WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 а кто чаво еще загадает?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Виллов вы отгадали,поэтому загадывайте Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 нее, я не умею))) пусть кто-нить загадает) я уступаю место) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Вы все их знаете.все начилналось с одного - с зайца. потом пришла собака, потом пришла свинья. назовите мне лозунг (пожелание) который их объединяет. Там ещё ворона была - Каркуша ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 загадка: за какую черту характера особе женского пола "сделали пластику лица" прямо в оживленной торговой точке? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 "сделали пластику лица" по морде дали ? это вопрос, а не ответ ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 любопыство. На базаре Варваре нос оторвали. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ВМ - молодца. загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Что в России на первом месте , а во Франции на втором ? легкая )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 "Р"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 загадывай )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Буква Р Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Уступаю желающим)) Мне интереснее угадывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 что-то мне сеня не везёт)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 что-то мне сеня не везёт)) какая интересная загадка )))))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Загадка: сколько всего администраторов у форума bakililar.az? Изменено 21 января, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 все сразу бежим на линк администрация Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Вопрос с подвохом или как?))))) 4 вроде было, насколько я помню))) ПС: ВМ, не заглядывая в линк))))) Изменено 21 января, 2009 пользователем bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 сколько всего администраторов у форума bakililar.az? активных или вообще ? )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) сколько всего администраторов у форума bakililar.az? активных или вообще ? )))) а разве пассивные администраторы тоже бывают?! Изменено 21 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 сколько всего администраторов у форума bakililar.az? активных или вообще ? )))) а разве пассивные администраторы тоже бывают?! а Вы посмотрите в список админов, поймете. а еще лучше подождем "подсказку" ))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 почему если я - то все сразу ищут подвох? Банни права - ровно 4 админа. Банни загадывает) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Orujov, просто все ждут более сложных вопросов)) А ответ на твой вопрос все форумчане далжны знать просто НАИЗУСТЬ))) ПС: опять же уступаю желающим))) Изменено 21 января, 2009 пользователем bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 почему если я - то все сразу ищут подвох? дарагой, подвоха нет. просто не поверила, что загадка может быть такой легкой (подсказка "под рукой"). вот и искала черную кошку в темной комнате))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 3агадка : Что у женщины на теле у еврея на уме применяется в хоккее и на шахматной доске? Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 комбинация? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 какая-то сионистская загадка... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 мда... последний раз я комбинацию лет 10 назад видел на теле женщины. И откуда такие загадки азх-овские? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 если это была загадка, то предположение: вирус ? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Загадывайте кто нибудь) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 fyu-fyu Умница угадала ) Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Каждый, сколько может, из неё берёт, а всё в ней остаётся.Что это? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 книга -) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Верно=)Загадывайте) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Ждём Заврика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts