Перейти к содержимому

Помогите пожалуйста!Откуда можно достать Каску?!

исламинформаз

Recommended Posts

Друзья!Я срочно ищу каску!Откуда ее можно найти?!

Как Вы думаете небезопасно ли ходить без каски около Монолита в 18.30 ?

Изменено пользователем исламинформаз

Чингиз, нормальная каска не стоит один мамед, как ты выразился. :)

Исламинформаз, если это серьезно надо завтра сообщу. На нашем заводе на территорию никого без касок не пускают. :)

А кто нарушит это правило, то штраф в размере 10 % от заработной платы. :(

а что случилось у Монолита в 18:30?

смеетесь - "бросили"....а один раз я шла по улице мимо стройки, которой проходила постояно..так я как видела, как оттуда бревно огромное свалиось (хорошо, что никому не по башке), так стала стройку обходить...

а каску можно и Oil Electro взять, и на Бакиханова есть магазин PPE, и я себе safety boots в Mr.Tibot покупала.... лучше всего от MSA - крупная компания, известная...

Языг ушаг соз сорушду , пешман олду....)

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

смеетесь - "бросили"....а один раз я шла по улице мимо стройки, которой проходила постояно..так я как видела, как оттуда бревно огромное свалиось (хорошо, что никому не по башке), так стала стройку обходить...

ну так это стройка, а это монолит, центр, цивилизация)

могу достать хорошую каску за 150 $

каска не только около монолита в 18:30, она всегда нужна. я например дома тоже в каске хожу, а то жена любит за каждую оплошность меня по башке башмаком бить

Дорогие мои !

Как Вы думаете почему мне вдруг стала нужна каска и при чем тут Монолит и 18.30?

С уважением Исламинформаз

Дорогие мои !

Как Вы думаете почему мне вдруг стала нужна каска и при чем тут Монолит и 18.30?

С уважением Исламинформаз

Неужели сносят Монолит с целью построить там новую жилую высотку? Или еще хуже, фонтан...)

Друзья!

Разгадайте загадку*

Какая связь между монолитом,18.30,журналист,покушение,на убийство,каска?

в 18.30 с крыши Монолита был сброшен камень на журналиста с целью покушения на убийство, теперь журналист ищет каску, но я бы посоветовала еще и бронежилет, все очень грустно если это так

а камень когда-то сбросил с крыши один ненормальный в Баку где-то выше баксовета кажется и попал точно в голову молодого человека(

Друзья!

Разгадайте загадку*

Какая связь между монолитом,18.30,журналист,покушение,на убийство,каска?

СОВЕРШЕНО Н.ДЕНИЕ НА ЖУРНАЛИСТА ЭЙНУЛЛУ ФАТУЛЛАЕВА

БАКУ/26.07.04/ТУРАН:

Сегодня в 18:30 двое неизвестных совершили нападение на репортера еженедельника "Монитор" Эйнуллу ФАТУЛЛАЕВа. Инцидент произошел среди бела дня в центре города. Как сообщил ТУРАН сам ФАТУЛЛАЕВ, он почувствовал сильный удар по голове тупым предметом, когда шел по улице в районе "Монолита". Обернувшись он успел заметить двух убегающих молодых людей. В результате удара голова ФАТУЛЛАЕВа была рассечена и он стал иссекать кровью. Взяв такси, репортер сразу же направился в больницу, где на его голову были наложены швы. Общее состояние репортера удовлетворительное.

Отметим, что это уже второе за последнюю неделю дерзкое нападение неизвестных лиц на оппозиционных журналистов. 17 июля был похищен и избит редактора газеты "Бакы хабар" Айдын Гулиев.

Эйнулла ФАТУЛЛАЕВ является автором резких и критических материалов в адрес членов правительства, включая высшее руководство страны.--0--

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...