Judif Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Я сегодня сыплю вопросами. Это, наверное, потому что 2 дня с вами не увижусь. Так вот, Ситауция. Ваш близкий друг/подруга/любимый(-ая) не прав в споре с посторонним человеком. Поддержите, или истина дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 зависит от падружки и исцины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Соглашусь с Чингизом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 При чем тут подружка и истина? Ваш друг не прав в споре, вы поддержите правду или друга? Неужели не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 А с кем он спорит, тоже не маловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Стер, С посторонним человеком, я ж написала. С посторонним, но правым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 мне зарплату подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Стер,С посторонним человеком, я ж написала. С посторонним, но правым человеком. Много тонкостей в этом вопросе... Но, наверное, постарался бы загладить разговор или увести друга в сторону чтоб объяснить свою точку зрения. Чего хотел бы избежать - так это публичного объявления своего несогласия с другом - все могут ошибаться, а друзей в этом мире надо беречь... Не убежал ли я от ответа, Judif? ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Лучик- приколсан!!! По теме - зачем вообще вмешиваться, может между ними разгориться горячий спор, который завершится бурным сексом. Нуш олсун, пусть спорят сколько хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Нет, если он неправ, то не стала бы его поддерживать, так как правда привыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Я сегодня сыплю вопросами. Это, наверное, потому что 2 дня с вами не увижусь. Так вот, Ситауция. Ваш близкий друг/подруга/любимый(-ая) не прав в споре с посторонним человеком. Поддержите, или истина дороже? Если спор пустяковый - скорее всего поддержу истину пойдя против любимого человека. Если серъезный - промолчу и дам возможность разобраться самим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 угу правда привыше всего и на цему нада атвичаць чесна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Попробую сменить тему разговора..но в спор вмешиваться не буду..а другу сообщу о своём мнении наедине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 А с кем он спорит, тоже не маловажно. VernO!!! Da i v kontse to kontsov, on je DRUG!!! I ya ne ukaju na ego nepravotu priludno! Daje esli ya eto osoznayu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 (изменено) Я сегодня сыплю вопросами. Это, наверное, потому что 2 дня с вами не увижусь. Так вот, Ситауция. Ваш близкий друг/подруга/любимый(-ая) не прав в споре с посторонним человеком. Поддержите, или истина дороже? да уж вопросик............отвечать.... неотвечать ? поддержу ли если неправ друг ? для начала надо бы вспомнить как поступал до этого .......... .............................. вспоминаю...................ну во первых Сам должен быть уверен где правда в споре между ними........ведь часто бывает.....что оба правы по своему.....а еще и так может быть...что у меня третье мнение..........вот.......... .........но это что касается.......споров....где истина очень уж.....неконкретная.....а от ситуации зависит........... а вот в спорах...где факт установлен...а спорящий незнает о нем......поддержу...того кто прав.....основываясь на факте.....будь это друг или посторонний......... но могут быть и ситуации, где преднамеренно поддержу Друга..будь Он прав или нет.....это может быть по взаимной договоренности до спора....или в качестве поддержки Своих.......но это от настроения зависит...ведь бывает так что....в какой-то момент..становлюсь Ярым борцом за Правоту.....и вот тут неточто Друга, а Родителей бы неподдержал..ведь главное в этот момент Истина для Меня.....и нечто и ниКто другой........не не Павлик Морозов.....настрик такой бывает...........характер может..... Изменено 13 августа, 2004 пользователем Frontier Guard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 (изменено) Я сегодня сыплю вопросами. Это, наверное, потому что 2 дня с вами не увижусь. Так вот, Ситауция. Ваш близкий друг/подруга/любимый(-ая) не прав в споре с посторонним человеком. Поддержите, или истина дороже? postorayus' neytral'noy pazitciey zamyat' bazar vagzal. Na schet lyubimaya.. smotrya s kem ona v spore. Изменено 13 августа, 2004 пользователем Солнц купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 настоящая дружба дороже всякой истины. дружба теплее, роднее и просто ближе. А истина - абстракция ходная и далекая, которая к тому же может завтра превратиться в забытый предрассудок... я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Черный, и я так думаю... Правд столько сколько людей на свете и даже больше. Сегодня онв одна, завтра другая...А друзья (при условии, что они настоящие) на улице не валяются. И что мне истина, если другу нужна поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 друг может ошибатся но он всегда прав (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Черный, и я так думаю...Правд столько сколько людей на свете и даже больше. Сегодня онв одна, завтра другая...А друзья (при условии, что они настоящие) на улице не валяются. И что мне истина, если другу нужна поддержка? а вот если Истина - установленный факт ? к примеру Цена мобильного Телефона -факт 100 у.е. Друг поспорил с Кем-то (Посторонний для Вас) о цене мобильного телефона, и утверждает (ну незнал. что цена изменилась, старое инфо у него) что телефон стоит 120 у.е., а Посторонний утвержадет, что 100 у.е., и Они поспорили скажем на 10 у.е. . а Вы знаете что Цена мобильного телефона - 100 у.е. - Истина -установленный Вами факт. Вот тут Вы просто обязаны поддержать Постороннего и Сказать об этом Другу, чтобы спасти его от проигрыша в споре, и с чистой душой, спасителя и Друга, пойти потратить эти 10 у.е. вместе.... ну необязательно потратить....шутка конечно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 :DD :DD :DD :DD купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 а вот если Истина - установленный факт ?к примеру Цена мобильного Телефона -факт 100 у.е. Друг поспорил с Кем-то (Посторонний для Вас) о цене мобильного телефона, и утверждает (ну незнал. что цена изменилась, старое инфо у него) что телефон стоит 120 у.е., а Посторонний утвержадет, что 100 у.е., и Они поспорили скажем на 10 у.е. . а Вы знаете что Цена мобильного телефона - 100 у.е. - Истина -установленный Вами факт. Вот тут Вы просто обязаны поддержать Постороннего и Сказать об этом Другу, чтобы спасти его от проигрыша в споре, и с чистой душой, спасителя и Друга, пойти потратить эти 10 у.е. вместе.... ну необязательно потратить....шутка конечно....... а сам говоришь деньги деньги, цирк честное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Все зависит от того какой Платон и какая истина. И чем грозит истина Платону.. Вообще если кто скажет что истина дороже , не верю...конечно если просто речь о 2*2 , то истина.. А если любой серьезный разговор , друг прав уже тем, что друг ,а другой тем неправ, что чужой.. В этом и есть истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 народ, вы вот тут пишете , мол , смотря какой друг , какая истина . я всегда думал , что это абсолютные понятия .или друг или нет , или правда или ложь.а что дороже ? лицо свое, человеческое не потерять . придерживаться нужно определенной линии поведения , а не болтаться как ... в проруби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Истина дороже.Хотя если друг очень дорог,скорее просто не вмешаюсь при посторонних,но наедине свое мнение ему выскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 а сам говоришь деньги деньги, цирк честное слово) всмысле что Говорю деньги, деньги ? пример пришел на ум, вот и решил спросить........одно к другому прямого отношения неимеет ведь а мнение о деньгах остается прежним....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Валет, YYY и Сенека, Убедительная просьба - не флудить. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Ваш близкий друг/подруга/любимый(-ая) не прав в споре с посторонним человеком. Поддержите, или истина дороже? Постороннему поддакивать не буду, даже если он прав - не поддержу. В такой ситуации могу промолчать, но при людях ни за что не покажу что мой родной человек не прав, и только оставшись наедине - обязательно выскажу своё мнение, другой подход для меня просто непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 В мире нет ничего дороже человеческих отношений. Конечно, поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 ...лучше всего суметь прекратить этот спор...а один на один конечно же скажу, что был(а) не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 BibePy po3iciyu HeytPaliteta. za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Дык ведь от ситуации зависит.Естественно,качать головой соглашаясь с чужим не буду.Лучше промолчать,чем нагнетать и ставить себя в неловкое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Истина дороже, но и тут есть два варианта 1-не вмешиваться в спор, а потом сказать, что он был не прав 2-если все же вмешали меня в этот спор, то в корректной форме высказать свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 Для меня предпочтительней и ближе альтернативное выражение классика "Правда хороша, но счастье лучше", хотя....каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 зависит от рода спора, если это простая разборка то поддержу и буду доказывать, что мы правы, если что-то посерьёзнее то промолчу сонра да баша саларам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts