу: "Гейз, ты пытаешься остроумничать?" Хотя, возможно, это я неправильно поняла, а вот Сенека и и.о. Деспот-а, напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 скорее ваша тройка вся не догнала... "Цивилизация" действительно получилась ни о чем и ни о ком по существу, впервые соглашусь с Сенекой - неудачный выбор ников и аналогий /к слову о пресловутой Терезе/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Люди, в этой Цивилизации не только я фигурирую, уж слишком много внимания моей персоне, поговорите о других, будьте столь любезны ) Гейз, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 А-ха, имиджмейкера подальше, а Орхан-бею зарплату за этот месяц ))) Раскрутили Шио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) Лаааадно вам)))) Над никами Цивилизации мы с Орханом работали вместе))) И Мать Тереза совсем не обязательно дело рук Орхана Изменено 24 июля, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 шехерде дейесен генд гыттыгыды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Лаааадно вам))))Над никами Цивилизации мы с Орханом работали вместе))) И Мать Тереза совсем не обязательно дело рук Орхана Ты Ильф или Петров? )) Не помогай больше ему, слышишь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 почему-то раньше было смешнее... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) По самой теме даже сказать нечего. Читал до этого аналогичные темы, среди них даже были довольно смешные, а про эту могу сказать одно: моя реакция была «скажите, когда мне засмеяться» - не остро, ники были подобраны абсолютно неудачно, а про юмор вообще промолчу. Орхан, у тебя лучше получается открывать темы на Предложениях и комментариях. Смешнее намного. Ведь для того чтобы создавать такие как эта темы нужно обладать каким-нибудь, хоть маленьким, талантиком, одного усилия воли и желания навредить для этого недостаточно. Изменено 24 июля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 думаю кое кому она потом покажет кузькину мать ))) Zachem ey eto nado? Est' dela povazhnee Pervaya "Civilizaciya" byla samaya udachnaya, Orxan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) Произведение неудачное во всех отношениях. Изменено 24 июля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) Если по теме, молодец Орхан. Возможно не шедевр, но было интереснее читать нежели соседнее обсуждение всех прелестей и недостатков брака с одногрудой женщиной или с мужчиной без члена. Изменено 24 июля, 2004 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Никаких эмоций.Скажем так,бывали произведения и получше.И еще..какой толк в видоизменении ников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 (изменено) со времен Всемирного Потопа небыло написано ничего более бессмысленного , бесвкусного, бестолкового и... и.. и беспонтового, чем это жалкое тварение - "цивилизация" Изменено 25 июля, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Орханчик,тезе везифени мюбарек едирем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 В общем, всем спасибо, что прочли, думаю, что несмотря ни на что эта не самая худшая тема на разделе То что не получилось - понимал когда публиковал, но раз уже написал, то не пропадать же После поездки в Баку будет острее (прям как раньше, когда полфорума от смеха умирало), обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts