Вечно молодой Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу,продолжительный сон...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 старыми?ты со своим отражением в зеркале разговариваешь..?? замечу..пора делать ноги)) старыми?ты со своим отражением в зеркале разговариваешь..?? замечу..пора делать ноги)) нет, со своим я разговарила утром- Хичкок обзавидовался))) Замечу джамаата салам зад вермек йохду ааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 старыми?ты со своим отражением в зеркале разговариваешь..?? замечу..пора делать ноги)) старыми?ты со своим отражением в зеркале разговариваешь..?? замечу..пора делать ноги)) нет, со своим я разговарила утром- Хичкок обзавидовался))) Замечу джамаата салам зад вермек йохду ааа Салам, Лидия) анонимка имкан верир?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Blessed Woman,gormirsen goca kaftar bashimi xereb eliyir?! sabahin xeyr!)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Blessed Woman,gormirsen goca kaftar bashimi xereb eliyir?! sabahin xeyr!)) белоснежка, на меня не скидывай))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Blessed Woman,gormirsen goca kaftar bashimi xereb eliyir?! sabahin xeyr!)) Blessed Woman,gormirsen goca kaftar bashimi xereb eliyir?! sabahin xeyr!)) белоснежка, на меня не скидывай))))))))) Замечу Сабахыныз хейир, машалаах йаман турклер демишге кавга едийорсууз ааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу,я еще не начинала,Дюймовочка!)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу, с гномами кокетничать?))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу,нет..они не в моем вкусе(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Замечу голова болит чтото( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу, женсовет. молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу, на улице тепло и хорошо, не то, что в комнате под кондиционером. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу, Амелия опять? молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу, всем привет! замечу, добралась таки до интернета.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу, заработало ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Замечу, у кого нет чувства юмора - тому не помогут даже смайлики. P.S. Ничего личного. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Да, Гюля, смайлики - не показатель, замечу. П.С. Совершенно ничего. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Замечу, тишина повсеместная. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Босси, ну когда ты уже запомнишь - я "птица" свободного полета А ты тут мне про какие-то условия .... ))))))) Интересно, а почему Жук тебе уже не помеха ??? Запомни, "в тихом омуте черти водятся " привет сердечко) не забывай про законы притяженности, я стреляю даже не по свободным птицам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу, Амелия опять? постоянно! замечу, зато как хорошо на работе, когда пожаришься хорошенько на улице замечу, на этот вечер я люблю наш кондиционер. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу,пора уже вводить в школах урок правильного и грамотного произношения букв. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 замечу, Амелия опять? постоянно! замечу, зато как хорошо на работе, когда пожаришься хорошенько на улице замечу, на этот вечер я люблю наш кондиционер. Опять,,или уже ,опять?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 а тебе не все равно? у нас так, давай пять или отдавай пять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ушагсан..ушаг гелетиви еле)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 чё? сен оз статусуна бах сонра да менимкине, гёр ким ушагды, тоже мне баламут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Ты работаешь геникологом,,чтоб далеко не ходить,когда тебя посылают?))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) ещё раз напиши, и пояснее, что-то не понял Изменено 7 августа, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Опять,,или уже ,опять?))) а тебе не все равно? у нас так, давай пять или отдавай пять да, именно УЖЕ опять ) Шефф, а мы не про вас говорим Ты работаешь геникологом,,чтоб далеко не ходить,когда тебя посылают?))))) замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 :( впервые в жизни зашла на хаястан орг... так плеваться мне не хотелось никогда.. алчные, мерзкие, хищные... лицемерные... Расстроенная, пойду спать... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Замечу, жертвой самолечения стар пустой форум. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 А кто еще занимался самолечением ? Привет Симпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 заметил знакомые лица.......всем салам !!))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 А кто еще занимался самолечением ? Привет Симпсон Данаiко, как дела? Выздоровела? П.С. Я не Симпсон, я Чарльз Монтгомери Бёрнс. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Ок Мр.Бёрнс ))) придется снова привыкать к вашему новому образу не.. еще немного и я поправлюсь ) а пока как сонная муха - никаких дел... )) Замечу Лезгин, привет . какие лица ? здесь кроме меня и Мр.Бёрнса вроде как никого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Замечу, некоторое время надо побыть в обличии дьявола. А то всё добренький, добренький. Замечу, Лизгин, оказывается, мой знакомый. Как я его не узнал? Прости, Лизгин, виноват. :plach: The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts