Maestro Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 2 часа назад, hha71 сказал: cмотря какой придмет есть такое что онлайн урок не получится Я международный мастер по шахматам. так что шахматы давно в интернете Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 Я на карантине работала. У нас считается предприятий стратегического значения. Я посидела 2 дня дома ,работала из дома . Решила что С меня хватит этого мозгедерсва и уехала на работу)))) Нового подчерпнула- можно обходиться без лишних покупок ))))) И необязательно ходить каждый каждую неделю и закупаться тележками в магазине. Думала время будет посмотреть интересующие меня фильмы-сериалы, почитать книжки. Как всегда руки до этого не дошли. В панику особую не впадала .Да и не собираюсь впадать . Единственное только что немножко страшновато за родителей , а так в принципе особо без эмоций. Было много планов на карантин, но они накрылись медным тазиком.)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2020 В 10.06.2020 в 14:40, West сказал: Ну как вам локдаун? Людям полностью запретили выходить из домов, все было закрыто и на этой неделе это повторится. У нас вроде было все хорошо ибо и вода и свет и интернет были, и еды хватило) Да еще я и работал) Мы 2 недели сидели на строгой изоляции. Но работал только супер и все. Даже транспорт не работал . Ничего , вся страна живая, с голоду никто не умер. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 В 11.06.2020 в 13:00, West сказал: Про толк это другая тема. толк был чуть чуть дисциплину привили людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Где там дисциплину искать? Среди кого? В смысле, хозяева-рабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 В 11.06.2020 в 18:38, lulu* сказал: Мы 2 недели сидели на строгой изоляции. Но работал только супер и все. Даже транспорт не работал . Ничего , вся страна живая, с голоду никто не умер. Мне показалось, что 2 месяца был карантин. Может ошибаюсь. Я работал как обычно, даже сэкономил 4,000 шек. Заправил машину до карантина и после. )) В обычное время раз в неделю. Не знаю если умирали с голода, но были люди которые реально голодали. А сколько самоубийств было, осталось секретом. В очередной раз понял, что нужно ценить, то что есть и быть благодарным работодателю за возможность жить как человек. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 4 часа назад, Веро сказал: толк был чуть чуть дисциплину привили людям Это не дисциплина, а постепенное превращение человека в послушного раба. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 1 час назад, .::BAKILI::. сказал: Это не дисциплина, а постепенное превращение человека в послушного раба. человек осознающий что такое рабство уже НЕ раб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 3 часа назад, .::BAKILI::. сказал: Мне показалось, что 2 месяца был карантин. Может ошибаюсь. Я работал как обычно, даже сэкономил 4,000 шек. Заправил машину до карантина и после. )) В обычное время раз в неделю. Не знаю если умирали с голода, но были люди которые реально голодали. А сколько самоубийств было, осталось секретом. В очередной раз понял, что нужно ценить, то что есть и быть благодарным работодателю за возможность жить как человек. Ну карантин то да, был даже больше, но строгая изоляция 2 недели))) Мне тоже бак хватило на полтора месяца- экономия))) , зато как сняли- на 2 недели не хватило- 3 раза на север ездила))) Ну а на счет голодать- так их и в приличное время много. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 1 час назад, Веро сказал: человек осознающий что такое рабство уже НЕ раб Есть пассивные рабы которые осознают свой статус и ничего не предпринимают для своего освобождения. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 10 минут назад, lulu* сказал: Ну карантин то да, был даже больше, но строгая изоляция 2 недели))) Мне тоже бак хватило на полтора месяца- экономия))) , зато как сняли- на 2 недели не хватило- 3 раза на север ездила))) Ну а на счет голодать- так их и в приличное время много. Для меня изоляция (Коронавирус) началась, когда запретили выезжать из города. Это отправная точка. В обычные времена не встречал ни одного голодного. Хотя есть люди готовые на одноразовое питание, чтобы купить последний айфон или содержать машину на минимальную зарплату. )) Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Привили дисциплину говорите выше.. Не знаю насчет дисциплины,но все же карантин окультурил людей.. Если в лифте маленьком есть кто - второй или третий не заходит. А раньше и третий зашел бы,и четвертый,и пятый втиснулся бы.Вот всем надо было здесь и сейчас. Это при том ,что 4 лифта в подъезде,например ... Или узкая тропинка , навстречу идущий обязательно пропустит,порой даже все друг другу уступают,а раньше никто никого не ждал,все куда то торопилисб и случайно могли задеть ------- А щас все друг друга пропускают,все ждут,все стали вдруг резко культурными и это прекрасно. Надеюсь и после вируса сохранится эта тенденция. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Хотя не похоже ,что скоро будет "после вируса".. Сегодня один иммунолог-вирусолог в салоне сказал,что пока вакцины не будет вирус будет гулять по миру и постоянно будут новые очаги и всплеск.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 4 минуты назад, Веро сказал: человек осознающий что такое рабство уже НЕ раб Осознавать то осознают все ,но невозможно противостоять Бир элдэн сяс чыхмаз.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Вот у нас все открыли. Но,думаю,ненадолго. Во многих странах после того как открыли начался новый всплеск и снова закрывают. --- Потому уверена через какое то время всё снова закроют.Главное все успеть сделать до закрытия . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 12 минуты назад, A... сказал: Вот у нас все открыли. Но,думаю,ненадолго. Во многих странах после того как открыли начался новый всплеск и снова закрывают. --- Потому уверена через какое то время всё снова закроют.Главное все успеть сделать до закрытия . до 24 успеем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 Только что, Веро сказал: до 24 успеем ? Это моя интуиция говорит. У меня нет инсайдерской информации...)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 31 минуту назад, A... сказал: Это моя интуиция говорит. У меня нет инсайдерской информации...)) я к тому что до праздника /до парада точно продержимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2020 33 минуты назад, A... сказал: У меня нет инсайдерской информации...)) Инсайдерская информация (англ. Insider information) — существенная, публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании. какое отношение к карантину это выражение имеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2020 16 часов назад, Веро сказал: Инсайдерская информация (англ. Insider information) — существенная, публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании. какое отношение к карантину это выражение имеет ? это был ответ на твой вопрос - "до 24 успеем ? " имела в виду,что у меня нет внутренней информации от властей ,что у меня нет там своего человека ,чтобы ответить на такой вопрос ))) ПС: не обращай внимания ,когда человек долго работает в сфере экономики он начинает выражаться эконом.терминами . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 привет Ари всегда рада узнать что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2020 В 14.06.2020 в 21:40, lulu* сказал: Ну карантин то да, был даже больше, но строгая изоляция 2 недели))) Ну а на счет голодать- так их и в приличное время много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2020 1 час назад, Geba сказал: У меня в телефоне есть эта картинка))) специально держу на вторую волну)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2020 received_534327850789168.mp4 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2020 у нас ПОКА все нормально, работаем ,все открыто ,внутри страны и перелеты (да и не только внутри страны ,вчера из Пекина самолет пролетал над головой) на след.неделе планирую в Крым но ,говорят,в воде вирус живет сколько то дней.Блин ,стремно залезать в воду когда знаешь,что вирус там долго живет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2020 У нас с воскресенья вводят карантин. Все опять закрывают, море тоже. Так что буду кайфовать 2 дня последних(((. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2020 13 часа назад, lulu* сказал: У нас с воскресенья вводят карантин. Все опять закрывают, море тоже. Так что буду кайфовать 2 дня последних(((. Правительство решило ввести режим как в зоне. Работа, еда, домашний арест. Сейчас Йорам Лас на 12 канале выводит на чистою воду, этот фарс. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts