Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 Замечу, и сколько времени нужно чтоб разобраться со всем этим?... и где зеленый цветтт???.. а вот и зеленый цвет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 замечу от народ , радоваться надо мотернизировали всё а мы ноем )))) трудно как то понять где что но думаю привыкнем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 ВМ, я имела ввиду цвет форума...(( Лерочка, а мы не ноем... это просто такой процесс адоптации..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 замечу немного бесит что непривычно )) O_QIZ я понимаю мне же как и всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 ВМ, я имела ввиду цвет форума...(( Лерочка, а мы не ноем... это просто такой процесс адоптации..)) Ааа..сорри, не правильно понял =)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 Вот... вопрос... а где кнопка для "прыжка" вверх?... типа если я на самом низу страницы.. А кнопочка, замечу, полезная... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 замечу у меня репутация ноль )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2010 замечу я сегодня подопытный кролик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 замечу, какой ужас (((( чтобы разобраться на форуме, нужно тут сидеть постоянно....даже заходить терь не хочется ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу, и я не могу привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу ночка не из легких ((((((((((((((( Замечу грильяж не радует даже ((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу, доброе утро, форум!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу, доброе утро, форум!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу привет всем)) Замечу- непривычно ...будем привыкать.... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу - всех поздравляю! Новый вид форума не нра. Бум привыкать... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу не могу найти функцию как на старом форуме- последние сообщения.(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Мне показалось,что попала в соседний форум )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Мне показалось,что попала в соседний форум )) Замечу - аналогично... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 О...какой у нас теперь кукольный форум Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 э, непривычно)) п.с. прежний нравился больше( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) хотя в принципе так тоже не ужасно))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу, плохо стало...Наш форум стало также неудобно просматривать, как и другие... уже болят глаза. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 замечу мы обновились аж до 2005-го! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 замечу мы обновились аж до 2005-го! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Вот... вопрос... а где кнопка для "прыжка" вверх?... типа если я на самом низу страницы.. А кнопочка, замечу, полезная... Замечу, что тоже не нахожу, без неё сложно... Всем лёгкого процесса адаптации) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 замечу мы обновились, придётся привыкать! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 я так поняла тормозит мой интернет? Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу, что надо открыть тему по вопросам функции нового форума...очень много новых кнопочек... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Шанталь, замечу.. это не ваш интернет а наш форум..)) Оса, а кнопки-то нет.. вообще..)) п.с. замечу, доброе утро.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу - страницы открываются нормально, но ответ зависает... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу, к новому формату форума нужно привыкать, но приятны новшества Замечу, быстрый ответ удобный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Шанталь, замечу.. это не ваш интернет а наш форум..)) Оса, а кнопки-то нет.. вообще..)) п.с. замечу, доброе утро.. Нехорошо. А у меня ничего не тормозит, кстати, вот заметила. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Переход на новую версию не прихоть, а необходимость. Раньше версия была 2.3.6, сейчас 3.0.5, что означает, что есть принципиальные обновления/изменения и можно отстать сильно. Кроме того, это вопрос безопасности: чем старее версия, тем больше известных дыр. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Замечу, где мой родной форум?!!! :plach: :plach: :plach: Замечу вчера весь день чувствовала какую-то непонятную нехватку, тоску сильную, из-за того что форума не было ВООБЩЕ (!!!) Замечу, мне было просто невыносимо, и это не шутки. Замечу где бы я не находилась, я всегда мой родной форум добавляю в избранное, и чтоб не заходить на сайт, от туда на форум, автоматически, упрощяю себе вход в свой дом, потому что это просто такая привычка... Замечу захожу сегодня, и вижу не свой дом... :plach: Замечу, прошу прощение, не понравилось мне совсем...Очень не привычно Как я привыкну сюда ((((((((((((( Ну как :plach: Замечу, где мой второй, да почти на равне с первым своим домом, мой родной ДОМ Бакылылар... Изменено 25 мая, 2010 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу, у нас дома новый член семьи - котёнок)) УжО люблю.. Только б вот к туалету, как можно раньше приучить и Усё ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts