gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 41 минуту назад, lulu* сказал: Меня к этому тортику надо приставить поохранять)))))))) Вас украдут вместе с тортом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Вас украдут вместе с тортом Тут же вернет , и еще тортик добавит чтоб забрали обратно))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 33 минуты назад, lulu* сказал: Тут же вернет , и еще тортик добавит чтоб забрали обратно))))) Верну конечно, но торт надкушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Верну конечно, но торт надкушу Надкусаные возврату не подлежат Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, lulu* сказал: Надкусаные возврату не подлежат Придется доесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 В 29.06.2022 в 09:33, gasiga сказал: Воть) лудшая в мире пахлава с мясом. Только тесто забыл, но это неважно Надо же! Мы даже готовим по семейному одинаково... Все время забываю тесто положить Мясо не забываю ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Хрустяшки из баклажанов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Эстетично ..) Они хрустят ???? Как то не представляю как можно баклажа6ы пожарить ,чтоб они хрустели ? 9 часов назад, Sabina Yusifzade сказал: Хрустяшки из баклажанов Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Эстетично ..) Они хрустят ???? Как то не представляю как можно баклажа6ы пожарить ,чтоб они хрустели ? Они хрустят вначале, когда только пожарятся. После того, как полежат, смягчаются ) Нужно обвалять их в крахмале, перед жаркой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Пизза ... Каждому по пиззе ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 21:41, palakero сказал: Пизза ... Каждому по пиззе ... @palakero.......я вас попрошу, за столом не выражаЦЦя! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 часов назад, aTomnaya сказал: @palakero.......я вас попрошу, за столом не выражаЦЦя! все жалбы в турецкое посольство плизз ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) В продолжение баклажановой темы ) Кюкю из демьянок Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Sabina Yusifzade 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Токпокки, вкусняшка))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 3 часа назад, lulu* сказал: Токпокки, вкусняшка))) Это картошка? Или макароны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Это картошка? Или макароны? Это рисовые колбаски в остром сырном соусе, хотя можно с любой добавкой, но чем омтрее - тем вкуснее))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 15 часов назад, lulu* сказал: Токпокки, вкусняшка))) Моя младшая любительница всего такого...)) Как то сама приготовила моти..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Моя младшая любительница всего такого...)) Как то сама приготовила моти..)) Молодец)))) Я обожаю корейскую кухню( старшая вернулась из Лондона- пол чемодана их продукции привезла)))) там в 3 раза дешевле чем у нас)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, lulu* сказал: Молодец)))) Я обожаю корейскую кухню( старшая вернулась из Лондона- пол чемодана их продукции привезла)))) там в 3 раза дешевле чем у нас)))) Моя тоже..)) Люди себе шмотки привозят...моя из Берлина привезла кучу вещей, связанных с БТС..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Моя тоже..)) Люди себе шмотки привозят...моя из Берлина привезла кучу вещей, связанных с БТС..))) БТС its one love обожаю их)))) У меня дома я и старшая увлекаемся , только у старшей еще и Страй кидс)))) Все альбомы, диски, журналы - все выписывает из-за границы)))это правда купила в Лондоне Изменено 8 сентября, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, lulu* сказал: БТС its one love обожаю их)))) У меня дома я и старшая увлекаемся , только у старшей еще и Страй кидс)))) Оооо...ну тогда вы с моей младшей найдёте об чем поговорить..)))) Я за её БТС любовью наблюдаю со стороны.. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Оооо...ну тогда вы с моей младшей найдёте об чем поговорить..)))) Я за её БТС любовью наблюдаю со стороны.. )) Ага)))) меня на них старшая подсадила уже как пару лет))) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Вай вай ужас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 (изменено) Paella Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 VID-20221006-WA0005.mp4 okun v duxovke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2022 С утра в поход пекла)) добные булки с мясом и другие с зеленью и болгарским сыром))) 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Вкусно э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 strudel 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 50 минут назад, Веро сказал: strudel Я в Америке все время покупала его в Костко, очень вкусный там продавался, в нашем районе. По виду точь в точь, как тот. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 9 минут назад, Чени. сказал: Я в Америке все время покупала его в Костко, очень вкусный По виду точь в точь, как тот. только мой без мороженого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 4 минуты назад, Веро сказал: только мой без мороженого Ну и я покупала мороженое отдельно, в киоске. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 (изменено) сегодня dorade у меня на обед dorade - морской лещ оказывaется со шпинатом и помидорками Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 а у меня на обед была дюшпяря.. не я готовила ,няня моих детей не сфоткала --- барабулек захотелось ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2022 6 часов назад, Веро сказал: сегодня dorade у меня на обед dorade - морской лещ оказывaется со шпинатом и помидорками Обожаю денис )))) вкусняшка, особенно на гриле)) Нушики))) 1 час назад, A... сказал: а у меня на обед была дюшпяря.. не я готовила ,няня моих детей не сфоткала --- барабулек захотелось ... А теперь по русски))))) бу няди?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts