A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 Самое интересное сочетание не сочетаемого ,казалось бы ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 мне нравится сочетание шорты+ пиджак в фильме « Красотка » помнишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s И опять шортики.)) Не понимаю людей которые разгуливают в шортах в общественных местах. По моему это чушкарство под прикрытием свободы. Сам тоже иногда одеваю шорты в заморских странах. В Бангкоке, Майами, на Мальте и Кирьят-Ата. Там не стыдно. На море, природе, вечерней разминке около дома тоже сойдёт. Но пойти в центр города, это уже табу. Ноги у меня, если что стройные, мускулистые и волосатые... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бакилы, и вы вслед за Валенком, Заманом,Растрелли, Ледоколом вытаскиваете старье?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, intanella сказал: Бакилы, и вы вслед за Валенком, Заманом,Растрелли, Ледоколом вытаскиваете старье?)) Почему старьё? Ролик 3 часа назад вышел. И шорты у меня новые, в прошлом месяце покупал если что. И вообще эта тема вечная, как жвачка... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, BAKILI сказал: И опять шортики.)) Не понимаю людей которые разгуливают в шортах в общественных местах. По моему это чушкарство под прикрытием свободы. Сам тоже иногда одеваю шорты в заморских странах. В Бангкоке, Майами, на Мальте и Кирьят-Ата. Там не стыдно. На море, природе, вечерней разминке около дома тоже сойдёт. Но пойти в центр города, это уже табу. Ноги у меня, если что стройные, мускулистые и волосатые... Не понимаю людей которым не нравятся шорты.))))) В чём удобно в том и ходим. Я и зимой шорта могу надеть. Ну, нравится мне. 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Бес Поники сказал: Не понимаю людей которым не нравятся шорты.))))) В чём удобно в том и ходим. Я и зимой шорта могу надеть. Ну, нравится мне. Главное, чтоб шары не выкатывались.)) А то проходил как-то в парке в Майами, там один пенсионер сидел с невозмутимым видом... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Неее. Мои шорты классные. Я болен на них. Сплошные бенитоны и томми ))) Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:50 14 часа назад, BAKILI сказал: И опять шортики.)) Не понимаю людей которые разгуливают в шортах в общественных местах. По моему это чушкарство под прикрытием свободы. Сам тоже иногда одеваю шорты в заморских странах. В Бангкоке, Майами, на Мальте и Кирьят-Ата. Там не стыдно. На море, природе, вечерней разминке около дома тоже сойдёт. Но пойти в центр города, это уже табу. Ноги у меня, если что стройные, мускулистые и волосатые... У вас в Израиле жарко же летом Там не носите шорты ? ---- Я короткие шорты на мужчинах вообще никак не приемлю,по правде говоря (ниже колена еще куда ни шло,но опять же смотря куда и где) но это касается моих мужчин - сыновей,брата,мужа.. до других мне дела нет. Мои не носят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: вчера в 17:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:26 (изменено) 7 часов назад, A... сказал: У вас в Израиле жарко же летом Там не носите шорты ? ---- Я короткие шорты на мужчинах вообще никак не приемлю,по правде говоря (ниже колена еще куда ни шло,но опять же смотря куда и где) но это касается моих мужчин - сыновей,брата,мужа.. до других мне дела нет. Мои не носят. Ношу только в походах, на море и спорте. И естественно дома.) Шорты ниже колена (аля бермуды. у религиозных популярны) для меня вообще треш. Если носить, то выше колена. По середине бедра. Главное не увлекаться минимализмом. 21 час назад, Бес Поники сказал: Неее. Мои шорты классные. Я болен на них. Сплошные бенитоны и томми ))) А вы модник.)) У меня всё мэйд ин чайна, кроме обуви. Тут уже только бренды. Хотя их тоже выпускают в Китае. В Албании встретил китайского блогера. Он представился китайцем и спросил меня от куда я. Я сказал, что тоже китаец. Всё кроме мобильника на мне китайское. Он расхихикался и сказал спасибо. Блин сегодня прошелся в ТЦ. Из-за темы начал пялится на мужиков в шортах. Около половины в шортах. В Баку пока такое не возможно, может и к лучшему... Изменено вчера в 17:27 пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 18:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:58 Кстати на наших пляжах народ в плавках ходит? Ну, таких коротких, которые были в советских фильмах или все-таки в шортах? Потому что здесь, никто в таких плавках не ходит купаться, только в шортиках. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 Только что, Anis сказал: Кстати на наших пляжах народ в плавках ходит? Ну, таких коротких, которые были в советских фильмах или все-таки в шортах? Потому что здесь, никто в таких плавках не ходит купаться, только в шортиках. Кто как))Смотря на каком пляже )) Есть женщины,которые в халатах прям в море лезут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 19:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:11 5 минут назад, Anis сказал: Кстати на наших пляжах народ в плавках ходит? Ну, таких коротких, которые были в советских фильмах или все-таки в шортах? Потому что здесь, никто в таких плавках не ходит купаться, только в шортиках. У нас с этим всё демократично.....Мы всё-таки живём в светском обществе... Никакого пляжного дресс-кода не.... кто хочет в треугольных плавках, кто в шортах до колен, кто вообще в том, что первым под руку попалось.....бывает просто нижнее белье.... причем, белое чаще всего....)) Иногда можно встретить женщин в халате или ночнушке.....про то в каком виде они выходят из воды я предпочту умолчать..... а бывает нсли повезет увидеть в купальнике по принципу, ниточка сверху, ниточка снизу..... )) В общем, на наших пляжах действует одно простое правило: главное не во что ты одет, а сколько раз ты поймал на себе чужой взгляд...... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 Мой брат Злаш все взгляды ловит всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 10 часов назад, Shuvalan сказал: У нас с этим всё демократично.....Мы всё-таки живём в светском обществе... Никакого пляжного дресс-кода не.... кто хочет в треугольных плавках, кто в шортах до колен, кто вообще в том, что первым под руку попалось.....бывает просто нижнее белье.... причем, белое чаще всего....)) Иногда можно встретить женщин в халате или ночнушке.....про то в каком виде они выходят из воды я предпочту умолчать..... а бывает нсли повезет увидеть в купальнике по принципу, ниточка сверху, ниточка снизу..... )) В общем, на наших пляжах действует одно простое правило: главное не во что ты одет, а сколько раз ты поймал на себе чужой взгляд...... украдкой за мной следил да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 49 минут назад, Eva J сказал: украдкой за мной следил да?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад https://m.buro247.ru/fashion/trends/29-jun-2026-menswear-fashion-week-ss-2027.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 27 минут назад, Da Vinci сказал: https://m.buro247.ru/fashion/trends/29-jun-2026-menswear-fashion-week-ss-2027.html Посмотрела Это скорее женская мода чем мужская... Кошмар. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 11 час назад, Shuvalan сказал: ... кто хочет в треугольных плавках, Ужас... Если честно не понимаю мужчин в таких плавках как и женщин в слишком откровенных купальниках. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Ужас... Если честно не понимаю мужчин в таких плавках как и женщин в слишком откровенных купальниках. Сибриз требует жертв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 45 минут назад, Da Vinci сказал: Это тот что справа Шувалан, а тот что слева(воробей) кто это...где его найти, как до него дойти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 34 минуты назад, Da Vinci сказал: https://m.buro247.ru/fashion/trends/29-jun-2026-menswear-fashion-week-ss-2027.html зачем я это посмотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Eva J сказал: Это тот что справа Шувалан, а тот что слева(воробей) кто это...где его найти, как до него дойти?))) Он занят...Светалон заняла его))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, Eva J сказал: Это тот что справа Шувалан, а тот что слева(воробей) кто это...где его найти, как до него дойти?))) @Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Как стрелки переводит)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Толстяк 1 час назад, A... сказал: Как стрелки переводит)))) У меня такое чувство, что у Да Винчи на форуме своя особая миссия, " Ни один друг не должен остаться без романтического сюжета!"..... Эдакий главный редактор семейных статусов друзей на форуме..... ))) Изменено 13 часов назад пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Eva J сказал: украдкой за мной следил да?)) Ах ты, проказница! ..... Не льсти себе..... Это был собирательный образ. Все совпадения с реальными купальниками и их обладательницами абсолютно случайны..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Eva J сказал: Это тот что справа Шувалан, а тот что слева(воробей) кто это...где его найти, как до него дойти?))) Ах ты, шалунья!...... Обязательно было так коварно подчеркнуть мой возраст и внешность?.....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: @Толстяк хеч толстяка охшайыр?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 35 минут назад, Shuvalan сказал: Не льсти себе..... аж плакать захотелось...на столько все плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 13 минуты назад, Eva J сказал: аж плакать захотелось...на столько все плохо? Евангелина, ну ты даёшь..... Я что, эксперт по купальникам с дипломом и печатью? ..... Никаких замеров, проверок и тайных наблюдений не проводил..... Клянусь инжировым деревом, под которым сидел Будда..... А "Не льсти себе" , это был удар по моей роли шпиона подглядывальщика... а не по твоей фигуре и вообще, мой бинокль давно уже на пенсии.....)) Изменено 12 часов назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 hours ago, A... said: Посмотрела Это скорее женская мода чем мужская... Кошмар. Мужчины, тихо-тихо возвращают себе цвета в жизнь, после Великого мужского отказа, и тут же на них обрушивается море критики) А ведь когда-то мужчины, тоже одевались во все цвета радуги, но потом, был такой Браммелл, английский модник и денди, который решил, что все это многоцветие не для нас, джентльменов, мы будем ходить в сюртуках черного цвета, а все эти цвета и излишества, оставим женщинам. Английское общество было тогда восприимчиво к идеям своих гуру и податливо к чужому мнению (почти как наше общество, тогда, сегодня и всегда)). В общем, медленно, но верно, все мужчины перешли именно на такую эстетику, а потом, благодаря тому, что Англия владычица морей и империи, в которой никогда не заходило солнце, распространили эти стандарты по всему миру, и в целом, мужской сюртук, костюм или, как его особо не не называй, просуществовал без особых изменений, более чем, два века. Пока женщины, вовсю, меняли цвета, моду, фасоны и все прочее, мужчины были относительно серыми птичками в этом мире многоцветия и буйства. Но вот, в последнее время, мужчины решили возвращать себе немного красок в жизнь, что на самом деле неплохо (кроме гавайских рубашек - это надо сжечь!)), так что, можно порадоваться за них, несчастных. А то, мы-то, у них под шумок, уже все отобрали, включая брюки и подтяжки) А ведь это они так, пытаются нам понравиться, мы-то знаем)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Eva J сказал: зачем я это посмотрела... Я молодец, я не смотрела ) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 4 hours ago, A... said: Ужас... Если честно не понимаю мужчин в таких плавках Я тоже, как-то отвыкла) Мне казалось, это уже везде вымерло)) 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts