Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Азербайджанец Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 night elf ы-ы-ы-ы-ы Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Бакинец (Азербайджанец), во мне также течёт татарская,лезгинская и турецкая кровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Азербайджанка, хотя по маминой стороне, есть таты. Сама не знаю к евреям они принадлежат или к фарсам. Понимаю немного и иврит и фарси. Надо расследовать) Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Азербайджан, Баку... Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманность Андромеды Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Смесь азербайджанской, литовской и русской крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 неплохой коктель ))) но у меня смеси всё равно больше))) Смесь азербайджанской, литовской и русской крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Азербайджанская,еврейская,русская кровь и еще примеси незначительные)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Осетинская азербайджанка... или азербайджанская осетинка Изменено 17 апреля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Отец родом из Тебриза мой прадед оттуда же, в 20 веке переехал в Грузию. Я азери+славяне Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 русская))) а расскажите плиз про талышей, правда что у них есть...ну так сказать некие особенности...не знаю как объяснить, просто мой мч много забавных вещей про эту национальность рассказывал и пару раз меня сравнивал хДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Вроде отвечал в этой теме, но так как часто хакают форум, то наверно отвёт стёрся. До 6-7 лет считал себя чистокровным русским. Потом перестал считать. Вообще смешные ответы. Бакинец, дагестанец, маштагинец… мусульманин. Опрос по моему составлен неграмотно. Что такое азери-тюрок? C чем его едят? Тогда каждый тюрко язычный народ нужно называть с этой приставкой? Казахо-тюрок, туркмено-тюрок, татаро-тюрок… Я конечно понимаю, что для некоторых называть себя турком, верх мечтаний. Но если разобраться, то при советской власти немного навели порядок в этой области. Для меня после посещения Турции стало ясно, что азербайджанцы это не турки. Что касается «тюрок». Ведь никому не придёт называть к примеру русские-славяне, украинские-славяне, словакские-славяне. Зачем смешивать национальность с языковой группой? Допустим называли нас раньше татарами, турками, "спасибо" дедушке Ленину, дал правильное название народу. Национальные меньшинства смешивать в одну «кастрюлю» не нужно. Каждый сам по себе. Что касается себя, то я мутант. Прошу любить и жаловать. С какими именно ингредиентами можно увидеть на аватаре. Он наглядно показывает расклад. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 русская)))а расскажите плиз про талышей, правда что у них есть...ну так сказать некие особенности...не знаю как объяснить, просто мой мч много забавных вещей про эту национальность рассказывал и пару раз меня сравнивал хДДД Собственно про них много чего рассказывают Я например знаю из достоверных источников что у талышей принято делать деочкам обрезание что касаеться отличительных особенностей то у них считаеться за стандарт мужской красоты когда затылок плоский по етой причине с младенчества всех талышей самцов кладут на твредую поверхность чтобы затылок стал плоской Ето почти тоже самое как ямочка на подбородке у американцев Правда незнаю чё в етом привлекательного но у каждого народа свои причуды Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Для меня после посещения Турции стало ясно, что азербайджанцы это не турки. Что касается «тюрок». Ведь никому не придёт называть к примеру русские-славяне, украинские-славяне, словакские-славяне. Турки относяться к средиземноморской рассе азербайджанцы к каспийской поетому мы никак не можем быть одним народом с персами и талышами у нас гораздо больше общих морфологических признаков чем с турками Единственное что язык похож но язык ето ещё невсе негры в америке тоже говорят на английском но ето неделает их англо саксами Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Vervolf Я сказал, что не одно и то же, но подразумевал, что очень близки по духу, языку и традициям. На мой взгляд наиболее близкие народы. Согласен, что и талыши, персы, курды, армяне, лезгины, таты и другие народности живущие в Азербайджане очень похожи. Средиземноморская раса это антропологические параметры. Я имею ввиду комплексный подход. Язык, образ жизни, традиции, менталитет, и многое другое Если взять азербайджанца к примеру из Гянджи и Баку, то разница будет заметна. Но все мы азербайджанцы. Можно сказать, что азербайджанцы, это этнос вобравший в себя все перечисленные народы. Получается, что другие субэтносы создали новый супер этнос. Тут половина с половинками. Это те кто знает. А если копнуть на 150 лет назад? Стопор. Так, что те кто говорит, что он чистокровный, пусть не зарекается. Чистокровные бывают только лошади. ))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 VervolfЯ сказал, что не одно и то же, но подразумевал, что очень близки по духу, языку и традициям. На мой взгляд наиболее близкие народы. Согласен, что и талыши, персы, курды, армяне, лезгины, таты и другие народности живущие в Азербайджане очень похожи. Средиземноморская раса это антропологические параметры. Я имею ввиду комплексный подход. Язык, образ жизни, традиции, менталитет, и многое другое Если взять азербайджанца к примеру из Гянджи и Баку, то разница будет заметна. Но все мы азербайджанцы. Можно сказать, что азербайджанцы, это этнос вобравший в себя все перечисленные народы. Получается, что другие субэтносы создали новый супер этнос. Тут половина с половинками. Это те кто знает. А если копнуть на 150 лет назад? Стопор. Так, что те кто говорит, что он чистокровный, пусть не зарекается. Чистокровные бывают только лошади. ))) Почему люди тоже бывают чистокровными некоторые даже породистые По духу у нас тоже мало чего общего Приведите конкретный пример что у нас с турками общего кроме языка который тоже не совсем одинаковый Традиции разные кухня разная менталитет разный чё общего то ?...Да и по внешнему виду много расхождений как я уже говорил они относяться к средиземноморской рассе мы к каспийской антропологически мы разные да и ментально Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Что такое азери-тюрок? C чем его едят? Тогда каждый тюрко язычный народ нужно называть с этой приставкой? Казахо-тюрок, туркмено-тюрок, татаро-тюрок… Ну а как тогда назвать основной этнос Азербайджана? Скажешь - азербайджанец, так азербайджанцем может себя и лезгин назвать и талыш, живущие на территории Азербайджана, да и будут правы, оставаясь азербайджанцами и в тоже время лезгинами. У грузин такое же есть. Есть грузины-сваны, а есть грузины-менгрелы. Но при этом и те и другие - они грузины. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Что такое азери-тюрок? C чем его едят? Тогда каждый тюрко язычный народ нужно называть с этой приставкой? Казахо-тюрок, туркмено-тюрок, татаро-тюрок… Ну а как тогда назвать основной этнос Азербайджана? Скажешь - азербайджанец, так азербайджанцем может себя и лезгин назвать и талыш, живущие на территории Азербайджана, да и будут правы, оставаясь азербайджанцами и в тоже время лезгинами. У грузин такое же есть. Есть грузины-сваны, а есть грузины-менгрелы. Но при этом и те и другие - они грузины. Значит, лезгины и талыши и др., проживающие в Азербайджане, должны именовать себя азербайджанец-лезгин. азербайджанец-талыш. Наверное, так будет правильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Что такое азери-тюрок? C чем его едят? Тогда каждый тюрко язычный народ нужно называть с этой приставкой? Казахо-тюрок, туркмено-тюрок, татаро-тюрок… Ну а как тогда назвать основной этнос Азербайджана? Скажешь - азербайджанец, так азербайджанцем может себя и лезгин назвать и талыш, живущие на территории Азербайджана, да и будут правы, оставаясь азербайджанцами и в тоже время лезгинами. У грузин такое же есть. Есть грузины-сваны, а есть грузины-менгрелы. Но при этом и те и другие - они грузины. Значит, лезгины и талыши и др., проживающие в Азербайджане, должны именовать себя азербайджанец-лезгин. азербайджанец-талыш. Наверное, так будет правильнее? Никто ничего недолжен кто как хочет пускай так себя и называет хотят быть азеро-турками флаг в руки барабан на шею Я лично себя турком не ощущаю Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Азербайджанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Ну а как тогда назвать основной этнос Азербайджана? Скажешь - азербайджанец, так азербайджанцем может себя и лезгин назвать и талыш, живущие на территории Азербайджана, да и будут правы, оставаясь азербайджанцами и в тоже время лезгинами. У грузин такое же есть. Есть грузины-сваны, а есть грузины-менгрелы. Но при этом и те и другие - они грузины. Я считаю что нужно называть именно АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, тем самым не видя различие между тюркми, лезгинами, талшыами, аварми и т.д. Самоназвание азербайджанец должно быть как иранец в Иране, объеденить все в первую очередб мусульманских народов мотивируя это тем, что в Исламе нет национлаьности все мы мусульмане,а представителей других религий иоже можно подвести под это название. Думаю среднестатистическому талышу и лезгину не очент понравится когда ког-то выделяют, именно выделение того или иного этноса в Азербайджане используют провокаторские силы для разделения и сеяния раскола в нашем народе. У меня и сотца и с мамина стороны есть другие не "тюрксеие" этносы но я себя азербайджанцем называю и если надо все готов сделать ради Родины и его народа. п.с. азербайджанского народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) В отличии от Грузии(Борчалы) и России(Дербент), где есть школы на азербайджанском языке, в братской Турции нет ни одной школы на азербайджанском языке. Более того, турки ассимилируют азери Эрзурума,Эрзинджана,Карса и Игдыра....Ни в одной официальной переписи жители этих илов не пишутся как азери, пишутся как турки. Я не хочу быть турком или тюрком, я АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ. Даже обыкновенные человеческие отношения у нас у азербайджанцев рещзко отличается от турков, и в этом с нами больше похожи лезгины, талыши и авары Азербайджана нежели турки. Идею паназербайджанизма надо развивать , а не пантюкркизма. пантюркизм нужен только Турции и точка. Изменено 7 июля, 2010 пользователем B&H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Да Турция наш главный союзник в политике, но в бытовых отношениях, в Турции курды более дружелюбны к нам чем турки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) Мы можем у турков научится ихнему патриотизму, они очень любят свой народ и свое государство, в любом помещении где бы турок не находился вешают флаг Турции. T?rkiy?d? hans?sa bir ?sg?r ??hid olanda, onlar?n validinleri deyirler ki: Vatan sag olsun, bizde ise h?k?meti ve herbini s?y?rl?r b?l? olanda. Изменено 7 июля, 2010 пользователем B&H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Осетинская азербайджанка... или азербайджанская осетинка осетринка ты наша а я азербайджанец Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Турки относяться к средиземноморской рассе азербайджанцы к каспийской поетому мы никак не можем быть одним народом с персами и талышами у нас гораздо больше общих морфологических признаков чем с турками Единственное что язык похож но язык ето ещё невсе негры в америке тоже говорят на английском но ето неделает их англо саксами По внешности азербайджанцы конечно же больше с персами похожи чем с турками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy Rider Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 испанец(андалусиец) Цитата Всякий глубокий ум нуждается в маске, - более того, вокруг всякого глубокого ума постепенно вырастает маска, благодаря всегда фальшивому, именно, плоскому толкованию каждого его слова, каждого шага, каждого подаваемого им признака жизни. Ф.В.Ницше.«По ту сторону добра и зла» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Русская Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mevrouw Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Верно, Азербайджанец, тоже самое что Россиянин, Американец, Австралиец. Но совсем нето же что руский, англичанин, еврей Хотя смотря что подразумевать под "национальность". В Америке и многих других страгах под словом национальность подразумевают именно принадлежность к стране. Ну а этническое происхождение вообще мало кого волнует Проблема в том что этноса "азербайджанцы" не существует в природе. Азербайджан населяют Таты, Курды, Талыши, Персы, Турки,Шахдагские народности ,Удины ,Ингилойцы, Лезгины ,Аварцы ,Цахуры и их смеси говорящие на диалектах тюркского языка verno. znachit tak mama u menya azeri turki papa talish. i kto ya? metis?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Талыш - озде лап беле зырындан) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouR MooN Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Как бэ метиска) Цитата В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Я - лезгинка, без всяких примесей, чем ужасно горжусь! Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Азербайджанец правда курды в роду тоже присутсвуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 а я бакинка (нардарано-маштагинка) Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Азербайджанка Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts