Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, Anis сказал: Мужчины, тихо-тихо возвращают себе цвета в жизнь, после Великого мужского отказа, и тут же на них обрушивается море критики) А ведь когда-то мужчины, тоже одевались во все цвета радуги, но потом, был такой Браммелл, английский модник и денди, который решил, что все это многоцветие не для нас, джентльменов, мы будем ходить в сюртуках черного цвета, а все эти цвета и излишества, оставим женщинам. Английское общество было тогда восприимчиво к идеям своих гуру и податливо к чужому мнению (почти как наше общество, тогда, сегодня и всегда)). В общем, медленно, но верно, все мужчины перешли именно на такую эстетику, а потом, благодаря тому, что Англия владычица морей и империи, в которой никогда не заходило солнце, распространили эти стандарты по всему миру, и в целом, мужской сюртук, костюм или, как его особо не не называй, просуществовал без особых изменений, более чем, два века. Пока женщины, вовсю, меняли цвета, моду, фасоны и все прочее, мужчины были относительно серыми птичками в этом мире многоцветия и буйства. Но вот, в последнее время, мужчины решили возвращать себе немного красок в жизнь, что на самом деле неплохо (кроме гавайских рубашек - это надо сжечь!)), так что, можно порадоваться за них, несчастных. А то, мы-то, у них под шумок, уже все отобрали, включая брюки и подтяжки) А ведь это они так, пытаются нам понравиться, мы-то знаем)) Зачем?) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Just now, Da Vinci said: Зачем?) Что зачем?) Если зачем, начали более активно одеваться и следить за собой, наверное поняли, что принцип, быть чуть симпатичнее обезьяны, не работает)) Наверное, поэтому)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Anis сказал: Что зачем?) Если зачем, начали более активно одеваться и следить за собой, наверное поняли, что принцип, быть чуть симпатичнее обезьяны, не работает)) Наверное, поэтому)) Нет,зачем женщины украли всё мужское в одежде?)) MeriMir, vezirr и Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Anis сказал: Мужчины, тихо-тихо возвращают себе цвета в жизнь, после Великого мужского отказа, и тут же на них обрушивается море критики) А ведь когда-то мужчины, тоже одевались во все цвета радуги, но потом, был такой Браммелл, английский модник и денди, который решил, что все это многоцветие не для нас, джентльменов, мы будем ходить в сюртуках черного цвета, а все эти цвета и излишества, оставим женщинам. Английское общество было тогда восприимчиво к идеям своих гуру и податливо к чужому мнению (почти как наше общество, тогда, сегодня и всегда)). В общем, медленно, но верно, все мужчины перешли именно на такую эстетику, а потом, благодаря тому, что Англия владычица морей и империи, в которой никогда не заходило солнце, распространили эти стандарты по всему миру, и в целом, мужской сюртук, костюм или, как его особо не не называй, просуществовал без особых изменений, более чем, два века. Пока женщины, вовсю, меняли цвета, моду, фасоны и все прочее, мужчины были относительно серыми птичками в этом мире многоцветия и буйства. Но вот, в последнее время, мужчины решили возвращать себе немного красок в жизнь, что на самом деле неплохо (кроме гавайских рубашек - это надо сжечь!)), так что, можно порадоваться за них, несчастных. А то, мы-то, у них под шумок, уже все отобрали, включая брюки и подтяжки) А ведь это они так, пытаются нам понравиться, мы-то знаем)) Так интересно.... честно... Такое ощущение, будто я случайно попал на закрытую лекцию Хромченко и Александра Васильева одновременно..... Сейчас только жду, как Александр Васильев, подправив оправу своих очков, скажет, " Нам нужно срочно поговорить с этим гардеробом"..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 10 минут назад, Anis сказал: Я тоже, как-то отвыкла) Мне казалось, это уже везде вымерло)) Профессиональные пловцы и прыжки с трамплина все еще такие одевают.... чтобы подчеркнуть красоту мужского тела....))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 6/29/2026 at 11:44 PM, Бес Поники said: Неее. Мои шорты классные. Я болен на них. Сплошные бенитоны и томми ))) Не понимаю. К Джафароу ходит все время мужчина в шортах... кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s С одной стороны, это модели, они носят на показах и отдают эту одежду, нечасто встретишь такой стиль повседневно или даже вообще за сезон. И потом, у них пошив и другие ткани. С другой стороны, они все-таки пределяют силуэты и новые направления на год или два вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, Da Vinci said: Нет,зачем женщины украли всё мужское в одежде?)) Потому что нам все больше идет, даже костюмы \ Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Anis сказал: Потому что нам все больше идет, даже костюмы \ Ну ладно)) Anis и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 minutes ago, Shuvalan said: Профессиональные пловцы и прыжки с трамплина все еще такие одевают.... чтобы подчеркнуть красоту мужского тела....))) Там хоть понятно и функционально) А в жизни..., тут мало кто в таком ходит, как в пачке балерины)) C другой стороны, чего это я... хотите так ходить, дорогие мужчины, ходите на здоровье, особенно если тело красивое) А мы посмотрим и оценим)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 minutes ago, Da Vinci said: Ну ладно)) Какие вы предсказуемые... Стоило только пару красивых женщин увидеть и сразу поплыли... Сразу, все возражения побоку)) Мужчины... И с вами плохо и без вас никак... (особенно хвостатых)) Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Anis сказал: Там хоть понятно и функционально) А в жизни..., тут мало кто в таком ходит, как в пачке балерины)) C другой стороны, чего это я... хотите так ходить, дорогие мужчины, ходите на здоровье, особенно если тело красивое) А мы посмотрим и оценим)) Недавно в Сочи сняли,девушка подошла к другой девушке,говорит вы зачем на пляж в открытом купальнике пришли,тут мой муж и ребенок отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Anis сказал: Какие вы предсказуемые... Стоило только пару красивых женщин увидеть и сразу поплыли... Сразу, все возражения побоку)) Мужчины... И с вами плохо и без вас никак... (особенно хвостатых)) Галь Гадот Anis и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 5 минут назад, Anis сказал: C другой стороны, чего это я... хотите так ходить, дорогие мужчины, ходите на здоровье, особенно если тело красивое) А мы посмотрим и оценим)) Ах... какая ВЫ проказница и шалунья..... ))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, Shuvalan said: Ах... какая ВЫ проказница и шалунья..... ))) Я художник, я так вижу)) А вообще, ходите по тонкому льду... Пойду-ка я, пока Вы, не провалились (заметили, о Вас забочусь )) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Anis сказал: Я художник, я так вижу)) А вообще, ходите по тонкому льду... Пойду-ка я, пока Вы, не провалились (заметили, о Вас забочусь )) Анис, всё понял..... Вы просто художник, проводящий социальный эксперимент..... А я, получается, добровольный участник " Хождение по тонкому льду"..... Спасибо за заботу, что не дали мне провалиться под лёд..... спасательный круг держу рядом... Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 29 минут назад, Anis сказал: Какие вы предсказуемые... Стоило только пару красивых женщин увидеть и сразу поплыли... Сразу, все возражения побоку)) Мужчины... И с вами плохо и без вас никак... (особенно хвостатых)) Анис, всё правильно... Мужчина, существо примитивное загадочное, увидел красивую женщину и сразу забыл, что хотел возразить ....))) Но вы сами признали главное: без нас никак… даже хвостатые это знают.... Не покидайте нас надолго..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Посылайте сразу и четко, она придет ровно через неделю. Это закон невменяемости. Теперь, закон вменяемости. Она пришла через неделю и попросила еще раз. Что сделать? Правильно, см.тему Макиавелли, пусть собирает горох на кухне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Shuvalan сказал: Евангелина, ну ты даёшь..... Я что, эксперт по купальникам с дипломом и печатью? ..... Никаких замеров, проверок и тайных наблюдений не проводил..... Клянусь инжировым деревом, под которым сидел Будда..... А "Не льсти себе" , это был удар по моей роли шпиона подглядывальщика... а не по твоей фигуре и вообще, мой бинокль давно уже на пенсии.....)) а ты не наговаривай, не знала(не видела бы) бы тебя...может и где то поверила бы.... но...Шувалан, было бы приятно если именно ты подглядывал, потому что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Eva J сказал: а ты не наговаривай, не знала(не видела бы) бы тебя...может и где то поверила бы.... но...Шувалан, было бы приятно если именно ты подглядывал, потому что ... @Толстяк,всё,больше за ней не поглядывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Eva J сказал: а ты не наговаривай, не знала(не видела бы) бы тебя...может и где то поверила бы.... но...Шувалан, было бы приятно если именно ты подглядывал, потому что ... Евангелина, перестань примерять на меня роль вуайериста..... Вуайерист из меня так себе.... технические характеристики зрения уже не ....... могу вместо красоты купальника случайно рассмотреть закат на горизонте ...Так что все подозрения с себя снимаю.... Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Shuvalan сказал: Евангелина, перестань примерять на меня роль вуайериста..... Вуайерист из меня так себе.... технические характеристики зрения уже не ....... могу вместо красоты купальника случайно рассмотреть закат на горизонте ...Так что все подозрения с себя снимаю.... Любоваться крас...ивым закатом, с каких пор является грехом вуайеризмом))) ладно не смотри... я все равно на море не хожу... Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Da Vinci сказал: @Толстяк,всё,больше за ней не поглядывай))) ему больно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Eva J сказал: ему больно надо Думаешь?)) Он любит побольнее?)) @Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: Профессиональные пловцы и прыжки с трамплина все еще такие одевают.... чтобы подчеркнуть красоту мужского тела....))) Нет, в потому что в соревнованиях это удобно) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ари, мне кажется, название темы " Шорты" уже немного не успевает за самой темой..... Судя по развитию событий, она давно выросла из одних шорт, тут уже и купальники, и плавки, и вообще чуть ли не целая энциклопедия пляжной моды... Название темы требует расширения… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Азазeль сказал: Нет, в потому что в соревнованиях это удобно) Ну и что)) Вот вы, девушки и женщины,одеваете же разные шорты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 15 минут назад, Азазeль сказал: Нет, в потому что в соревнованиях это удобно) Одним своим комментом разрушили всю мою художественную версию..... А я уже почти создал красивую теорию про эстетику мужеского тела, про древнегреческие традиции, античных героев у бассейна, а ты пришла с суровой правдой - удобно.... и все..... оказалось прозаичнее..... гидродинамика победила романтику..... Говорил да я Айлин, что не романтичная совсем у нас Аза... а она меня все переубеждала.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну и что)) Вот вы, девушки и женщины,одеваете же разные шорты ))) Всё хорошо! Я с удовольствием одеваю)) и всем кому идёт и нравится, носите на здоровье)) vezirr и Da Vinci 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Shuvalan сказал: Одним своим комментом разрушили всю мою художественную версию..... А я уже почти создал красивую теорию про эстетику мужеского тела, про древнегреческие традиции, античных героев у бассейна, а ты пришла с суровой правдой - удобно.... и все..... оказалось прозаичнее..... гидродинамика победила романтику..... Говорил да я Айлин, что не романтичная совсем у нас Аза... а она меня все переубеждала.... Поверь на слово, я романтичная.. даже очень)) vezirr, Da Vinci и Shuvalan 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Азазeль сказал: Всё хорошо! Я с удовольствием одеваю)) и всем кому идёт и нравится, носите на здоровье)) А что они все говорят ,что нельзя ээ Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А что они все говорят ,что нельзя ээ На вкус и цвет, как говорится.. ) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: На вкус и цвет, как говорится.. ) Да,вы носите,не слушайте их(( Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Азазeль сказал: Всё хорошо! Я с удовольствием одеваю)) и всем кому идёт и нравится, носите на здоровье)) Я тоже очень часто их надеваю… правда, подозреваю, что на мне это уже не выглядит так эффектно..... Кажется, на старом добром и ныне покойном Диспуте, я как-то видел твою фотку в шортах у моря… Такой отдаленный силуэт на фоне заката, а-ля Ассоль, которая ждёт своего капитана Грея.... Так что, тут дело всё-таки не только в шортах, а в умении создать красивую картинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,вы носите,не слушайте их(( Так и делаю Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts