Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу, это радует)) Замечу, а может прям соазу всю жизнь ...ночь?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу, в феврале исполниться 10 лет Бакилылару...если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу хочется чего то вкусненького... замечу,может тебя еще и тошнит? )) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу, это радует))Замечу, а может прям соазу всю жизнь ...ночь?))) Замечу тоже неплохо ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу,может тебя еще и тошнит? )) Замечу баночка соленных огурчиков на исходе )) И вообще, замечу девушка - позитивнее мыслить надо, позитивнее )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу баночка соленных огурчиков на исходе ))И вообще, замечу девушка - позитивнее мыслить надо, позитивнее )))))) замечу,вот так я и знала,а ведь и полугода не прошло,как я тебя оставила одну... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Замечу. Чувствую что и этой ночью не усну. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 замечу,вот так я и знала,а ведь и полугода не прошло,как я тебя оставила одну... Замечу отвали ))))) Замечу бура бааааааххх : сюрприз Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Замечу ностальгия блииииииииииин ) Замечу людиии, человекиии, кто нибудь знает хоть один отечественный сайт с которого можно было бы скачать наши песни?? Полчаса пытаюсь с разных сайтов, и хот бы тебе что !!!! Изменено 19 января, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Замечу, как хорошо чт о сегодня воскресенье!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Заметил что день начался очень неудачно! пропустил то , чего очень долго ждал! Замечу страничку открыл! Ice - king of new pages! Изменено 20 января, 2008 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Замечу, 18 лет прошло... 20 января... 1990.. как 18 дней... Замечу,в 1990 была маленькой, не чувствовала. И все эти года 20 января обычно дома сидела. Замечу, сегодня почувствовала весь город в трауре. Замечу ужасно больно!!!! Замечу, сердце сжимается!!! Аллах себир версин!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Замечу Всем Доброго утра... Замечу никак не мог проснуться) Замечу чувствую что сегодня весь день как-то пойдёт не так.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Замечу. Здравствуйте. Allah Shedlerimize Rehmet Elesin. Mezarlari Nurla Dolsun. Gun o gun olsun gaytarag Garabagimizi o Shehilerin gani yerde galmasin ve Ruhlari da shad olsun. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Замечу даже не верится что столько лет прошло... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Замечу. Пойду спать ато всю ночь глаз не сомкнул. Засыпаю за компом. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Allah Rehmet elesin Shehidlerimize! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Zамечу, замерзла на работе. Allah Shehidlerimize Rehmet Elesin МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Замечу добры вечер! Allah rehmet elesin! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Замечу, что хоть и не рабочий день на форуме затишье. Посты появляются с разрицей в час, полтлра. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 замечу, что у меня Бифф из фильма "Назад в будущее" начал кое с кем сильно ассоциироваться. )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Замечу хорошо, что завтра не надо идти на работу Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, собираюсь на работу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу доброе утро! Замечу опять должен идти! Замечу до вечера! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу всем привет...замечу надоело учить латынь...( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, всем удачного дня! Замечу, понедельник - день не легкий! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Всем привет и салам! Замечу, кофе это тоже доппинг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 САБАХЫВЫХ ХЕИР, ЯЗИЗЛЯРИМ МЯНИМ! замечу, здравствуйте! новый день, новые надежды!!!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу,что всем доброе утро и удачного дня!!!! Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Всем доброго утра ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, после вчера выдернули зуб мудрости, странные чувства - неужели никакие изменение не будут )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу Всем Доброго Утра) Замечу со вчерашнего дня тема далеко не ушла... Замечу а день как всегда будет скучныЙ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу, всем приятного аппетита Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 замечу, на собрании начальник похвалил меня Говорит, вот Вахид - джентльмент, на улице еду за ним и смотрю остановил машину и по селекторе других остановил и дал дорогу девушке в мини-юбке Потом выходя из собрании спрашивает, сен оласан ондан блютузнан номресини готурмейесен, йеке оглансан емини йаддан чыхартма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Замечу,что Босс только с тобой может такое приключится))))))))))))))))))))))))) Замечу,что время обеда, тем кто обедает приятного аппетита!!!!! Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts