исламинформаз Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) Друзья!Я срочно ищу каску!Откуда ее можно найти?! Как Вы думаете небезопасно ли ходить без каски около Монолита в 18.30 ? Изменено 28 июля, 2004 пользователем исламинформаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 але гет стройкая бир дяня фяхлядян ал 1 мамеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Чингиз, нормальная каска не стоит один мамед, как ты выразился. Исламинформаз, если это серьезно надо завтра сообщу. На нашем заводе на территорию никого без касок не пускают. А кто нарушит это правило, то штраф в размере 10 % от заработной платы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Друзья!Я срочно ищу каску!Откуда ее можно найти?!Как Вы думаете небезопасно ли ходить без каски около Монолита в 18.30 ? а что случилось у Монолита в 18:30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Николь, видимо на голову что-то бросили, вылили или еще.... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 beddiy tutanda ne kaska hech skafandirda komek elemir :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Друзья!Я срочно ищу каску!Откуда ее можно найти?! Сатырам! Нечя аларсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 смеетесь - "бросили"....а один раз я шла по улице мимо стройки, которой проходила постояно..так я как видела, как оттуда бревно огромное свалиось (хорошо, что никому не по башке), так стала стройку обходить... а каску можно и Oil Electro взять, и на Бакиханова есть магазин PPE, и я себе safety boots в Mr.Tibot покупала.... лучше всего от MSA - крупная компания, известная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я могу вам подарить не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 лучше противогаз .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 есть одна немецкая каска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Языг ушаг соз сорушду , пешман олду....) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Есть специальная фирма, которая поставляет подобное снаряжение. Узнаю телефоны, напишу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 смеетесь - "бросили"....а один раз я шла по улице мимо стройки, которой проходила постояно..так я как видела, как оттуда бревно огромное свалиось (хорошо, что никому не по башке), так стала стройку обходить... ну так это стройка, а это монолит, центр, цивилизация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Вот именно! А вдруг бросится кто-нидь!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 такая каска сойдет? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Друзья!Я срочно ищу каску!Откуда ее можно найти?!Как Вы думаете небезопасно ли ходить без каски около Монолита в 18.30 ? могу достать хорошую каску за 150 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Я могу вам подарить не проблема А мне тоже можешь ? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Сатырам! Нечя аларсан? Спекулянт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 v Safe-hands mojno dostat kasku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 каска не только около монолита в 18:30, она всегда нужна. я например дома тоже в каске хожу, а то жена любит за каждую оплошность меня по башке башмаком бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Дорогие мои ! Как Вы думаете почему мне вдруг стала нужна каска и при чем тут Монолит и 18.30? С уважением Исламинформаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Дорогие мои !Как Вы думаете почему мне вдруг стала нужна каска и при чем тут Монолит и 18.30? С уважением Исламинформаз Неужели сносят Монолит с целью построить там новую жилую высотку? Или еще хуже, фонтан...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 К сожалению, та фирма больше не функционирует..(( Сорри.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Друзья! Разгадайте загадку* Какая связь между монолитом,18.30,журналист,покушение,на убийство,каска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Друзья!Разгадайте загадку* Какая связь между монолитом,18.30,журналист,покушение,на убийство,каска? в 18.30 с крыши Монолита был сброшен камень на журналиста с целью покушения на убийство, теперь журналист ищет каску, но я бы посоветовала еще и бронежилет, все очень грустно если это так а камень когда-то сбросил с крыши один ненормальный в Баку где-то выше баксовета кажется и попал точно в голову молодого человека( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Друзья!Разгадайте загадку* Какая связь между монолитом,18.30,журналист,покушение,на убийство,каска? СОВЕРШЕНО Н.ДЕНИЕ НА ЖУРНАЛИСТА ЭЙНУЛЛУ ФАТУЛЛАЕВА БАКУ/26.07.04/ТУРАН: Сегодня в 18:30 двое неизвестных совершили нападение на репортера еженедельника "Монитор" Эйнуллу ФАТУЛЛАЕВа. Инцидент произошел среди бела дня в центре города. Как сообщил ТУРАН сам ФАТУЛЛАЕВ, он почувствовал сильный удар по голове тупым предметом, когда шел по улице в районе "Монолита". Обернувшись он успел заметить двух убегающих молодых людей. В результате удара голова ФАТУЛЛАЕВа была рассечена и он стал иссекать кровью. Взяв такси, репортер сразу же направился в больницу, где на его голову были наложены швы. Общее состояние репортера удовлетворительное. Отметим, что это уже второе за последнюю неделю дерзкое нападение неизвестных лиц на оппозиционных журналистов. 17 июля был похищен и избит редактора газеты "Бакы хабар" Айдын Гулиев. Эйнулла ФАТУЛЛАЕВ является автором резких и критических материалов в адрес членов правительства, включая высшее руководство страны.--0-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 так что я почти отгадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 так что я почти отгадала? Почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 safe hands - kontakti eshe est, esli ne peredumal;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 около российского посольства есть магазин для рабочих там и можешь ее купить.там еще каверол тоже продают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 тебе не каска нужна а просто этому писаке язык за зубами держать надо тогда ему и бронежелет не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts