Latinoamerikanka Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я деградирую... Уже сколько времени я читаю только специальную литературу. Я перестала читать художественную. Я совершенно не интересуюсь политической жизнью страны. На форуме я окончательно запаразитировала на эдалте. Посты содержащие более двух больших абзацев я просто не в состоянии читать. У меня просто сил нет думать. Спорить вообще неохота. Ну пусть вытащать меня неправой, ну и джяхяннямя! Мне плювать. Когда-то я эдалту предпочитала религию и философию. А сейчас думаю: нафига читать газеты? Я каждый день себе обещаю, что начну читать газеты, но не могу себя заставить. А что в моей жизни измениться, если я их начну читать? Может только то, что я смогу демонстрировать свою "осведомленность". МНЕ НАДОЕЛО ДУМАТЬ ЧТО ЛИ... Немножечко отупев, я стала легче и веселее относиться к жизни и обратила внимание на один факт. Интеллектуальность еще не означает мудрость. Сколько людей постоянно развивая свои мозги, не могут стать счастливыми и не могут понять простые основы человеческих отношений, которые в отличие от научной мысли уже много веков остаются прежними. На черта мне бесконечно загружать голову информацией, если я все равно сгнию в конце-концов в этой земле? Зачем это нужно? Не лучше ли на все забить и наслаждаться жизнью? Может это основной жизненный урок, который нам всем необходимо пройти. А остальное все неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я деградирую... Уже сколько времени я читаю только специальную литературу. Я перестала читать художественную. Я совершенно не интересуюсь политической жизнью страны. На форуме я окончательно запаразитировала на эдалте. Посты содержащие более двух больших абзацев я просто не в состоянии читать. У меня просто сил нет думать. Спорить вообще неохота. Ну пусть вытащать меня неправой, ну и джяхяннямя! Мне плювать. Когда-то я эдалту предпочитала религию и философию. А сейчас думаю: нафига читать газеты? Я каждый день себе обещаю, что начну читать газеты, но не могу себя заставить. А что в моей жизни измениться, если я их начну читать? Может только то, что я смогу демонстрировать свою "осведомленность". МНЕ НАДОЕЛО ДУМАТЬ ЧТО ЛИ... Немножечко отупев, я стала легче и веселее относиться к жизни и обратила внимание на один факт. Интеллектуальность еще не означает мудрость. Сколько людей постоянно развивая свои мозги, не могут стать счастливыми и не могут понять простые основы человеческих отношений, которые в отличие от научной мысли уже много веков остаются прежними. На черта мне бесконечно загружать голову информацией, если я все равно сгнию в конце-концов в этой земле? Зачем это нужно? Не лучше ли на все забить и наслаждаться жизнью? Может это основной жизненный урок, который нам всем необходимо пройти. А остальное все неважно. Latinoamerikanka, ya ochen` rad, chto ti prishla k takomu vivodu. Jit` nado proshe. Mi ne raboti, inogda polezno sovershat` oshibki, inogda priyatno sovershat` bezumnie veshi. Delat` vse tak kak nujno - eto skukota. Mi projivem vsyu jizn` tak ne poymav eye kayf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Мне это занакомо) Я скажу как Вольтер " Я знаю , что ничего не знаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Чем быть умным и беспокоиться о других, лучше быть тупым, пусть другие беспокоятся за тебя. (Азербайджанская пословица) ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тота Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Предыдущий пост-это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Latinoamerikanka тупостЪ ,глупостЪ ,дефициt иZвилин,НЕосведомленностЪ , если все эти нюанSы не вызывают комплеkсов,диSкомфорта в разГОВОРЕ, то проблемЫ отпадаюt! Главное правiлЪно решаtЪ свои проблемЫ&всегда помнитЪ о наличиi <<приРодного Ума>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Латина А чего ты хочешь?Забыла разве где мы живем..Что представляет из себя общая масса нашего общества промолчу. Только не забывай избитую фразу классика- "Я думая-значит существую".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 главное при любых обстоятельствах- тупеешь ли ты или нет-читаешь ты или нет.. но всегда оставаться самим собой и при этом хорошим Человеком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Остров Мечты По моему мнению всежтаки при поступательном отупении оставаться хорошим человеком все сложнее и сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Это........ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Остров МечтыПо моему мнению всежтаки при поступательном отупении оставаться хорошим человеком все сложнее и сложнее... а ты считаешь что при накоплении ума оставаться хорошим человеком не сложно,,,,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Zolotko, ti vzrosleesh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Остров Нет просто при большом уме труднее совершить "халатность", или случайную подлость, когда совершенно не хотя этого наносишь комулибо вред....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 главное при любых обстоятельствах- тупеешь ли ты или нет-читаешь ты или нет.. но всегда оставаться самим собой и при этом хорошим Человеком! Прочитала мои мысли...Подписываюсь. А вообще я не люблю строящих их себя ультра- интеллигентов...Наличие большого ума еще не значит наличие большой души.А для меня важнее всего именно она-Душа!.. :) Люблю читать,узнавать что-то новое,вообще люблю быть любознательной... С самого детства такая.Но игру умом на публике не люблю... Слава Богу,у нас тут с этим попроще.Все такие,какие есть Народ без комплексов. Не любящая умничать умница Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Мне это занакомо) Я скажу как Вольтер " Я знаю , что ничего не знаю" Вообще, это сказал Сократ, но, как не странно, я с ним согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Фея, это сказал Сократ. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Ты только что пришла к такому выводу!? Спешу тебя обрадовать,за собой я это стала замечать с момента приезда сюда. По моему такого деградированного и отсатолго народа нет во всём мире,а не имея Российских средств массовой информации тупеешь тут и соответствуешь образу аборигенов. Благо комп появился,хоть как то прихожу в себя. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Мне это занакомо) Я скажу как Вольтер " Я знаю , что ничего не знаю" Вообще, это сказал Сократ, но, как не странно, я с ним согласен. лооооооооол надо а я совсем забыла спасибо , значит действительно тупею удачи.....с уважением Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Фея, это сказал Сократ. Вечно я всех путаю тебя достум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Фея, сенинчюн достум. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Я деградирую... Уже сколько времени я читаю только специальную литературу. Я перестала читать художественную. Я совершенно не интересуюсь политической жизнью страны. На форуме я окончательно запаразитировала на эдалте. Посты содержащие более двух больших абзацев я просто не в состоянии читать. У меня просто сил нет думать. Спорить вообще неохота. Ну пусть вытащать меня неправой, ну и джяхяннямя! Мне плювать. Когда-то я эдалту предпочитала религию и философию. А сейчас думаю: нафига читать газеты? Я каждый день себе обещаю, что начну читать газеты, но не могу себя заставить. А что в моей жизни измениться, если я их начну читать? Может только то, что я смогу демонстрировать свою "осведомленность". МНЕ НАДОЕЛО ДУМАТЬ ЧТО ЛИ... Немножечко отупев, я стала легче и веселее относиться к жизни и обратила внимание на один факт. Интеллектуальность еще не означает мудрость. Сколько людей постоянно развивая свои мозги, не могут стать счастливыми и не могут понять простые основы человеческих отношений, которые в отличие от научной мысли уже много веков остаются прежними. На черта мне бесконечно загружать голову информацией, если я все равно сгнию в конце-концов в этой земле? Зачем это нужно? Не лучше ли на все забить и наслаждаться жизнью? Может это основной жизненный урок, который нам всем необходимо пройти. А остальное все неважно. Не отчаивайтесь ,скоро и это Вас перестанет тревожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Воистину, счастлив тот, кто не ведает... Просто все зависит от того, что хотите выжать от своей жизни... При условии, что обстоятельства не прервут ваши планы на нее и, возможно, ее саму... но это можно включить как фактор риска в свои калькуляции... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Эльхан, полностью согласна........ если вы от жизни ничего не ждете, кроме как сгнить в земле.....что ж.......тогда РУЛЕЗЗЗЗ....... с тем же успехом можно сказать, зачем вообще тогда жить? Латина...ты универ заканчивала? наверняка.......а зачем? если все равно сгниешь в земле...... судя по постам, умная развитая девочка.......значит много читаешь........а зачем? если все равно сгниешь.....понимаешь здесь несколько подходов вообще к жизни если тебе в жизни ничего не нужно, кроме как есть, спать и ПРОСТО жить.......то тогда ты полностью права...... я от жизни хочу нечто большего, ненавижу читать газеты, но нужно..........у меня вообще такая работа, предпочитаю хороший фильм каким то информационным передачам.......но если нужно, то нужно итак по жизни...........чтобы человек ни делал в своей жизни......абсолютно все зависит от внешних факторов.........и исходя из конечного результата поставленной цели мы совершаем те или иные поступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Я деградирую... Уже сколько времени я читаю только специальную литературу. Я перестала читать художественную. Я совершенно не интересуюсь политической жизнью страны. На форуме я окончательно запаразитировала на эдалте. Посты содержащие более двух больших абзацев я просто не в состоянии читать. У меня просто сил нет думать. Спорить вообще неохота. Ну пусть вытащать меня неправой, ну и джяхяннямя! Мне плювать. Когда-то я эдалту предпочитала религию и философию. А сейчас думаю: нафига читать газеты? Я каждый день себе обещаю, что начну читать газеты, но не могу себя заставить. А что в моей жизни измениться, если я их начну читать? Может только то, что я смогу демонстрировать свою "осведомленность". МНЕ НАДОЕЛО ДУМАТЬ ЧТО ЛИ... Немножечко отупев, я стала легче и веселее относиться к жизни и обратила внимание на один факт. Интеллектуальность еще не означает мудрость. Сколько людей постоянно развивая свои мозги, не могут стать счастливыми и не могут понять простые основы человеческих отношений, которые в отличие от научной мысли уже много веков остаются прежними. На черта мне бесконечно загружать голову информацией, если я все равно сгнию в конце-концов в этой земле? Зачем это нужно? Не лучше ли на все забить и наслаждаться жизнью? Может это основной жизненный урок, который нам всем необходимо пройти. А остальное все неважно. Не отчаивайтесь ,скоро и это Вас перестанет тревожить Ой,а вот и Ослик собственной персоной. Какой хорошенький!!!!! :rolleyes: :rolleyes: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Эльхан, полностью согласна........если вы от жизни ничего не ждете, кроме как сгнить в земле.....что ж.......тогда РУЛЕЗЗЗЗ....... с тем же успехом можно сказать, зачем вообще тогда жить? Латина...ты универ заканчивала? наверняка.......а зачем? если все равно сгниешь в земле...... судя по постам, умная развитая девочка.......значит много читаешь........а зачем? если все равно сгниешь.....понимаешь здесь несколько подходов вообще к жизни если тебе в жизни ничего не нужно, кроме как есть, спать и ПРОСТО жить.......то тогда ты полностью права...... я от жизни хочу нечто большего, ненавижу читать газеты, но нужно..........у меня вообще такая работа, предпочитаю хороший фильм каким то информационным передачам.......но если нужно, то нужно итак по жизни...........чтобы человек ни делал в своей жизни......абсолютно все зависит от внешних факторов.........и исходя из конечного результата поставленной цели мы совершаем те или иные поступки Полностью согласна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЮНТЕР Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Да ну....скока мона качать свой мозг и забивать его инфой различного сорта ? Последние 6 лет тока этим и занимаюсь......пора взяться за старые 15 килограммовые гантели и выжать 20 на турнике..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TopMo3 Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Тупеть, тупеть и тупеть Это так по нашему : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Barr|chello Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 prochitav tvoye rezume po tebe i ne skajesh shto ti degradiruyeshsa , odno ploxo shto ti ob etom dumayesh vot eto deystvitelno vizivayet trevogu , a v ostalnom skaju shto raz ti ob etom yeshe dumayesh znachit ne vse yeshe poterano, glavnoye ne terat chustvo poloeznosti v etom mire , yesli allah elamasin eto poterayesh to pochustvoyesh sebya ne tolko degradirovannim no i nenujnim ni sebe ni drugim. P.S. raz ya dumayu ya sushestvuyu............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Book-Az.com Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Люди тупеют то того, что не читают. Я думаю, что мозги нужны и их надо развивать. http://www.book-az.com Цитата Блог самого интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 А мне показалось,что Вам надо отвлечься,переутомились,читая,анализируя,вот разум и требует релакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 За 8 лет думаю она отрелаксировалась как следует ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 За 8 лет думаю она отрелаксировалась как следует ))) Простите.а где она эти 8 лет провела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Простите.а где она эти 8 лет провела? Наверняка в анабиозе, далеко в космосе на космическом корабле, запущеном к далекой звезде. Инфа 98%. некропостеры +) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Человек тупеет тогда , когда заболевает такой болезнью одиночество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts