Ziyadli Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Скажем так: у вас родился сын..вы его воспитывали долго предолго, лелеяли его, ночами не спали над его кроватькой, в армию проважали, в институт посылали в Москву..и вдруг в день своего 25-ия он вам говорит, что он петух. И вы думаете, что уж хуже некуда..ваша жизнь пропала. А вдруг сюрприз..оно становится еще хуже. Ваш сын хочет женится на армянине, хотя по соседству в Москве сколькое ще других национальностей...а он нет, хочет взять в жену армянина по имени Аруля. Вы вне себя,,думаете хуже уж некуда. А вот еще сюрприз: оно становится еще хуже. Он привел этого армянина с собой в ваш дом и он за дверю ждет, чтобы познакомиться с вами. Вы конечно, уже готовы взорваться как Мецаморск. АЭС и думаете блин, вот хуже некуда. Ошиблись, будет еще хуже. Этот армянин заходит в ваш дом и носит свадебное платье от Гуччи. Все- вы думаете- ша, я их всех маму..-и ищите ваше старое ружье и думаете, что же может быть еще хуже...И вдруг этот Аруля открывает свой рот и показывая вам гнилые зубы называет вас "папой" (или "мамой") Как быть? Куда стрельнули бы вы из ружья: 1) в него 2) в сына 3) в его маму 4) в себя 5) от радости в воздух (как никак сын женится) 6) взяли бы ружье и пошли воевать в Карабах. (Осторожно, этот ответ для ура-патриотов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 1,2,3,5 а потом 6 ))) Зиядлы, прикольная тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Я в полном серьезе. Интересно узнать мнение юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) bir gulle onlara (hamisina...), bir gulle sene (за то, что такие страшилки рассказываешь), bir gulle de ozume (после ужаса, охватившего меня из-за твоего триллера, просто не смогу жить дальше) За сим прощаюсь, не поминайте лихом... С любовью и уважением, Ваша приживавшаяся а.... Изменено 4 августа, 2004 пользователем anciranana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 кастрировала бы обоих и выслала бы туда откуда приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Бывает ещё хуже. Когда ваш сын не дай Бог становится инвалидом, теряет разум, остаётся без вас, одиноким, видет войну, теряет там близких, друзей..не буду перечислять ещё ужасы жизни. Темя я так поняла для смеха, но "ура-патриотизм" - не что иное как "детский лепет". Хватит трепать языком. Это не есть патриотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) Хватит трепать языком. Самое изысканное удовольствие состоит в том, чтобы доставлять удовольствие другим Изменено 4 августа, 2004 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Самое изысканное удовольствие состоит в том, чтобы доставлять удовольствие другим я не думаю, что пустая болтовня доставит удовольствие азербайджанскому народу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 я не думаю, что пустая болтовня доставит удовольствие азербайджанскому народу! Вот вот..и я против болтовни. И поэтому открыл тему, чтобы люди научились задавать нормальные вопросы, а не душу травили людям здесь, указывая какие они хорошие и милые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 зиядли по поводу этой фотки на хейванстане сказали что якобы это азербайджанцы переодевшиэся в армяшки :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Зиядлы. Может я не так поняла, но ваша тема мало чем отличается от предидущей. Чем не пустая болтовня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 7. Гёндярярдим онлары йа Глендейла, йа да ки ВеХойа )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truboprovodchik Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Здравствуйте Всем ! Добро мне пожаловать на Ваш форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Трубопроводчик хош гелмисен, только тут не здороваются тут режут , стреляют и убивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truboprovodchik Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Трубопроводчик хош гелмисен, только тут не здороваются тут режут , стреляют и убивают))) Ну тогда я точно по-адресу, пойду пока точить ножи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ну тогда я точно по-адресу, пойду пока точить ножи!!! ципа твоя голова выходит из трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 esli virostili takoqo sina, kotoriy sposoben na armyanine jenit'sya......to lu4she uje na Karabax.....i prihvatite i sina toje s soboy..... ya takoe "4udo" ne vospitala bi......... :(( (a to, 4to on qey....eto ne pomeha....eto priroda.....a armyanin eto stihinie bedstvie....) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truboprovodchik Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ципа твоя голова выходит из трубы? А зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 А зачем ? ну у нас в мяхялля вечнЫэ прАблемЗ с трубами эт наверное Тваи Калеки даа але каждый дЗень капают ну ципа я так паДумал Цебя Тофиком завут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truboprovodchik Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ну у нас в мяхялля вечнЫэ прАблемЗ с трубамиэт наверное Тваи Калеки даа але каждый дЗень капают ну ципа я так паДумал Цебя Тофиком завут? Нет я не Тофик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ну этА харашо тода а то этЫт дЗяд тофик задалбал уже эээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Как быть? Куда стрельнули бы вы из ружья: 1) в него 2) в сына 3) в его маму 4) в себя 5) от радости в воздух (как никак сын женится) 6) взяли бы ружье и пошли воевать в Карабах. (Осторожно, этот ответ для ура-патриотов) Хм... чтобы выбрать... Надо будет узнать мнение Юдиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хм... чтобы выбрать... Надо будет узнать мнение Юдиф Stracker, ответ Judif я тебе и так скажу: " Стрельните в того, кто придумал эти духовки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ziyadli, LOL ))))))) И как тебе в голову такой ужас пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Всех надо убить.. Себя тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) Ziyadli, LOL )))))))И как тебе в голову такой ужас пришёл? Брат, это повседневный случай и оригинал здесь. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=21035 Ты понимаешь..просто наш миллет такой: у нас пустыни полны армян, которые с собой берут запасную бытулку воды, щоб дать первому встречному азербаиджанцы, который в свою очередь с собой носит умираюшего любимого человека, который же опять в свою очередь двинет коньки, если не выпьет из той фляжки, что армоша с собой носит. И тут понимаешь, братан, наступает каждодневнея дилемма азербаиджанца: попросить армошу дать ему воды или плевать на любимого человека, который вот-вот готовиться к рандеву с предками? Конечно же, этот азербаиджанец имеет в этой же пустыне за углом свой дом, в котором холодильник полон всяких "аквавита" да "семьюел адамс", но почему-то азербаиджанец (как всегда) предпочитает попросить армошу, шоб тот дал ему воды из той запасной фляжки, который армош носит за пазухой. Между тем, этот азербаиджанец (как и все азербаиджанцы) имеет привычку спрашивать, когда стучаться в ему в дверь, не какой-нибудь банальный "кто там", а он спрашивает "какой ты национальности". Вот такая повседневная дилемма, которую каждый банальный азербаиджанец встречает в своей банальной жизни. Я же решил, что че обсуждать такую банальную тему и решил задать более сложный вопрос. Притом, очень просил ура-патриотов не отвечать на мои вопросы. Вот такая банальная история, братан. Кстати, ты не ответил: станешь ли спрашивать армянина насчет воды или начнешь прямо палить из ружья во всех геев? Изменено 4 августа, 2004 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Хм... чтобы выбрать... Надо будет узнать мнение Юдиф Так я и знала, что вы без меня не обойдетесь и тут! Ну когда вы станете самостоятельнее в принятии ВАЖНЫХ ( ) решений! Стрелять кудыть? Щя я ваv скажу, птицки, кудыть! Стреляйте в того жида, что поставил эти золотые зубы вашему невестке. Он за все ответит. Как всегда. Bеnson, Насчет духовки - воздержитесь, плиз, впредь, от неуместного юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Без всякого ружья упал бы и умер на месте... Страшную картину описал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Насчет духовки - воздержитесь, плиз, впредь, от неуместного юмора. Ну вы же не воздерживаетесь от неуместных комментариев. Что гораздо неуместнее неуместного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Бенсон, не зная броду не суйтесь в воду... Так для информации... Я комментировала не вас. Так что отдыхайте и наслаждайтесь вояжем. Олдумы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Не спорь, Бенсон. Все равно ничего не докажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Я бы выстрелил в воздух и отправил бы их в Свадебное путешествие))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 У кого нет сына, думаю им бы лучше не отвечать. А за себя скажу, что родительский инстинкт не позволит сделать своему ребенку плохо. Хотя воспитывать мальчика с детства надо как мужчину, а не слюнтяя. Говорить с ним как со взрослым, уметь отвечать на его вопросы правильно. Иной раз они такое спрашивают, что начинаешь ломать голову, а обманывать в любом случае нельзя. Не дай Бог любому из нас разочароваться в своих детях, для родителей это самое страшное наказание. Даже думать не хочу, что можно сделать в такой ситуации. Ведь чтобы быть объективным нужно оказаться в этой шкуре. А вот так ля ля-тополя не хорошо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Я бы выстрелил в воздух и отправил бы их в Свадебное путешествие))) Сделал бы тоже самое но выстрелил бы не в воздух, и отправил обеих свадебное путешествие в Ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts