Перейти к содержимому

Пофигисты всех стран - объединяйтесь!

$ayka

Recommended Posts

Легко плыть, когда не важно куда.

Сложности с движением вперед появляются когда выбираешь четкое направление и не хочется отклоняться в сторону.

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Согласна с Мигеле...

одно дело молчать про свой пофигизм, глупости у всех бывают...другое говорить об этом да еще и хвастать...!

Сайка ты вот говоришь, что ничего не делала и попала на престижный факультет...а ты представь что было бы если бы ты потрудилась...

почему мы любим все сравнивать с худшим?

живу и то хлеб - что за чушь!

а может задуматься над тем чем мы могли бы стать не поленись мы вовремя...

• 6 years later...

Вот подумала... а мне все пофиг... или не пофиг?

Наверное пофиг, но не все. А вам?

Не ищу легких путей...

Пофиг там, где нефига ловить...дальше по приоритету )

Ничто ни вечно. Только время

вообще то мне не нравится эти слова, конечно не всё мне все равно, но в основном до лампочки :smoking:

Туз, он и в Африке Туз

Рекламные проспекты Гюльньи бессмертны))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Лично я не могу пофигистично относиться к серьезным вещам, таким, как поступление в ВУЗ, на работу и т.д.

Хотя иногда очень хочется этому научиться)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Интанелла обращайся , научу за пол цены)

Мы же коллеги)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Рекламные проспекты Гюлиньи бессмертны))

- )) Спасибо, Намик), приятно быть катализатором пофигизма в хорошем смысле этого слова. )) Пусть и посредством рекламных проспектов - здесь, на Форуме. :D

... Перечитала всю тему. Ностальгия по Форуму. ;) Однако, сейчас мне далеко не все «до лампочки». )) Кроме негатива - в этом главном я, к счастью, неизменна.

Живущая под девизом сохранения и приумножения положительных эмоций, которые возникают, если на все положить )), Гюля. :D )

* Best regards,

© Gulinha*

Рекламные проспекты Гюлиньи бессмертны))

- )) Спасибо, Намик), приятно быть катализатором пофигизма в хорошем смысле этого слова. )) Пусть и посредством рекламных проспектов - здесь, на Форуме. :loool:

... Перечитала всю тему. Ностальгия по Форуму. ;) Однако, сейчас мне далеко не все «до лампочки». )) Кроме негатива - в этом главном я, к счастью, неизменна.

Живущая под девизом сохранения и приумножения положительных эмоций, которые возникают, если на все положить )), Гюля. :loool: )

Гюлинья,солнце ,негативные люди стареют быстро :loool: ,нам больше повезло))

а лично я пофигистка меньше, чем это может показаться со стороны... но... на некоторые вещи и ситуации реально не следует обращать внимания и тратить нервы.. в этом плане я согласна с Гюлиньей и с котом Леопольдом(второго уважаю с детства))) )

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

М-да..

А вот я так не могу.. взять и забить на всё и вся. Положить ножки на пуфик и "наслаждаться жизнью". Ведь просто так с неба ничего не падает. )) И не факт, что фортуна, улыбнувшись вам раз, улыбнётся снова :gizildish:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Гюлинья,солнце ,негативные люди стареют быстро :gizildish: ,нам больше повезло))

Смех продливает жизнь :flower::flower: Я буду бесмертной и это точно и переживу еще многих :loool2:

Люби себя,чихай на всех и будешь ты счастливей всех :)

Гюлинья,солнце ,негативные люди стареют быстро ,нам больше повезло))

- И то верно. )) Морщины приходят не с возрастом, а в обнимку с негативными эмоциями. )) И поэтому меня не удивляет ваш, Аза, ухоженный вид и прекрасная форма. Так держать ! :blink:

... Только позвольте внести поправку - везет тем, кто везет. ИМХО. ;)

Пофигизм - это другое название оптимизма. А чем всем не угодили оптимисты? У них лучше здоровье, жизнь и настроение. Главное - видеть во всём хорошее. Даже если кажется, что его нет. Умейте во всем искать и находить позитив. Негатив придет сам. )) Пофигизм в разумных пределах - вещь очень нужная и полезная. Ибо зачем на всякую ерунду тратить свои нервы? Надо ли расстраиваться по любому поводу? Случилась какая-нибудь неприятность, а ты не зацикливаешься на ней, да еще и смеешься. Только осторожным надо быть с пофигизмом, иной пофигизм чреват равнодушием. Будьте бдительны, товарищи пофигисты. )) И все-таки, стоит разобраться: пофигизм - это состояние души, образ жизни, настроение или стиль ? Для меня скорее временное явление, нежели постоянное. Хотя, не спорю, это хорошая защита от наступающих проблем, которые давят на горло своими сапогами из стали. Часто я просто отключаюсь, ухожу в свой мир, мне не до вас, люди. Планета, ты поймешь меня ! )) Короче, все у меня в ажуре, но с пофигизмом временным не расстанусь ! )) Пофигизм люблю по той причине, что он дарит свободу. Именно поэтому его готово принять практически абсолютное большинство людей на земле, если эту тему грамотно изложить. К нему можно относиться по-разному: с одной стороны - равнодушие и безразличие. С другой - это нечто большее, чем холодность. Это свобода и безмятежность. Это мудрость, в конце концов. Ведь, в принципе, если отбросить внешнюю шелуху, человек одинок и свободен. После пофигизма идёт уже цинизм - до него лучше всё-таки не доводить. Главное, не перемудрить со всем этим, а то наивный пофигизм превратится в холодное равнодушие. Быть слишком привязанным к земле и её материальным благам не стоит, наслаждайтесь своей внутренней совбодой. Положительный аспект пофигизма заключается в том, что он делает людей психически устойчивыми и стабильными. Поскольку пофигисту на всё «положить», его тяжело сломать морально. Ему, наверное, не свойственны всякие внезапные эмоциональные порывы и перепады настроения, к которым склонны люди неуравновешенные. По моему скромному убеждению, пофигизм, как качество - это сила, которая двигает личность вперёд. В моих глазах оно намного лучше и полезнее мимолётного воодушевления и энтузиазма. :pauuuk:

1-web.gif

С уважением ко всем Оптимистам, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Удалил последние посты с флудом и оффтопом.

Не демонстрируйте суть темы в своем отношении к ней.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Еще раз удалил оффтоп.

Аза можешь объяснить, какое отношения к теме имели твои 2 поста про рай и философию???

Отвечать не надо, т.к. никакого отношения не имеют.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Лично я не могу пофигистично относиться к серьезным вещам, таким, как поступление в ВУЗ, на работу и т.д.

Хотя иногда очень хочется этому научиться)

Именно! Как бы надо думать, что у тебя интервью и надо готовиться, стремиться к лучшему результату. Не плакать и рыдаться в трубку подружке, что ничего не получится. Но и не лежать и слушать ipod, когда завтра важный день.

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

Кстати, полежать и послушать ipod перед важной встречей - даже полезно. да еще поглубже при этом подышать. успокаивает. сосредоточиться легче, если нет излишних волнений, согласитесь...

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Ну ок, пусть будет не за день, а всю неделю?

Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you...

само собой, разумеется: все хороше в меру. неделя конечно лишнее -))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

оффтоп начался сразу -)) ща злой Жук придет -)))

я по теме говорю, а Вам надо бы предупреждение дать))

вот у меня сегодня экзамен, и я очень волнуюсь. ( не оффтоп)))

я по теме говорю, а Вам надо бы предупреждение дать))

вот у меня сегодня экзамен, и я очень волнуюсь. ( не оффтоп)))

Еще одно??? Спасибо на добром слове -))) А по теме - вы же знаете, что вы его сдадите, так к чему волноваться? Это не призыв к пофигизму. Уверенность в своих силах или знаниях это ж не пофигизм. Хотя и создает для появления оного все возможности -))

Так ведь это на права. Тут другие правила))

Но вы ж какой-то курс прошли перед экзаменом, в какой-бы стране не находились. И если вы не спали весь курс - то шансы сдать почти 100%...

ну хоть так -)) удачи-))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...