kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 rsl, в точку - ваша очередь!молодец! спасибо, мне приятно. но нету у меня загадок. пока нету. загадаю потом как-нибудь. а пока может загадать кто хочет. пыс.меня на работе шутливо называли "Шерлок Холмс"))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Приходит некто (Г) в гости к приятелю (Х), оба математики. Слово за слово, заговорили о детях. Стоит заметить, что хозяин на этом поприще отличился, родив аж трех сыновей. Г: Сколько твоим сыновьям лет? Х: Сумма возрастов моих сыновей равна 13, а произведение совпадает с номером моего дома. Гость задумался, но скоро сдался, Г: Не могу решить твою задачу Х: А старший у меня - рыжий! Г: Так бы сразу и сказал! Сколько лет сыновьям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 чистое любопытство-что это означает ? хозяин на этом поприще отличился, родив аж трех сыновей. возможно ли такое ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) нет, хрюк... Изменено 15 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 признаюсь честно, полезла лазать по форумам и ответ нашла. здесь публиковать не буду. если кто честный - пусть дальше мучается. но честно, эту загадку скорее упорством можно победить, чем смекалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Приходит некто (Г) в гости к приятелю (Х), оба математики. Слово за слово, заговорили о детях. Стоит заметить, что хозяин на этом поприще отличился, родив аж трех сыновей.Г: Сколько твоим сыновьям лет? Х: Сумма возрастов моих сыновей равна 13, а произведение совпадает с номером моего дома. Гость задумался, но скоро сдался, Г: Не могу решить твою задачу Х: А старший у меня - рыжий! Г: Так бы сразу и сказал! Сколько лет сыновьям? Черт...) Как То Запутанная Загадка))) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 может 11, 1, 1? Либо 13 и двое близнецов только родились? Что-то в этом духе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ммм...так 13 надо разложить надо наверное...подумаю скажу Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ммм...так 13 надо разложить надо наверное...подумаю скажу Я Понел О Чем Ты) Наверно Хочеш На Трех Разложить) Но Я Думаю Тут Что-та Другое Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Нет скорее всего именно так,как я говорю...и ещё тут есть ключевое слово-А старший рыжий,то есть какой-то вариант потом откидывается наверня-ка.. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Нет скорее всего именно так,как я говорю...и ещё тут есть ключевое слово-А старший рыжий,то есть какой-то вариант потом откидывается наверня-ка.. Может Быть.. Но Думаю В Этом Загадке Есть Подвох)) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) А Может Это Художник?)) А Дети Это Его Картины)) Я Так Думаю) Может Ошибаюсь) Изменено 16 января, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) разрядка обстановки)))) ****** Вернулась пожилая учительница математики с курсов по повышению квалификации и решила первый урок провести по новому, как на курсах учили: - Дети, давайте отойдем от старых методик и будем строить уроки иначе. Вот, например. Посмотрите в окно. Видите, на ветке сидят 2 голубя и 4 воробья? Вопрос: сколько мне лет? Класс обалдело молчит. Наконец Вовочка робко поднимает руку. Учительница с улыбкой: - Ну, Вовочка, так сколько мне лет? - Пятьдесят, - отвечает он. - Правильно, - удивляется она. - А как ты это определил? - У нас в доме живет парень один... Он полудурок... Так ему двадцать пять... ******** Встречаются голуби - Привет - Привет - Как дела? - У двух математиков растут 47 голубей, дети и бородавка - Ты уверен что мы голуби? - Погоди! Сколько нужно математиков чтобы мы смогли покрыть слоем в 3 миллиметра головы памятников Гоголю, Пушкину и лошади Жукова? - Этой информации недостаточно чтобы считать себя голубем. - У математиков футболка сухая и совсем не пахнет - Побежали! Теперь я знаю ответ Изменено 16 января, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 разрядка обстановки))))****** Вернулась пожилая учительница математики с курсов по повышению квалификации и решила первый урок провести по новому, как на курсах учили: - Дети, давайте отойдем от старых методик и будем строить уроки иначе. Вот, например. Посмотрите в окно. Видите, на ветке сидят 2 голубя и 4 воробья? Вопрос: сколько мне лет? Класс обалдело молчит. Наконец Вовочка робко поднимает руку. Учительница с улыбкой: - Ну, Вовочка, так сколько мне лет? - Пятьдесят, - отвечает он. - Правильно, - удивляется она. - А как ты это определил? - У нас в доме живет парень один... Он полудурок... Так ему двадцать пять... ******** Встречаются голуби - Привет - Привет - Как дела? - У двух математиков растут 47 голубей, дети и бородавка - Ты уверен что мы голуби? - Погоди! Сколько нужно математиков чтобы мы смогли покрыть слоем в 3 миллиметра головы памятников Гоголю, Пушкину и лошади Жукова? - Этой информации недостаточно чтобы считать себя голубем. - У математиков футболка сухая и совсем не пахнет - Побежали! Теперь я знаю ответ Я Же Говорю .. Есть Же Подвох Этой Загадки)))))) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Угадайте Что Это Такое? Снизу Лижеш, Сверху Гладиш) Я Уверен.. Каждый Будет Думать В Меру Своей Пошлости) Но Ответ Не Пошлый Изменено 16 января, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Белочка подсказку дайте плиз))) А последней загадки ответ марка?или может конверт? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Белочка подсказку дайте плиз )))А последней загадки ответ марка?или может конверт? Верно)) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Насчёт загадки Белочки,комбинация 1,6,6 может?Подождём автора вопроса Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Насчёт загадки Белочки,комбинация 1,6,6 может?Подождём автора вопроса я считаю, что будем загадывать другие загадки. до вчерашнего дня она была здесь. а как загадалa, исчезла. думаю, еще долго ее не будет. так что, нечего ждать. а если валерка поможет с подсказкой, думаю ничего страшного. а она может загадать загадку в следующий раз, когда сама отгадает. Изменено 16 января, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Насчёт загадки Белочки,комбинация 1,6,6 может?Подождём автора вопроса я считаю, что будем загадывать другие загадки. до вчерашнего дня она была здесь. а как загадалa, исчезла. думаю, еще долго ее не будет. так что, нечего ждать. а если валерка поможет с подсказкой, думаю ничего страшного. а она может загадать загадку в следующий раз, когда сама отгадает. я сделаю иначе 8) я напишу вам решение, которое я скопировала с форума, но сотру все цифры. тоесть логика будет, а ответ вы дадите сами 8) напомню загадку "Г: Сколько твоим сыновьям лет? Х: Сумма возрастов моих сыновей равна 13, а произведение совпадает с номером моего дома. " __________________________________________________ Получив от хозяина (x) информацию о старшем сыне "А старший у меня - рыжий! "можно сделать вывод: 1)значит у хозяина всего лишь только один старший сын ,а двое погодки,следовательно *+*+* 2)Поскольку гость знал номер дома и тем не менее не смог сразу дать правильный ответ, это может означать только одно: номер дома таков, что дает два или более варианта раскладки возрастов. Таким числом может быть только **, остальные дают однозначные ответы.Поэтому хозяин дал вторую подсказку, которая исключает вариант *+*+*(сын то старший а не младший) так что сыновьям было *,* и * лет ___________________________________________________ вуаля 8)) Изменено 16 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 2,9,2 может? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 младшим может быть по 1, 2, 3, 4 года. если им 5, то старшему остается всего 3 года, что невозможно... значит, возможные варианты: 1,1,11 2,2,9 3,3,7 4,4,5. Произведения: 11 36 63 80 11 исключается, так как для этого ему и подсказка с рыжим не нужна была... 36 можно было бы получить еще 6х3х2 63 можно получить только 3х3х7 (чтобы сумма еще 13 была) значит подсказка не нужна была 80 - это тоже только 4х4х5, чтобы сумма была 13... Остается только 36. А значит, им 2х2х9... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Угадайте Что Это Такое? Снизу Лижеш, Сверху Гладиш) Я Уверен.. Каждый Будет Думать В Меру Своей Пошлости) Но Ответ Не Пошлый цивилизация шагнула вперед...и лизать марки уже не надо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Друзья мои, миль пардон за опоздание,но я уже тут чистое любопытство-что это означает ? хозяин на этом поприще отличился, родив аж трех сыновей. возможно ли такое ? Наверно породив )))Они забыли приставку по написать)) Но сейчас и мужчины рожают.Помнишь,на форуме даже писали))) может 11, 1, 1? Либо 13 и двое близнецов только родились? Что-то в этом духе... А я уже хотела написать,что ты угадала,что двое одного возраста,но дальше прочитала ответ Фью-Фью.Но всё равно и ты молодец!!! Нет скорее всего именно так,как я говорю...и ещё тут есть ключевое слово-А старший рыжий,то есть какой-то вариант потом откидывается наверня-ка.. Фью Фью Браво!!!! Загадывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эльхан,Молодчина!!!Всё именно так,как Вы разложили и объяснили по полочкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Угадайте Что Это Такое? Снизу Лижеш, Сверху Гладиш) Я Уверен.. Каждый Будет Думать В Меру Своей Пошлости) Но Ответ Не Пошлый цивилизация шагнула вперед...и лизать марки уже не надо А потребность-то осталась Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 у меня всегда с математикой туго было)))) ЖДемс новую загадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Угадайте Что Это Такое? Снизу Лижеш, Сверху Гладиш) Я Уверен.. Каждый Будет Думать В Меру Своей Пошлости) Но Ответ Не Пошлый цивилизация шагнула вперед...и лизать марки уже не надо А потребность-то осталась В марках? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Нет, уже в евро Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Русское слово, состоящее из трех приставок и суффикса То есть приставка+приставка+приставка+суффикс... Угадывайте, пока фью-фью не появится ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Рамашка,осталась и еще как.Например,чтоб родным Визу делать нужны марки и даже,если Экспресс почтой посылаешь,но эти марки для Мерии )) Изменено 16 января, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Просто нынешние марки действительно лизать не нужно )) Но можно, если очень сильно хочется )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эльхан,а само слово по значению к чему близко?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Просто нынешние марки действительно лизать не нужно )) Но можно, если очень сильно хочется )) Это как бы по рефлексу советских времён))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эльхан,а само слово по значению к чему близко?)) подсказка 1: подлежащее женского рода Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts