Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Вторжение России в Украину

West

Recommended Posts

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

@Махмуд Кашгари извините, но у меня страница не открывается из за большого количества видео. Вы бы не могли просто ссылки давать и названия видео?

"Если Россия денонсирует признание независимости Литвы от 1991 года, тогда Литва денонсирует Поляновский договор 1634 года и потребует, чтобы Путин подчинился власти Владислава IV и вернул оккупированные территории Великому княжеству Литовскому. Смоленск - это Литва!", - заявил литовский депутат.

https://haqqinreklama_zapreshena.com249627

Истинное лицо русской культуры. Спектакль «Лир» по мотивам произведения «Король Лир» :lol: 

кадр из спектакля: актриса делает «м…т» пистолету :ofigel:

ADE0EC85-B363-4ADF-8853-F2A7924A8643.jpeg

7 минут назад, Kukolka1981 сказал:

Истинное лицо русской культуры. Спектакль «Лир» по мотивам произведения «Король Лир» :lol: 

кадр из спектакля: актриса делает «м…т» пистолету :ofigel:

ADE0EC85-B363-4ADF-8853-F2A7924A8643.jpeg

Зачем такие вещи выставлять?Этот спектакль не есть отображение русской культуры

8 минут назад, Da Vinci сказал:

Зачем такие вещи выставлять?Этот спектакль не есть отображение русской культуры

Ну это новейший спектакль :lol:. Режиссёр не я, чесс слово:o

Как говорил великий экстрасенс Сергей Доренко, лица у политиков должны быть такие: у мужчин, как у срущего кота, а у жинщин как у делающих м***т.

Изменено пользователем Lala-Sofia0337

15 hours ago, Lala-Sofia0337 said:

Как говорил великий экстрасенс Сергей Доренко, лица у политиков должны быть такие: у мужчин, как у срущего кота, а у жинщин как у делающих м***т.

Вот так ? 

226437.jpg

Извиняюсь за офтоп, хотя это не совсем офтоп  , после этой братоубийственной войны во всём мире ощущается рост цен на муку , сахар и растительное масло , так как Россия и Украина вместе производят до 25-40 процентов этих продуктов питания .

А вопрос мой такой , сколько сейчас стоит 1 кг муки , сахара и раст.масла в Баку ?

Некогда Поклонская была лицом крымской кампании, сейчас её использовали и выкинули на обочину. Хорошо, хоть не убили.. в свете убийств семей нескольких российских топ-менеджеров пару месяцев назад ничему не удивишься

Не исключаю, что такая же участь ждет марионеток Пушилина и Пасечника

Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности замруководителя Россотрудничества Наталью Поклонскую.

@MaidenTower

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Украинская армия в ходе контрнаступления освободила несколько общин в Херсонской области.

Как передает РБК-Украина, об этом сказал в своем обращении президент Владимир Зеленский.

«Уже были сорваны десятки попыток наступления российской армии именно на Юге. А благодаря контрнаступления уже освобождена часть общин в Херсонской области», - отметил он.

По его словам, бои на Донбассе войдут в историю как одна из самых жестоких битв в Европе, и украинская армия и разведка тактически переигрывают российских военных.

19 часов назад, Skorpionn сказал:

Некогда Поклонская была лицом крымской кампании, сейчас её использовали и выкинули на обочину. Хорошо, хоть не убили.. в свете убийств семей нескольких российских топ-менеджеров пару месяцев назад ничему не удивишься

Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности замруководителя Россотрудничества Наталью Поклонскую.

@MaidenTower

Ну она не его спонсор,которая его кинула,а так,марионетка)

1 minute ago, Da Vinci said:

Ну она не его спонсор,которая его кинула,а так,марионетка)

И все равно надо иметь смелость чтоб выступать против Путина, возможно ее кинули как кость на проверку.

В 13.06.2022 в 12:38, Skorpionn сказал:

@MaidenTower

4 часа назад, Gun-Smith сказал:

И все равно надо иметь смелость чтоб выступать против Путина, возможно ее кинули как кость на проверку.

"Сегодня я назначена на должность советника Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Викторовича Краснова. Знаю, что будет много добрых пожеланий - заранее благодарю каждого человека за поддержку и интерес к моей службе. Мной прекращается ведение социальных страниц и какая-либо публичная деятельность"

Поклонская

каждому свое...

46 минут назад, vezirr сказал:

"Сегодня я назначена на должность советника Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Викторовича Краснова. Знаю, что будет много добрых пожеланий - заранее благодарю каждого человека за поддержку и интерес к моей службе. Мной прекращается ведение социальных страниц и какая-либо публичная деятельность"

Поклонская

Должность советника...)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только что, Lala-Sofia0337 сказал:

Посоветует, лет через 5.

Эта такая стандартная должность для почти диссидентов))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только что, Gun-Smith сказал:

Силёнок нет, можем только изображать наступление: Гиркин (Стрелков) о провале РФ в Славянске

Украинцам нужно ещё немного продержаться,и они перейдут в наступление.Жалко,у них изначально ПВО не было хорошей,сейчас бы Путин на Москве плавал

1 minute ago, Da Vinci said:

Украинцам нужно ещё немного продержаться, и они перейдут в наступление. Жалко, у них изначально ПВО не было хорошей, сейчас бы Путин на Москве плавал

Пока они освоят новое оружие, пройдёт ещё около месяца. Серьёзных прорывов раньше ожидать не стоит. 

We train good guys to kill bad guys. 

4 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Силёнок нет, можем только изображать наступление: Гиркин (Стрелков) о провале РФ в Славянск

Такое впечатление,что он обиженник.

каждому свое...

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Пока они освоят новое оружие, пройдёт ещё около месяца. Серьёзных прорывов раньше ожидать не стоит. 

если еще оно будет. Сегодня во 2-й раз слушал Арестовича.

Что то говорил об объединении 500к российских войск и 500к украинских против запада.

если не будет оружия)

каждому свое...

2 minutes ago, vezirr said:

Такое впечатление, что он обиженник.

Раз ему позволяют говорить, то он всего лишь проводит активное мероприятие одной из силовых структур РФ, рвущихся к власти. 

We train good guys to kill bad guys. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...