LuckyStar Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 13 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Читаю, за ночь мало что нового написали. Там некоторых юзеров ищут, перестали писать. А что у них нового? Говорят, ООН проводит совещание по безопасности в закрытом формате, там много новых имён называется. Скоро там никого не будет))) эди с мирой и пантерой останутся))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 1 minute ago, LuckyStar said: Скоро там никого не будет))) эди с мирой и пантерой останутся))) Там есть еще зефир в шоколаде, не путать с безе пастилой. Она новый ник сделала, с него чешет. Кого, где? На флуде. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 (изменено) 20 минут назад, LuckyStar сказал: Это не одно замечание. Вы не знаете все историю Злава ( его ухода) некоторое время эди конкретно вставлял свои тупейшие иголки в тему Турции , курдов,ехидничал на тему помощи турков Азербайджану во время войны , и этот последний случай с этой тряпкой крысом окончательно добил крышку в гроб . Это не знал. Мне показалось, что Эдитор как и я недолюбливает режим Эрдогана. Насчёт Турции думаю он как и я целиком на её стороне. Сегодня Мира сказала классическую мысль. У каждого своя правда, нужно отвечать аргументами. Просто когда включаются эмоции, забываем про голову и отвечаем сердцем. 17 минут назад, LuckyStar сказал: А смешно то что некий ZZZ который ерничал долгое время и наконец был забанен Бушидо ,и так и не огласили чей же клон это был))) был бы кто то другой Эдитор бы красным шрифтом обозначил кто чей клон и как сильно он их наказывает. Еще бы) тогда бы по идее надо и основной ник банить , а им не выгодно . Я давно говорил, что некоторые клоны это дело рук администрации. Появляются ни от куда и исчезают в никуда. НГужно вычислять их и банить. У меня в списке 3 страницы дебилов которых игнорю. 16 минут назад, LuckyStar сказал: Глок просто дно пробивает. Чени его правильно окрестила « торгашом». Подлизывает мире и пантере осоьо усердно сейчас Он не дурак, но скользкий тип. 12 минуты назад, LuckyStar сказал: Согласна . Только сейчас дошло, что пишет женщина. ))) Изменено 15 апреля, 2022 пользователем .::BAKILI::. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 (изменено) У моего мужа была такая любовница, я про нее в видео рассказала. Как то раз мы пошли на свадьбу, а эта совершенно несмазливая даже девушки напилась в дупель, и стала шататься натыкаться на всех. Мы подружки невесты испугались что она блевонет. И тогда муж одной моей подруги, которая живет сейчас в США и мой муж, как самые взрослые солидные и надежные, вывели ее под руки, посадили в такси и довезди до ее дома. чтобы не потерялась. Надежные, очень, он ее и трахнул тогда там в тот же день. Почему долго не возвращались? Потому что второй муж караулил на улице, пока мой муж ее укладывал в постельку. Так они по мужски договорились между собой, распределили. Вот что водка делает с людьми. Была подруга, нет подруги. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 Только что, .::BAKILI::. сказал: Это не знал. Мне показалось, что Эдитор как и я недолюбливает Эрдогана. Насчёт Турции думаю он как и я целиком на её стороне. Сегодня Мира сказала классическую мысль. У каждого своя правда, нужно отвечать аргументами. Просто когда включаются эмоции, забываем про голову и отвечаем сердцем. Я давно говорил, что некоторые клоны это дело рук администрации. Появляются ни от куда и исчезают в никуда. НГужно вычислять их и банить. У меня в списке 3 страницы дебилов которых игнорю. Он не дурак, но скользкий тип. Только сейчас дошло, что пишет женщина. ))) ))) стиль написания похож на мужской?) это неплохо можно нелюбить и быть против и тд. Но конкретные подколки и точить зуб ( а эди явно из таких) это выдает не умную и незрелую натуру ( как минимум) торгаш есть торгаш в моем понятии. Это другая когорта людей для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 (изменено) 11 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: У моего мужа была такая любовница, я про нее в видео рассказала. Как то раз мы пошли на свадьбу, а эта совершенно несмазливая даже девушки напилась в дупель, и стала шататься натыкаться на всех. Мы подружки невесты испугались что она блевонет. И тогда муж одной моей подруги, которая живет сейчас в США и мой муж, как самые взрослые солидные и надежные, вывели ее под руки, посадили в такси и довезди до ее дома. чтобы не потерялась. Надежные, очень, он ее и трахнул тогда там в тот же день. Почему долго не возвращались? Потому что второй муж караулил на улице, пока мой муж ее укладывал в постельку. Так они по мужски договорились между собой, распределили. Вот что водка делает с людьми. Была подруга, нет подруги. Не бывает женской дружбы. Лично я подруг ликвидировала) Изменено 15 апреля, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 4 минуты назад, .::BAKILI::. сказал: Это не знал. Мне показалось, что Эдитор как и я недолюбливает Эрдогана. Насчёт Турции думаю он как и я целиком на её стороне. Сегодня Мира сказала классическую мысль. У каждого своя правда, нужно отвечать аргументами. Просто когда включаются эмоции, забываем про голову и отвечаем сердцем. Я давно говорил, что некоторые клоны это дело рук администрации. Появляются ни от куда и исчезают в никуда. НГужно вычислять их и банить. У меня в списке 3 страницы дебилов которых игнорю. Он не дурак, но скользкий тип. Только сейчас дошло, что пишет женщина. ))) Мира тварюга , сама выводит на бан там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 (изменено) 3 minutes ago, LuckyStar said: Не бывает женской дружбы. Лично я их ликвидировала) Там еще маманс другой подруги подвалила. Тоже туда же. Пригласила их к себе, закурила, стол накрыла, а он это дело обожал. Нам пришлось продать карат бриллианта, чтобы накрывать столы, пока он жениховался. Каждый день можно жрать приходить к людям? Мы так и говорили, женибииптся. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 16 минут назад, LuckyStar сказал: Мира тварюга , сама выводит на бан там. Честно, особо за ней не заметил. 19 минут назад, LuckyStar сказал: ))) стиль написания похож на мужской?) это неплохо можно нелюбить и быть против и тд. Но конкретные подколки и точить зуб ( а эди явно из таких) это выдает не умную и незрелую натуру ( как минимум) торгаш есть торгаш в моем понятии. Это другая когорта людей для меня. Нет, просто иногда пишу одним глазом в монитор, другим в телевизор. А обращений от первого лица не замечал. )) Он на меня в начале тоже зуб точил по моему, судя по его выражениям даже ненавидел. Потом наверно перезагрузился. Это отношения на личном уровне всегда можно наладить. Объясниться с глазу на глаз, а не прилюдно на форуме. А, что вы хотели? Таксисты по натуре торгаши. Жизнь их ломает. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 11 час назад, .::BAKILI::. сказал: Честно, особо за ней не заметил. Нет, просто иногда пишу одним глазом в монитор, другим в телевизор. А обращений от первого лица не замечал. )) Он на меня в начале тоже зуб точил по моему, судя по его выражениям даже ненавидел. Потом наверно перезагрузился. Это отношения на личном уровне всегда можно наладить. Объясниться с глазу на глаз, а не прилюдно на форуме. А, что вы хотели? Таксисты по натуре торгаши. Жизнь их ломает. ))))))) вы про эди таксиста ? )) сори , я про торгша явуза говорила (но его тоже можно туда же ))) я вам даже подскажу почему он с вами потом успокоился . угадаю скажем так ) именно из за позиции к Турции и Эрдогана ) он довольно читаемая натура как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: ))))))) вы про эди таксиста ? )) сори , я про торгша явуза говорила (но его тоже можно туда же ))) я вам даже подскажу почему он с вами потом успокоился . угадаю скажем так ) именно из за позиции к Турции и Эрдогана ) он довольно читаемая натура как оказалось. ))))))))))))))))) Ну ладно, перемыли им кости достаточно. Вот пытаюсь догадаться кто вы из того форума и нет ни одной зацепки... Возможно, об знает только он. )) # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 11 час назад, .::BAKILI::. сказал: ))))))))))))))))) Ну ладно, перемыли им кости достаточно. Вот пытаюсь догадаться кто вы из того форума и нет ни одной зацепки... Возможно, об знает только он. )) мы с вами никогда не пересекались раньше ) возможно поэтому а вы случайно не тот Бакылы с кепкой аэродром с Спора ? ) мне он оч нравился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: мы с вами никогда не пересекались раньше ) возможно поэтому а вы случайно не тот Бакылы с кепкой аэродром с Спора ? ) мне он оч нравился )) Меня об этом раз 5 уже спрашивали. Нет, не он. )) # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 11 час назад, .::BAKILI::. сказал: Меня об этом раз 5 уже спрашивали. Нет, не он. )) хахаха ок извините не знала ) не спросила бы тогда. Привет Израилю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 Это фото я назвала бы " У Мурика ", там напротив чуть дальше "Бон аппетит", и дяди Саши тестя квартира, куда он Афу водил. Мурик как раз про тётю Афу вспоминал. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 5 hours ago, LuckyStar said: Пантера редкостная дрянь ей явно зеленый свет везде, причем как ток у нее назревает спор малейшмй с кем то ,эди молниеносно оказывается рядом и глушит ее оппонента. Как выразилась Саша однажды - « пантера кажись это юзер- мужик «))) перевертыш короче) Пересекся с ней всего на пару недель, но успел заметить все качества которые меня сильно отталкивают. А избирательный протекторат там не впервой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 5 hours ago, .::BAKILI::. said: Судя по вопросу Вы скучаете по форуму и почитываете со стороны. )) Нет, там нет никого кто мне интересен, может один два юзера, все остальные ушли или в разы менее активны стали. Даже те с кеми воевал но были нормальными людьми исчезли. Поэтому надо поблагодарить за подпольный тихий вечный бан. Сам бы наверно ошивался ещё там, а сейчас свободен. 5 hours ago, .::BAKILI::. said: Вернулся Глок, он почему-то особенно раздражает. А когда выставил фотку с небритой физиономией и мегрельской шапочкой вообще чуть монитор клавой не пробил. )) Ну с возвращением значит) готов поставить деньги что всё старичьё с спора и дамы с айкю 80 писаются от восторга)) а он хвалит самых противных придумывая несуществующие качества)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 5 hours ago, LuckyStar said: Глок просто дно пробивает. Чени его правильно окрестила « торгашом». Подлизывает мире и пантере осоьо усердно сейчас Чорт)) я пророк)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 5 hours ago, LuckyStar said: Мерзкий типок Не верю конечно что это один юзер) но Монсеньор очень смешно умеет писать, хотя конечно и обидно бывает тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 5 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Она философ. Похоже на постоянное состояние недопития. Чая с малиной. Человек единственное достоинство которого грамотное письмо)) йох бир философ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 5 hours ago, .::BAKILI::. said: Только сейчас дошло, что пишет женщина. ))) 4 hours ago, .::BAKILI::. said: Честно, особо за ней не заметил. Внимательность не самое сильное да ваше качество)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 4 hours ago, LuckyStar said: мы с вами никогда не пересекались раньше ) возможно поэтому а вы случайно не тот Бакылы с кепкой аэродром с Спора ? ) мне он оч нравился )) Тот кажется кириллицей писался ник. Года 2 наверно как освободился от форумозависимости. Вас я не узнал, но ваши выводы мне очень близки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Пересекся с ней всего на пару недель, но успел заметить все качества которые меня сильно отталкивают. А избирательный протекторат там не впервой. Эта особа всегда сидела на дисе в благотворительности , особо не высовывалась… на форуме разошлась не на шутку. Странные метаморфозы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Тот кажется кириллицей писался ник. Года 2 наверно как освободился от форумозависимости. но ваши выводы мне очень близки. Это приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Не верю конечно что это один юзер) но Монсеньор очень смешно умеет писать, хотя конечно и обидно бывает тоже) Я тоже не верю если честно… просто отмечаю что как юзер варра кажется мерзавцем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Нет, там нет никого кто мне интересен, может один два юзера, все остальные ушли или в разы менее активны стали. Даже те с кеми воевал но были нормальными людьми исчезли. Поэтому надо поблагодарить за подпольный тихий вечный бан. Сам бы наверно ошивался ещё там, а сейчас свободен. Ну с возвращением значит) готов поставить деньги что всё старичьё с спора и дамы с айкю 80 писаются от восторга)) а он хвалит самых противных придумывая несуществующие качества)) Что за мразотный поступок дать юзеру тихий вечный бан??? Фу просто. Чел в открытую показывает свой левел, о котором сам так любит заявлять постоянно. И очевидно что он опасается такого кого так банит. Смешно. А форум реально опустошается и заполняется мусором. кстати там же и раскрылся во всю « красу» абу усман ,дружок глока кажеься? топил за праведность вроде как, и тут же целуется в десны с пантеркой и мирой за оккупацию россии « матушки» и 9 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 Там все на службе, одни и те же. Других не пускают, сами с разных ников создают видимость дисуссий, споров. разных позиций. ДРУГИХ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ, и вяссалам. Я вам по секрету скажу,что они тщательно просматриваются, и сами, в силу своего высокого интеллекта, понимают это. Но никуда деться не смогут, служба, подчинение, зависимость, страх и судьба. А вот насчет судьбы, не скажу. Все почувствовали сегодня ночью некие физические недомогания? Только, честно. Те, кто в Баку. Я даже полностью открыла дверные замки, хотя знаю, что чёрт за стеной только и мечтает, чтобы зайти и выполнить поручение. Но он нейтрализован, полностью, высшими силами. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 gasiga принял единственно правильное решение, отдал второй ник напарнику. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 5 hours ago, LuckyStar said: Я тоже не верю если честно… просто отмечаю что как юзер варра кажется мерзавцем . Ааа))) я подумал вы про Монсеньора)) Варру не знаю, так, в начале года пересекались, в нейтральных ситуациях, плохого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 5 hours ago, LuckyStar said: Что за мразотный поступок дать юзеру тихий вечный бан??? Фу просто. Чел в открытую показывает свой левел, о котором сам так любит заявлять постоянно. И очевидно что он опасается такого кого так банит. Смешно. А форум реально опустошается и заполняется мусором. Не мне одному, я уверен) терпел когда юзеров было мало, сейчас может и подчистить под свой вкус)) Я считаю его своим освободителем от зависимости) 5 hours ago, LuckyStar said: кстати там же и раскрылся во всю « красу» абу усман ,дружок глока кажеься? топил за праведность вроде как, и тут же целуется в десны с пантеркой и мирой за оккупацию россии « матушки» и 9 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 2 hours ago, Lala-Sofia0337 said: gasiga принял единственно правильное решение, отдал второй ник напарнику. Негодяй сам отобрал))) А какой был второй ник?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 2 hours ago, gasiga said: Негодяй сам отобрал))) А какой был второй ник?))) Анжи Мушкай, я же говорила об этом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 33 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Анжи Мушкай, я же говорила об этом. Он же злой (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 11 minutes ago, gasiga said: Он же злой (( Ну теперь, что мы можем сделать? Образ такой, мушкетерский, мушкай пушкай Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2022 Так и хочется добавить, что "красное пальто не в моде". А что же красную искусственной кожи с неровными краями куртку покупаете, а? Зада нет до уровня моих вещей? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts