Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня? - 3


DEZERE

Recommended Posts

Ой девчонки, попробуйте сами, очень клевый рецепт и легкий. Прятельница посоветовала, смотрите, как обычные блинчики, тесто для блинов, два яйца, молоко, мука, чуток соли и сахара, туда же пару ложек растительного масла, смешиваем и в готовую массу натертый через тёрку или измельченный в процессоре картофель, пару крупных картошечек, жидкость не сливаем, все идет в блинчики.

Получились картофельные блинчики, пальчики оближешь. Сделала, даже соседку угостила, чтобы оценила. Советую, не ошибётесь, испеките.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 605
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Купила вчера целый килограмм гаймага, так его люблю и свежий привезли рано утром. Вобщем стала его есть и поняла, что обожрусь. Решила как то разбавить удовольствие, сделала дрожжевое тесто и добавила в опару.

Получился сладкий хлеб, решила не делить на булочки, а сразу корж, два хороших коржа получились, из 300 грамм гаймага, дрожжей, муки, яиц, чуток масла растительного, для вязкости, сахара, соли. Соль обязательно кладу в любое тесто, люблю солоноватое, даже сладкое, такой комплект)

 

Вобщем, что то получилось, мягкий до невозможности, значит, все равно буду обжираться.

 Часть гаймага заморозила, потому что знаю, что не сдержусь и поем. Пишут, что можно его замораживать, кто делал так?

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 05.06.2022 в 12:53, Lala-Sofia0337 сказал:

Ой девчонки, попробуйте сами, очень клевый рецепт и легкий. Прятельница посоветовала, смотрите, как обычные блинчики, тесто для блинов, два яйца, молоко, мука, чуток соли и сахара, туда же пару ложек растительного масла, смешиваем и в готовую массу натертый через тёрку или измельченный в процессоре картофель, пару крупных картошечек, жидкость не сливаем, все идет в блинчики.

Получились картофельные блинчики, пальчики оближешь. Сделала, даже соседку угостила, чтобы оценила. Советую, не ошибётесь, испеките.

Просто блины ??? А начинку ??

 

Я делала такие блины 

Но внутрь кладу грудки,перец красный,зеленый,желтый,ну моль/перец и заворачиваю..

 

---

Где то фотка была здесь на форуме,в конкурсе еще участвавала с ними..

Найду если прикреплю..

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

34 minutes ago, A... said:

Просто блины ??? А начинку ??

 

Я делала такие блины 

Но внутрь кладу грудки,перец красный,зеленый,желтый,ну моль/перец и заворачиваю..

 

---

Где то фотка была здесь на форуме,в конкурсе еще участвавала с ними..

Найду если прикреплю..

 

Начинка у меня сегодня была: зеленое лобие с жареным луком и с яйцами. А утром их же поела с гаймагом, очень вкусно было.

 Нуш!

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

гречка ... с кАтлетом ... и кАмпот с виШтни с яблок ...  кясыб малы ... 

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал:

Начинка у меня сегодня была: зеленое лобие с жареным луком и с яйцами. А утром их же поела с гаймагом, очень вкусно было.

 Нуш!

 

вот ,картофельные блины с куриной грудкой

я так готовлю обычно 

 

 

20150424_201405.thumb.jpg.4fc62605f5dbebd6b3318ef73d411741.jpg

 

 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, palakero сказал:

голубцы  ! голубчики !  и потом зебра зашла с чайком...

Таки сами голубцы завернули ?? 

Я хочу  это увидеть ! Фото в студию !

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, A... сказал:

Таки сами голубцы завернули ?? 

Я хочу  это увидеть ! Фото в студию !

у меня для этой самой штуки - есть своя законная жена !(песня ВысоЦЦкого)

 

а заворачивал я их внутрь головы ... так сказать в пищеприемник моего тела...

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, palakero сказал:

у меня для этой самой штуки - есть своя законная жена !(песня ВысоЦЦкого)

 

а заворачивал я их внутрь головы ... так сказать в пищеприемник моего тела...

тема называется "что вы приготовили сегодня" ,а не "что жена приготовила"

 

Вот я и поумала,что вы грешным делом голубцы заворачиваеие дома по вечерам )))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

On 6/7/2022 at 2:40 PM, A... said:

 

вот ,картофельные блины с куриной грудкой

я так готовлю обычно 

 

 

20150424_201405.thumb.jpg.4fc62605f5dbebd6b3318ef73d411741.jpg

 

 

 

 

Отлично, я также попробую сделать. Я в лаваше делаю так: с курицей, с яичками, мелким отварным картофелем, морковкой, зеленью и майонезом, как рулет.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал:

 

Отлично, я также попробую сделать. Я в лаваше делаю так: с курицей, с яичками, мелким отварным картофелем, морковкой, зеленью и майонезом, как рулет.

Почему вы у этих детей рецепты тащите?)) Вы их учить должныээ))

Бидяня бакински дющбяря мастер класс и чтобы никто никогда повторить не смог))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

49 minutes ago, gasiga said:

Почему вы у этих детей рецепты тащите?)) Вы их учить должныээ))

Бидяня бакински дющбяря мастер класс и чтобы никто никогда повторить не смог))

Это надо видео сделать. А вообще, идея. Для моего ютуб канала)

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дети - это я ? :girlsnogami:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

жаренный  дольками картофель с сочной говяжьей печенью крупными стейками с вишней...

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 hours ago, palakero said:

жаренный  дольками картофель с сочной говяжьей печенью крупными стейками с вишней...

Шикарно! Моя любимая еда, вишня не обязательна, бывает клубника с шампанским после :otdih:

 

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

55 минут назад, Elza. сказал:

Печень и вишня?)))

да !  это по нашей религии очень  рекомендуется )))

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Elza. сказал:

И какая религия рекомендует позвольте спросить?)

религия  Пастафарианской Церкви..... это для   простых людей которым вкусно так как им вкусно ... 

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Воть это 20220613_222941.thumb.jpg.8baf23bf7db894e6bcbe832837811743.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Халот.20220614_225028.thumb.jpg.ee0136023f542e97dc598929add8cbf5.jpg20220614_225032.thumb.jpg.26c29228658f533cfd8e97d78d3724d9.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 03.07.2020 в 01:30, DEZERE сказал:

Кекс и первый раз засолила портулак.

 

 

20200702_211855.jpg

произнесите азербайджанское название этой травы -овоща  на французский манер ...  немножко картавя  в конце слова...  чувствуете ??? ))))))))))))))))

Изменено пользователем palakero

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я открыл сезон арбузом купленным на Новом Тязя Базаре ...  отвалил 14 манат ))))))))))  

6bb76759-9618-489a-9261-c34b737a1594__5ca908e8a16c-2.jpg.a2239c89724fbaff392a3de19448cdda.jpg

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часа назад, palakero сказал:

А я открыл сезон арбузом купленным на Новом Тязя Базаре ...  отвалил 14 манат ))))))))))  

6bb76759-9618-489a-9261-c34b737a1594__5ca908e8a16c-2.jpg.a2239c89724fbaff392a3de19448cdda.jpg

Не рано для арбуза?))

Мы арбуз едим не раньше конца июля, а вообще в августе))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, intanella сказал:

Не рано для арбуза?))

Мы арбуз едим не раньше конца июля, а вообще в августе))

Если ответит, значит выжил, значит не рано.

 

 

Или унитаз он прислал на конкурс? :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, intanella сказал:

Не рано для арбуза?))

Мы арбуз едим не раньше конца июля, а вообще в августе))

У нас арбузы уже 1.5 месяца))) самые вкусные сейчас)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, gasiga сказал:

Если ответит, значит выжил, значит не рано.

 

 

Или унитаз он прислал на конкурс? :lol:

к стати об арбузе .... у меня очень чуткий организм на всякую интоксикацию и прочие химикаты ...   вчера  я понял что арзуз  все таки  содержал  сильную дозу химии...  но я решил проверит это еще раз... добил вторую половинку ... жду новых ощущений ... потом отпишусь ...

унитаз не мой... но если бы у меня был бы такой то я был бы наверное олигархом... у меня скромнее... 

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, intanella сказал:

Не рано для арбуза?))

Мы арбуз едим не раньше конца июля, а вообще в августе))

это был мой личный эксперимент (попался на шантаж  от детей  ...который дружно поддхватили торговцы на Тязя базаре...)  так бы я  убей меня 14 манат за арбуз бы не дал... 

сейчас климат сместился ...так что арбузы  уже  к концу июгя  вполне можно есть...  просто кто знает что они  в них пичкают...  но это сразу видно когда порежете ... сразу видно пичканный или как то более менее сам созревший арбуз (что мало вероятно вообще ... ибо всё и вся пичкается химией)

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...